★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦中的柳絮

梦梦的全辟谷日记

关闭 [复制链接]

辟谷好,辟谷好
    6 e: v9 ~% b. s+ \5 r  e                       人天科学真奇妙/ K, v6 D! Q% ^( y3 x4 q% E
                           不吃不饿精神好
    # y+ x! V; F! z! o                       干起工作效率高
    - i* Y$ ?! ~. d6 c                       人人都来当神仙. ?. E( ]; j8 ^, l$ e
                           辟谷为咱架金桥

[LV.Master]辟谷大神

今天是全辟谷的第四天& x+ V* Z1 i5 W
                             2010     4     25
    $ J/ ~' B' l. z( d& \. K; ?  H       全天仍然除了水,没吃东西.两次静功一次动功(今天动功少了)今天的精神状态还可以,就是很乏力.第三天和第四天通常都有点 ...+ i. b* o* p; n- k; ]# D
    梦中的柳絮 发表于 2010-4-25 22:37
    喝山泉水呀,好羡慕噢!记得很多年前到庐山,一群人翻下山到东林寺,撬开聪明泉的盖子,每个人都喝了好多,还装了好几瓶,准备带给没勇气下山的伙伴们,但在我们气喘吁吁的上山路上,被喝了个精光。

楼主很厉害,初学就可以做到这么好。真是羡煞旁人啦!祝楼主辟谷成功!时刻关注你。:handshake

40# 珠子
    7 h1 Y( z5 Y" ^  S) Y/ t% \& O1 O5 e6 J9 R0 q+ g( E# R' u8 g
    :handshake 理解万岁~!!

42# 老农
    5 B' N2 \( A; K) ?) n
    1 u3 n6 [2 ^* c# U) e% e, @" z呵呵,是呀, 山泉水喝起来很舒服呀~!而且在辟谷期间,能有条件喝山泉水的就最好啦~我在云南丽江,我去的公园是黑龙潭公园~这里空气清新,风景怡人~是个辟谷的好地方呢,呵呵,欢迎到丽江玩~1

楼主很厉害,初学就可以做到这么好。真是羡煞旁人啦!祝楼主辟谷成功!时刻关注你。:handshake% x$ @' I) d1 \, P2 g6 D
    紫竹林 发表于 2010-4-26 15:53
    谢谢你的关注与肯定,我辟谷更有信心啦~我看了下你的辟谷日记,你也很不错喔!

今天是全辟谷的第五天
    * `$ ]6 [1 R: G; s1 X             2010           4            266 m& y8 N  C  k) @1 d$ P
            全天喝过两小口山泉水.静功三次,动功两次.食气二次,每次9口.小便4次.无大便.....精神不错~今天下雨了,气温降得很厉害,我的类风湿很难受.手臂和小腿的骨头阴阴的胀痛...静功的时候努力了很多次只攻克过去一点点.到现在还在痛.....也不知道是天气变化犯病了(:Q我才25啊...就要天气变化"犯病"了~好悲惨啊...),还是气冲病灶了.....不得而解....对了,还有,今天我老是有点想呕吐的感觉,这是怎么回事呢?又该如何解决?/ y% W- @* n+ q7 j
    希望论坛里有经验的朋友能给我解答了,谢谢.      / A9 ^0 z+ C/ ^6 h
              昨天口臭得要命,今天好了许多.
    1 W0 Z  q2 W% G: T0 [1 p3 l        本来想称体重,但是现在下雨不方便.因为要去药店才能称,我自己没买称,我觉得天天称不如好几天称一次的惊喜多.

“我才25啊...就要天气变化"犯病"了~好悲惨啊”
    * p+ o+ {' O, j+ S0 g1 j1 q. D5 L" Y% `
    哈哈。。   
    ! A' `7 l+ v7 p! H1 e
    0 }. s' w7 M7 h  s9 q9 u没关系, 不算悲惨。 ( \; x# ?  J& N: P3 B+ f' Y

! k8 k) ^6 S% S7 s( b# p2 S论坛里很多朋友都因为身体不好才认识辟谷, 所谓因祸得福。

42# 老农 " Z0 N" x2 u/ q9 [, g1 {
    5 F7 W( s7 G1 k2 g
    呵呵,是呀, 山泉水喝起来很舒服呀~!而且在辟谷期间,能有条件喝山泉水的就最好啦~我在云南丽江,我去的公园是黑龙潭公园~这里空气清新,风景怡人~是个辟谷的好地方呢,呵呵,欢迎到丽江玩~1. {6 e4 B' B. }* Z# I5 l, u. n
    梦中的柳絮 发表于 2010-4-26 18:01
    云南丽江呀,好美的地方。谢谢苑苑,一定会去玩的。

云南丽江呀,好美的地方。谢谢苑苑,一定会去玩的。
    ! W" B' m6 X$ d6 _老农 发表于 2010-4-27 05:29
    呵呵~~欢迎欢迎!不客气...不过不过,我的用户名是:"梦中的柳絮"啦..;P

48# williamzw $ C) @) e% V% R
    + A: b; T* w1 Y6 L7 L8 m2 V
    :) 谢谢管理员~!我要保持乐观!:victory:

现在补充下昨天的情况.昨天晚上胃以下,肚子以上的地方老是有心跳,扑通扑通的,又快又大声,害我都睡不着.而且也很胀气的感觉...一个劲的打嗝和放气,都是没有味道...不知道是怎么回事.昨天晚上全身的骨头痛死我了.早上醒来,居然感到无比舒畅,哪里都不痛了。不过只是还是心跳有些快.

4 d2 A% |6 B# G2 E' G3 G8 W7 F4 y( k- J0 W* j3 [- V
    50# 梦中的柳絮
    9 z5 E6 w8 i  Y' Jsorry   梦中的柳絮,好美的意境!

53# 老农 8 ?, n: p8 h) o& |5 B

2 V( I" s) o6 f; o: Z:P 没关系啦~谢谢夸奖~~

今天是全辟谷的第六天
    6 B* y# y' H4 z" Y2 Z                2010    4     27
    & c$ F1 Z0 |5 V/ O: r3 u               今天喝了山泉水,比昨天要多两口.全天小便四次,大便无.做过两次静功,一次动功.精神还可以,就是有点无力,还有点空腹感.不知道是怎么回事.从前天开始就打嗝,到今天也还经常打,今天也放气挺多的.都无味.
    9 G9 Y' j! _0 o- z5 ]               对了,今天称了体重.辟谷开始第一天是132斤,今天是122斤不到.六天降了10斤.全身小了一圈,而且皮肤比原来更紧更有弹性.脸上的皮肤变得白里透红.果然辟谷就是辟谷,别的减肥方式是不能和它比的.我断食的时候也减过10斤,全身的肉是松弛的._____哎呀,都有点迫不及待想去验血,看我的类风湿有多少好转了!因为减肥是次要的,我还是身体健康第一./ e2 z8 b  i" X4 X
                   虽然,辟谷六天让我看到能看见的成果(减肥了),还没看到不能看到的结果(类风湿),我很开心也充满了感恩,是刘老师给我开发出来的功能让我逐渐走向健美.但是但是,今天的乏力和空腹感让我觉得,是不是这次辟谷要结束了?.....我可不想这么短就结束呀!因为我原来计划都是辟14天以上的啊...但是辟谷又是很自然的事,不能强求.可能我功力尚浅吧,如果真是辟谷要结束了,那我以后每个月都辟一个星期,这总是应该可以的吧.$ J& C4 r! t/ B8 E4 i
    晚上加强静功和动功,多给自己鼓励和肯定的信息,我想,应该能让我辟长一些时间的.总的来说还是听从身体的信息吧.

看你得成果我也好想加油啊,我想知道你身高啊,最近很想减肥,很想断食,如果能学习辟谷也很好! J: |5 I3 K; p7 v& _9 T. @" {, H
    想问一下,辟谷期间能不能喝黑咖啡啊. q2 d8 {' F* N( w: e5 q
    具体的服气我要好好的学习!

祝贺你梦中的柳絮6天减了10斤!

有乏力感和空腹感正常, 继续即可。2 p% u2 ~5 ?( v# [3 Z' C
    1 i0 s% h9 M6 M6 q4 T
    这几天注意少做下蹲等动作, 过了这一关, 会有新景象。- o( }9 a1 @# n6 |' \

3 Y( ]  P9 I+ p祝你好运。

你跌好多... 我6天只6J

看你得成果我也好想加油啊,我想知道你身高啊,最近很想减肥,很想断食,如果能学习辟谷也很好
    : R, s8 R1 \. q- R/ F' ~4 b$ ?想问一下,辟谷期间能不能喝黑咖啡啊7 M/ Q. O. K8 ^' f3 @: U
    具体的服气我要好好的学习!
    2 y! v: y' N# {/ X恋恋 发表于 2010-4-27 19:46
    呵呵,欢迎欢迎,能知道"辟谷"的人都是有福报的人.只要你认真学,在论坛里多看看辟谷的相关知识,一定也可以成功辟谷的!& C$ u" u. P8 i* E' v1 x/ b
                     至于黑咖啡嘛...相信你对辟谷还不太了解才会问我这样的问题.辟谷分为三个层次.高层次:不吃不饿有精神,不太需要喝水.中层次:不吃不饿,精神还好,但是要喝水,有空腹感.低层次(就是半辟谷了):不吃有空腹感,精神一般.需要吃红枣花生(只建议吃这两样,红枣生津补血,花生补气),喝盐水糖水等.. z7 Y* ?- j* E" ?2 k8 h! ]2 {% N
    至于详细的辟谷过程论坛里都有,你想减肥的话还是慢慢细心的看完教程.辟谷不光是一种方法,更是一种态度喔.~断食对身体的伤害是非常大的.你可以看我第一天的帖子,都有说哦.断食三天,带给你身体整体的损伤是提前衰老三年呢!:( 9 P) H0 L6 b; N8 q
                  我的身高嘛....:$ 才160哦...我是因为生宝宝胖了的.我的头像就是我的女儿.刚两岁.呵呵
    + r) j1 m' i/ x( P         总之,加油喔,只要你有心学,会看到效果的!/color]