★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

真好  状态越来越好  真有些遗憾  我应该再多辟些天的  继续加油啊  我们7.15  的标杆

是啊多几天也一样 标竿?我觉得竹竿是比较像的哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:55
    阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!  发表于 2014-8-6 08:25

要让身体累着,心不要累着) L+ N9 t- C; m8 Z
    南无阿弥陀佛

是的,是的。 阿弥陀佛。感恩  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:56

守望苍穹 发表于 2014-8-5 19:224 ^) @$ d6 }/ C2 G9 I5 s& f4 |
    嗯,累了就放飞心情让心飞扬。
    * V8 i- g: B# `  E8 d

# h/ k8 U0 V/ r7 G飞了,一飞就过了。8 I$ H: l% K" G+ _# }* n
    早上既然睡到九点才起床。

佛泽 发表于 2014-8-6 06:52
    & }4 B% t+ l: \6 O5 ~+ }真好  状态越来越好  真有些遗憾  我应该再多辟些天的  继续加油啊  我们7.15  的标杆
    ; K( |3 I; X+ b) |/ J' K3 W
    是啊多几天也一样
    7 C' v! |" `" ]1 ~标竿?我觉得竹竿是比较像的哈哈
    " _9 S) ^: m; r4 P* s0 h: w2 Y+ I

为了遇见你 发表于 2014-8-6 13:48
    ; Q0 z% c, G' V& g要让身体累着,心不要累着
    & m: C# n6 A4 f4 ]  d% C. c% X南无阿弥陀佛
    ! z! W9 a7 {2 y/ \
    是的,是的。
    / C! z/ Q! y: H  P" r阿弥陀佛。感恩

哎呦 发表于 2014-8-5 21:16
    ) k6 n. A* ~$ A( }; J跟你相比较,我太懒了,呵呵!

- v4 F) b# s# X王姐。懒就不比了。  A7 e! W( u4 J0 S& I
    真懒的人是连说懒都懒得说哈
      \) a1 B; q' n" l我们算勤快的

8.6日.辟谷第26天6 Y2 ~) z2 H, L
    , |5 V* j3 G- z5 q
    早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上睡了。一放松既然就这样哈9 N/ M- _1 E; K5 Z' X# w
    7 ]% Z3 ~/ p2 h" k9 J1 V( i
    一看九点了赶紧洗刷,早上不练功了。服气。下楼。老妈说有点头晕我出去给她买了杯凉茶,给凉茶加个意念哈( P2 l# \% M  |0 ?" o5 ^3 h

9 \% V* ?& J5 U+ X- K, T5 l7 n! e上午无聊中度过。在群里听听高人解惑,顺便大爱一下。那里不爽爱那里。
    - q3 F: K# _9 T% V4 U3 D5 D5 ?1 \9 Q; i" }
    下午包了两个多小时的茶叶。七八月开始都是属于旺季了,会越来越忙的。
    0 t& _& }: [5 C! U& `( I8 n# \, n6 H/ _+ E& U* T3 t- X% N" k( ?
    状态可以,精气神完全没问题,主要是练功有点疑惑,慢慢想吧。
    8 H% n* r2 v& E3 D- `5 y身体无碍,一切心生。心病除则百病消。+ v. K3 f2 x& k+ D7 s  i
    7 N: B# s) U* X$ [, _
    很感谢前辈们解惑答疑。渐渐明白不少。以后尽量不胡说八道。
    - [( R9 |  g# @, f$ r. n3 T' r! ?, {/ ~
    一天下来一切都正常。
    5 A" k. ^% R+ R# [2 l. i$ W' u今晚需要多练功才是。大爱真的非常棒的。新人千万不要忽略。
    " i( |8 U4 {- M: m2 x3 f0 Y& q! |  ^+ B' }2 i
    感恩论坛前辈
    # [. {8 e; `, I; r' P6 S* L* f
    感恩龙腾,终南山。/ P8 O: K- ^* m, S: A! F

重生还挺有孝心的,赞一个~  详情 回复 发表于 2014-8-7 11:19
    重生今天没喝茶啊,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:58

小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

子胖,我也要秘籍  详情 回复 发表于 2014-8-7 09:25
    好的。我正想和你说时间差不多了就复食哈。 谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:01

确实是啊  大爱一项做好了  做到位了  就受益匪浅啊  加油

是啊 法不在多嘛 一项就够。 同学,加油。  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:02

子胖 发表于 2014-8-6 21:13
    9 s7 d9 x# {8 ^" _+ p小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

6 R/ k& L4 }/ q7 m好的。我正想和你说时间差不多了就复食哈。
    " S: _/ K* ^  [3 F+ _5 l4 n4 K' R. |谢谢

佛泽 发表于 2014-8-6 21:15
    8 n" E2 F% ~0 M* J* k: S5 h确实是啊  大爱一项做好了  做到位了  就受益匪浅啊  加油
    ; h0 B# Y. i+ w, q+ a7 N) i
    是啊
    6 d6 q: G) o$ J/ v8 l法不在多嘛3 w. S8 c/ q* E4 O
    一项就够。+ J0 V# x7 O; _$ w) k( _% b0 X
    同学,加油。& C- c; S  V. \, e( Z

说的真好,法不在多,而在于精。  详情 回复 发表于 2014-8-7 11:52

黑色人生 发表于 2014-8-6 17:58
    6 }  ~; C2 W9 u# I9 U$ A8.6日.辟谷第26天
    & Y: D+ \, y( n$ `) K# ?4 d
    0 X0 y5 k" `/ k早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上 ...
    0 t+ W1 Q  o0 r3 X0 s, j+ m9 d9 |) _
    重生今天没喝茶啊,哈哈!

哈哈哈。少了。 少很多了。 王姐再开始哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:22

子胖 发表于 2014-8-6 21:13
      h0 W6 g: n+ Z0 \! `) I小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

; S) O7 y3 z6 Q( D- s子胖,我也要秘籍{:7_141:}

我又来给你加念了,加油加油加油!

谢谢悟空哈 终南山再见  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:23

黑色人生 发表于 2014-8-6 17:58 ! W+ b& y/ p: G% `
    8.6日.辟谷第26天1 Y% Z( C4 k$ `$ h" W

4 X: s7 n4 {% r早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上 ...

0 K& e) a2 _! a3 v9 B" t) h重生还挺有孝心的,赞一个~

必须的哈 百善孝为先哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:23

黑色人生 发表于 2014-8-6 22:02
    . |7 p. _; j! I$ R9 |; a5 n是啊5 V' B/ j, H3 o: @& D6 ^+ H; D
    法不在多嘛. O& e2 ~  W+ T
    一项就够。

* D/ B3 U" @# |说的真好,法不在多,而在于精。

嗯,学多,学杂了 未必都能取精华。  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:24

经过研究 黑色人生=重生。祝生意兴隆,身体健康,家庭幸福!

哈哈哈 谢谢果妈哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:25
    你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。  详情 回复 发表于 2014-8-7 18:50

本帖最后由 且行且珍惜 于 2014-8-7 17:26 编辑 2 d/ m! w! h8 Y$ W6 W2 s) ?

. z  k7 B9 |" m! r 203917u3up3zh33eapo9ai.gif 学习的榜样,继续关注中。。。。。。

谢谢哈 继续加油中 必须的。  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:26

果妈 发表于 2014-8-7 12:36 6 C9 g# z/ I5 |* a$ l5 Q
    经过研究 黑色人生=重生。祝生意兴隆,身体健康,家庭幸福!

) O3 y, F5 y. q8 Y* X0 U你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。

看日记呀。看群内容啊。  详情 回复 发表于 2014-8-7 19:36

静水深淌 发表于 2014-8-7 18:50
    9 O& Q5 i7 \- U! a. x你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。

7 ?+ }1 B/ J4 }3 j" o$ |+ Z{:7_148:}看日记呀。看群内容啊。

原来你是幕后工作者呀,辛苦了 。  详情 回复 发表于 2014-8-9 10:58