★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦中的柳絮

梦梦的全辟谷日记

关闭 [复制链接]

好了,我现在要写论文了,要进行长时间的努力了,加油!

我去过丽江好美的地方,那样的地方辟谷简直仙境啊 ,我和楼主一天开始很有缘分.我们一起加油,我也觉得越辟越是神清气爽 :)

楼主你真棒!!祝福你一切顺心如意:victory:

你们好厉害啊,我最重要的是减肥排毒,哈哈
/ B" N' p: r% p' \话说我原是体重也是132,身高161,哈哈,我想要瘦到100& C5 a5 [$ {1 p  G" B
今天基本上我也能走下来,明天计划吃三天的苹果,哈哈

:victory: :victory:

今天好累,头晕无力,还要在外面跑腿,哎
5 D) z  p& D( m2 _3 I6 w# a8 e* |; _8 j/ g这几天来最里面一直很苦,不停的吐痰,是那种淡黄色的液体,很苦,我知道这是在排毒。
) `$ A5 b% H3 V, N牙龈很容易出血,只要我用舌头用力就会出血,我知道这个也正常,哈哈. r4 n" c% u: h! Z, r
下午有点胃酸,没有很难受,一切都还比较正常

呵呵,楼主做得真好,我也一直有辟谷,但是只会简单的腹式呼吸和吞津,楼主加油

78# 恋恋 ! d4 `2 o- |  l5 t' J# M

& Z- T. F4 i% F2 c" A8 o2 e5 j:) 呵呵 ,是啊,还好吧..

79# 冰块 8 q$ h6 X/ p5 Q- ?0 }/ w2 o. D: y( u
8 P, t! n+ M/ F/ g0 \: e: Y# K6 Z

8 K  w0 Y; C. s谢谢啦~:lol

81# 恋恋
+ l/ X& L5 g4 w5 E
, U1 G9 H. ~: L* O不错哦,祝贺你,继续加油!!

82# 晴天荷上
* {2 S' g1 N% @% G, v& C6 N. o# E3 L
$ {9 t  p$ C* G7 _4 {呵呵,恭喜你呀,也成功辟谷到第九天~!是啊,丽江很好...欢迎来玩~我们一起加油

姐姐你家是丽江的吗,太羡慕你了,生活在那么美 的地方  详情 回复 发表于 2012-9-1 09:20

87# 妞妞我爱你
! [: n5 I* x; ~+ Y
( ~/ s5 l& G6 {: i/ r" k:victory: 你做得已经很不错啦,多看看论坛的辟谷知识,对你的帮助会很大哦,加油

2 s( X( |; S8 c2 A, I+ j
1 e# D' G# A# L; ?& Y8 I                               今天是辟谷的第九天/ N) y0 J( v. K& v: b5 q3 e/ h
                                    2010    4     30
9 k- a! ~4 w" ]2 w! ]/ {( L                            今天精神很不错.全天仍然喝了少量的山泉水。小便4到5次,无大便.全天两次静功,一次动功,动功的时候气感很强.$ L; C' x0 A  }7 L2 J* y
                             对了,今天称了下体重是114斤到116斤浮动.原始体重132斤.:P辟谷到今天一共瘦了大约16斤或者17斤.这个效果不错.而且我的皮肤变得细腻红润,总之气色很好.身上的皮肤也很紧致.:loveliness:终于我从66公斤,6开头的变成了57.5公斤,5开头的啦.:victory:
' A5 H# d8 [4 E7 R. |                            必须要说的一件事就是辟谷真的对治疗疾病有着奇特的功效,这还只是我看得到的.我两年前生宝宝,那时没奶水,奶水回流不畅通,就在右边腋窝下长了个硬币大小的包块.我前天突然想到我有这个包块,就在静功的时候想到了它,结果,只三次,这个包块已经不见!!!!:o:lol我真的是又惊喜又开心.因为听我婆婆说长的这东西叫奶疖,一般是消不掉的,她到现在也有.我当时真的很震惊,辟谷的力量果然是非同凡响的啊!!我再次感谢辟谷带给我的一切的改变和惊喜!
% x) F* H9 W( u$ c, O2 O                           朋友们,有病的来辟谷吧,辟谷能让您重新拥有健康.没病的更要辟谷,能让你一辈子都健康!

本帖最后由 梦中的柳絮 于 2010-4-30 20:28 编辑 ! a) n( g7 m  ]8 m3 n5 h7 u9 T
0 I0 O3 U, F2 T& K
:L 发多了帖子。..

问一下楼主:
! w. e% |0 r( i  D+ B那个动功和静功怎么回事?怎么做啊,气感很强又是怎么样的感觉?
* o" I8 K/ }: M& p我这3天下来感觉很好的

起床啰,感觉蛮好的
: l% K6 s" o  d; M: N# Q今天开始吃东西,3天内每天3个苹果,然后又是3天的不吃东西,哈哈
: w- f, t1 k7 A2 G7 ^# \+ l0 [! J1 v  b脸上居然长痘痘,不过我知道这是正常的
, E0 f. B5 U- z- Y5 ?加油!

吃完苹果很快就拉肚子,楼主,我很想知道这是为什么?
0 f* \4 z0 z% V/ ?$ U肯定不是消化掉的苹果,没那么快+ ~$ m) `3 M7 Y0 `+ g5 }
而且大便时很深的颜色

楼主真是个辟谷高手哦~敬佩:victory::victory:

现在我精神很好,而且刚刚逛了两个半小时的街,精神非常好~!嘿嘿,好开心呢!而且面对美食虽然眼馋,但是没有很想要吃的欲望~而且每当我看到美食或者有点眼馋的时候,我就一个劲的打饱嗝.老公还故意取笑我说,怎么?吃太饱 ...& G) y1 ]# h; O$ }. x( S5 m& J5 K
梦中的柳絮 发表于 2010-4-24 22:21
真羡慕肥人辟谷,我本来就偏瘦,辟到一周后简直瘦得不象人了哦.老公说我象猴........;P

看你的日记是一种享受,我是一边看一边情不自禁的回帖的,现在终于看完了,受教了,谢谢分享:victory: