★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

哎呦 发表于 2014-7-27 08:530 r6 Q4 E2 G1 r: h- [) c% J5 k, m3 F
    继续吃还是继续辟谷?

5 Q6 w, n' C0 v: R2 x2 R继续辟谷啊!完全没问题的哈

好的好的,听你的,感觉还是辟谷比较舒服哈!  详情 回复 发表于 2014-7-27 09:08

黑色人生 发表于 2014-7-27 09:05 $ j% o3 O$ M+ r
    继续辟谷啊!完全没问题的哈

) {8 B6 ?; Z( P; p. b, B/ P4 {+ a好的好的,听你的,感觉还是辟谷比较舒服哈!

那就继续哈。应酬就推了。 小丫头怎么样了?还有没有继续呢?  详情 回复 发表于 2014-7-27 11:26

哎呦 发表于 2014-7-27 09:085 I! ?) l6 T( W$ W5 S& r, z
    好的好的,听你的,感觉还是辟谷比较舒服哈!

! p* |( w/ j7 a$ m7 A那就继续哈。应酬就推了。
    1 K$ v+ ~$ }8 @6 i5 n小丫头怎么样了?还有没有继续呢?

女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:20

积德虽无人见,6 Q) B8 X: U, Z5 e9 h8 ]
    行善自有天知。
    3 A9 g6 K; A$ u6 G! T人为善,福虽未至,祸已远离;" M- ]! s! T5 C& T" L2 u
    人为恶,祸虽未至,福已远离;6 X- m5 I' h/ s6 A/ }
    行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;1 `3 j; D- {1 J, q+ A
    做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。
    5 d! B+ D! w" \* b/ W" S福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;
    ' @0 C6 r& K2 W0 T9 j( n: z4 {5 E行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。

这话好,要时时鞭策我自己来。  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:26

7.27.辟谷十六天  {8 f# M& E  d6 ]% C+ r! U
    ' D, S8 B- F& Y, g$ Q- D0 G
    早上六点多起床,洗刷完就服气,大爱,练功,一个小时后下楼。7 W0 B' B/ G, {0 @; h" S
    状态感觉正常的有点不习惯,我有时候挺奇怪别人辟谷时怎么就状态很多呢?我不认为我比别人勤快的啊!反而我是比较懒的人。
    # V$ h7 l- S7 m7 Z# x: z1 n4 B# R. z3 _; j3 V) k0 V% h; m' Z) H1 c
    一天在家看店看电视上网陪爸妈喝茶。下午出去送茶叶。然后包茶叶。
    : _2 K& n  X: s& ?: d我越来越感觉辟谷的时候多做点事非常好。$ C: t6 \# y+ i+ H& A1 S
    * }4 a( K5 b) E! ?! @/ a
    今天喝水也不多。约一升左右。
    7 c  g! ?9 V* n( [0 D6 Y, B% V没有感觉就是最好的感觉的吧。
    1 z& m7 N! ~- f+ ^, q; ~1 C. d3 \
    现在每天都早睡早起,感觉非常好。身体自我调节中。这种感觉会越来越明显。
    - G& t4 ?5 B5 J2 ]. P' x; A
    # ~8 t9 x! N6 @( s# Z' k5 b- G+ T现在感觉有点困,这几天都是,下午五六点就困了。不过没关系,等下就没事了。4 @  ^- T+ }. ]# ]; J9 N: h
    % c3 B! e5 G. L, E8 y
    爸妈在准备吃饭中,好香哈哈哈
    ) _  ?& s0 [- ^' X0 d$ X' r
    , |$ z. Q- H" M6 Y: O; j晚上再好好练功。为自己加油。% [; i7 K. t9 `1 h4 f+ r

- n0 W# @# Q! I+ C

日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:21

黑色人生 发表于 2014-7-27 15:36 ; C7 c7 b! U" ?& c& D7 P' R
    积德虽无人见,
    ' ~. v( a  k% a+ I7 s& y0 p7 Y行善自有天知。
    2 i# R, q5 a9 m( g3 ]5 B) s- T人为善,福虽未至,祸已远离;

, B0 V( J  i8 R( {2 V这话好,要时时鞭策我自己来。

说明我们都是好人哈。  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:15

离苦得乐 发表于 2014-7-27 18:266 F% y* n- |' g/ b- e4 F: g6 T
    这话好,要时时鞭策我自己来。

% ]2 Y4 n) s+ Q8 @- z, a说明我们都是好人哈。            
    ( R! L! C! G# z' z$ @

羡慕啊  状态太好了  我怎么老是  反复呢  

我觉得有点平淡哈! 也许是好事哈。但总觉得少了点什么!  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:26

黑色人生 发表于 2014-7-27 11:26 : n# g0 j! w' V$ e" P, X: h
    那就继续哈。应酬就推了。9 i8 ~9 B+ u* c
    小丫头怎么样了?还有没有继续呢?
    + n! {$ Q) T$ W& b# e3 a) D
    女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!

王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:28

黑色人生 发表于 2014-7-27 17:48   o- V' \" {8 M# l2 }
    7.27.辟谷十六天0 `/ f3 m. s# L* \; z- m

, N% u- D  a2 U* \1 `0 i早上六点多起床,洗刷完就服气,大爱,练功,一个小时后下楼。
    1 c, {( s. D, r% L' M! f4 Z% O
    日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!

很无聊啊 我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:29

佛泽 发表于 2014-7-27 21:33* c: M0 `2 d7 \$ ?8 U
    羡慕啊  状态太好了  我怎么老是  反复呢
      ]( v9 D% [$ P
    我觉得有点平淡哈!5 Y5 }( x! n$ i/ Y; w
    也许是好事哈。但总觉得少了点什么!

哎呦 发表于 2014-7-27 22:20
    % Y2 b- y# b; O( f* K, n女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!

% h! d3 \" E6 h# }* r, _王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!
    6 r5 w) h  `1 @: j. F

不是,欢乐谷都是比较刺激的游戏,我怕她吃不消哈。  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:31

哎呦 发表于 2014-7-27 22:21
    1 o( n8 g) I4 T- V9 l' l# K日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!

& ^+ g# `# S3 S  |( n7 V8 B* ]很无聊啊
    6 j" D- T+ U# U& {1 L9 j% R我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈

我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:31

黑色人生 发表于 2014-7-28 08:28
    # }! D2 f5 A' V' w* B5 S王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!
    8 F4 K" ?/ j2 v$ h
    不是,欢乐谷都是比较刺激的游戏,我怕她吃不消哈。

黑色人生 发表于 2014-7-28 08:29
    0 B, o2 C/ b  O1 g; a很无聊啊& Y) G1 z% r9 w+ t% h
    我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈
    / I( j, ?) g' h4 r7 y% m
    我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧{:7_135:}

老头子的生活哈。  详情 回复 发表于 2014-7-28 15:38

黑色人生辟谷都是这么轻松自如,祝福你~

太平淡了。不知好不好哈!  详情 回复 发表于 2014-7-28 15:37

守望苍穹 发表于 2014-7-28 09:46, Q/ B( d7 G3 |. a; H# T. J
    黑色人生辟谷都是这么轻松自如,祝福你~

3 ~/ Y& y3 Q7 |  Q  i
    ' o# k. U- p3 v' k% {3 i太平淡了。不知好不好哈!0 l1 ~; r; {+ x" B& y( y, Y7 z
    : [* e' J: l7 w  c7 `6 s
    7 I* r* ^, [2 z  W' U7 U; v- P0 l

哎呦 发表于 2014-7-28 08:31
    ' O3 I- q# r7 e$ X我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧
    $ @' g. F4 u0 b& w
    # W+ b" y4 V. _0 B' K
    老头子的生活哈。                   " Z! c) ]; K! h; A" K% r" \  M& x

; M' u: l7 e) H0 }6 e* N( x+ O* k4 |) y) N

3 k0 i* V, M6 V; R
    7 w+ X; I) \+ M' L9 p

老头子的生活有什么不好呢!  详情 回复 发表于 2014-7-29 06:09

7.28.辟谷第17天
    4 S4 F% _0 u! i2 w
    ( T3 {+ X+ s5 {, w( V% ^今天不错。早上七点多才起床,洗刷完服气,龙腾九式,大爱。一般三十分钟能搞定。再去阳台浇下花就下楼。
    9 G0 S4 @: q9 f4 `* n2 y% z; Z6 @$ `4 d) X* U6 C6 q
    中午老爸请了外婆和几个舅舅在家吃饭,好吃的东西一大桌…我可以不动心吗?这太折磨人了哈
    & u* Z- d3 V/ k% _5 F
    - V+ a9 Z  _( J" w4 A; h下午客人多。好吵。我从一点到五点就没停过,不停的泡茶。没事都在这喝茶。
    , h8 i7 q& z, c* X$ L. a1 A8 t/ d' e$ i
    今天估计是最无聊的一天了,没有生意,也没包茶叶,除了不停的泡茶换茶叶喝茶…一天都呆在群里聊天!
    - }2 F2 y+ J" {+ t9 ~. \! L/ P3 f5 \7 {5 d/ ^. B
    现实快六点了。客人都走了,爸妈在准备吃饭了。我也终于能清静点了。# z. A3 @6 F, f1 ]- r* G; M( r
    % ]1 x  L$ K* a
    我喜欢安静,我的身体也喜欢安静。家里事有点多,也需要我在,不然真想就住山上了。
    % Z" {: V2 W, p+ O0 }$ {1 F
    9 q- S8 ^8 c( m: R& }辟谷十七天以来,在山上陪同学喝了两三次蜂蜜水,前天吃了根香蕉,昨天吃了7.8个葡萄。状态一直比较平稳不好不坏。8 n  J7 x" `% f$ e1 U8 \
    9 k& v2 ^4 W: _2 x, Y6 k
    我一直觉得有点奇怪,我这感觉太平稳了。看见别人辟谷状态很多,起起落落。我有时候心里也没底哈。
    8 |) y# j3 u! j. @+ r是我太粗心没注意身体的变化?
    1 L' n9 w9 M$ J! v( v# F也可能是我根本就没把辟谷当成很重要的事吧?
    1 e+ S1 j2 x) q* o4 n4 g而且我很随意。& G' k  s6 A1 Q8 w) `9 @% z
    除了不吃饭和平时根本没什么区别,看店也没什么体力活好干。) W( P  j6 {& W2 q/ c

& l* m4 P' O0 {% o好吧!不管了。一天过一天哈!
    % L9 Q; x/ z, F5 k$ U9 P) v- z$ a" U
    晚上再好好练功吧
    : J* l- S- {, A1 Y* |
    ! Y7 M2 S* V: P感恩龙腾9 c+ ^4 L$ t; l6 Q# m0 S, ]
    感恩终南山0 f% T* k1 ?9 u( B# e4 F) m

0 e5 J/ D- [' c6 B; n
    : p: R3 g0 r( Y) ^& _. ?! D0 D+ ]

有翻江倒海的感觉,好吗?\(^o^)/~  发表于 2014-7-29 19:01

享受的是过程,哪能平淡,。
    3 D& `: H4 I, T! U$ g; E' }呵呵,是不是心还有点没地方着落?

是啊。感觉太平淡了! 缺少了一点什么…犹如一潭死水哈 缺乏一点激情  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:20