★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

东篱主人 发表于 2015-1-10 22:34 ' z+ i/ Q+ D2 [: A* e1 _5 Y
    龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着你哦!!!
    0 ?6 G, g6 ~6 x' X  J  ?/ S
      O; `5 l& O; b- w# D
    8 [9 J$ }( {. t% f8 {* I你的关注就是我的动力!多谢!

高萍 发表于 2015-1-10 23:24
    1 |) q" M. H  H兄弟,姐的分数太少了给你加油

' k, t& w7 V3 t/ w" ?嘿嘿!姐姐能来看我我就很高兴了!' H2 l3 M8 \/ v& ~  W$ K1 c
    3 e. x# k. J  a; O8 w
    还加什么分啊!多见外!& q( `- i6 r1 n" \

7 `+ U) ?% R6 C+ z8 m3 j

高萍 发表于 2015-1-10 23:29
    - |; w* y/ v% h! |9 E0 s+ i

天意天意 发表于 2015-1-11 01:03 ( Z7 W8 a/ K9 U7 b. @+ D$ c
    自信 平和 感恩万物 8 s' |, Q5 J' ?) ^8 N" p9 T
    充满正能量迎接新的一天
    5 X! k' h2 o/ ?
    - P- x; P  |1 r0 l  y3 u- F& o6 M0 q9 O! e; V& Q9 e
    有心练功,无心成功!7 \2 _( {4 O) t5 s

: q+ G/ t; d; m6 V一起加油!

日记咋转到这边来了,难怪我昨天都没找到你的,还以为你没更新呢。这次状态真不错嘛,继续保持哈。

第四天马上更新!张老师给转到这边的,呵呵!在哪都一样!  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:50

你很有文采。真棒。教教我嘛。

这次没敢卖弄文采呢!老老实实写的辟谷经历和感悟! 多谢关注!  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:54

叶塞尼亚 发表于 2015-1-11 17:11 - a3 }9 x% u$ v  {$ f
    日记咋转到这边来了,难怪我昨天都没找到你的,还以为你没更新呢。这次状态真不错嘛,继续保持哈。

. j2 _$ l) W2 n" N第四天马上更新!张老师给转到这边的,呵呵!在哪都一样!

都都哥 发表于 2015-1-11 21:39
    ( S; ?9 I0 k  m  {6 ]你很有文采。真棒。教教我嘛。
    ; N4 d( \- s1 i5 t5 ?/ V) ~5 h- @
    % u% P% ^0 i9 w% Z; O$ u. W1 R
    7 P0 C9 P7 k7 E7 N3 R这次没敢卖弄文采呢!老老实实写的辟谷经历和感悟!* g) N' ^+ n  J4 C7 `5 @/ {

% v  y! E: _+ y- ^. D多谢关注!

! C! |% f* K- [/ ~3 l9 h, a
    第四天:反反复复   百转千回
    7 M4 Q$ d$ |9 k' D7 \4 e) s: a0 q       写日记我才注意到今天是一月十一号!十一号对我来说是个纠结的日子!且不说它了,下面给大家交代一下我今天的辟谷历程!) k) |. r- n/ _% G2 Z
           书接上回,语音课听了婆婆分享的与辟谷结缘的经历!感受颇多,一场说走就走的旅行很率性,那么一场说开始就开始的辟谷那就只能叫做任性了!榜样的力量是无穷大的,见贤思齐证明我还是很有上进心的!呵呵!
    4 J$ C# M) b- P4 n9 [( G       语音课结束,在床上辗转反侧难以入眠。这时进入第四天以来第一次隐隐约约的感到有些不舒服。肚子里有真真的热流涌动,一连打了几个嗝。口干舌燥的,看到空调还开着。全辟开空调会让我身体里的水分流失较快,与我不利。于是我接了一盆水泼在了地上,关掉空调才稍微平息了一下。毫无睡意,打坐练功直到一点半才沉沉睡去。工作这些年长期待在空调房里对健康真的一点好处也没有。身体没有处在一个自然的环境下,假如不是这次全辟还真不容易觉察到空调对我健康的危害。以后尽量远离!0 V) o/ L2 E  D
           早七点五十下班回家,上论坛给各位请按问好!看到帖子大吃一惊一下子给加了那么多分,幸福的感觉快把我撑爆了。怎么可以这个样子呢?嘿嘿!不过我喜欢。看帖回帖,百无聊赖大爱,叩齿吞津。运动的太少了,出去走走,这一走就是一个小时。有些心慌乏力,赶紧回家小睡一会。在睡眠中身体的自我调节能力也许比我有意识的调节要高明很多,一觉醒来满血复活!和静贞老师语音相谈甚欢,又是英雄所见略同,不知不觉两小时过去了。感觉精神还可以,就开始收拾卫生。时间不长那种腹内发热,浑身乏力的感觉又出现了!群里说法不一,仔细观想一下也许是我体内先天能量和后天能量之间在交互转换,以至让我不太舒服。乏力归乏力但是没有饥饿的感觉,也没有感到口渴!暂且这么理解吧!一会就好了!( ^' S2 a- ^2 O% o8 m
         这种好一阵,不舒服一阵的感觉交替出现,你方唱罢我登台,完全不顾我的感受。就这样持续了一天,太不像话了!更奇怪的是都四天没喝水了今天竟然小便两次!这尿出来的都是体重啊!哈哈!' v  t3 l0 J  O0 P% T2 T
         到这个点第五天已经开工好几个小时了,我感觉否极泰来了!第五天应该很享受,因为我这会又精力旺盛的毫无睡意了!事情总是这样柳暗又花明的让人捉摸不透。静静地期待美好的一天的到来吧..........
    ) y4 g  Y" N$ ^; g: k' f      

我全辟几天也都有小便 ,就是少点。辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动一圈回来又复活了,有时是休息个一阵又觉得精力充沛了,总体体力还是要比平时差些。这些也都正常,你只要像你  详情 回复 发表于 2015-1-12 19:32
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:36

评分

厦门-静贞 + 60 赞一个!
    回春婆 + 50
    lzf_1969 + 30 很给力!
    黑色人生 + 36 赞一个!

月月师兄总是尽快给我回复,感动的我眼泪花花滴  详情 回复 发表于 2015-1-11 23:57

明月前生 发表于 2015-1-11 23:54

6 Q5 o: {6 o! g% S月月师兄总是尽快给我回复,感动的我眼泪花花滴

柳暗花明又一天 新的一天新的开始

小情况就是小插曲,权且当作辟谷路上的调味剂吧! 哈哈!今天状态不错!  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:38

风自在 发表于 2015-1-11 11:59 7 p+ {4 U6 Q+ _1 x: o! n. m
    哈哈 我估计是 暂时好!气冲病灶的时候不知道还能不能嘚瑟!0 q% e4 u/ p8 z% X0 L$ x' h) S
    , y/ ?* |7 }! J4 D" u4 @
    希望威海相见的时候,我是活蹦乱跳的 ...

; C) i6 v6 J/ n4 c+ K* _我会在大家气冲病灶最不舒服的时候帮助大家,相信大家都会比较轻松的度过气冲病灶这关的的。不过这要建立在大家诚心辟谷的基础上,三心二意则不同啊!

十七号风老师的到来是我强大的精神动力! 你来我心里有底!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:10

冬天到了,春天还会远吗?. }) {5 Y2 S4 u2 j
    全辟4天也很棒哦。

今天第五天结束了! 第六天开始! 谢谢关注!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:11

加油,同志,我也准备明年去参加训练营

好滴! 等你好消息!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:12

[LV.Master]辟谷大神

风自在 发表于 2015-1-11 23:43
    3 i3 F. g% _1 I6 b第四天:反反复复   百转千回
    $ m) m: a7 ~: {4 P1 n6 b$ t       写日记我才注意到今天是一月十一号!十一号对我来说是个纠结的日子! ...

2 b' ?, B+ n/ E6 y9 I- m享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。! t# y+ ~/ a/ ~  }  k+ ~  P+ c
    image.jpg - L- `2 D. H7 j1 D3 m
    ' }" U8 ]& d% m/ n) R

我这两天缺失了享受的心态! 不过我会越来越好的! 谢谢婆婆  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:12

天意天意 发表于 2015-1-12 03:26 2 ]; q- F( f# M& c0 X2 l0 B
    柳暗花明又一天 新的一天新的开始

/ Q7 G: J$ ^( I4 }3 p  @3 O 6ce9bb35jw1ehx6fjcvtag20b40b4ads[1].gif
    + p! }' \( _- C1 a) S2 E) D9 n( o4 D9 d7 k0 q: _
    . U$ F! |5 T- {0 N  K. v+ s# I
    小情况就是小插曲,权且当作辟谷路上的调味剂吧!
      M& v9 N! _" Z7 ], [2 H- T7 w7 _( X: c
    哈哈!今天状态不错!

lzf_1969 发表于 2015-1-12 08:08
    . K. Q( A. a- W' ~# g: L' w我会在大家气冲病灶最不舒服的时候帮助大家,相信大家都会比较轻松的度过气冲病灶这关的的。不过这要建立 ...
    . Y$ w6 d# P: F/ `9 `& J
    十七号风老师的到来是我强大的精神动力!
    " C: ?1 [! Z9 h  G# c: \( i
      h5 x1 t5 a- F+ A你来我心里有底!

无住生心 发表于 2015-1-12 10:31 ; a2 ?; m8 k5 o6 W; [. I
    冬天到了,春天还会远吗?
    / x+ x9 ]8 v' v1 [' D8 k全辟4天也很棒哦。
    9 P0 s. Y2 I! \/ b5 @9 ?
    今天第五天结束了!
    % V! n$ w( Z& K+ u' a& V/ p6 T) x
    第六天开始!9 z& u" E, I6 T+ e, n  Z

# h; B6 m: n% z/ H* u. F谢谢关注!

小小木偶 发表于 2015-1-12 11:01
    4 D) D/ m3 G+ @加油,同志,我也准备明年去参加训练营

: V$ j+ v: o# i0 I8 \% j- R/ f( A好滴!% Q" s+ Z- U2 S5 w2 ?3 q: I6 ?
    7 r( u+ R. [; p" v
    等你好消息!