★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

黑色人生 发表于 2014-7-18 07:23 & Z+ }/ m# A! W  m7 K0 o6 {& y6 q
    7.17.辟谷第六天( b1 B; q( ^" f- ~! A) U# T

5 V/ D) ?# K1 o) A& t. s$ x早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。

3 c0 o7 _* F; |$ M0 l0 y六天结束了吗?请问,你已经辟谷几次了?你都是在终南山辟谷的吗?能不能把前后不同写出来分享一下,感谢

黑色人生 发表于 2014-7-19 00:40   u% F8 O- r: ?( @3 E' o4 m
    7.18辟谷第七天。
    2 \, k3 z0 D# O' z% k% \; ^0 R/ }5 Z) r% D5 B$ k# U
    昨晚九点三十分上火车,今天晚上七点半到广州。

3 m( U- B: v5 a8 c( S' }“在火车上实在没办法练功或者干嘛!好吧!睡着练哈!念力嘛!”呵呵,你真幽默啊

黑色人生 发表于 2014-7-19 00:40 & J# t, Q; _8 v9 M
    7.18辟谷第七天。
    - e  x1 n8 f( {2 Q) A9 S0 K0 l' Y
    昨晚九点三十分上火车,今天晚上七点半到广州。

1 e2 s1 a$ ]$ d2 y  O对于我来说辟谷绝对不是追求时间的长度…而是在追寻,在探索。。。。辟谷治得是命而不是病,/ L% P  u$ o  ?: B; C

4 Z7 d+ a9 z5 ], @你说的真好啊

黑色人生 发表于 2014-7-20 16:46 * r3 e: X/ M+ x* r
    7.20辟谷第九天。# K, L7 ]2 g1 L+ T9 {( b8 S
    * p. j1 e& v/ V7 o* o9 ]
    好状态终于回来了,早上6.30手机准时叫我起床,其实我也已经醒了。洗刷完就练功,大爱 ...
    ! f0 r6 I. m- u. D- O. `) `
    没人安静的时候,我会悄悄的和身体聊聊天,那是一种很神奇的感觉。你可以问:大脑,工作了一天了,很抱歉,让你受累了。* a" R5 p3 S$ g6 e, l9 l& G) U% N
    大脑会怎么回答呢?哈哈哈
    + l- d. }0 ^% A3 K
    哈哈哈,真有趣啊

老农 发表于 2014-7-21 07:04
    + c  t5 S7 h- {0 n2 G; t, a当下一念是修行的根本 【憨山大师】(转)
    + L4 c, }' b7 A( Z, d. m- V! L% s无明生死的根源就是当前的一念,就如同有人周游十方,尽了一辈子 ...

' Q" m2 f; e) d9 ?# }) ~" l' {" `生死的根源就是平时种种爱取舍我慢贪嗔痴。
    % N' k; j) W! B+ Y/ `# h老师说的真好,谢谢

黑色人生 发表于 2014-7-21 16:39 # c. i6 [- E; G. _" B
    7.21辟谷第十天4 g! c* j* J1 {2 ]

5 j/ w' `: x. J" D时间感觉过得挺快的哈,7.15同期的不少同学依然有不少还在辟谷状态中,真好。大家一起加 ...
    : y( r" J# f# n- ~  O
    躺下时也会继续和身体对话一下,电视上也有广告啊:胃,你好吗; @& w" E% P6 @. P( q

5 \% G* i7 K' S$ x# ]哈哈哈…

* R: G9 f* E, S3 N0 n7 G% F9 W; O
    再次让我哈哈哈了

黑色人生 发表于 2014-7-25 18:11 : Q; i/ K8 g: J# k+ y5 q
    7.25辟谷第十四天。* ^0 }3 Z. y( K& ], d  c' _% r

0 q; W8 j! o( L早起练功服气大爱,状态正常。

8 P# V) z1 n& R& D% }. m我们知道我们知道
    - r" ^7 g6 T+ V/ O* r) W我们知道我们不知道; l9 Q% @  \5 Z0 D+ r: W5 s
    我们不知道我们知道/ K5 s$ S* d$ ]& {; b
    我们不知道我们不知道

# Y- H7 ?, h& [: X  @好有哲理

黑色人生 发表于 2014-8-8 00:29 # [- `& c% G; H9 x! W
    8.7日:辟谷27天
    ) L1 a6 v/ W8 q5 P# R+ k& p; [# z( K& g" p$ Z
    7.30分起床,练功,服气大爱是必须的,仔细的。专心的大爱一遍
    8 m- w: a8 w8 U' q# L# ]
    一直以为我是想在辟谷中得到什么…但我发现我更多的是在辟谷中放下了什么…
    8 e' P' }& W4 Q3 A" |
    $ L5 w1 {  F' P0 n4 V- b看来辟谷真是了不起啊,很有哲理和高度,希望我也能早日亲身体会,与大家分享

看到的都是很表面的,也是别人的。 自己经历的自己体会的才是自己的。 加油哈尔滨  详情 回复 发表于 2014-8-20 23:17

真我真自由 发表于 2014-8-20 20:30
    * b' Q5 f, Q+ u# d# h$ F# I一直以为我是想在辟谷中得到什么…但我发现我更多的是在辟谷中放下了什么…
    $ n' R1 B2 D# ?! X$ W7 K, A" G% k5 Z, |& }: K/ B; s# `" N
    看来辟谷真是了不起啊,很 ...
    ( ]. }. y0 m# j; W
    看到的都是很表面的,也是别人的。
    ) P2 U! h5 w6 t  R) K3 t- ^自己经历的自己体会的才是自己的。
    ( C, n* C$ Z% x2 o加油哈尔滨{:7_147:}

嗯,要想知道梨子的滋味,只有自己亲口尝一尝才行  详情 回复 发表于 2014-8-21 11:31

重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。

谢谢哈。拥抱。 一直这样的。必须的。  详情 回复 发表于 2014-8-21 00:30

新彩杰 发表于 2014-8-20 23:58* w$ t$ {, q/ h$ l
      Y: V1 V* ~- y: C/ R
    谢谢哈。拥抱。
    ) E7 B* k8 M$ R" a! m2 t一直这样的。必须的。

[LV.Master]辟谷大神

5 `' {; O, \  F) |) [* r
    % K5 j8 p& [( |, ~. X  X- k( U1 \$ a
    谢谢哈。拥抱。+ i$ s1 o8 |& t# J0 T2 h8 ~
    一直这样的。必须的。
    + F9 z; u/ P* d4 x4 o) S# U; ?6 j2 E0 k' p7 n# N6 ^
              拥抱,拥抱,拥抱。
    1 d" ]5 O  a& z  N9 Y& D& _- I: F2 h- j( u2 Z6 T

谢谢婆婆哈 婆婆心态真好。佩服哈 忘我了无我了  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:14

黑色人生 发表于 2014-8-20 23:17 % c# ]( e- @( z* H
    看到的都是很表面的,也是别人的。
    ' l% A4 c% a$ Q; B) K1 h自己经历的自己体会的才是自己的。" q& p" N0 ~5 a( l" ?
    加油哈尔滨
    / A0 S: o' K- a$ p/ J1 d% \1 A
    嗯,要想知道梨子的滋味,只有自己亲口尝一尝才行

回春婆 发表于 2014-8-21 07:48
    . Y3 K! s4 r7 `% G. i) }$ |重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。# _/ u% g( W7 ~
    $ c6 k6 H; F$ p7 r* P
    谢谢哈。拥抱。
    & n& q! l4 L! {4 d; P

8 R4 g% H$ E+ z+ V  l5 `谢谢婆婆哈# E6 H: ]) V; H. c
    婆婆心态真好。佩服哈
    ' ?5 n; ^' d$ e9 I: e忘我了无我了

如何辟谷减肥呢?
    / u8 ?# A  y, Q; I
    ( A$ ]* h" u) p8 J0 t看到大家都在辟谷,好想减肥呀。。。求指导

上终南山学习会更好。 或者到新手教程,小菜提问等版块好好看看  详情 回复 发表于 2014-9-5 12:40

在树上唱歌 发表于 2014-9-3 15:148 d# ~# m9 t2 Q. ?
    如何辟谷减肥呢?; q8 F2 i  v2 F4 |: u# h5 [
    1 R# N( @' u+ F+ ?( b0 N9 }9 M
    看到大家都在辟谷,好想减肥呀。。。求指导
    8 q9 ~# `. T1 N4 W! w' n- N$ v
    上终南山学习会更好。1 c) u+ T& L/ A' @8 D
    或者到新手教程,小菜提问等版块好好看看

学习了,非常谢谢楼主。

一段时间没关注,小黑哥原来到终南山了,可惜我没缘分,没看到你的邀请关注,!………现在补上

他敢邀请吗? 以后也许会有机会的,加油。  详情 回复 发表于 2014-10-23 21:41

●.飯飯 发表于 2014-10-23 20:49
    ' Y# v- l, v! ?! j7 b一段时间没关注,小黑哥原来到终南山了,可惜我没缘分,没看到你的邀请关注,!………现在补上
    # I$ |+ \9 w$ S3 _/ z4 O* m+ ^! \
    他敢邀请吗?{:7_135:}# b! P2 ?8 s' x# x
    以后也许会有机会的,加油。

又不是干坏事,啥不好邀的。。。 你干什么坏事了  详情 回复 发表于 2014-10-25 09:09

离苦得乐 发表于 2014-10-23 21:41
    3 L' g+ K5 t& g% Y1 ]9 p$ Z他敢邀请吗?
    0 d+ b- W. t6 ~1 N. s以后也许会有机会的,加油。

0 b; |2 S2 J( z/ E9 ~又不是干坏事,啥不好邀的。。。& E) x) ~; E: b
    你干什么坏事了{:7_135:}

你不知道吗? 他怎么好意思呢。  详情 回复 发表于 2014-10-25 23:44