喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第3次喝风,开启人生新篇章

复食第4天
    今天早起7点多,爸爸已做好早饭,吃完后下镇上天行健,买了一兜小苹果,回来看公众号文章,做龙腾九式,哥哥今天早起,教他一起做,哥哥很有悟性,很快就学会了。一起做了拍拍操,哥哥也很开心。聊聊天,顺便和哥哥一起把电脑和电视的网络一起接通了。我在连接网络的时候,哥哥不紧不慢的提醒非常到位,不禁内心赞叹哥哥是有悟性且耐心之人。
    中午妈妈做的红薯叶煎饼超好吃,一下吃了4块加一碗面条,很满足。吃完坐在地上看精品日记,发现坦庐的日记有更新,看了他2019年的日记挺有意思的,前几天在训练营村长拿坦庐与李叔同做案例比较,没想到过几天就看到坦庐的新日记,挺有意思。使我想起一件事,训练营回来练龙腾九式,一直想不起神龙摆尾的喻意,打算抽时间查查龙腾九式的心法,今天早上打开论坛,看到一位来访的谷友,点开他的帖子首篇就是龙腾九式的心法,你说神奇不?
    还有件事,前两天与房东交流修电视的事,房东嘟嘟啦啦的推托之辞一下激怒于我,当时手机网络一直不佳,事后冷静下来思考,估计当时的暴怒影响到了网络,断断续续的网络可以缓和双方的矛盾。有时环境或者物体也是有生命的,或者在特定的时间发生或发展。
    下午躺下小睡1小时,起来随爸爸一起邮寄麦仁给安徽的婆婆表达心意,重物选邮政比快递便宜,邮政的服务挺好,包裹打包的很仔细。回家妈妈烙的油馍很好吃,麦仁粥比较难煮,爸爸怪妈妈火开的大了,妈妈很平静的说关小点就好,如果是以前妈妈会与爸爸理论,这次回来发现妈妈性情温和了许多。我给爸爸说,可以把锅盖盖上闷一会儿就熟,爸爸发火说是我把火开大了,我说不是我。突然明白一个道理,即使是最亲的人,不是自己的事也不要管,多管闲事果然是不好的。切记切记。保持距离感是人人都需要的。切记切记。
    晚上吃多了,上小镇上天行健,今天绕远路走了集市、市场、小学、村子,从小生活的地方变化不大,走在路上好亲切啊。今天走的不少,很开心。听辟谷小随身听,讲我们吃什么不重要,心态最重要。感恩在我32岁末年遇到喝风免费辟谷,从此生活不一样。19-8-14

32岁,还是好时节!  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:10

复食第5天
    早上起来大解1次,吃了半碗稀饭和菜,骑自行车上市场上买菜,买了一些香蕉,回来吃了个过瘾。洗菜切菜帮妈妈炒了个菜,少放盐,我和爸爸觉得正好,妈妈嫌淡又放了盐,哥哥随和无所谓咸淡。妈妈吃完帮哥哥剥蒜,不禁觉得哥哥真幸福,可以一直跟爸妈生活在一起,还能撒娇卖萌让剥蒜。
    吃完饭洗锅后,看莲香的第7次辟谷日记,看的停不下来,困了闭上眼休息半小时后继续看,莲丫头的可爱`任性、小情绪吸引着我,觉得她很可爱、真实、好喜欢莲香姐姐,她的精品日记值得反复阅读与学习。
    这次辟谷复食后舌苔白腻,嘴角起泡,喝了许多水,菊花茶、蒲公英、黑槐籽交替冲泡饮用,辟谷期间及复食前后的任何反应都是正常现象。早起眼皮有些浮肿,两颊及头皮开始起胞,复食后身体开始自我修复及开启新生的能量了,加油,真好,亲爱的身体,我爱你。
    晚饭后去镇上天行健,思考我们的夫妻关系问题,一直以来是我的忍让与迁就纵容老公的逃避心态,另一方面是我的恐惧心理害怕失去老公造成老公的有恃无恐。结婚5年以来从来不愿考虑离婚,每每想到这个字眼都是一闪而过的打住不愿再想,过去的自己一方面认为离婚是可耻的,另一方面认为婚姻是需要经营的,没有完美的婚姻,任何好的婚姻都是需要经营的。这种看似懂事理性的婚姻观却把锦丫头推上了一种极端,没有缓和的余地,日复一日的在自己设的牌坊里煎熬。突然想到一个词叫向死而生。那么我们的婚姻关系是不是也可以借鉴下,叫做向离而合。就是采取游戏的心态,过不好就离婚?带着离婚的危机感,我们在一起生活的每一天是不是会格外珍惜呢?我试下看看。19-8-15

半小时前

好好学习,好好领悟,祝你开心每一天。

复食第6天
    早上爸爸叫我起床,送他去车站,爸要到郑州给弟修整房子,他搭上车让我把车子骑回家。到家炒了个茄子,就着稀饭很好吃。看会儿公众号文章,嫂子带着大小侄子回来了,嫂子教育孩子有问题,大侄子气呼呼的顶撞她,母子在一起跟仇人似的。跟嫂子沟通关于教育孩子的一些方法,趁机给她推荐喝风免费辟谷,希望嫂子能够学习改变自己的思维习惯。
    中午的面条很好吃,吃了一碗,爸爸不在家,我陪妈妈一起看商店,中午没有休息,我们聊聊天,表达一下我对婚姻的看法,妈妈说解决问题是最好的方法,只要去做,都不会太难。加油啊。下午一直陪着妈妈,好好享受一下什么都不做的美好时光。这次回来感觉陪爸妈的时光是最美好的,这次的我说的少,听的多一些,观察多一些,发现爸爸是个很有意思的人,他会直接说我的某件衣服不好看,换另一件碎花裙好看; 会直接找我要零食吃; 会把水果分3份,给我留最大份; 会自觉的做好饭烧好水喊我们一起吃饭; 会带我逛超市选他喜欢吃的蔬菜; 会好奇我天行健回来手里带的什么好吃的…这次回来妈妈性情也格外平和,不再强迫我必须按她的意志行事,最重要的是我学会讨好她啦,不赖床不偷懒,花言巧语上阵,哈哈,小店有人上门就知趣离开,没人就坐她旁边陪她。与妈闲聊也与往常不同,不着相,交流起来真是简单又畅快呢?果然,好女人的作用是全方位的,我好了,整个家族都好起来了,加油,么么哒。19-8-16

加油!  详情 回复 发表于 2019-8-17 10:18

加油你是最棒的

谢谢你的大爱  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:18

半小时前

燃烧小宇宙 发表于 2019-8-16 19:53
    复食第6天
    早上爸爸叫我起床,送他去车站,爸要到郑州给弟修整房子,他搭上车让我把车子骑回家。到家炒了 ...

加油!

复食第7天
    早上起来依旧是口苦,吃早饭,打扫卫生,今天的小店人有点多,妈妈有些忙碌,我帮她打打下手,中午陪她聊聊天,下午天行健去镇上买了新裙子、鞋、包,立秋后夏装都便宜了,很实惠哦。
    傍晚到家爸爸和弟弟回来了,吃了晚饭,聊聊天,弟弟教我如何从地图上找房子,真棒,我决定选新房了,果然生活上的事要多交流,会打开新的思路哦。
    穿上新衣服的感觉真好,加油,亲爱的自己。么么哒19-8-18

玖霖240488 发表于 2019-8-16 20:04
    加油你是最棒的

谢谢你的大爱

复食第8天
    早上口苦,起来洗漱,穿上美美的裙子,不想吃饭。爸爸、弟弟今天起早开车带嫂子去新密开中药,小侄子在家由妈妈和我照顾。小侄子在屋里玩的很好,不时让我过去陪他玩,我夸他的佩奇图案的鞋子很可爱,小侄子把动画片换成了小猪佩奇,我认真的看了几集,这部动画片制作及情节设计都很不错,图案颜色看着很舒服,动作语言也是言简意赅呢,推荐小朋友观看。
    中午嫂子他们提着两大袋中药回来了,我调侃嫂子这是把多年不爱吃蔬菜都给补回来了,袋子里都是各种各样的草药干,还有100元1根的人参在里面,味道挺好闻的。用手刨了刨中药干,里面大约有几十种中药,之前喜欢研究中医经络,大概了解过一些中药方剂,果然中药配伍是一门博大精深的国学瑰宝,里面包含着一些哲学的味道。中医哲学?中医科学?钱学森说未来医学的发展方向是中医现代化,加油中医。
    中午午休二个小时左右,睡的很香。睡醒爸爸和弟弟准备回郑州了,嫂子也带着小侄子离开了。剩下妈妈和我在小店里,我百无聊赖,看了陈婷秀的精品日记,我们年龄相仿,想法上有许多相通之处,能量棒棒哒。曾经的自己不敢让自己闲下来,会莫名的恐慌,自学习喝风辟谷以来,内心逐渐转变,生活节奏慢下来,学习面对真实的自己,与内心的不安与恐慌和谐相处。
    哥哥白班,晚上吃完饭不困没有休息,坐在身边与我聊天,我今天聊天的情绪不佳,但也不想驳了哥哥的兴致,因为我知道,哥哥只是想倾诉而已,要给予充分尊重及必要的简单回复,这也是爱自己的一种方法。
    生活中有很多的不得以,处理得当,皆大欢喜,避免冲突,保护自己也是爱自己的表现。对起心动念的感觉越来越敏锐了,么么哒。我爱宇宙万物,爱自己。19-8-18

半小时前

不错.越来越有气质了

辟谷真好。像手机恢复出厂设置,身体调整恢复到最佳状态了。

燃烧小宇宙 发表于 2019-7-24 17:49
    辟谷暂停
    最近因为聚餐,辟谷暂停了,估计等把离别的事情处理完毕,再继续辟谷了。昨天中午老板请吃饭,吃 ...

有爱心的你,好运会连连的。

燃烧小宇宙 发表于 2019-7-24 17:49
    辟谷暂停
    最近因为聚餐,辟谷暂停了,估计等把离别的事情处理完毕,再继续辟谷了。昨天中午老板请吃饭,吃 ...

谢谢你的大爱

燃烧小宇宙 发表于 2019-8-11 21:09
    复食第1天
    训练营最后一天,早起天行健,回来做六字服气、龙腾九式,上课,今天月经又多了,黑色的残血, ...

加油

复食第9天
    今天在家的最后一天,早起洗漱,听清晨大爱语,去小镇上走天行健,买了西红柿和豆角,到家吃早餐,收拾行李,做拍拍操和龙腾九式。中午和妈妈轮流午休,看小店看了篇落地学员的精品日记,改善夫妻关系与自闭儿子的关系,非常棒。
    下午骑自行车帮爸爸取快递,顺便买了镇上的火烧,非常喜欢镇上的火烧,到家吃了一个,带了5个给老公尝尝,妈妈给我准备了一大包好吃的,我只取了一小部分带走,因为包装不下啦。休息片刻,哥哥骑电瓶车送我去车站,哥哥边骑边与我聊天,我有些担心,心里给哥哥做大爱,骑车技术杠杠的。
    这次在家呆的时间比较长,心情也是最愉悦的。因为学习喝风,我也在成为好女人的路上,与父母关系相处和谐,不再惹他们不高兴啦。谢谢上天给我修正与父母关系的机会,化解曾经内心对父母的误解与枷锁,让心释放与舒畅,而这都是喝风心法的功劳,非常感恩。
    这次假期也让我想清楚了我们夫妻关系的根源问题,果然让身心放慢脚步,才能看清生活的本质。问题找到了,剩下的就是实践的过程,蛟龙出海,九九归一,龙腾九式每一式的心法都在很好的指引生活的方方面面,加油,亲爱的自己。
    是打好手中的牌,还是重新洗牌都需要顺其自然,心甘情愿,而我都会勇敢面对,加油。我爱宇宙万物,我爱自己。19-8-19

美女,看得我热泪满眶,你会越来越好的!  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:18

复食第10天
    凌晨4点多醒来,小解一次,听到楼上此起彼伏的啪啪声,及老公在沙发上的呼噜声,睡不着了。索性起来听村长直播回放。听了会儿睡着了,早上7点妈妈打电话问候,迷糊中妈妈说我爱你,我好开心,长这么大妈妈第一次说我爱你,好开心。
    老公早上熬了粥,炒了土豆。我想早点去交材料,有点着急,老公嫌我摧他,不开心,我解释下就好。去交材料,等待的过程中看了辟谷公众号文章。
    之后逛一逛校园,逛图书馆,拍下所有书库名称,以便提前熟悉图书馆环境。帮老公也带回干部履历表,老公做好午饭摧我吃,吃完继续填表,老公填完去打羽毛球,我填完整理了手机图片并传在电脑保存。傍晚练九腾九式1遍,在练习过程中老公回来了,给我讲话,我没有立即回答,练完找老公讲话,老公开始洗澡不愿讲话,我们有了一些口角,我出门去学校开行健,顺便熟悉一下学校环境。去了学生餐厅并用学生校园卡买了晚餐,发给老公看。之后到操场散步,给妈妈打一个电话。
    这次回来,对老公的态度冷淡了一些,老公立马感觉出来了,家是最危险的地方,起心动念都很难逃脱,晚上我们聊一聊,老公开完笑说给我钱让我离开,我也表达了我的想法,反正路是要往前走,我也没什么害怕的,说开了看老公以后会如何选择。加油,亲爱的自己。我爱宇宙万物,我爱自己。晚安19-8-20

复食第11天
    早上7点起床洗漱,画了个眼线,洗土豆,削皮,老公教我切细土豆丝,做了蛋炒饭,黑米粥,吃完打算去逛相山公园,路上看见售楼部的房子,进去了解购房信息并看了样板房,觉得挺好,今天跑了一天,看了4橦房子,两个现房,一个样板房,一个毛坯房。还挺累的。中午1点多的时候特别困,迷瞪一会儿,困意消了许多,买点零食做为午餐,休息片刻继续看房。用共享单车效果不错哦。
    今天右侧乳房有点隐隐作痛,有空就做大爱说我爱你,胃里也有些堵,看到美食很有食欲哦。
    回到家吃过晚饭,去学校操场散步,关于夫妻关系内心不知如何解决,每日徘徊,问了一位导师,建议做好自己。回家边看电视边聊天,继续与老公沟通,表达我的心里话。不能再软弱了,加油,亲爱的自己。我爱宇宙万物,我爱我自己。19-8-21

昨天 17:38

爱你,小美女,你的生活会越来越好!我的闺女也会越来越美,越来越智慧!

昨天 17:38

燃烧小宇宙 发表于 2019-8-11 21:09
    复食第1天
    训练营最后一天,早起天行健,回来做六字服气、龙腾九式,上课,今天月经又多了,黑色的残血, ...

美女,你是有福报的人!