★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

深山雪狼 发表于 2014-7-14 21:47
    1 U6 o+ V; y4 `% u- V0 M人生,加油,一看就是老学员,知道自己怎么去辟谷,如果有时间可以躲在山上住一段,很不错啊
    " J4 a, n  B. R! X# @6 s' o
    谢谢雪狼老师哈
    8 R. L% d2 J6 N7 g. n( g- h很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈7 w( k' K* Z; Q
    下次终南山见。

常乐我净 发表于 2014-7-15 07:29" T$ U5 L7 M8 N- u
    小黑,传说中的小黑,真棒
    " z# E( u7 R0 @( K1 X/ {
    " \, B: {& i; C* I4 }# {
    谢谢。一定努力的。
    ' X& u; ^# S2 G4 P$ a
    " p; L" H. w+ A4 h: n谢谢

7.15日。辟谷第四天。4 Y5 ?2 N# c4 |2 V! @- ]3 [3 l# f
    8 x$ u: D& j8 K+ x7 C' o
    昨晚喝茶聊天到两点多。今天早上6点多起床,七点半到广场练功。
    7 l5 k5 C! ^, Z% k4 w4 d2 Y7 m$ g感谢老师,老师辛苦了。
      E% n* Z9 x% K9 l昨晚点穴完我就发现老师有点累。从中午二点多忙到十点左右。很惭愧没能帮上忙。
    ! r7 \0 X- W( D" J1 w4 M7 g上午,下午老师又是讲课。一讲好几个小时。会议室有点闷热。大家都辛苦了。, o5 D# G0 z# k: G  y
    今天各人感觉还是不错的哈
    - w& N: r* o- e+ ?8 m喝水,喝茶很多。
    $ Q/ P: h* g. {: U& g! U练功嘛。老师带着练龙腾九式,六字服气。自己空闲时就练叩齿吞津,大爱。
    + s4 s5 F6 |+ T/ u感觉真不错。$ u: F: K6 k3 j1 k4 m, @' R
    今天聊到一点多。谢谢无名,无畏,两位师兄。也谢谢陈锋,了尘,老四,坦庐先生,舍空。还有子胖。我相信大家都有相同的感受吧。) {" o% ~' e5 [1 i# t* m9 N
    感恩龙腾。- i7 [+ q! g4 m' H* U% L2 }3 v4 `* D
    明晚继续喝茶哈。, U* S/ G# X0 d3 v8 {! }' [& D; C

感恩一切吧。通过你的描述,好想好想……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:39

逍遥自在 发表于 2014-7-15 17:16+ X4 T3 F2 a- s( {7 H8 q7 z
    小黑真似春天的风,走到哪都是温欣一片!

& B# x6 o; Q) O7 W) x0 Z' n% d谢谢阿姨关心。
    6 L4 A5 t: G0 y& p/ e  V阿姨以后一起来哈哈哈!路程太远了。

守望苍穹 发表于 2014-7-16 09:54
    ) ~  V. @, P3 j% S. u; e9 J! L6 k来给小黑点赞,说什么都是多余的。

- s) n, d+ p" A  |谢谢守望哈
      C$ G) K4 z( S, h# E' j我们这几天都在喝茶。
    . o7 C; Z. S, W7 R6 v$ e' L) D1 }一直尽在不言中哈

你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。

谢谢哈!喝茶吗? 我比较懂哈!  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:10

哎呦 发表于 2014-7-16 07:46
    9 N5 e9 |7 A8 _. O3 o6 z3 O% _1 b我明天就出发了,祝你辟谷愉快啊!
    8 A+ K5 l; T' @% L( d( U7 J% c; Q
    祝福王姐一路顺风哈! 也祝福你家丫头心想事成!

新彩杰 发表于 2014-7-16 22:09
    ; V; v% g) O3 q你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。
    7 O# i& x, K- {% e$ ^0 c& ^9 Q* V
    谢谢哈!喝茶吗?  我比较懂哈!

黑色,多说说身体感受,谢谢!!!

真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功! 今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:54

无名人 发表于 2014-7-17 08:46
    # g( E6 T/ Y* A  t/ A黑色,多说说身体感受,谢谢!!!

1 Q4 E* k* m# z" p) ]0 a  Z0 r真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功!
    , Y* z6 R" z3 _9 u. a0 x" p6 l今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒

真好……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:40
    在山上辟谷也能喝茶?  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:54

祝您辟谷成功,加油加油!

谢谢,终南山气场非常好。 每位亲身体验过的同学都会受益匪浅的哈 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:56

7.16日。辟谷第五天。
    8 D) {- q* `: s* g- B+ Q7 f, e% b! L0 a& z, @* i% S
    昨晚又是一两点才睡。% G: S# f1 ?! |% V
    早上六多半准时起床,洗刷完毕,叩齿吞津,大爱健身。七点半准时到广场学习六字服气,龙腾九式。+ i7 G; |0 F2 Y0 {3 A0 Q
    八点多到会议室听课,非常感谢吕老师,张老师。几个小时的课程讲下来…天气又比较闷热。
    8 W. S7 C% n+ O十二点左右下课,大部分同学都去午睡了。我们几个又开始喝茶聊天。幸好我带的茶叶够多哈!但这并不是好习惯。
    / u* \) l! \5 g2 A下午两点多…肚子不舒服有点想拉又拉不出的感觉。不好意思,对不起各位同学,老师。我偷懒了,没有去上课。
      ^# P. k0 d0 |3 H其实上午送走坦庐先生后就有点气氛怪怪的,也许我们都有点不喜欢这种分离的感觉吧!8 j" q! Q" y7 A) K5 u, K  y: C% {  J+ n
    ' c7 S& Q0 R, u" w4 y5 E
    非常感谢坦庐先生,专程过来看我一起参加班。然后又匆匆的离开。先生工作太忙哈, d6 z. U$ `$ N7 [" A% v4 `
    晚上又是喝茶到一两点。这真是一个坏习惯…7 Z+ m% v3 ?. j' v' c  A, m7 I

7 w. s" R! ]3 _! H  L非常感谢老师,各位同学。这次参加7.15的同学班非常有意义。终南山气场灵气充足,学习班气氛好,特别适合辟谷学习。  U% q+ ?2 V, G  B
    这几天我们几个人都是喝茶聊天到一两点才睡。早上又是六点多起来。精气神非常好。
    * E% A6 M; D- G# [# X: O4 i" K很多网上朋友问我感觉怎么样?% o' N- X7 G6 E7 `
    其实真没什么特别感觉,正常学习,正常生活。练功时身体方面会有强烈气感。这也充分说明终南山灵气充足。
    8 h+ z$ P- s3 h% l' l/ d* N8 c! A2 G* K3 \$ e6 Y2 m! t  e
    谢谢大家关心。
    1 o) g7 H! w; H9 k

气场足加上与你的意志力也有关。真棒!  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:44
    终南山气场足,能明显感觉出来吗?你的功力好深啊,一般人是很迟钝的  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:56

小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。

谢谢四海为家哈。我记得应该算是老朋友了哈 谢谢一直以来的鼓励支持。  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:57
    哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:13

黑色人生 发表于 2014-7-16 20:08
    2 `3 P8 l7 T: c8 W谢谢雪狼老师哈
    $ e9 Z' L" x8 V6 s$ j1 S* ?& b8 k很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈
    2 }: z4 ^! Q  c: z1 {/ J4 Q下次终南山见。

- x- r5 k: B0 c# I$ h+ v9 j你是前辈,别这么称呼

雪狼老师,学不分先后的。 而且你确实是做得非常棒。我太懒了。 一起加油  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:59

小黑的日记,我都看。
    7 [5 T  L/ h' o1 C0 Z你是我的榜样。。。

谢谢。 那我得认真写才行。 远离你辟谷没有?  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:00

能量不受时间和空间限制!! q) T6 z. |4 q' g  v# c

- |  V% L. F& Q: v感恩

是的。而且无处不在。 像我现在回家了。我练功时也是想着在终南山和老师一起练。 意念嘛!效果如何嘛!反正谁练谁知道!哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:02

我也是前天7月15号开始第二次辟谷的,和小黑比确有差距。一方面没想到假装接到老师信息了;另一方面没有给自己像您一样的强烈意念,尽管之前有打算,但还是比较仓促突然。向小黑兄弟学习了!& h, R3 j4 O- `2 M! n% ]9 X; Q- F
           “一切美食都是浮云。我是经得起诱惑的。”说得好
    + O% j4 i, J5 X& _8 ]. y2 c7 X

5 h& r# g1 y: q2 i% `: s( v. B 1406081-1.jpg % m, K: c  f: K

那得一起加油哦。不知道你今天偷吃了没哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:03

四海为家 发表于 2014-7-17 10:04
    # T# W( }4 U3 d3 {+ _小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。
    9 _" H; ^6 \9 S& K2 c: _% Z$ x! w
    哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。

其实是大家关心才对。 好朋友不多说,一切尽在无言中。都来个拥抱  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:04

卢无不才 发表于 2014-7-14 16:35
    ; \+ ?* h& D' P6 [, _嗯,他的话你只能相信一半就好。
    4 c9 v+ v2 C2 }3 u, V: f; s* X9 t$ [" E
    而且是少一半,,,{:7_141:}

来人。把这两位拉出去打Pp 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:05
    呵呵,你懂得。  详情 回复 发表于 2014-7-18 09:45

7.17.辟谷第六天
    # D9 D* n$ y7 o
    . @/ c# g( Y1 B2 b) {早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。: d3 U3 U( y+ U' Q$ S
    7.30分吕老师带我们练习六字服气,龙腾九式。八点多到会议室听课。今天是最后一天了,同学们的发言都很勇跃。
    , x* o  i. G3 w* C) H; {" i) ^% _5 h下午我们有十一位同学参加了导师课程。0 g) q' l2 l* A3 {8 x1 l1 J
    六点多我们就匆匆的离开了终南山…
    ; y; W: L) |* P  V$ o" O0 |2 W
    5 d' u/ h& t& |# d  ]. g5 {晚上九点多上的火车。躺在卧铺上,我一直没睡着。. M) N; o/ U/ q
    写这日记我的时候,我心情依然很沉重。4 \: B7 I$ B  X: l# g) m
    思绪飘飞,回忆想电影一样一幕幕在脑海中演过。
    " |% S' c1 @+ ~2 }5 ^+ k1 A6 \短短几天,我们从熟悉的陌生人变成了无话不谈的好朋友。
    3 s, J% g8 M# x5 G我不想提起任何一个同学的名字,但我知道只要他(她)们有看到我的日记就知道我想的是什么。8 g1 {1 r- V" P: [: i% ?! J! f
    我想也许这辈子很多人都无法再见的了。我会珍藏着这份单纯又坚固的友谊的,它带给我最简单的快乐。。。
    ) ?$ Z  W) }( m; t9 F+ F; n" U7 T  h
    呵呵我又想多了。说说这几天的辟谷感受吧。7 Q/ f- k" H: C6 A$ i
    没感觉任何不适,没感觉就是最好的感觉吧!, d4 z: D9 H" h5 d5 o/ o1 S2 ~  t4 v
    , _8 A- a; A) x9 x
    16.17.这两天喝了3.4次蜂蜜水。很大程度是陪同学喝吧。我自己并不需要。
    ( N1 T: a$ {1 b/ ]  b终南山的能量气场非常充足,在这里学习将会事半功倍。将来有可能我肯定会再来的。
    9 {* v& A/ F' M/ I% f感谢张老师吕老师,这几天真的很辛苦,这一期有七十多位同学,而且其中不乏特立独行想法各异的同学。人一多老师根本没办法照顾的过,也无法更好的交流。
    : C% d% D% w( a- _! i3 G. B我想我应该反思反省。没做好一位老学员该做的吧!我是有点兴奋了,每天基本上除了学习就是泡茶。
    & N; h* ^' G: J' r  Y5 A3 F% v下次,下次有机会再去一定会做的更好。(同学们,你们呢?)+ O3 n/ i! b% X: _

) Q7 u% B, m/ H" Q+ R感谢老师,感恩龙腾。; U, t7 T# ^: S; A

感恩一切,感谢让我有幸看到你的分享。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:48
    六天结束了吗?请问,你已经辟谷几次了?你都是在终南山辟谷的吗?能不能把前后不同写出来分享一下,感谢  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:07
    感谢老师,感恩龙腾。说得真好,其实,也要感谢小黑你啊,让我知道这么多  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:58
    小黑,很遗憾这次没能与你同行  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:25