★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自在辟谷之龙腾威海

1480238[1].jpg - c* N/ x& G$ ~5 D8 z
    9 l3 ^; U" G& X  ~) _- \
    龙腾辟谷论坛晃荡了几个月了,终于下定决心正儿八经的开始一场辟谷之旅。因为今天张老师给我打电话了,我就像那航行在茫茫大海中的小船,看到了远方的灯塔。坚定了前进的方向,浑身充满了前行的动力。
    : U0 p( o) D  Q6 }9 L' [3 P今晚 将所有的东西洗刷一遍,整整齐齐的放在一边。给我的锅碗瓢盆们放假了!感恩你们一直以来快乐的工作,奏响了我的生活协奏曲。
    * V' i- y5 i$ }7 C2 Z就这么愉快的 决定了  明天开始给身体放个假,好戏开始了、、、、、、( t2 q, q9 ~7 d2 F" T5 R% m

2 t! v. O9 L4 v4 Y- s3 ?/ a

好,好,好,祝你成功!  发表于 2015-1-18 13:00
    祝福  发表于 2015-1-17 21:51

评分

清冽小溪 + 5
    为了遇见你 + 34 很给力!
    浪迹 + 16 很给力!
    新彩杰 + 90 赞一个!
    洒清秋 + 180 很给力!
    晶莹 + 35 我也替高姐顶一个
    回春婆 + 100 十级报道,心想事成。
    醉月 + 35 必须的我也顶
    小烟花 + 30 哈哈我也顶一个
    小金雨 + 30 替高姐再顶一个
    高萍 + 120 淡定
    明月前生 + 224 赞一个!
    williamzw + 30 很给力!
    学子妙音 + 14 很给力!
    角落里的阳光 + 30
    威海一粟 + 10
    吕萍 + 30 赞一个!
    叶塞尼亚 + 30 赞一个!
    燕燕于飞 + 4 赞一个!
    厦门-静贞 + 10

[LV.Master]辟谷大神

心想事成了
    " R. g/ }  s4 T- V3 j0 j image.jpg 辟谷减肥的具体方法. s+ k* y: p& R+ B' z
    8 h- K* V- y5 P

必须开始了 ,再不开始真的吃不下饭了 谢谢婆婆一直以来的 鼓励 你的精神 让我成长  详情 回复 发表于 2015-1-7 20:10

, i0 B/ U, ?0 b. Z; L( s张宝胜

必胜!呵呵 !谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-1-7 20:11

回春婆 发表于 2015-1-7 20:03
    ; K+ S( N( m1 e4 R3 H" Y8 o心想事成了

5 b* }8 F% r1 F& ~  @4 r$ k必须开始了  ,再不开始真的吃不下饭了! l1 \! i* t8 ^5 T
    谢谢婆婆一直以来的 鼓励+ s( W8 H$ J, Y0 \3 q( V
    你的精神 让我成长3 E' M  B1 z; b& K: B

; n2 |* J/ L! t7 V六字诀养生法

明月前生 发表于 2015-1-7 20:05

% i. `( K  V$ Q& e3 v# t+ e必胜!呵呵 !谢谢鼓励+ y2 W( p. B& _. M
    宫原佳苗

2 t7 q6 u$ n5 @4 j

欢迎财神奶奶常来指点  详情 回复 发表于 2015-1-7 20:20

财神奶奶 发表于 2015-1-7 20:11

4 U0 D6 P4 Q, J" J; P
    5 [9 V, u7 {; ^) j: N欢迎财神奶奶常来指点
    0 L/ X: U- S8 u' w( c9 i. V% G  _; L) h. n" C

随时关注!期待分享你的辟谷日记!!!  详情 回复 发表于 2015-1-7 21:45

和你一起加入这神奇的辟谷之旅 你一定是最棒的

欢迎加入,一起朝着灯塔前进吧  详情 回复 发表于 2015-1-7 20:32

天意天意 发表于 2015-1-7 20:24
    ; \5 B8 ^7 a3 z和你一起加入这神奇的辟谷之旅 你一定是最棒的
    ! U/ y4 E, X& X& t/ G) g  Q  p4 \
    欢迎加入,一起朝着灯塔前进吧

相信你一定能成功的,加油

好样的。我们一起开始。

风自在 发表于 2015-1-7 20:20
    3 v+ V& m* W8 N! T( I. Q欢迎财神奶奶常来指点

0 [: N. a* q7 F/ A  V
    & x3 @# e) q7 \8 n& \+ E随时关注!期待分享你的辟谷日记!!!

一看标题“自在辟谷之龙腾威海”就很有气势啊,看好你,大才子,期待接下来的精彩分享!

呵呵!龙腾威海的霸气!最主要的还是自在悠然的心境吧!  详情 回复 发表于 2015-1-8 21:50

风自在,加油!!!        

咱俩是乡党呢!呵呵,一个地方的!  详情 回复 发表于 2015-1-8 21:52

第一天:天气晴朗  心情舒畅
    9 V8 \5 w9 Y- G+ X; O) L6 N4 L       一夜无事,五点五十睁开眼。打开电脑在论坛浏览一番,心中很是感动,我刚说要开始大家都纷纷来给我加油助威了!自在在这里感恩每一个关注我鼓励我的前辈以及同修们!是你们给了我自信和快乐平和的心境。5 u: R! ?# ^% M$ u( `
          和论坛的好友们打招呼问好后,已经到六点一刻了。想到今天不用再吃饭了,距离去上班还有一个多小时的时间,睡不着就起来打坐了!当阳光从窗子上照到我的脸上的时候一个小时的时间就这样过去了,人也变的神采奕奕的!心情大好!跟自己的身体大爱一番,边叩齿吞津边出门,共计三百多次。到外边刚刚好车也来了!# C% r- K6 w% L
          在车上没和大家多做交谈,听了一路的音乐为今晚的语音课选音乐。
    * T4 p* }8 P0 J4 l  n; v# ?* ~       简单布置了一下今天的工作就去后山转悠了,山不高但是太冷,站在阳光里感受我在光中光在我中的境界,一来一去半小时。不敢在外面得瑟太久,赶紧回屋里看书准备明天的考试去了。不知为何今天感觉特别能静下心来,简直能过目不忘了,哈哈。中午给新彩杰阿姨打了个电话,正好躲过了大家吃午饭的时间。
    8 T+ J& T* ^( P% G" p  v       也许是我一直有午睡的习惯吧,一点半多的时候感觉看书看的头昏脑胀的,于是找刚考完试的同事们去踢毽子了。我们玩的是几个人围成圈你踢给我,我再踢给他而不是清秋理解的 一次性踢几个!这种游戏技巧性和运动量都有,特别值得大家推广的!呵呵!运动半个多小时,继续看书准备考试!  ?' ]. k) c# q0 z" D
           晚上六点到家,简单收拾一下卫生。六点半进语音教室给大家放歌!
    2 D3 @5 M1 F- X# F) j       总结今天,运动偏少,没有喝水不知明天会不会口渴,至少这会一点也不渴。难道开始了传说中的全辟?且看明天到底如何........

好轻松呀  发表于 2015-8-16 13:44
    风流小生龙腾威海,看来真是十分自在,气势也不一般哪,风老弟此番辟谷必将收获满满,感受颇丰。姐给你生风助威,让你腾得更高。  详情 回复 发表于 2015-1-9 12:06

评分

明月前生 + 60 赞一个!

本帖最后由 风自在 于 2015-1-8 21:49 编辑 - |: f! ~$ L! r/ }' H( m$ F! B
    3 f8 o" r5 N, ~
    ; B! N0 m) [. h% Z3 {7 C" x# F: T. i9 k: }$ p5 Z4 W
    bjcxc20060410011[1].jpg $ R5 |, S" w. L+ u- J

1 D' z: v. S( Y- |) q3 V+ M" Y

这毽子是展翅高飞的姿态,祝福自在!  发表于 2015-1-13 17:03
    这个运动值得推广,高架桥堵车的时候我看到有人拿出来毽子在踢呢! 济南英雄山赤霞广场有好多人天天踢!技术特好!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:46
    才子诸葛风:因为踢毽子贪玩曾经让我高考失利。。。。。。看到您这精彩的辟谷日记后,我又翻出毽子踢他几下。。。。。。呵呵  发表于 2015-1-11 11:41

守望未来 发表于 2015-1-7 22:16 9 T/ N- N  J& d( O& K6 \* G' h% A
    一看标题“自在辟谷之龙腾威海”就很有气势啊,看好你,大才子,期待接下来的精彩分享!

6 h* d6 H- z; }呵呵!龙腾威海的霸气!最主要的还是自在悠然的心境吧!

墨海方舟 发表于 2015-1-8 17:54
    ! U7 v  J; p6 N! h% S* @& Y风自在,加油!!!
    2 j0 s2 H8 Y" G2 q% _& Y- j! E
    咱俩是乡党呢!呵呵,一个地方的!
    ) n- u8 [. g, H# u  F

继续关注
    2 v: @. h' X8 p