★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦中的柳絮

梦梦的全辟谷日记

关闭 [复制链接]

祝贺你梦中的柳絮6天减了10斤!
: O5 f* A: x1 w2 d% o没性格 发表于 2010-4-27 20:24
呵呵,谢谢你呀!唉,我很贪心啦,这不是我的最终目的哦,我的目的是到标准体重105斤左右,而且,而且要健康呢...

有乏力感和空腹感正常, 继续即可。
7 V. e- ]1 b2 B& B, I0 k3 x7 ?1 H$ ]0 M% O. X% ]4 H3 P6 a& `
这几天注意少做下蹲等动作, 过了这一关, 会有新景象。
0 u7 @4 m/ x' W8 O" ~$ _
: Y6 T4 E3 y8 X# \祝你好运。
7 N) P% a2 @: l( r! V  D/ nwilliamzw 发表于 2010-4-27 20:33

' p' x. h- R0 A, h谢谢您教我!:loveliness: :victory: ~~~今天早上起床也有空腹感,我就一口气食气18口.哇,一下子又有精神又饱了!我会努力的!

59# 小满坏姑娘 . b& {1 l0 I: v6 L  `" n, L; u
& g0 q( G' V. h& f# Z
呵呵,没关系,不要刻意去比较啦...我可能基数比你大啊,原始体重132斤哪..:L ,你有瘦就是好现象呀!加油!

呵呵,我又来啦.谢谢一直关注和给我鼓励的朋友们.4 [* A4 Y$ c6 |! N
                                            今天是辟谷的第七天.
+ d! A% B) x3 X                     2010            4             28( O9 e/ m& I: D1 v6 w# }: {
          全天喝过山泉水.小便四次.无大便(也不知道怎么回事,前天昨天今天都有便意,可就是便不出来.老是放气).做过一次静功一次动功.今天精神很好,心情也很好.就是,空腹感有所增强.但是通常都是食气后就饱了.可能是我今天做的功都少了,身体在督促我吧. " l) h6 s# P' O2 Y( Y8 I
          今天爸爸打电话来说他都担心我是否会晕倒.我哈哈大笑对他说你听我的声音哪像要晕倒的人啊?而且我皮肤变的很亮白了.爸爸还是有些担心让我差不多得了.5 b) s5 n+ R9 E% N+ r
           我决定我还是一直辟下去.直到身体不要我辟了为止.(再怎么的也得10天以上吧)因为我的类风湿是慢性病,慢性病都要辟10天以上才可以看到明显的效果,所以,为了健康,我要坚持!而且很关键的是,等我复食时,要严格的遵守三个阶段的吃法来.等辟谷结束了就去医院验血.  ~% W  o7 q. O
          今天我发现我穿得下生宝宝以前的衣服啦,好开心呢!呵呵,很感激辟谷带给我的一切!等辟谷结束了我又可以漂漂亮亮的啦,嘎嘎:lol( ]3 a7 j* e5 l0 s% a  `+ d0 G1 t! |

呵呵~~祝福你哦!

呵呵~~祝福你哦!2 F+ O  N/ i% ]/ X
雾隐雪城 发表于 2010-4-28 21:44
:loveliness: 谢谢你的祝福!~也祝福你喔~!

64# 梦中的柳絮
    * A2 }& a% N% H3 m2 X/ I4 P. T( ^2 ?6 p* ?1 m$ g' s. R+ H$ Q
    祝贺楼主取的可喜辟谷成果,为了调病就多辟谷几天吧,会有更好的收获。

享受阳光.jpg $ F2 t2 w+ U. I5 j

64# 梦中的柳絮 # o' H" o' v$ b8 b; _/ g0 F4 P/ T$ X

8 v  t7 [! e5 |" B2 z祝贺楼主取的可喜辟谷成果,为了调病就多辟谷几天吧,会有更好的收获。7 _' g) B- }0 ^( K5 E& V
    lzf_1969 发表于 2010-4-29 06:47
    谢谢管理员一直的支持和鼓励!我也是想多辟几天,彻底条理身体和心态,呵呵~

68# 地天泰 " O$ ^0 s# M4 a% q/ a; s/ k
    , {$ w% o- m3 H, k+ ?3 L6 x% ?
    7 ^. l) b% G8 R  k" j9 x
    图片很漂亮呢~!看着的感觉很舒服!

谢谢楼主的回答,你女儿长的也太可爱了,哈哈,我还是一个在校生啊
    7 p% O# g8 [8 }1 C) t2 k3 S) `6 M我昨天一天没有吃,还跑了很多路,精神很好,可能是因为前几天身体的能量很足够的原因
    % z9 j, }5 M" B8 L今天继续,我喝咖啡有两点,一个是提高代谢,再就是我便秘很严重啊,今天早上喝完咖啡再走走我就大便了,哈哈$ n* I0 a4 @$ G# B( R
    我今天精神也是很不错的6 R- p2 T1 o9 S  I1 p% O( x) N& o
    话说我还是没有体会到断食跟真正的辟谷到底是什么区别$ v. q0 V0 {0 ^9 K' k6 P
    每次都是听说采气,但是不会
      C; R: z0 y' Y个人想的感觉就是是不是对着大自然用意念很投入的深呼吸?

呵呵,不客气!因为辟谷是老祖宗留给我们的法宝啊,能知道都已经很不错了,更何况你还在辟呢,我就更应该尽我所能告诉你我知道的呀.呵呵,是呀,女儿很乖巧的,她是我第二大的幸福!(第一大幸福是老公:$)1 j2 o( c  W6 T; t
              你精神不错就说明你的身体在接受你传递的信息,那就是你在辟谷!不要太计较,随意点就好啦.采气的话,我觉得不管怎么样的姿势都行,主要就是人要直,然后就张大嘴巴吃空气(这样形象点吧,虽不贴切),想像天地间的能量都被你吃进去了,然后要很享受的用力吞咽下去,直到丹田.(一开始,你只要想着到肚脐眼附近就行).4 x$ p- i) ~* x# {$ {) j
             希望你成功!加油:victory:

呵呵,太谢谢你了,你的回答给了我很大的信心!哈哈,我刚才上完课回来啊,有点头晕就是低血糖,但是整体感觉还是不错的。也没有很想吃东西的欲望,哈哈' z( ?. z5 b; B+ f
    我会好好的加油的!每一天我也会在你这边报到啊,哈哈8 {& Q" S7 D) w; X2 B, C0 i
    每次长时间不吃东西的话我的舌苔就会变的很重,这两天也都是,然后最里面异味非常重,这个我不知道我辟谷到什么时候才会好!因为我自己知道由于饮食的不正常,之前的老是暴饮暴食还有我的便秘的严重导致我体内毒素很严重,哈哈!慢慢的这种状态应该就会好了

73# 恋恋
    1 e# i6 w  W8 I3 g# `5 \
    " n" |: \  k0 v, ]& j7 x# W
    ! i  a1 X( n& @. @:) 加油加油!辟谷期间可以喝点盐糖水.少量的盐和糖(蜂蜜或者红糖都可以)~

:victory:梦梦加油

75# 自然醒
    ) P  C! d! W8 ]1 b) F; y2 r( a0 L/ @6 L5 Z9 j1 g, a, h
    / r" [) c, h0 y. G  C5 ^6 b
    谢谢你~!我会一直加油的~

今天是辟谷的第八天
    * R8 F, P4 }; o+ N: k1 p2 T                             2010        4         29! {( z' h; B9 Z- Y1 Y* O
              全天仍然只喝了山泉水.我每次都小口小口的喝.静功两次,动功一次.小便四次,大便一次.(:lol好开心呀,又开始清理肠内的老毒了)今天总的来说精神比昨天好很多,可能是身体过了适应期吧,不过上楼的时候有点虚.
    3 L, U) i8 B* w* ~/ Y          这几天我发现,全身似乎都在排毒.因为脸和头发很容易变得油油的.我是干性肤质和干性发质的人.我现在脸和头发一个晚上就会变油.这应该是在排毒吧.呵呵
    0 m! P# R- q: e5 Z: o+ B       仍然感激辟谷带给我的一切!时刻感恩!:)
    9 D7 E$ t9 T! H         

楼主的状态非常的不错,哈哈

加油噢!:victory: :victory:

我今天第三天了,感觉状态还不错,心情也比较平静,没有任何的纠结,因为我知道只要我纠结我就会很快的失败,哈哈!不过我要成功,我要坚持下去!+ s! N2 f/ T( l
    早上起床蛮早的,尽管昨晚睡觉也很晚,但是精神还是很OK的,哈哈
    ( A; Q* `! J) X: |( i今天早上起来觉得口嘴里异味不是很重
    $ `' i" v. f* ]/ z( I' q: X8 l我现在能完全的看着室友吃饭而无动于衷,哈哈!