喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第3次喝风,开启人生新篇章

辽枫叶 发表于 2019-9-5 10:09
    点赞

加油

复食第26天
    今天上午上班,漂亮的同事上午请假去看手指,听说她昨天打排球伤到手指,我想起昨天同事邀请打排球时,她对排球的抵触,使我感受到潜意识的强大作用,伤到手指就可以暂时摆托排球训练了。
    下午和同事一起处理数据,学习办公软件Excel的简单用法,一起处理,效果果然好呢,真棒,我可以和大家和谐相处,共同完成任务,么么哒。我爱宇宙万物,我爱我自己。19-9-5

复食第27天
    今天上午上班继续处理Excel数据,然后导入,昨天数据处理有一些问题,导入的时候出了一些小bug,有些过意不去,不过感觉处理大量数据很有意思,导入数据也很有意思,5千多人的信息很快就处理好了,真棒,同时也感受到数字网络时代给人带来的便捷,我爱数据处理,我爱网络,么么哒。
    下午去艺术阅览室学习交接内容,将阅览室从头到尾浏览一遍,有种周杰伦的爱在西元前MV里的感觉,曾经在大学里经常光临图书馆,没想到若干年后某一天,自己成了图书馆的一员,一切都是最好的安排,么么哒,借了2本摄影的书,学习一下。
    上午和下午肚子均有一阵不适,有些困倦,感觉月经要来了,么么哒,晚上早点睡,好好休息,么么哒。19-9-6

棒棒的!

谢谢你的大爱,加油  详情 回复 发表于 2019-9-7 06:23

鲁春江潮水 发表于 2019-9-6 20:52
    棒棒的!

谢谢你的大爱,加油

复食第28天
    今天周六,参加新进教师培训,签到时没有我的名字,我补在最后,老师点名时也没有点我,我说明了下情况,老师没说什么,听了一堂课,老公说下午不要过来听课了,我说好,应该是我没有参加暑假新进教师培训的缘故吧。
    中午老公买的狗笼子到了,把小狗放进笼子里,它一直叫,给它喂了好多吃的,下午老公去上课,我去相山公园逛一逛,爬了将军亭,有点像香山一样的台阶,不过没有香山的高,爬上去买了一瓶水喝,奖励自己,我真棒,可以爬到顶峰呢。
    下山去了显通寺,门票10元,入门拜佛,人很少,在里面停留了一会儿,感受佛法圣地的磁场,有点困,可能是中午爬山没有休息好,出门在坐骑上休息,听龙腾九式心法音频,虽去过一次训练营,觉得对心法的领悟并不到位,感觉需要再找机会去川练营充电了。
    回去的时候6点多,路上买了2个发面饼,到家老公己经下课回来了,感觉他情绪低落,我们简单吃了晚饭,我也受到他情绪低落的影响,觉得小狗是个负担,两个人都不想理它,老公给狗吃了打虫药,喷了杀虫剂,我也更加不想摸狗狗了。
    晚上去学校散步,老公说怕人,我们去操场走走,老公说在人多的地方锻炼一下。之后去二元超市买了给狗洗澡的盆和狗绳,路上老公买了双鞋,能够感受到他的情绪仍旧低落。
    到家洗漱完毕,老公最近过敏总打喷嚏,看露易丝海的书,咳嗽等呼吸系统问题的心理问题是缺乏安全感,不愿全身心的投入生活。需要新的思维模式是告诉自己,我是安全的,我可以全身心的投入工作和生活。老公说有点道埋,他没有安全感,害怕人群,最近工作上的事情比较多,让他感觉到压力与力不从心。我说爱是一切的答案,用爱去面对一切,会越来越好。
    狗狗在笼子里呆一晚,希望它能适应和习惯,加油,我也要学习如何照顾小动物,如何保持合适的距离,找找做母亲的感觉,加油,亲爱的自己,我爱宇宙万物,我爱我自己。19-9-7

复食第29天
    今天的状态属于情绪低谷后的回潮,早上7点半闹钟响了,老公今天醒的晚,他说让我在家多睡会儿,不用去听课了,我说好,他走后我起来了,不饿没有吃饭,小狗在笼子里大小便了,我把托盘拿出来清洗,放回去,看见小狗在舔脚垫,蹲下仔细查看,发现它的脚被真菌感染了,赶紧把它从笼子里放出来,栓上了狗绳,喂了食物和水,第一次出门溜狗。
    小狗刚开始还挺开心的走,一会儿就不愿走了,我抱起它,放进共享单车车篓里,小狗好害怕呀。我们一起去买烤鸭吃,么么哒。买回了烤鸭,刚到家,老公也下课回来了。小狗累坏了,喝点水就趴地上睡着了。
    我去超市买了蔬菜,回来老公炒了个青菜,搭配烤鸭一起吃,小狗继续趴着睡觉,我吃完洗漱完毕,老公喂狗粮给它。之后给小狗洗澡,毛巾擦干,用吹风机吹干,喷一些除虫剂,香喷喷的小狗,放在客厅里跑一跑。
    中午我睡了一觉,老公在改文件,下午老公继续上课,给小狗栓在门口它有点不乐意的叫,我索性坐在它旁边写日记,小狗睡着了,我上会网,下楼取了狗粮,小狗睡醒喂一次,又睡着了。
    老公下课回来改文件,我上会网,练会儿毛笔字,狗狗继续睡,晚上炒了土豆丝,搭配剩下的烤鸭吃了,老公吃完喂了小狗一次,我带它去东湖玩,这次跑的比较远,有了上午坐车的经验,这次小狗不害怕了,我给小狗做大爱,好有感觉啊。
    回来小狗累坏了,喝点水就躺下睡了,肚子滚圆滚圆的,小可爱。柯基犬其实挺乖的,么么哒。女人影响着整个家庭的氛围,老公情绪低落,一定是我做的不够,加油,好好爱自己,我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-9-8

复食第30天
    今天周一,早早起来,给小狗清理大小便,喂食,洗漱完毕,简单吃一些食物去上班。到办公室,没有人来,开始拖地,擦桌子,浇花,同事夏老师过来打了开水,扫垃圾,打扫完毕,开始办公。马馆让我帮她审了一篇文章,我把建议给她说了,好像语言有些直接,同办公室的谌老师三番五次打断我的话。没关系,以后好好学习一下与人沟通。加油,么么哒。
    今天把中文文献检索方法试完一遍,一共44个,每个都做了简单记录,下一步把英文的检索入口也都试一遍,并做总结。加油,么么哒。
    晚上老公跟领导出去吃饭谈项目,我带小狗出去玩,今天在车篓里已经完全不害怕了,还敢咬车闸绳,拍拍小脑袋。回家小狗尿地上了,我拖了地,湿湿的小狗不愿躺,身体跑贮物间方向,我去拿了它的笼子,放进去,小狗舒服的睡着了。原来它也喜欢自己的笼子呢。听村长发信息,看小狗什么时候能接到信息,不馋狗粮呢。
    老公9点多回来,我也洗漱完毕准备睡了,11点多被狗叫吵醒了,小便后

鄂张俊涛 发表于 2019-9-9 20:22
    加油!

加油

复食第30天
    今天周一,早早起来,给小狗清理大小便,喂食,洗漱完毕,简单吃一些食物去上班。到办公室,没有人来,开始拖地,擦桌子,浇花,同事夏老师过来打了开水,扫垃圾,打扫完毕,开始办公。马馆让我帮她审了一篇文章,我把建议给她说了,好像语言有些直接,同办公室的谌老师三番五次打断我的话。没关系,以后好好学习一下与人沟通。加油,么么哒。
    今天把中文文献检索方法试完一遍,一共44个,每个都做了简单记录,下一步把英文的检索入口也都试一遍,并做总结。加油,么么哒。
    晚上老公跟领导出去吃饭谈项目,我带小狗出去玩,今天在车篓里已经完全不害怕了,还敢咬车闸绳,拍拍小脑袋。回家小狗尿地上了,我拖了地,湿湿的小狗不愿躺,身体跑贮物间方向,我去拿了它的笼子,放进去,小狗舒服的睡着了。原来它也喜欢自己的笼子呢。听村长发信息,看小狗什么时候能接到信息,不馋狗粮呢。
    老公9点多回来,我也洗漱完毕准备睡了,11点多被狗叫吵醒了,小便后关门继续睡,半夜被小狗的叫声吵醒了,小狗半夜大便后叫喊,老公起来收拾大便,顺便收拾小狗。我把笼子上的大便擦干净,小狗狗,以后晚上最乖啦,一点都不闹哦。将小狗放在门口,老公在客厅睡下,我回屋继续睡去。19-9-9

复食第31天
    今天是教师节,艺术阅览室王老师休假,由我来代班了,真开心,早早来报到,走错了门,有点不好意思。记得大学时自己就喜欢到图书馆借书、阅览各学科的书籍,没想到若干年后的某一天,自己也成了图书馆的一员,真的好开心。早早来打扫卫生,将桌椅都擦的干干静静,轻轻的走在一排排书架间,感觉自己和书一样融入了过去的年代与岁月。
    我喜欢读书,各学科的书籍有兴趣都会读一读,因为我始终相信,这些知识能够融会贯通,将来殊途同归达到和谐如一的状态。喜欢看钱学森的书籍,每天看喝风公众号文章,希望自己有一天能够为人体科学贡献一份力量。加油,亲爱的自己。我爱宇宙万物,我爱我自己。19-9-10

复食第32天
    来淮北后特别爱吃面食,可能是这里的饮食与我从小生活的地方比较接近,于是产生了归属感,对面食的爱割舍不掉,因为我尤爱发面饼,于是老公总是大兜大兜的买给我吃,很感恩,我也是光吃不胖,我要越来越饱满一些,么么哒。
    下午休息,帮老公到行政楼办购房补贴申请,本来不想去,看老公多次无果的焦虑心情,加上夫妻本来就是一体的,我也应该帮帮忙,于是答应他的请求,亲自到行政办事。没想到办的比较顺利,有点意外。好好爱自己,以后不管多少次找人办事,都像第一次去一样的亲切,有爱,让安详的磁场弥漫整个办公室,别人都喜欢听我讲话,别人都能够从我的讲话中受益,别人都喜欢见到我,我可以自如的在人群中穿梭,我可以自如的在人群中讲话,我可以自如的表达我的所思所想,我爱我自己,我爱宇宙万物,我爱老公,么么哒。
    最近月经推迟10天左右,下体总有水状物流出,加油,加油么么哒,我爱你啊,亲爱的身体,你是最智慧的,么么哒。19-9-11

鄂张俊涛 发表于 2019-9-12 13:45
    加油

加油

辽枫叶 发表于 2019-9-12 20:02
    点赞

真棒

12 小时前

好棒

加油  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:58

复食第33天
    今天在艺术阅览室代班最后一天,早早去擦了桌上的灰尘,整理下物品,开始办公。来了位打扫卫生的阿姨,双方各一个托把,若大的阅览室,三两