★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2014-7-22 07:42 7 [1 F. ~+ ^* D5 g/ f6 A9 |
    老农前辈早上好。" d6 l9 z: u7 C2 [5 }0 `- |2 F
    谢谢你。

- {* E9 L  x  L; P早上好!吉祥如意!
    % m; L1 q* u) z4 G2 W5 d! K- Z. R( |

! g$ }' j: O; z0 q8 m& m 7a32ccbdjw1eawvtklha5j20j80pgtag.jpg

左左 发表于 2014-7-22 13:55 4 O6 h. o4 R/ y, G
    心不动则一切不动。心当不为一切所动。
    2 }' }! o! C, P. h2 l6 ?7 G$ r
    如何不动?9 H6 l8 W* f2 L5 i2 B/ C* g' `" x( ~

( f; ?# ^5 Y; T+ D1 M1 J6 u0 G9 [
    $ |7 s, }" q5 v# T9 G  O% n 5f3b319cg96b02f7b5dd7&690.gif

如何不动?说起容易做起难!这或许要用我的一生去修养——不动心的境界。  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:56

黑色人生 发表于 2014-7-23 01:09
    - @. D/ U+ K5 R7.22辟谷第十一天
    + l7 B9 }( E  Z6 R3 r" G  l8 w1 N
    : f: H( [! F6 }" ], q! g早上七点多就让手机叫醒,匆匆忙忙洗刷,服气,就开着摩托车出来公路边了。忘记了昨晚 ...
      L' S9 i: z( L/ L9 d
    小黑的状态总是那么好,佩服佩服啊!

黑色人生 发表于 2014-7-23 01:10 7 W" b5 p) _. P- b: M" f( Q
    太棒了哈王姐。
    $ J# K& n* T" K: L# S% F) Q好好的鼓励丫头哈!1 l, D1 t/ Z9 S4 r/ Y0 n* _/ C+ p
    这次有计划多少天吗?
    8 [# u- _% h/ e% C9 v
    这次计划是14天,因为这次经过了老师指导,觉得比自己以前的辟谷增加了毅力!

那太棒了…估计十四天下来小丫头会小一圈的。你要赶紧给她准备新衣服了哈  详情 回复 发表于 2014-7-23 07:35

哎呦 发表于 2014-7-23 07:24
    * Q! X$ [6 K) u3 k8 D& L这次计划是14天,因为这次经过了老师指导,觉得比自己以前的辟谷增加了毅力!

; _' b3 g4 {9 y1 e0 M那太棒了…估计十四天下来小丫头会小一圈的。你要赶紧给她准备新衣服了哈

是啊,女儿比我有毅力,我今天让她吃个桃子改成半辟谷,人家不同意呢,只喝水,比我强啊!  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:45

哎呦 发表于 2014-7-22 21:56
    ) G. r; x8 v- w, u! P) C风老师,您怎么知道哎呦就是兰花草啊?
    : \+ c( ?. E0 W" Y, b2 {
    信息是无处不在的,只要你细心,就会发现很多。多倾听自己身体的声音吧!

黑色人生 发表于 2014-7-22 21:26 & k9 |2 g- c7 u7 h9 {5 B
    今天风老师才狠狠的批评了我哈
    ' b; Y: U7 \) O- O4 n" @既然忘了在火车上可以用仰卧服气法。. q3 @' Q$ V$ O* Y
    风老师有教过我的

5 t7 \# l6 T- }. R: H2 Y9 G呵呵,反正你没事

黑色人生 发表于 2014-7-22 21:26
    ; F# G% m/ S( \6 h1 a2 f& e1 \7 h8 h" _今天风老师才狠狠的批评了我哈2 R$ M' O, |3 Q5 b9 w$ h* k, c
    既然忘了在火车上可以用仰卧服气法。
    5 {8 E2 c! C' L# w风老师有教过我的
    - W0 t7 i. w5 G8 N! H5 j  D
    呵呵,反正你没事

哈哈哈容老师很迁就我哈  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:07

黑色人生 发表于 2014-7-23 07:35
    $ }" B+ N2 _! \那太棒了…估计十四天下来小丫头会小一圈的。你要赶紧给她准备新衣服了哈

d4 E/ h* f; X# r" l9 e/ C0 G3 l: |, K是啊,女儿比我有毅力,我今天让她吃个桃子改成半辟谷,人家不同意呢,只喝水,比我强啊!

太棒了。这丫头知道辟谷的好处了哈! 王姐你监督着早睡早起勤练功哈。可以让丫头喝点蜂蜜水哈  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:08

黑色人生 发表于 2014-7-17 08:54
    # r* ]' b  \2 }真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功!
    * e  u2 S+ L' ?% k% |今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七 ...
    , G+ C3 C% l7 {) r* m
    在山上辟谷也能喝茶?

当然能。我可是带了茶叶茶壶的哈 就差带上茶盘了。  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:09

大爱真是有魅力,因为报了八月的终南山班,这几天断续做些功课,这两晚睡前做大爱功,竟然不知不觉睡着了,要知道我是常失眠一类的啊。

是啊! 刚练也许平淡无奇。贵在坚持啊  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:10

老农 发表于 2014-7-23 06:36
    $ ~7 q4 u% ^& C" w8 @3 D  v. B+ g如何不动?

( n0 Q) B, N" c  x! e+ T     如何不动?说起容易做起难!这或许要用我的一生去修养——不动心的境界。

什么也不用说,当下就是,相信自己!  详情 回复 发表于 2014-7-23 20:27
    这么久?那干嘛还修哈。 这又动了修心哈  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:11

容丽妍 发表于 2014-7-23 13:10% m4 {7 _# Z* X* k' |
    呵呵,反正你没事
    1 F2 B  K5 X0 {/ r
    哈哈哈容老师很迁就我哈
    + c8 ^: n: j/ G+ X  c: y2 j" v& Z! }' A* ]

# q! [/ r: a6 q3 f( d
    0 m7 J' B7 T2 I; a0 ], ?
    # \( ^9 o$ P3 ]# j

哎呦 发表于 2014-7-23 13:45
    + }* B- f# z" ?6 T1 i. h7 _是啊,女儿比我有毅力,我今天让她吃个桃子改成半辟谷,人家不同意呢,只喝水,比我强啊!
    , K6 }# k7 J; B/ T
    太棒了。这丫头知道辟谷的好处了哈!
    0 ]  N9 _/ h8 r$ Y& Q1 R. }王姐你监督着早睡早起勤练功哈。可以让丫头喝点蜂蜜水哈

刚跟她生完气,不愿意练功,我不拉着就不练,就知道躺着,气死我了。  详情 回复 发表于 2014-7-23 20:39

思行合一 发表于 2014-7-23 15:54$ `) Y  x& M# M/ j
    在山上辟谷也能喝茶?
    ! o5 ?7 R' t- ?0 Q2 _8 u1 Z8 ?
    当然能。我可是带了茶叶茶壶的哈% ]$ l4 k" l, L$ @7 E2 M4 d+ Z( Y
    就差带上茶盘了。

苏鱼禾 发表于 2014-7-23 16:17* ^. {. P/ g' s! h
    大爱真是有魅力,因为报了八月的终南山班,这几天断续做些功课,这两晚睡前做大爱功,竟然不知不觉睡着了, ...

- j; l; v, a1 I7 p是啊!5 s8 O, p& {1 H
    刚练也许平淡无奇。贵在坚持啊

左左 发表于 2014-7-23 16:56( b. T& U8 i- ~2 H, A9 D: w, t
    如何不动?说起容易做起难!这或许要用我的一生去修养——不动心的境界。
    ( H) P" S5 L2 e! X/ [& [
    这么久?那干嘛还修哈。$ L  L$ g% L! t+ M
    这又动了修心哈7 g0 e0 l7 N0 J+ Q+ x0 h

左左 发表于 2014-7-23 16:56
    3 H: K  Z# M- }( R! f如何不动?说起容易做起难!这或许要用我的一生去修养——不动心的境界。
    6 i' z/ h  q. s) d- V; ~7 j1 H2 v
    什么也不用说,当下就是,相信自己!+ ]* P  M9 t9 _0 e) P, {
    / |) c: t5 Z/ o: p* V

4 a  `/ J) I; k0 c1 F- j 003ioeCDzy6H5ZqA8Ef7f&690.jpg

当下就是,相信自己!——多谢教诲,谨记!  详情 回复 发表于 2014-7-24 06:17

黑色人生 发表于 2014-7-23 19:08 ; U6 @' a: |+ z. ?7 n' ~8 u2 D) n) F' l
    太棒了。这丫头知道辟谷的好处了哈!
    & V3 m; o' \4 T' K# y$ |0 u: L, |王姐你监督着早睡早起勤练功哈。可以让丫头喝点蜂蜜水哈
    % [, G/ k5 ]. |# [$ n
    刚跟她生完气,不愿意练功,我不拉着就不练,就知道躺着,气死我了。

王姐,辟谷就是修行养性的过程哈。 告诉小丫头。辟谷的时候就是要多动动哈!光是躺着啥都不干那叫辟谷吗 家里气氛还是不如班上吧! 别气呵,慢慢说啦  详情 回复 发表于 2014-7-23 21:43

哎呦 发表于 2014-7-23 20:39
    % o& \5 y6 ^5 g1 W1 d刚跟她生完气,不愿意练功,我不拉着就不练,就知道躺着,气死我了。
      Y6 j3 W& p' q: Q& |2 h( M" g
    王姐,辟谷就是修行养性的过程哈。2 ^5 y" ?) U/ O" u' |. F
    告诉小丫头。辟谷的时候就是要多动动哈!光是躺着啥都不干那叫辟谷吗. S0 ?  G6 z9 J2 e1 C0 }" |' X
    家里气氛还是不如班上吧!, e" `5 ?0 E) L! B+ Y: u" f
    别气呵,慢慢说啦

家里气氛不行,不如在学习班氛围好,不过我今天的感觉很好,又有劲还不饿!  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:40