★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

哎呦 发表于 2014-7-21 23:05
    ; A1 q' ~* p: E0 F8 N我和女儿今天是第四天,女儿减了10斤,我减了8斤,状态还行,跟着老师辟谷效果就是不一样啊!就是女儿总想 ...

0 T; o7 ^& P  G- T6 H: X. G馋呢每个人都会的哈) Y# i  a4 R+ \6 o7 ]! Z9 r" M
    能不吃是最好的。想吃点就吃吧。没什么大不了。
    2 _& i. a% |5 ^. w9 _4 z4 W小丫头第一次能这样很了不起了。
    : x- s& }7 e5 R9 l9 `特别要注意的是复食好千万不能暴饮暴食,不知道这次计划多少天?

这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢!如果只减身上不减脸就好了,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-7-22 07:24

[LV.Master]辟谷大神

为了遇见你 发表于 2014-7-21 08:17
    2 E) b# C, f! z/ E谢谢分享,随喜功德,南无阿弥陀佛!

* H& W6 u' e1 X0 E) v5 d南无阿弥陀佛!
    ' o2 j0 P, g: ?. ~& X, ~/ V) m% m2 `) \- A' L

1 L  a6 y  W; `* W& C2 w 49e5f6dfhb9dd8d7f378d.jpg

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2014-7-21 14:55
    $ D; D$ V1 [+ V+ R' i1 n, e3 E' ?老农前辈。7 w" \( V6 G* D8 o1 {
    这又深奥了啊4 g  u. u% _- P  Y9 u4 o' O
    我又看不懂了。
    0 o, `5 i$ p% M  d* ?: O4 w
    南无阿弥陀佛!
    8 A' S& c5 I/ e- h' m: N+ M6 L8 V
    : ^/ w( Z: @1 W1 F9 U1 K  b 8bfb14abjw1ebo6i9qwerj20c80953yy.jpg

老农前辈早上好。 谢谢你。  详情 回复 发表于 2014-7-22 07:42

黑色人生 发表于 2014-7-21 23:23 , V! }8 l0 `" @6 j; l
    馋呢每个人都会的哈& ]7 D$ j9 _- d
    能不吃是最好的。想吃点就吃吧。没什么大不了。
    6 B7 L5 V7 t, g1 V/ X' L5 S# }小丫头第一次能这样很了不起了。

5 S  J7 r: r" M% q' z这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢!如果只减身上不减脸就好了,哈哈!

你就告诉自己的脸嘛…不瘦,不瘦…哈哈哈!给小丫头加油哈!  详情 回复 发表于 2014-7-22 07:41

哎呦 发表于 2014-7-22 07:249 s0 C* R" a" r3 {7 t) S' X
    这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢 ...

( v  ~3 _4 l) `" J你就告诉自己的脸嘛…不瘦,不瘦…哈哈哈!给小丫头加油哈!

老农 发表于 2014-7-22 06:36
    ; ]1 n+ X+ f0 y8 S南无阿弥陀佛!

8 ~' @+ A6 S* ~+ r/ i( K老农前辈早上好。
    6 x& O7 E) w$ ]: a! g$ G6 w( e7 s谢谢你。
    ' S& L1 h) H6 N/ i) l
      m; y; H+ l0 D
    ! r2 y2 Q8 ?6 a
    1 D3 m3 E; ~8 Q7 y* q1 N! F9 P. M4 [* v
        : T# V  e: s( f9 X7 g& o: w4 O

3 g# a1 Q; Q! u) M7 R- q; C: Q1 f8 W4 V& ]

早上好!吉祥如意!  详情 回复 发表于 2014-7-23 06:34

; y' x, i: F( y9 F7 `0 F1 r
    哎呦 发表于 2014-7-22 07:24 8 B8 \1 M5 l) E4 S8 w
    这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢 ...

8 D- f. p+ N8 ^3 F9 K, H辟谷养生是身体的综合调整,现在不要管他减哪里,顺其自然就可以,以后身体会给你个满意的答案。

好的风老师,顺其自然!!!  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:52

哎呦 发表于 2014-7-22 07:24
    8 e' C# f; M* l  |) ^/ j) I这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢 ...

4 L- P+ i! z" m另外,对宝贝一定要多加鼓励,等着你们的好消息。

风老师,您怎么知道哎呦就是兰花草啊?  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:56
    是啊,每天都鼓励她,劲头足着呢,今天已经减下去12斤了呢,谁看见她都说她瘦了漂亮了,心里美滋滋的!  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:53

老农 发表于 2014-7-21 07:04 0 {8 M5 P: M0 f" \9 M- p
    当下一念是修行的根本 【憨山大师】(转)' D  p8 }1 t2 [  A0 h9 d
    无明生死的根源就是当前的一念,就如同有人周游十方,尽了一辈子 ...
    3 X0 U: H" L* @
          “心志归一就百事可做了。……如果舍弃这个方法要等到有空了安静了才去修行,那么这辈子也不会有修行成功的一天了”——真是受益匪浅!

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-7-23 06:33

老农 发表于 2014-7-21 09:52 2 c% q4 j8 i. Q$ F
    时有风吹幡动,一僧曰“风动”,一僧曰“幡动”,议论不已。惠能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。 ...

/ S- i& N' h  R     心不动则一切不动。心当不为一切所动。

如何不动?  详情 回复 发表于 2014-7-23 06:36
    唉。还是我比较笨。 这一说就明白了。通俗易懂。  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:01

左左 发表于 2014-7-22 13:552 l& C. d) p( R) K; i; h
    心不动则一切不动。心当不为一切所动。

& |! @+ d2 k+ K" M唉。还是我比较笨。
    - M6 S/ S5 s1 D# n; B+ D( T2 k- q这一说就明白了。通俗易懂。

黑色人生 发表于 2014-7-21 22:49
    ' F7 i+ v3 N8 w; c7 V8 V天差地别哈# R  R# E0 C1 E
    很难用语言来描述的。
    6 D( ], D' q% G$ y" \容老师你知道我才小学毕业哈
    1 Z  G: |4 E/ ?5 G7 m9 L2 o( `, U
    你小学毕业那已经是很久以前的事情了。自从你辟谷了你已经不是原来的那个小黑了,你幽默风趣又有才是个有为的青年人了,经历了那么多,没有你做不到的。

今天风老师才狠狠的批评了我哈 既然忘了在火车上可以用仰卧服气法。 风老师有教过我的  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:26

楼主,今天的辟谷感言呢?
    # f; C9 f6 B/ V1 X~呵呵

今天事多。明点再来发哈 谢谢一直的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:24

离苦得乐 发表于 2014-7-22 18:37
    1 `- t) ~( W( Z2 t. W, V楼主,今天的辟谷感言呢?
    1 o- L. Y8 _, ]) n6 ~; |5 w8 z~呵呵
    ; K6 v4 y5 D" o& ?2 j6 f
    今天事多。明点再来发哈
    8 ~7 u# u1 X' L谢谢一直的鼓励和支持。5 K  @* b/ X* Y( v* f/ W8 A

容丽妍 发表于 2014-7-22 15:09
    7 c* d- l1 {- R1 `0 @: E! y  h. W1 ?) p你小学毕业那已经是很久以前的事情了。自从你辟谷了你已经不是原来的那个小黑了,你幽默风趣又有才是个有 ...

/ n; G- \( J8 y* v9 u! G* L/ ~+ F今天风老师才狠狠的批评了我哈+ Z+ d1 b% F7 [' v
    既然忘了在火车上可以用仰卧服气法。6 G: B. @" F  m9 m3 y* B1 k9 {
    风老师有教过我的

lzf_1969 发表于 2014-7-22 11:56
    ! K4 ]2 X, Z- t6 h  E5 z! I1 g6 [辟谷养生是身体的综合调整,现在不要管他减哪里,孙其自然就可以,以后身体会给你个满意的答案。
      D4 {) y: r6 d& K: X, k
    好的风老师,顺其自然!!!

lzf_1969 发表于 2014-7-22 11:57 # o% \- b3 {' X
    另外,对宝贝一定要多加鼓励,等着你们的好消息。

8 }9 n/ w$ h" i% z是啊,每天都鼓励她,劲头足着呢,今天已经减下去12斤了呢,谁看见她都说她瘦了漂亮了,心里美滋滋的!

太棒了哈王姐。 好好的鼓励丫头哈! 这次有计划多少天吗?  详情 回复 发表于 2014-7-23 01:10

lzf_1969 发表于 2014-7-22 11:57 - `8 p" a2 H4 W! o, c
    另外,对宝贝一定要多加鼓励,等着你们的好消息。
    3 `. P2 w- X, [9 x: x, R, W  c2 r
    风老师,您怎么知道哎呦就是兰花草啊?

7.22辟谷第十一天6 A8 q' a3 z# i" X6 c1 m1 \9 M
    ' {: @: p: W$ L2 v( f8 {1 y
    早上七点多就让手机叫醒,匆匆忙忙洗刷,服气,就开着摩托车出来公路边了。忘记了昨晚和姐的同事约好出来等车帮她带点东西,幸好及时到没误事。1 }8 ]8 w# m+ Q8 S
    八点多回到家喝了一大杯水就又出发了,给客人送茶叶,顺便回来时到货运站提货。
    + i7 ], O7 H9 {. i' K" p' k在公交车上,旁边一大婶啃着鸡翅膀…包装上写着香辣鸡翅膀…这诱惑的…
    ; N( v0 R! Q9 B. y7 _& I$ L% y回家时打车回家,因为有三大箱66斤红茶啊!
    5 K1 r. w1 [! \, T辟谷的时候我特别喜欢这样忙碌的状态…充实…精神…
    ! T% A  h6 ]) T$ k, `! L* y: N如果太闲的话会很无聊的,感觉不吃饭多出来了好多时间。都不知干点什么好,而且精神状态会比较差。- B3 q. b' L! z# V2 T
    中午回家后又服气一次。服气的时候我会想一下终南山和大家在一起练功的感觉。那种感觉特别好。: r7 _. s4 O8 V! i5 Z
    下午在店里包茶叶,喝茶,上网基本没什么特别情况!/ Q% G3 n4 ]. j5 T; }
    晚上出去散步约一小时。回来后感觉肚子有点…终于排宿便了。过程就不形容了哈。感觉人一下子轻盈了哈…本来也很轻盈的!
    4 {2 d& D) I  m7 @# }; l9 G晚上风老师找我聊了一下,他看见我之前在火车上没练功狠狠批评了我一下。% v) L" b% a1 y- U$ U! C% u
    因为去年他来汕头看过我,还教了我仰卧服气法等…我既然没好好练。真该骂!对不起哈我会记住的。非常感谢风老师。
    ( u  d! V# w% `- d' |
    0 I6 h" p2 A" `, R晚上十一点打坐,练习了一下小周天,感觉非常棒。意念闪过的穴位有麻麻的感觉。太久没有练习了…我这人真的很懒。
    7 I5 S/ l9 n' ^2 o
    7 f2 a" m1 f1 }0 a( i而且我发现。睡觉前安静的大爱一遍多和身体沟通,对话,感觉特别好!5 ^3 I2 q$ E/ S7 T$ k# E/ N& a
    0 e' C5 v* r- j
    一天下来喝水喝茶都很多,晚上还泡了保存了三年多的蜜茶喝。希望这种好状态能持续的长久一点哈。
    + D& j7 V" ?$ M$ ^& Z8 ]" _' q4 M
    感恩各位老师的关心。
    % w2 K/ a( u( R7 |! a1 U感恩终南山。! x* Q) \' m! O9 x. O9 c- Y5 K) x$ ^
      [, h: J, w6 }
    另外还有帮同学们问个问题,有几位女同学辟谷中不同程度的出现手脚脸部浮肿的现象。5 p7 {" p  P4 x$ b( s( o$ p
    我一般是建议喝点淡盐水让身体适应一下,不知各位老师的意见如何?
    & e* y4 _% u- Z) u2 R/ x2 q" h% \3 C0 ]
    感恩中。。。; |. U1 |1 s! Q8 s' S8 \

9 r2 E  m7 M$ K7 n# Y. l3 Q晚安!
    : L. ?0 h: q% |8 V" l+ x$ ^1 U) ^& ~8 G6 l

; Z" `" ]( T1 n5 w. H- ^, o5 H2 v  j+ ^, c  n

感恩中。。。  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:03
    个人建议,继续辟谷,浮肿会慢慢消失。  发表于 2014-7-23 16:56
    小黑的状态总是那么好,佩服佩服啊!  详情 回复 发表于 2014-7-23 07:22

哎呦 发表于 2014-7-22 21:53
    1 v4 Y5 e# X0 Q, _+ ~8 D* l是啊,每天都鼓励她,劲头足着呢,今天已经减下去12斤了呢,谁看见她都说她瘦了漂亮了,心里美滋滋的!

% C& a- P8 F5 T% m: z, k2 [太棒了哈王姐。
    $ _7 ?+ O+ G* ^. J好好的鼓励丫头哈!3 Y. S% b' V9 c& s& c+ R
    这次有计划多少天吗?

这次计划是14天,因为这次经过了老师指导,觉得比自己以前的辟谷增加了毅力!  详情 回复 发表于 2014-7-23 07:24