★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sun7972

清水断食实证是否能治疗小疙瘩

关闭 [复制链接]

应该做让自己内心宁静的事情.....一个没有道德底线的人,做任何伤天害理的事情都不会心不安,可能还会高兴。这个时候那个业力论,因果论就派上用场了。“不是不报,时候不到,天网恢恢,疏而不漏”......不会过多地相信,但也不会不相信。存在的就是合理的......) y. C4 U3 G. O( k/ J0 R; n

! B* }* C$ x. g- r4 R# Msun7972 发表于 2010-5-30 10:28 [/quote]
, F8 ]6 g9 I) O你说得太精彩了:victory:

我也讨厌所有的化妆品,不想往脸上身上抹任何的化妆品,橄榄油我唯一的护肤品,素面朝天,清清爽爽是我的最爱,我也不爱做激烈运动,我喜欢撞墙,甩手,搓腰,抖动,步行等简单易做的运动:)

这个是我看的第一回辟谷日记  
/ k( r: A! h/ e, T5 a
% o9 U+ h: O4 u3 h很真实  也挺感动我的6 J! d! R! ~1 H! p% X

8 Y* Z1 R& G  P( r- ?7 d+ }我会重温很多前辈的日记   Z) J8 `+ S( }$ h
5 E: n* B& w7 ~# T7 ~: F( r& n
支持自己前进!

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。

向各位老师学习。。。。。。。。。。。。。。。

26.79 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 龙腾币 -1

3.21 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 龙腾币 -1

认真学习楼主的精神:victory:!

看LZ的文章,老是幻觉觉得是刘翔在辟谷。。。汗一个

一个快嘴婆变得轻声细语;一个风风火火的人变得慢条斯理,稳稳当当;一个动不动就发脾气的人变得温柔体贴;一个爱报怨的人变得对世界充满爱;一个不爱做饭的人变得酷爱美食;一个经不住美食诱惑的人变得可以只做不吃……, e0 L6 V# M/ y2 S9 D+ |% [" c
    ( y, T! o4 Y" ?; n! V一个可以抵御美食诱惑的人还有什么是不可以抵御的吗!3 M9 m4 ~* R- \9 }: o# m1 k* O. a- p' s, x
    6.辟谷期间许多想不明白的事情都想明白了,特别是在第七天以后,收获最大,所以奉劝所有辟谷的朋友要坚持7天以上。
    % }7 c- k; \" f$ t4 t( X. A$ o; H前几天身体的反应比较强烈,还上升不到精神层面,经过7天以后,身体趋于平衡,开始提升身心灵,这样的收获就无法估量了。4 n. z5 j& {% ~* n  a( h

5 `/ y5 v3 D% X) q& ^8 b& E! M# {# t; Q+ {5 l: R4 |
    没错,这位姐姐的感受就是我想要辟谷的动力,不为单一的减肥或者美容,我的心太乱。。。我需要摒除的是内心的毒素。。。。再次豁然,谢谢这位姐姐

“一见到自己喜欢吃的东西恨不得马上咽下去,咽下去之后才发现怎么又没有细嚼慢咽。”
    + G8 r/ J5 x0 H7 s/ u2 K, p, W6 e9 @0 N8 j
    哈哈, 我也这样。 1 Z8 n- v$ g8 d6 `- T8 L

3 K$ |7 V# ]+ _让细嚼慢咽见鬼吧, 想吃就吃呗, 不用在意。
    0 z# a) i6 }" s, f8 h) U$ Dwilliamzw 发表于 2009-11-21 15:21

7 [9 G" b# s/ O! i
    , L% b/ i1 V3 ^7 O& q) Y1 n/ k, b知音哇,我为了做到细嚼慢咽,每次吃下一口饭,塞满满的然后起身满屋子转悠数数。。。吃顿饭那个辛苦哇,所以就坚持不下来

我终于找到你了,sun老师。你好。有幸看到你的文章,很有收获,很是佩服你的毅力。5 C8 X- o  F$ T
    我想请教一个问题:你介绍的梅子+萝卜汤中的萝卜是指长形的胡萝卜吗?不是圆的红萝卜吧?我昨晚试试去超市买了袋装的乌梅(成分上说这个乌梅是双华李,超市里只有这种乌梅)和胡萝卜。做后吃了,怎么感觉没有作用?是不是我这个乌梅和萝卜用得不对呢?后来还是通过一个站桩的姿势排便了,这是距离喝汤有4个小时了,但是夜里睡觉总觉得肚子响。也许效果每个人不一样?

再次认真研读,受益匪浅

好久没有过来了,真得有些想大家了!
    / X/ O3 S8 u4 C  F& M; u/ s7 @# y& R0 |! y% [5 t* n: `' V
    自从上次辟谷过去了近三个月了。时间真得是快啊!+ k1 Z6 f- p  v7 r3 K* ?) y
    三个月来,感觉自己的体内的毒素又有些饱和了,突出的症状就是经常感觉到皮肤不时会痒一下,起一个很小的疙瘩,吃饭也没有滋味,喜欢吃厚重的食物,所以要进行一次相对严格一些的辟谷了。
    ) i' \( @! f- {* \* N% j2 t9 D
    今天,9月2日,辟谷养生第一天。, _! V4 F- f# a# P; r

! n3 |( U% p: O3 I早上吃了几口西瓜,体重60.3公斤。

这个夏天喜欢上了爬山,经常会跟朋友一起去爬山。周六下午5点出发,晚上住蓟县的农家院,周日一早就上山,围着几个山头转,大概会爬5-6个小时,大汗淋漓,之后感觉浑身特别的通透,舒服。
    : X; {% U% C5 B2 }6 K2 f% g$ M% Z) ~; v& C. L" j& h9 b
    这个夏天,真得爱上了爬山,尤其喜欢爬长城,我们爬得都是那些没有开发的长城,好多地方都成了残垣,需要手脚并用才能过去,但是每次我站在长城上,都觉得是那么的踏实,以后我会经常参加野驴队的户外活动。

这个夏天喜欢上了爬山,经常会跟朋友一起去爬山。周六下午5点出发,晚上住蓟县的农家院,周日一早就上山,围着几个山头转,大概会爬5-6个小时,大汗淋漓,之后感觉浑身特别的通透,舒服。
    3 r1 k; r$ m2 i! |1 |! g: }/ [. V9 Y" t1 q: {( F; P
    这个夏天,真得爱上了爬 ...4 v. S) e6 V% `8 {3 e6 s$ o0 v
    sun7972 发表于 2010-9-2 09:50
    : t6 h' b5 D5 e& X
    重返自然,接近自然,融入自然,一切顺其自然,呵呵。2 K  m: P# \* Y) B* |
    + K8 }' ^6 ^. `
    有点羡慕你呀。

这几天单位里太忙了,发生了太多的事情,没有来看大家,先鞠躬道歉!  A  _; D0 |! v( `

1 c/ O7 I4 w: T$ [5 D: P算是经历了一场小小的危机。有人的地方就有政治斗争,我遭人暗算了,背地里被人使了坏。我最大的问题就是心直口快,因为自己做得比较干净,所以不知道保护自己,不知道别人会有那么脏的想法。几天都在想怎么来应对这场危机,几天都没有吃东西,也不觉得饿,用脑过度的时候反倒不觉得累,不觉得饿。8 L# q5 f3 L  M# j

) a" G4 R8 h1 U7 L3 f8 ]很晚了。一个人来到广场上,沿着那条熟悉的小路慢慢走着。脑子里反倒不再出现那些细节,只有两个大大的字充满着这个空间:“
    1. 宽容
    复制代码
    ”。" L. o, i1 _# x: e

v& I, y% u! r+ w2 I' e$ v是啊,没有什么比这个更好的解决方法了。宽容、低调是老天告诉我的生存法则。我必须明白现在对我来说,什么是最重要的。$ b+ ~: L) c: l+ s+ P
    1 W* k8 n! n$ r; @& ~) D
    天凉了,秋风阵阵吹到我的脸上,仰望天空,星星在闪烁,心情一下子变得无比的开阔,世界这么大,还有什么容不下的呢!斗转星移,还有什么是过不去的呢!
    0 r) p+ L7 S, U. W% _
    . t; u1 Y/ c% F  ^! w% X4 I辟谷,养生,我要让自己活得更健康,更快乐!

这几天单位里太忙了,发生了太多的事情,没有来看大家,先鞠躬道歉!. N+ C: F- g+ G, B9 b3 T/ c" z

8 I$ @0 G% C! H( h算是经历了一场小小的危机。有人的地方就有政治斗争,我遭人暗算了,背地里被人使了坏。我最大的问题就是心直口快,因为自己做得比较干净,所 ...
    3 b6 w1 _. \* |7 Q' B4 d. Lsun7972 发表于 2010-9-8 10:07
    8 {9 q# X, C$ P- K1 s9 _
    呵呵,看过楼主。  \  a( ?& a0 o; n
    - q$ @7 j2 M# a: g$ q
    你说的是,宽容、低调是很好的 做人处事的 法则。
    ) c0 v! \5 p# p0 C
    ! h4 Z' s! V  @* P也是 道德经里 老子 教导我们 的在社会中 规避风险 的 方法。
    ) @9 E, `: j: @" w7 _; P' G  A3 l( H. _
    我们经历的 种种 是非 ,对我们来说 也都是一种 修炼的机缘,它能够使我们 更睿智、更豁达、更从容。
    5 z4 Y8 y8 G: H8 z
    % T# x% ~4 m; o  y1 v那些 给我们 制造 麻烦的人,也是 成就我们的人, 呵呵,我们还要谢谢他。

楼主好厉害 佩服3 H1 I* D! Z2 p* u
    我今天是第16天了 从75公斤到了67.1公斤 15天15.8斤 1 R) \1 w1 n5 p! b
    而且也发现自己胳臂上的小红疙瘩少了很多呢!

感觉楼主是一个非常热爱生活的人1 W" f# t4 K+ |; X$ K
    希望楼主一切都好  Y% t5 j' k9 v$ m/ w
    236# sun7972

不但从楼主这里学到现实版辟谷经验,还学了做馒头的诀窍。
    . b, q: v7 @2 Q  b% |: y谢谢 {:soso_e160:}

{:soso_e100:}加油啊{:soso_e179:}