喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第3次喝风,开启人生新篇章

辟谷暂停
    今天在单位上班的最后一天,把第三版的治疗参…考手册整理完毕,发给同事排版。中午同事请吃火锅,吃了许多,聊了许多生活方面的经验,非常感恩。下午文件交接,收拾东西,突然感觉有点失落,不舍,怅然若失。
    缘起缘灭,缘聚缘散。前世500次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过,夫妻间得多少次的回眸,才能每天见了又见。更别提芸芸众生,今生连擦肩的机会都没有。于是感恩之心溢于言表。19-7-24

辟谷暂停
    工作已辞,在家收拾行李,打包,一整天,细细碎碎,除了各两床被褥,些许衣服(大部分已送人),一些书籍,剩下的就是杂物和一些电器,这些小零碎看起来不起眼,却也不可或缺,整了一天,累了休息会,老公接着整,老公是个非常勤快的人,他把废物分类,废物整理的有板有眼,家里一大堆硬币,老公也给码的整整齐齐,放在一起,明天去**兑换,真棒,么么哒。
    晚上躺下不久进入梦乡,清晨浑沌状态突然明白大学时男友的妈妈为何没有见面就反对我跟她儿子谈恋爱的原因,因为我见过一次他妹妹,吃过一顿饭,现在明白是当时处理的方式不够好,没有给妹妹留下好印象,结果可想而知。
    清醒后坐起看喝风公众号文章,关于潜意识的内容,说潜意识保存有从出生到现在的所有记忆功能,人与人之间无记忆力强弱之分,只是显意识的提取能力有差别而已。我突然领悟,之所以在清晨明白大学恋爱失败的主要原因,是之前一直想不明白,时间久了,显意识忘记了,但潜意识从来不曾忘记,它在你不经意的某个时间,悄悄把答案送到你面前,然后你就恍然大悟,就是这样。19-7-26

7 天前

感谢分享,美女,棒棒哒!

谢谢你的大爱,加油  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:09

苏A~二姑娘 发表于 2019-7-26 15:50
    感谢分享,美女,棒棒哒!

谢谢你的大爱,加油

辟谷暂停
    今天把废品卖给回收点,去**将硬币兑换成纸币,那种大的一毛硬币农行已经不兑换了,拿回来8枚,超市也不收了,带回家里。中午下了面条,休息一会儿,下午发德邦快递将被褥物品通通发出,家里空了,心里也安心许多。
    晚上去永定公园散步,再来看一看永定楼和永定河,沿河边走一走,坐下来看一会广场舞,不知不觉,就这么离开北京了。想想真有点不舍。19-7-26

半小时前

顺其自然,棒棒的!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-27 14:58

鲁千江月 发表于 2019-7-27 13:52
    顺其自然,棒棒的!

谢谢

辟谷暂停
    早上梦见老板去世了,脸惨白惨白的,老板娘和我聊天,安慰一下。醒来原来是梦,我这离开原单位,也不至于诅咒老板去死呀,潜意识你可真会编排故事情节呀,明白了潜意识真的会对记忆中的情节进行加工再创造,潜意识你比人工智能要智能的多呢!
    起床洗漱,大解一次,下点面条,炒盘绿叶蔬菜,收拾东西,2个旧手机卖了10块钱,老公打电话让房东来,退房,房东夫妇都来了,沟通交流交接,老公处理的很好,我与房东夫人聊会儿天,处理完毕,老公把退的押金给了我。房东已经约好下家来看房了。
    我们提着大小行李出门,老公说打个滴滴吧,我说好,打开支付宝里选滴滴出行,约快车,没人接单,约出租车,师傅接单了,等了10分钟不到,一起往北京南站方向出发。这是我第一次用滴滴出行,很顺利,感觉自己棒棒哒。以后回到小城市要多多学习生活技能,让自己棒棒哒。
    在滴滴上买了火车票,刚开始合适的车票卖完了,有些慌乱,老公也没好主意,有点小情绪,停下来,冷静下,考虑到合适路线,经过老公同意,立即买了下来,真棒。
    等待检票过程中,由于我的行李不能拉只能提,排队过程手很酸人很着急,结果推了前面那个红色箱子女孩,她很生气,我也做到了有火堪发只须发,工作人员也说不要跟她一般见识。心里没啥,不过这脾气还是有很大进步空间呢。
    火车发动,我开始吃老公买的周黑鸭鸡翅和小龙虾,一下吃了整整一个小时,我是吃的心满意足,老公只吃了一个小龙虾的钳子,真是国民好老公啊,呵呵,主要是他吃过盒饭了,不然也不会这么淡定。
    吃饱不想家,吃着吃着不觉得离京的伤感了,不管在哪里,都要好好的生活,加油,么么哒。19-7-27

辟谷暂停
    早上起来洗漱完毕和老公去超市买菜,买了苋菜,些肉及豆干,一桶水,在小店买了二根油条,四个烤饼,回家炒了苋菜,搭配烤饼卷油条,很美味。
    上午去百世快递店取了快递,回来路上买了葡萄,回到家邮寄过来的物品到了一部分,核对完毕后整理物品。快递人员说这么多行李走物流会比较划算一些。
    下午去移动公司办宽带,价格比北京贵许多,没办法,当地都是这个价。回到家剩下的物品都拿过来了,老公在收拾,我也一起帮忙整理。
    晚上老公做了饭,吃的有点多,到外面走天行健,真好,回到家想唱歌,唱的很好听,分享给家族群,老公也唱了这首歌,拿到了3个S,真棒。晚安,么么哒。19-7-28

辟谷暂停
    半夜4点左右老公热醒了,查看空调是不是坏了,我起床小便,有点尿不利,老公不耐烦,说我怎么这么慢,我小解完回来继续睡,老公回来嘟囔了句,我的困意尽失,老公也翻来覆去,索性躺客厅里面了,我对老公不经意的语言耿耿与怀,内心翻来覆去,伤心,难过,恐惧,悲伤,索性起来听村长终南山答疑回放,希望能从中获得一些答案。
    老公人挺好,喜欢做饭,爱干净,我买好菜一般不用自己动手,他就把饭做好,有时帮他洗洗菜、洗洗锅就好。饭做好了,也让我先吃,或给我送到手里。只是老公的秉性有些怪,会动不动发脾气,或者说很难听的话,我有些害怕,也有些不知所措。希望他能一直保持平和的心态。我相信他半夜说的话是无心的,只是在猝不及防的睡梦中被不经意的泼冷水真的是一下子就醒了。
    我希望老公可以性情稳定,我知道自己管不了别人,我应该学会的是对恶意的言语有免疫或者忽视,每个人修炼的都只能是自己,通过一点一滴的承受、接受,完全承认自己的不足,没脾气,允许一切如其所示,真的是大境界,自己要学习的还有许多。
    上午和老公去学校交材料,我的材料要等开学再办理。一起去超市购物,买了酸奶、柠檬和香蕉,想吃,路上老公给剥香蕉,递酸奶,一起坐在路边吃好了再回家。
    到家老公就开始洗菜切菜炒菜,我给打下手,做好了一起吃,每每做饭吃饭的时候老公就很好,吃完了还给收拾利索,忙前忙后,只是其它时候会没有这么好脾气与耐心,也许是我想太多?
    吃完休息片刻,出门顶着大太阳去配钥匙,配钥匙的阿姨认真的样子真美丽,我站在旁边安静欣赏。风吹着也很凉爽。
    回到家洗洗澡,收拾行李,准备同老公回安庆老家,心情愉悦,慢慢整理,我把沙发套打包,以为回来铺开就行,老公说窗户关上后灰尘少,不用打包,然后不耐烦,我又开始不知所措,忘记带手机了再回去拿。情绪平和稳定的状态多么令人向往呢,么么哒。
    到候车厅买了只符离集烧鸡,小姑子说喜欢吃,于是下楼再买一只,真好,喜欢吃就好。好了,我们出发去安庆,一路顺风,么么哒。老公旁边睡着了,么么哒。19-7-29

辟谷暂停
    昨晚到了安庆老家,婆婆已经把房间整理好,还开了空调,非常凉快。晚上躺下一宿睡到天亮,早起洗漱,吃了早餐,炒南瓜藤,炒青毛豆,很好听,上午带外甥女一起玩耍,小女孩可真聪明呀。中午小姨来我家吃饭,老公抱一抱尚未满月的小外甥,足月的小孩真是好带啊,不哭不闹,老公抱着说这么小的小孩真有意思,大家在聊,我有一点心酸,难过。不管怎么说,小孩都是最大的福报啊。
    不知怎的,情绪控制不住,回屋哭了好久。有点焦虑,中午出去走走,来到小河边,听听音乐,唱唱歌,心情好多了,小河真的有治愈心灵疗效。走一走天行健,想去看看二姨父,买了箱牛奶,这是跟老板娘学的,不要空手去看望别人,到二姨父家聊一会儿,回来心情好了许多。爱别人就是爱自己啊。
    躺下睡会儿,真好,吃晚饭,和婆婆,二姨一起去逛超市,小姑子老公开车,带着外甥女,到超市感觉真好,小女孩真可爱,祝福我也早点进入人生下一阶段,加油。好好爱自己。19-7-30

农村安静的磁场,柔和的地心引力,安然平和,洁净无物

无我79160 发表于 2019-7-31 14:49
    加油

加油

辟谷暂停
    早上吃过饭,出门走天行健,路过稻田,走路真的有治愈疗效,心情不好,有想不通的地方,走着走着,心情真的越来越好。用自己的气血,冲击自己内在不通的地方,一直相信,自己会越来越好。
    今天是月末,给正清和打电话退卡的事情,他说今天可以办,需要问一下财务。不管退多少钱,一定要有个说法,要有个结果,要向前走,加油。
    不知不觉走到县城里,到华联超市逛一逛,买了些小蛋糕,几个砀山梨。回来的路上买了3个烧麦,找一个凉快的地方,吃了几块蛋糕,1个烧麦,喝些水,休息会儿,朝回家的方向返回。
    走到稻田尽头,已经中午11点了,温度越来越高,一位骑电瓶车的大爷说要载我一程,接受别人的关怀也是一种爱,心里暖暖的。爱这里纯朴的民风。么么哒。
    下午睡了美美的觉,和小外甥女玩耍。晚上吃了许多小龙虾,真美味。晚上婆婆带小甥女来屋里玩,有小孩子好开心呢。么么哒。美好的七月最后一天。19-7-31

辟谷暂停
    早上天行健去县城超市,回来脖子、脚上起了许多胞,我以为是空调房湿疹,老公说是热疮,没想到天热也会长胞。
    身上来月经了,一点,体温一下降低,不愿在空调房里呆着,出来在房子过道凉快,下午二姨来串门了,聊聊天,二姨喜欢辟谷,我帮她抄了一页纸,她拿回家念念,她不会用智能手机,我说帮我妈买过一个大爱随身听,她很开心,让我帮她买一个,好开心,又有一个家人接受辟谷了,么么哒。
    傍晚给院子里的花浇浇水,做事是解决问题的最好办法,让自己动起来,晚上村长直播答疑,我终于鼓足勇气给村长提问我的夫妻关系问题,感谢村长为我解答,村长说我们的问题有点难,建议我先报当地训练营,学习心法一段时间到终南山去面见村长。村长居然能够看出我害怕,让我不要担心,他就是帮人解决难题的。加油,亲爱的自己。爱你。
    晚上跟老公聊了夫妻生活问题,老公说这是他心里最大的障碍。比读博士难的多。我说行动,实践,是解决问题的唯一途径,不要逃避,学会面对。加油,一起面对。晚上躺下许久没有睡着,老公今晚没有跑出去睡。他也珍惜我们的夫妻关系,想要解决问题,村长说的都对。加油,亲爱的自己。19-8-2

辟谷暂停
    早上天行健到县城超市购物,买了瘦肉、枸杞、芡实的茎、土豆、洋葱、豆皮、海带,满满一大袋子,还买了二个韭菜粉丝馅的春卷,让老公骑车来接我,么么哒。
    当心里想着别人,买一些力所能及的物品,心里美滋滋的,果然付出才是最快乐的。加油,以后要多想着别人,么么哒。
    中午睡了一觉,下午二姨来了,给了我一百,我帮她买的小随身听也已经发货了,二姨也要学习辟谷了,真好。希望身边的人都能够从中受益。
    陪小甥生女玩耍,晚上婆婆烧的南瓜汤,喝了两大碗,吃完提水浇花,老公洗碗,月经期不想碰凉水,浇完花站在过道上乘凉,看重生的精品日记,真好,心很静,感觉到了月经的流淌,看来月经下来了,老公烧好了洗澡水,洗一洗,身心愉悦。
    晚上老公突然对霍金、爱因斯坦感兴趣,他聊宇宙起源,我聊辟谷,最后殊途同归,万法归一。
    关于夫妻生活,我们不开窍,我先参加训练营,找到答案,慢慢来,村长说问题比较难,需要先打好基础,加油,亲爱的自己。19-8-3

辟谷暂停
    早上起的有点晚,没有出去走天行健,上午陪外甥女玩耍,中午饭后睡会儿,下午陪外甥女玩,二姨来玩了,妈妈说快递到了,帮二姨取回来,我帮二姨看下随身听如何使用,教二姨学会,她开心的拿着回家了,我也很开心,真心的为别人做事,帮到别人,真好。
    傍晚浇过花,带小外甥女去广场玩,她看到什么都要玩,我有点慌乱,桂奇群里说要事先讲好挑最喜欢的玩一两个,不能见啥要啥,我也学习一些带孩子的经验,真好。昨天去超市买了贴纸,贴了我一脸,老公一腿,感觉好开心啊,学习带孩子,积累经验。真好。19-8-4

辟谷暂停
    老公早上去县城买了早餐,带了烤饼,油条,米粉蒸饺,很美味,吃完打扫院子,提了许多桶水,冲刷院子,一边和小外甥女玩耍。
    中午眯了一会儿,睡不着了。看天下道至简的精品日记。二姨过来溜弯了,带着喝风小随身听,我教她按选择键,她可以有目的性的聆听喜欢的音频,真好。二姨坐在过道上外放,我和婆婆坐在旁边听,婆婆在拣玉米籽,我在按摩脚。真好。
    晚上吃了一点银耳粥,因为想接村长信息,没有多吃,浇过花,老公带我去县城买点特产,送我明天回娘家带的。我们先去老公的中学看看,门卫很热情的放我们进去了,老公说快二十年了,门卫都没有变化,自己却老了。旁边一位先生听到了,笑称是心态问题。
    在校门口买了个烤饼,很香,吃了半个,小外甥女也吃了半个,老公只尝了一口。到超市选了几样糕点,选不太甜的,小外甥女说要大便,我们赶紧回家了。么么哒。
    晚上洗漱完毕,躺着接村长信息,不一会儿,感觉胃里有气往上运行,再过一会儿,打嗝、打哈欠、流眼泪都来了,这种感觉一阵一阵,接信息也是一阵一阵,好神奇。么么哒,晚安。19-8-5

辟谷第1天
    昨晚接到辟谷信息,今天开始辟谷了,早上婆婆问要不要吃东西,胃宝宝就打嗝,婆婆都笑了。收拾好行李,给婆婆了二百的零花钱,一些心意,么么哒。老公骑电瓶车送我去车站,小外甥女吵着也要去,看来很不舍得我呢?么么哒。
    从昨天准备接村长信息开始,嗓子开始有白痰了,今白痰要多一些,身体又开始运行了,么么哒。上午婆婆尝安庆糕点,有点馋,赶紧走开了。一个人的旅行也挺好,静静的思考,静静的学习,静静的叩齿吞津,静静的看行人进食,又可以置身事外了。么么哒。
    下午在车上看精品日记,二点多的时候有点困,趴在小桌上眯了一觉,精神很快回归了。老公发信息问到哪儿了,我说到芜湖了,真快,么么哒。到目前为止今天进行清水辟谷,听身体的感觉,加油,么么哒。19-8-6