★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sun7972

清水断食实证是否能治疗小疙瘩

关闭 [复制链接]

辟谷,坚持,为健康坚持到底!!!

hah哈哈, 又回来啦。 支持你,  sun7972 !+ Q, _1 G- o) Y- U  ^
    9 Q& w9 d0 y* T9 P; J' P' R+ I

6 M# B# q; d' p9 S) k' x, [. `; X关注中。

谢谢威廉支持。我会坚持写下去,没想过要辟谷多长时间,会坚持记录每天的点点滴滴。
    3 C9 m1 w4 _% h4 {8 Z% K. I+ d/ V
    7 c! h- [# \: M5 V今天我老公还问我,你是准备长期过这样不吃饭的生活吗?3 \4 L. m) o+ K
    我说:我很珍惜现在身轻气爽,心胸开阔的日子,我们闹了这么大的矛盾,我都想开了,应该感谢辟谷$ f  h' A+ v, Q: U
    养生,否则我平时这么倔的人可能还钻在牛角尖里出不来呢,从这个角度讲,我们都是受益的。
    , f% N; C$ ^4 \我对你只有一个要求,别干涉我的生活方式,你吃你的,我不是天天给你做好吃的吗,虽然我内心非常5 r) s; T- t, e) V% l/ J
    希望你们俩能少吃一些,可是你们不认可,少吃一点儿肉都不行。那就谁也别干扰谁,不要指责我的方式。
    - B+ \2 b* i/ D+ y老公说:时间长了,那你会不会营养不良?
    8 G5 V" X0 v" k. @2 \; t我说:咱也别比什么营养不营养了,我说的天阳之气你也不认可,咱就比结果,看谁更健康,看谁更长寿吧!
    , w' N$ Y- G9 ]; p' f" A  S& Z) |- Q+ t老公无言,默认。

2011年4月19日,第13天。
    5 N  h' ]/ Y& t/ T. H, v* R
    , ^% Q" b+ C! j" e今天体重59.2公斤,无BB。昨天还是喝了一杯豆浆,吃了一些花生,一点西瓜。量不多,并不是饿,就是有时候想嚼点儿东西。体重进入平台期,体重不减,天天正常工作和生活,能量是哪里来的呢,难道我真得能采气了吗。& ]& g& R. m; N
    昨天看了一篇文章,说辟谷治病,实际是辟谷能够采得天阳之气,治病的药是这个气,辟谷只有到了能采气的时候才是开始调理身体,治病的时候。3 a- l: x7 K+ }, o  {
    8 ^8 d5 Q4 r1 |3 E- F
    睡眠少了,昨天11点睡觉,今天4点半自然醒,醒了以后就一点都不能睡了,起床静坐40分钟,做操2遍,之后给女儿准备早点,收拾屋子,送女儿上学后,看时间还早,又静坐30分钟。- v! f5 X6 K+ A/ Q2 v& E

2 u. K) d/ ]" L8 Y9 b$ Y! b6 X% z辟谷之后,做操和静坐是一件很享受的事情。难怪长时间辟谷的人是没有不练功的。

265# sun7972 支持你,加油!!我跟你的处境的想法都差不多,但是我今天才是第五天!!

2011年4月20日,第14天。+ h1 j: R- U7 ?" H' d2 ^$ P

/ h' W' ?& M# @. U$ [5 A今天体重59.0公斤,有一次BB。昨天喝了一杯豆浆,吃了一些花生,两个西红柿。
    & u+ l$ b7 ^0 M1 ?: S5 r$ t, y$ W今天的精神状态非常好,早上4点钟起床,静坐30分钟,做操两遍,给女儿做早点,做了女儿最爱吃的鸡蛋饼,送女儿上学后,又静坐一个小时,很奇怪的一个现象,静坐的时候,我感觉自好像睡着了,在打盹儿,可是大脑超级清醒,知道自己在做什么,今天静坐之后,精神绝对好,一点都不饿,不想吃任何东西,一天经常会打嗝。

2011年4月22日 星期五 辟谷养生第16天。$ A! e. W- T0 X2 u) M! w

: i  R4 o: g8 Q& T- k; J, Z  w体重58.6公斤,无BB,做操2遍。
    ) i0 \3 |8 [7 a5 P: L4 R, a" m( m2 U6 f
    检讨一下,昨天开戒了,晚上喝了半碗西红柿鸡蛋汤,睡觉前觉得两条腿特别的累,没处搁,没处放。昨晚睡觉很香,一直睡到今天早上5点钟,无梦。2 R  j+ o/ G, j, ]( C
    5 Y7 w3 R& W/ G( U5 j
    今天继续辟谷,严格一些,只是每天早上都会打一杯豆浆喝,对豆浆都有依赖了,喝起来特别的香。
    % J$ l0 `; ?: ?& _7 l/ G6 l9 g; t2 Q1 m4 Q8 ?
    今天看镜子里的自己,皮肤白里透红,光滑细嫩,有时候忍不住会自己摸摸自恋一下。1 k2 @' b( {/ x) D9 k0 e, ]2 E

G# V1 P0 D6 P7 M- Q昨天遇到一个朋友,说:大老远的,没看清,我还想,这是谁家的小姑娘啊。
    $ M8 L; X/ A+ b9 u  j我说:看背面身材还不错,是不是正面看吓死一条人命啊。
    7 A" E# ]% z7 j! y4 @. P& G& h5 `6 g3 S朋友说我气色真得很好,又瘦了,保持的不错。
    7 z$ y! E! }- y0 a: C她那里知道我有辟谷养生的妙招啊。

2011年4月23日 星期六 辟谷养生第17天。+ M. _9 M6 j. b6 X9 s
    ! b1 B& g/ F5 y1 }9 L
    体重59.1公斤,一次BB,早上起床较早,开车20分钟,到一个占地6平方公里的森林公园里吸地气,这个地方我经常周末去。因为太大了,从里面不走回头路还要走一个半小时才能走出来,要知道我走得很快。选了一个较开阔的地方做操3遍,后来感觉有些冷,快下雨了,所以赶紧回家。
    . s# v7 E2 I( t/ b2 ^2 ]: U$ i* E/ o6 O) N: [/ G+ Z
    从昨天晚上,到今天,辟谷做得不好,昨天老人过生日,饭馆里,一家人聚在一起,平时兄妹几个也很少同时都到老人那里去,所以,只有老人过生日,大家能聚一聚。聊得很开心,还喝了两杯酒,吃了一小块蛋糕,一些菜,吃后感觉胃口还挺舒服,看来这次只能算半辟谷,这些日子做得并不严格,每天都喝一杯自已做的豆浆,吃一些炒花生、西红柿,胃口没有象全辟谷那样停止分泌胃酸,所以吃东西也没有不舒服。
    $ U$ i* ^  |; R' h2 m2 F今天中午也是吃了包子,是自己用一上午的时间辛辛苦苦做的,所以生怕对不起自己。下午又去健身房跑步1小时,所以今天的运动量还是挺大的。8 A8 h, ]4 G; W. K( ~  B9 }
    / S% O' F9 C( T
    从明天开始实施严格的辟谷。这两天的放纵,全当辟谷过程中的中场休息吧,为再上一个台阶提供一些动力。

复食,这三天吃了4顿饭,宣布复食。

清水辟谷在皮肤病治愈方面很有效果的。但未必是一次辟谷就治愈的,有时需要几次反复的辟谷。把辟谷当成生活的常态乃至习惯,身体肯定会越来越趋于健康。

《好妈妈胜过好老师》我也要去看看哈

看你的辟谷日志很受益。继续啊。聊聊天也好。关注。。。。

你辟谷的成效很大. 谢谢分享向你学习.

从头看到尾,坚定信念

要用心地向楼主学习,祝楼主健康幸福!

呵呵!楼主分享的东西很好哈!足足花了我2个半小时来看,学习中----

呵呵 来看看了哦 ··················

终于看完,有了很大信心。我也有皮肤病,尾骶部有一片湿疹样的东西,想通过辟谷彻底解决。

希望将来有时间有机会也能参加一次

楼主经验很值得我学习,边辟谷,边向你学习。