★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

哎呦 发表于 2014-8-4 07:43
    8 j" Z  ?1 r9 T小小年纪还抽烟啊,最好还是戒了吧。

) J" T2 [1 H& }+ B没有哈王姐。这次辟谷彻底把烟戒了哈!
    0 c4 |8 l0 R( b( g) z
    8 n6 F# ?8 `* v: z你怎么样了

戒了好啊,恭喜你! 我和女儿复食了,她对辟谷的肯定就是最大的收获啊!  详情 回复 发表于 2014-8-4 19:51

黑色人生 发表于 2014-8-4 08:14 / G* {7 w5 B+ T8 f" e) F; J( s
    8.3日.辟谷第23天。
    2 a5 U, c& B! o6 M0 A* D; {$ _5 `, M: M8 i# L
    早上七点起床,练功,服气,大爱,龙腾九式。

0 w+ R2 T( |4 m/ J- X3 F这次辟谷收获这么多,恭喜恭喜!& u2 O0 ~9 v- u
    心态变好了身体会更好的哈。

谢谢 应该是没心了。也懒得有事哈  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:43

黑色人生 发表于 2014-8-4 13:38
    - w9 Y8 u7 N$ {9 X  F6 G4 s没有哈王姐。这次辟谷彻底把烟戒了哈!" J# H0 O6 r  f& a" X) r3 S

/ A2 M) o3 n3 A* Z你怎么样了
    4 e; d+ a% u" v* B
    戒了好啊,恭喜你!& j0 p) n2 `' I. w& {' w* D
    我和女儿复食了,她对辟谷的肯定就是最大的收获啊!

那就好哈 让小丫头习惯多练功哈  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:40

重生,我来看你来~好像踩空间哦!

谢谢小自然哈 期待再聚终南山  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:43

$ q+ |$ i2 E; M* q8 B. @# S
    % Z9 R0 U5 P$ R: {% }! S: K8 |该睡觉了                                    
    $ f' I) Z# C2 h3 w$ u( |; a

8.4日.辟谷第24天
    . Z. j; E2 D- E5 |, b
    ' b# X. @( }0 N. T8 c( ]8 r昨晚十二点半睡觉。但早上一样七点就起来了,精神还是很好的嘛!$ z  t$ y. S8 a) L5 w7 g9 m. }
    练功,服气,大爱,九式。认真的收功哈% [! ~$ c( b7 [; r: t# u4 S

, ?- q- d& }6 m! m每天一样,上午没事做在群里闲聊了一整天,就是私信太多了点,我发现很多新来的朋友很懒啊!恨不得问几个问题就把辟谷全都学会,甚至连论坛也懒得上来看。
    ) a; A5 ?9 r! l+ }7 c6 O难道不知道高手在论坛吗?0 @6 A# `1 X) W8 I

, `( O: f/ J. W中午一点多我就出去了。开摩托车到附近货运站拉两箱货,一个小时来回就搞定了。外面还是很热的。
    6 U. a4 F6 @6 }& i0 x  t4 p: H+ X( ]( e0 a$ h& E+ B
    本来以为无聊的一天就这么轻松结束了,谁知道傍晚又接到我哥从外地打来的电话,让我到隔壁镇找个人,没电话没地址只知道名字和大概地方…好吧!反正我比较闲…+ K% ]! D) _3 }9 V
    6 P/ c  Z5 ?, I+ V
    开摩托车去来回三十公里,问了好几个人终于不负所托…
    , H8 C$ h, d% R$ \6 {
    % t; k2 E0 {' U( E$ ?) Y感觉有点累,心累啊!
    6 g" U* n* ?+ d
    9 G8 a. H+ Z* e& K其实我感觉还是很不错的,随意点,再随意点。不要把辟谷当会回事,每天早晚好好练功,其他时间就正常工作正常生活。不要太在意辟谷中存在的状态,没什么大不了的。
    4 U# [( Y& R8 E# U' L
    + y/ w2 R# Y' T9 u  ~$ F) v辟谷期间偶尔气冲病灶带来不舒服的感觉也很正常,只要不严重影响生活.工作就完全不需要理会,我们的身体会自然而然得自我调节修复。2 v2 u$ B" x0 Q
    , R* g7 G: u" ~- H
    很多感觉我是很难用文字表达出来的,大家还是自己多体验一下哈!9 V$ y  Q; ]  t2 @0 }

* d# k% D0 Y6 g8 I- {今晚又是睡得有点晚了,明天六点就得起床,需要出去一下。我想我完全没问题哈!) L% v* x( y0 C' Y& K. C
    给自己加油。
    6 V; P* g8 T% m; m
    6 U: O3 |- S3 Y6 v) u! _感恩龙腾! y& z" H+ ?6 s, F* B& F( ^. T' `

1 b: E1 x* x8 o% P& z, H感恩终南山
    8 x! v' s$ n3 H+ U# L8 Q

今天因看了粤凤的分享才知重生老大就是小黑,一口气看完……膝盖結您  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:37
    重生都24天了啊,羡慕中!  详情 回复 发表于 2014-8-5 08:05

黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。
    : h- i1 O2 j3 v7 L$ Q' u) N- Y加油,祝福你~

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。, s( w: e8 V6 S

/ ]6 O& v; X3 f5 U) f% x' \, O                感恩龙腾,感恩张老师!

黑色人生 发表于 2014-8-5 00:45
    # O7 _7 [, d* y- U0 Z: m8.4日.辟谷第24天
    4 o  R- I5 v, ]! k6 D- ~
    ' h6 ~, v9 L; D# K( u昨晚十二点半睡觉。但早上一样七点就起来了,精神还是很好的嘛!
    * [3 r9 {4 y2 r$ Z8 G* u' }5 b
    重生都24天了啊,羡慕中!

辟谷自然,自然辟谷,南无阿弥陀佛

谢谢哈老朋友 谢谢一直以来的鼓励  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:41

加油,看到你这么好状态我又想辟谷了。心痒痒。

那就快点开始哈 哈哈哈没问题的  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:41

哎呦 发表于 2014-8-4 19:51
    2 {1 f% x+ M# n3 b戒了好啊,恭喜你!% u% u( \* Q, a2 x+ N1 Y) ^+ B" C( ~
    我和女儿复食了,她对辟谷的肯定就是最大的收获啊!

- q4 @3 T- \$ i3 P; j3 K那就好哈. w* C* I* \9 w8 d$ _
    让小丫头习惯多练功哈

少安 发表于 2014-8-5 14:30
    ( [2 G/ d% `8 Z+ G! u5 |. V6 e5 o" l加油,看到你这么好状态我又想辟谷了。心痒痒。

7 u5 f, P% x5 q" G那就快点开始哈
    " }/ Z! y" B$ |$ n
    9 C' x1 h, ?3 G5 R哈哈哈没问题的

为了遇见你 发表于 2014-8-5 08:38
    ( _1 _, T5 I; J辟谷自然,自然辟谷,南无阿弥陀佛
    1 ?/ ~; X4 \* ^5 C; d  j( }
    , @9 t1 C+ g# Y' Q4 U. N' P
    谢谢哈老朋友7 }1 Z; u& U& g3 A- G* o
    谢谢一直以来的鼓励

洒清秋 发表于 2014-8-4 11:20+ p" {. |$ {8 l; A. c6 z% s+ n% G
    小黑球,继续哈,嘿嘿,看好你哟!!!
    * P) q! ^, i2 g* U# U) B
    谢谢谢谢
    ' c. Y% f1 l8 `/ P: J+ s+ _' h谢谢小胖妞的鼓励哈

大自然忠实粉丝 发表于 2014-8-4 23:11
    # j( W# y0 E, |! j# L" P$ b重生,我来看你来~好像踩空间哦!
    ) h! Q: q4 L( x& H" |* y7 f  X
    谢谢小自然哈
    * K2 Q2 _5 }; p5 B, r* d期待再聚终南山

无住生心 发表于 2014-8-4 18:05
    6 O$ M2 ^9 C, c# C2 `) l这次辟谷收获这么多,恭喜恭喜!
      }: m0 ]3 l# ?' N9 V+ c! h9 s, e心态变好了身体会更好的哈。
    ) I5 ~# D( H( j1 u
    谢谢
    5 _1 `! M0 s  l3 q应该是没心了。也懒得有事哈

8.5日·辟谷第25天& j% L0 E$ h5 g" _- U6 q( r. E
    8 h. U4 n( y  J- J1 I% n
    早上五点起床,本来有事要办,但老爸说已经办好了…既然没告诉我。. i" v! Q1 E+ T! v( V- P: C0 |
    好吧!喝了一大杯淡盐水,再带上一大瓶矿泉水就出发了。爬山去。4 Q7 E9 j* s$ W3 A
    这是我一个星期内第二次了。我们这山上有个大水库,从山下一直修了一条路到山上,早上很多人出来晨练。空气也非常好。
    2 L0 ?/ `: t5 r3 R到山上还没六点,既然没什么人,可能我是第一个上来的哈。站在水库边练功的感觉特别好,周围群山环绕,我又找到了一点在终南山的感觉了。虽然只是一点…! k# S8 P$ d5 y, e

- ^, T+ N. S% ~练完功一直在水库边大树下的石椅上静坐,一直到七点,这种感觉非常好。可惜太阳有点大,人又有点多,又吵…
    : u) p6 s  i, z& s: k$ T8 G回到家差不多七点四十分了。
    1 Q# [4 Z$ m/ h7 r5 p% d6 q- y8 ^* L* Y; }/ D
    老爸已经出去了,今年我们这的土豪在建祖祠,老爸因为为人耿直性格刚烈,被请去管帐了。早出晚归的,还得自己贴油钱手机费的。完全义务劳动。# m# E6 B: D; Q: l* H; A: p" ?. z
      N6 {) ~( |* U0 I4 l
    店里白天基本就我和老妈在,但我也经常叫老妈出去走走。辛苦大半辈子是该清闲了才对。1 E1 l, o/ w7 A% H8 \% ^
    下午我又开始得包茶叶了,所以没怎么上网。
    ! b! g6 p- t! k' ]0 D6 q. T这几天感觉茶喝更少了。如果没客人来我根本就很少会起泡茶喝的了。欲望淡了。这感觉非常好。7 ?9 a1 l, d1 r1 E/ z' Y/ o+ ]6 W
    & ]5 J9 b1 n" N9 J4 Y1 V, N
    一天就在这样又过了。6 T  M" Y- h; Y$ K
    晚上再好好练功。最近感受有点累。应该说是心累。太过于专注和集中了。我需要让身体再彻底的放松一下…
    . q2 q- a  _- x
    1 i7 }5 ^$ N' c晚上再好好练功,好好和身体沟通,对话。仔细的感受身体的感受。
      S4 D3 L0 G8 D/ D4 `我太懒了…& A; ^  B1 v5 ]/ V; c; ^; c

7 c7 f0 Y7 w: _+ r/ ]+ n% c感恩龙腾. Z+ a/ w8 N  j* }+ P8 B/ f$ u# P* W

* M2 N" W1 y  m5 w# w+ a2 q感恩终南山
    : a/ `+ X( v. d3 m) ^8 M( v5 N* ~  h( B9 y
    6 O& r1 e& F3 V, @& F; g

跟你相比较,我太懒了,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-8-5 21:16

嗯,累了就放飞心情让心飞扬。

飞了,一飞就过了。 早上既然睡到九点才起床。  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:54

黑色人生 发表于 2014-8-5 17:16 & A* Q& _9 B4 j2 I0 n
    8.5日·辟谷第25天0 X4 [# Z3 }. C3 D

7 }" d4 M" M$ o' Y5 y" l早上五点起床,本来有事要办,但老爸说已经办好了…既然没告诉我。
    4 A8 l. a/ a3 h: H9 R5 Q
    跟你相比较,我太懒了,呵呵!

王姐。懒就不比了。 真懒的人是连说懒都懒得说哈 我们算勤快的  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:57