★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦中的柳絮

梦梦的全辟谷日记

关闭 [复制链接]

8 ?$ C% d* N# T- U# H5 I
今天是辟谷的第三天啦~!来继续写日记.) p& k1 {+ A0 j/ X* a8 s5 n3 E
                                                    2010     4         241 y5 Z  M. U0 d( z6 ]) V0 Y
              今天起床后精神不是很好,有点发软.但是我没有动摇我的信念,因为老师说过,要给身体一个适应的过程,我想,今天就是考验我耐力的时候吧~嘿嘿.1 C5 _, p8 {" }' Q" q
               早上出门,顺道去药店称了下体重,居然两天半不到的时间瘦了7斤(对了,我忘了报我的原始体重了,是132斤..:$够胖的 ).不过我没有很惊喜,因为现在我辟谷的主要目的是养生,减肥的话,就顺其自然吧.健康与美丽相比,我还是先要健康,呵呵....不过,有了健康,那我当然就要美丽啦,哈哈:lol: N) N- f% v- }( r# D! `
               今天很口渴,喝水却不想下咽,都是在漱口了.全天除了漱口,没吃任何东西.中午午觉后精神好很多,晚上准备走路去离家较远的公园.! x0 v/ `  ~2 _- h. P
                其实,辟谷也不是件容易的事,因为辟谷后嗅觉和味觉得到了更新,变得更敏感,对吃的东西就更谗啦,这时候就需要我们用信念支持下去.有时候感觉有点"饿",其实那不是真的饿,只是长时间养成"吃"的习惯在作祟罢了,克制住谗虫,这种所谓的"饿"很快消失.1 D% ?0 v/ G/ U* C  O
               忘了说,今天没大便,小便四.五次,小便还是颜色很浓稠,比重更高了.而且今天开始口臭,是那种从来没闻到过的,刷牙也没用...嘿嘿,好开心,说明越来越进入状态,在大量的排毒啦

楼主要加油了,考验你的 时候要来了,好好练功哦{:3_52:}

22# 地天泰
, v  a5 Z' V. h+ V3 c% l7 O1 t; [4 a" g; x7 q

/ h  W, @8 I3 a  Y5 k( `:victory: 谢谢鼓励!!!2 O& ~9 V) b2 d8 U: U  M) g

$ O# F% y2 M/ O/ t, n  现在我精神很好,而且刚刚逛了两个半小时的街,精神非常好~!嘿嘿,好开心呢!而且面对美食虽然眼馋,但是没有很想要吃的欲望~而且每当我看到美食或者有点眼馋的时候,我就一个劲的打饱嗝.老公还故意取笑我说,怎么?吃太饱啦?!我回他一句:当然,我是在走仙道,光气就够我饱啦!......说真的,家人都说我哪像三天没吃任何东西的人啊,这么有精神!嘿嘿,我可暗自得意着呢:lol.
  o: S8 O) L8 H( N      等我成功降低我的类风湿因子,体重到正常体重105左右,因为只有这样才能说明我真的辟谷成功,一旦成功的话,我也可以跟大家好好分享我的经验啦!现在还在尝试阶段,所以不敢妄下断言以及对新手朋友冒然指点.话又说回来,我也还是个新手嘞~!8 s! p7 D$ ?, m' M! L5 y" M
       对了,发首辟谷歌出来一起共勉 ,是刘海荣大师作词作曲的~想了解她的可以百度一下.
9 W5 |2 h" o9 X6 H+ g. O                            辟谷好,辟谷好
3 @9 W' r% E1 v: k3 g& r4 p, g. V! O$ m                       人天科学真奇妙7 U1 K, T" f: I( I: r
                       不吃不饿精神好
/ ~6 h( t$ d0 {6 d                       干起工作效率高
7 ^+ ^2 `3 g2 i) `% g                       人人都来当神仙7 b  B3 Y9 q/ [/ s' R. H; a. {7 D
                       辟谷为咱架金桥

:victory:楼主加油哟

25# 自然醒 ) c, U% f! y8 ~( {

4 q1 F  R  \& j) ^) J  L0 l' O7 P# K: A" e: s
:lol 恩恩~!我会一直辟谷下去,直到身体觉得可以的时候再复食!我没给自己设期限,因为辟谷是很自然的事情.呵呵,有你们的鼓励,我相信我最终会实现我的目标!

支持你哦

27# 南京雀斑专科
    * v+ r( k2 V; K; {$ [呵呵,谢谢

楼主做的很棒。 ! z' Q1 u5 A4 U) Q) ^

. F; x1 N8 X+ \( {( t. J: K这首打油诗似曾相识, 哪里见过?

29# williamzw $ V6 _/ ]; M3 \4 o, x# K* I

3 F6 M( ?: D$ I3 b/ U8 }+ x# Z
    2 ?& }( o$ N9 t谢谢夸奖!我更要努力到最后啦!~这是首歌,是信息辟谷大师刘海荣作词作曲的,呵呵

今天是全辟谷的第四天1 C6 m( E; r. C/ C/ }4 I8 ?6 t
                             2010     4     256 O0 h" R( H+ l2 V+ c' @; Y
           全天仍然除了水,没吃东西.两次静功一次动功(今天动功少了)今天的精神状态还可以,就是很乏力.第三天和第四天通常都有点这样的情况.
    # I" y* ]  y4 N0 I; l        我今天BB了两次,第一次成形,第二次是肚子咕噜叫,有点疼以后拉肚子啦~蛮开心的~一次性排那么多的毒.BB的颜色就不说啦,反正当时吓了我一跳,不过我一眼就看出,那就是藏在我身体内的陈年老毒哇~!好恐怖呢....而且貌似很油腻....:L辟谷总能带给我不断的惊喜!6 o& j* m2 Q9 q1 Z$ r2 M! j
           对了,有件事要提一下.平时,我的睡眠要10个小时左右才足够,但是多数时候起床头很晕.但是我今天只睡了6个小时就自然醒了,而且很舒服睡饱了的感觉.脑海中就不自觉出现了:"气足不思食,神足不思眠"的话来~
    % x; |2 f5 H8 n6 S3 v9 U, L       下午的时候,肚子老是有点空的感觉,食气也没好转.于是,晚上到了公园里,找了颗老树采气,才四口,就觉得很饱了.果然是个好地方!只是离得远了点,不方便每天都来练功.公园里有座山,山脚下有眼山泉,水咕咕的流淌着.很多人都在接水.水很纯净,接到瓶子里看不到一点杂质.喝了几口,感觉好舒服,好甜好凉爽.于是接了一大瓶子山泉水带回家,准备以后再也不喝开水了,就喝山泉水.:lol

谢谢大家了。
    ( Q) c/ Y! u% D4 j+ W& W8 x我今天已经是辟谷第二天了。$ m. t, E: H5 h& c$ d3 [. G1 Q! X
    看了一些辟谷知识,但是还是有很多不懂。
    0 h( K& e! @# x: g3 ~以后我会经常学习的。。。

32# 一枝梅
    ; t" T6 J/ U1 A/ m9 ]3 O: y# M! U2 J3 C

- T* M' o5 [9 Y0 l& |) i! y; U加油!你是第一次辟谷吧?那一定要注意,安全第一喔~一旦饿肚子了就不要再强求啦~要多学学论坛的辟谷知识,预祝你成功!:victory:

现在是睡觉前,不知有哪位可以替我指点一下呀?谢谢啦.我今天喝过几口山泉水,还对着很老的古树采过气,怎么现在胃到心口的位置胀得难受啊?这是怎么回事呢?难道我"吃"多啦??????:'(

:'(没人哦........................

以后有这种现象,放松身体,顺其自然就可以,楼主是刘海荣的学生?

学习了," `/ h: y# e9 s0 v" W+ h
    祝你成功!

36# lzf_1969
    ) k: I7 t9 w% T; Y
    ; X& P0 @) V6 u# ?* C9 s+ l% D' S1 Z) i
    :D 谢谢!!你好厉害呢!猜对啦.我是上个月第一次走进刘海荣老师信息辟谷的课堂的.第一次辟谷只6天.现在我自己在进行第二次辟谷.

37# 没性格   S5 g( ]$ ?; ~: k6 o4 D
    7 [* P- w' H* C+ F
    # u9 ^" F! G% m9 @
    不敢呢~我也是新手呀,互相学习啦!!!:)

"辟谷最讲究的就是顺其自然了"说的太对啦!