★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐活乐活

辟谷前准备中

你变了,一切就变了
    禅者Changer
    一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;一个不会做事的人,老换工作是提升不了自己的能力的;
    一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;
    我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己,学习是改变自己的根本。
    让你烦恼的人,是来帮你的人;让你痛苦的人,是来渡你的人;
    让你怨恨的人,是你生命的贵人;让你讨厌的人,恰恰是你人生的大菩萨;
    他们都是你自己的不同侧面,都是另一个你自己。
    相反,你爱的人,常常是给你制造痛苦的人;你喜欢的人,也是常常给你带来烦恼的人。因为他们也是你的影子,让你老也抓不住。
    其实,你爱的是你自己;你喜欢的亦是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己的投影。你变了,一切就变了。
    你的世界,是由你创造出来的,你的一切,都是你创造出来的。
    你是阳光,你的世界充满阳光;你是爱,你就生活在爱的氛围里;你是快乐,你就是在笑声里。
    一念到天堂,一念下地狱。你心在哪,成就就在哪。因此,“我”,是一切的根源。

功课照常,这几天都是11点睡到五点。早上起来叩齿吞津几遍,然后就急急忙忙去天行健,胆囊穴的位置疙瘩还在,但是不硬了,之前有一个一毛钱硬币那么大的硬块还痒。没管他,让他让她自己调理,现在不痒了,变小了,软了。
    这两天重新学习生命的重建,背了第一章的祈祷文。

在我广阔的人生中,一切都是完美,完整和完全的。
    我相信有一种比我强大得多的力量。
    每天每时每刻从我身体流过。
    我打开自己,让智慧进来。
    我相信,大千世界只有一种智慧
    在这智慧里面有所有的答案,所有的解决方案,所有的康复办法,所有的新创造。
    我相信这种智慧和力量。
    我需要所知道的一切都已被揭示,
    我所需要的一切都会到来,
    在正确的时间,地点,按照正确的顺序。
    我的世界一切都好。

每天功课照常
    学做好女人不是那么容易的,越听村长的课越佩服村长。“放下屠刀立地成佛”,听到村长这句话,心里想笑了,其实已经不由自主的笑出来了。昨天没有时间听直播,今天听回放,不管是做妈妈还是做妻子,真的觉得还要学习学习,不断的学习。村长的魅力就在于,这么多的坏女人都心甘情愿的来听村长的课,都很欣赏村长。然后坏女人都变成了好女人。我现在每天都是美美的,心里就觉得我的家先生我家儿子呀,都是那么优秀,自己在心里面偷着乐,我的世界一切都好

下面是转一个谷友空间的

通过人与人的沟通,可以释放怨怼,了却未尽事宜,我们之间不要有那么多拉扯
    让身体不要背负太多
    通过和细胞,和身体器官的沟通,我们可以感知到身体的存在状态
    身体所有的器官和细胞,都是特别感恩,可能带着委屈和激动的状态
    虽然我们每天和身体相处,往往最容易被我们忽略的是这具身体
    通过和身体对话,通过拍打,按摩,可以释放掉很多潜藏的情绪

当我们开启和细胞对话,就是开启和宇宙连接
    全身数万亿细胞都是活在当下和链接中,它们只为我们而活
    和细胞链接时,每一个细胞都活在当下

细胞和植物,动物没有自由意志,你有自由意志,你的所思所想会把你带离当下
    你的细胞会被思想控制
    宇宙就没有办法直接下来
    当你允许宇宙直接下来,宇宙会照顾好一切
    我们大多数人是在线下长大的
    信念系统是,谁谁做了什么事情,所以比你更重要
    例如 重男轻女
    在来到身体前是没有细胞的,来到后我们可以通过细胞和宇宙链接
    如果你不去和细胞沟通,就会受信念系统支配
    关注如何让人更健康,而不是治病

很多医生都在生各种奇怪的病,所以决定关注健康,而不是疾病
    你从来没有好好抚摸,谢谢数万亿的细胞,太完美了,太美好了
    我恨不得亲每个细胞
    你从来都是在抱怨这多了,那少了,而不是赞美,感谢
    你的数万亿细胞都在一起舞蹈。。细胞超级可爱的
    都很有团队精神
    我们的每一个细胞都等着和你说话,就像你是她们的主人,就是她们爱的人

如何和自己的细胞对话
    你可以和每一个细胞说话,她们只想知道你想要什么
    你的细胞都很有智慧的,只要你说一次,她们就能领悟,就和宇宙一样
    必须是真的想要,而且你相信,愿意去信任,无论你想要什么,都可以显化
    如果有恐惧担心,没关系,就是做个选择,去做个相信
    如果你担心,怀疑。。就会把它停下来
    每天我都和细胞唠嗑
    你的细胞都在等着你对它说话
    来,深呼吸,链接下,感受下,把注意力放到内在
    有没有感受到细胞的振频
    和你的细胞们打个招呼,在心底和他们问候下
    有的人身体会暖和,有的人会颤抖,有的人会流泪
    你数万亿细胞都在等着你
    要知道你的细胞一直在等着你和它说话,感受一下,把注意力放在你的内在
    当你和细胞链接,他们就会欢呼,会有各种反应,不是想象而是实相

当你能够很好的和自己的细胞协调运作,你可以很好的调动
    你们可以通过喜悦,通过信任,信任宇宙,信任身体就可以做到
    身体是载体
    摸摸你的身体,它一直在这里,在对你表达爱。你也需要表达对它的爱
    你选择了这个身体。你爱你身体的每一个部分
    你身体里的每一个细胞都是应约而来
    人类的细胞在一定程度上都可以复原的
    有几天,有几年
    皮肤是每7年换一次
    你所有新生细胞都是带着希望,复原很快,只要你愿意信任它
    就像关节疼,总是关注关节疼,就越来越疼
    后来知道,关节疼是倔强
    每次疼的时候,我就知道,要去释放倔强,固执了
    我一直有个信念系统,寒从脚底入
    所以要穿袜子睡
    现在我持续关注我身体越来越健康,充满活力
    以前我关注细胞,这么不好。就很受害
    现在我关注他们成长变化
    因为现在我们所有新生细胞是带着新能量来的
    你在这个过程里持续给他们好的祝福
    你一怀疑的时候,他们就停止成长
    我们身上没有什么需要改变的,你要更健康更强壮,就让细胞跟随宇宙
    你离开挡道的位置
    宇宙想给你的比你想要的好1000倍
    各种我想都没有想到的
    宇宙只想让你开心,细胞也只想你开心
    唯一不想让我们开心的就是头脑
    因为没有问题了
    我们对这个要有觉知

可以去泡个澡,点个蜡烛,抚摸自己,给自己和细胞相处的时间
    在和细胞对话时,就像和自己的爱人一样
    我们的宇宙,高级智慧也是我们的爱人,无条件爱我
    当你问自己想要什么时,你就准确提出,马上放下,,,然后信任,敞开,接受
    如果你身体上有任何问题,实际上是你在问题里有好处,有利益的
    例如,可以去控制其他人。要抓取
    你的问题在控制你,你觉得可以去得到什么
    当你愿意放下问题,可以收获更多
    如果你去控制别人,你们都不自由
    当关注问题时,就会把你带到线下

例如,我只听奇迹,我不听故事,问题
    我不去关注你们的问题
    当关注问题,就会把你把我带到线下

我对自己有个角色,觉得有义务关注回答问题
    除了公开个案
    你不需要找我做个案
    你可以放下这些问题
    当你不再讲这些故事,不再抓取他人对你的理解认同,这些问题就会被带走
    你是否真有意愿放下这些故事
    让自己一个人,完完全全和身体相处,对身体发送爱,带着爱,说出你想要的
    把你所抓住的东西都放下
    所有现在创造的结果都放下
    你带着爱去链接你的身体
    你的身体,器官,细胞是知道的
    你和细胞打招呼时

如何和细胞很好的对话
    你一链接上可能会发热,因为你的细胞一直在等着你注意它们
    你现在怎样舒服的和细胞对话呢
    你不需要解释
    请说你想要的
    你放下所有怨怼和恐惧
    今天晚上,在自己的房间里,听一些高能量的音频
    1 可以分享一些一切发生你身上的奇迹
    可以把你带到更高,去关注那些持续带到更高的,音乐,跳舞
    看你的美好日记,越多关注美好奇迹,你就越多吸引美好,你想要的

2 呼吸法,把自己放在呼吸背后,放下生活中所有的嘈杂
    放下所有生活里拉扯你的,对自己的评判都不是真实的
    让自己在安静独处里
    在呼吸里,完全放下
    这时候可以和细胞链接
    看待自己是自由的,不是受苦的
    例如,身体有个病痛,你就释放它
    宇宙哥哥,我已经不体验它了,帮我清理吧,我自由了
    3看待自己是自由而不是痛苦的,我不享受的,宇宙真我帮我带走吧
    4 告诉细胞,我已经好了,谢谢你,让我这么美好,这么健康,谢谢你一直在服务我
    当你真的这样做,很多人的身体会震动
    更多的喜悦更多的奇迹都会到来
    所有的问题都放下
    就让自己在感觉里
    问自己说感觉怎么样,非常好,棒极了
    和细胞沟通,感恩,沟通,感恩,沟通

一定会有反应,你持续在感恩的状态里
    例如你想长高,身材更好
    你的细胞来到这里就是为了和你一起工作的

村长又说,没有什么好女人坏女人啊,一切都在转变中,一切都有可能。{:11_445:}

惊喜发现它自己好了!一好智慧好聪明的身体。我爱你!

乐活乐活 发表于 2018-3-28 14:51
    3.28学习大爱健身法板块
    《自我暗示纲要》
    [ 一,  通过自我暗示,自我催眠,调整心理,调整生理,消除心 ...

收藏了,太有用了

乐活乐活 发表于 2018-4-2 16:06
    边听柯老师的破译疾病的密码边逛论坛,找到了品味老师的日记。如获至宝!如饥似渴地学习。看完了感觉意犹未 ...

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}美女配鲜花

乐活乐活 发表于 2018-4-2 16:06
    边听柯老师的破译疾病的密码边逛论坛,找到了品味老师的日记。如获至宝!如饥似渴地学习。看完了感觉意犹未 ...

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}美女配鲜花

美女妹妹好勤奋。谢谢你的花花,爱你  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:37

美女妹妹好勤奋。谢谢你的花花,爱你

听4.12号开天目课回放:新人第一次两次练习,如果出现眉心发紧就起来走一走,去外面走一走,不要再练不要再使劲的看,使劲的想,但是时间长了,练多了,出现这种情况,不可能每次都起来走一走就转移视线,马上转移注意力,眉心发紧,甚至疼的感觉然后就转移一下注意力视线,淡淡的放松:比如就想全身放松脊柱打直,全身放松,隔上三五分钟以后再来,再淡淡的想眉心,观想眉心。上海一浅笑轻谈。看到的图像是有隐喻的。跟受教育有关,跟爱好有关。
    我看到是开始好像是一团黑的,一会儿变成白光,像白色的花瓣,花团,在转在转。

昨天早上6点半就出发,然后晚上11点才回来,忙了一整天,新家装修终于完美圆满地收工了。我和先生两个人,把家里整理,打扫得干干净净,就等吉日入住。昨天早上给儿子发了一个红包,鼓励儿子放轻松地去打球,先生也给儿子鼓励,还单独发了红包给儿子。先生真棒,也懂得欣赏儿子了。儿子参加云南省运会打球,昨天表现很棒为球队赢了很多分。儿子很高兴特发朋友圈表扬我们,呵呵,儿子和先生都好棒

因为太幸福了太兴奋了,昨晚半夜醒来,安抚潜意识的那个乐活,睡到六点,匆匆去天行健50分钟
    考考自己的背诵怎么样,哈哈
    在我广阔的人生中,一切都是完美,完整和完全的。
    我相信有一种比我强大得多的力量,每天每时每刻从我身体里流过。
    我打开自己让智慧进来,我知道大千世界只有一种智慧。
    在这智慧里面有所有的答案,所有的解决方案,所有的康复方法,所有的新创造。
    我相信这种力量和智慧,我需要知道的一切都已被揭示,
    我所需要的一切都会到来,
    在正确的时间、地点,按照正确的顺序。
    我的世界里一切都好。

6.12天行健一小时龙腾九式一遍,叩齿吞津两次,开心的一天
    6.13天行健一小时龙腾九式一遍
    吃早饭时听志佳老师的答疑,深有感触,说了一句,先生生气了,我一点不在意,表扬自己内心真的很强大,不会被先生的情绪左右了呵呵呵

头脑我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。

眼睛我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。

耳朵我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。

鼻子我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。

嘴巴我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。
    疗愈身体的神奇咒语
    脖子我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。

喉咙我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。

肩膀我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。

手臂我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。

脊椎我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。
    疗愈身体的神奇咒语
    背部我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。

骨骼我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。

胸部我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。

肺部我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。
    疗愈身体的神奇咒语

心脏我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。

胃我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。

肝脏我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。

肾脏我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。

脾我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。
    疗愈身体的神奇咒语

结肠我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。

生殖器我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。

腿我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。

膝盖我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。

脚踝我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。

脚我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。

身体我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体。

作者:露易丝·海 摘自:《爱你的身体LOVE YOUR BODY》

6.14
    天行健40分钟龙腾九式一遍,好几天没有去池塘给肝宝宝胆囊宝宝做大爱了。因为我觉得纠结怨恨恼怒恐惧惊吓都释放掉了,他们好了,现在不需要特别关注了o(* ̄︶ ̄*)o昨天厦门线下聚会人气爆满,真高兴,海霞真厉害!我们福建训练营之日可待了,好期待

6.15天行健60分钟。龙腾九式一遍
    上午只有一节课,上完课心情特好,去了一趟新家,整理一下新买的沙发套,回到学校直接去食堂吃午饭了,感恩学校感恩师傅,我是如此的幸福呵呵呵。午睡起来洗衣,看群里的信息。觉得湘大海和心如止水的分享特别好,收藏了感恩

放下     做打坐式,全身放松,双眼微闭,然后默念以下词语;也可以睁开眼大声诵读,心诚则灵。
       我知道,我的过去做了太多的错事,
       积累了太多的郁闷、纠结、忧愁、烦恼和怨恨,
       现在,我要放下上述这些负面的东西,让自己释怀;
       我要象回到婴儿股一样的状态。
       我知道,我能象婴儿般一样天真无邪,
       过去的错事你去吧!从此在我的头脑中消失:
       郁闷你走吧!我的大脑中已没有你的位置:
       忧愁离开吧!会有你要去的地方;
       烦恼再见了,我知道你已不会缠绕我了,
       怨恨我请你远去,我心中已没有这个词语
       我感谢你们都离我而去,让我以空无和婴儿般心态面对美好的未来,
       过去的一切郁闷事、忧愁事、烦恼事、纠结事、怨恨事我现分别与你们告别。
        老朋友啊!当年我们发生的不愉快事,有时想起总有些耿耿于怀,现在想来主要是我不对,我现对你说声;对不起,请原谅,请你别再放在心上,我也不会再闷在心里了。
         老领导啊,我几十年工作、仕途不畅,感觉被压抑,一直憋在心里,现在我想通了,当年产生原因的探究已没有意义,我现知道这是老天在磨难、造化我,我也知道磨难越大,造化越大。我也要说声:领导,对不起,请原谅,我不会再怨恨你了,我会把他永远的放下,重新开始新的生活。
        老同事啊,过去工作中我太任性,造成两人都很窝火,烦恼,现在想来是我错了,我要对你说声,对不起,请原谅,你别放在心上,我也不会再放在心上了。
         老总啊,我过去对你公司的投资可能已经打水漂了,我一想起就郁闷。我知道你还是费尽心机想把公司做起来,只是天不随人愿,一时无力回天,我也知道你还在努力。我也有利欲熏心,缺乏风险意识等问题,现我想通了,世界上的事情没有对和错,我不怪你了,我彻底放下了,也不会再郁闷、纠结了,你也别往心里去。
        老天啊,过去几十年我生意场上虽有过辉煌,但近年来生意不顺,屡屡受挫,让我忧愁、烦恼,身心疲惫。现在我想通了,是我太执着,没有顺其自然,我要丢掉包袱,该抛弃的抛弃,该放下的放下,重新开始新的生活。
        爸爸(妈妈)你老人家几十年抚养我辛苦了,儿子(女儿)过去对你们想索取过多,想孝顺过少,心里有不快事有时还会发泄到你们身上,看到不顺自己意的事责怪多,让老人家受气。过去我的这些怨气是我错了,爸爸(妈妈)我现深深的为您鞠一躬,大声说:爸爸(妈妈)我错了,对不起,请您老人家原谅,今后我会好好的孝顺你们,爱你们。
        老公(老婆)啊,过去我们经常为些家庭锁事争吵,带来许多的烦恼,以至于情感逐步的疏远,现在想来主要是我错了,我不该对你有太多的埋怨、唠叨和指责,以至造成双方的郁闷和烦恼,现在我想通了,我要彻底改变过去这些不好的习性,放下所有这些不愉快的事情,让我们俩都回到初恋时的感觉好吗。
        儿子(女儿)啊,爸爸(妈妈)过去在读书上对你要求过高,管过严,责怪多,压得你内心喘不过气来,我还认为是对你负责和爱,现在我知道了,我过去的做法错得太离谱,实是害了你。现在爸爸(妈妈)对你说声:对不起,请原谅爸爸(妈妈),你不要放在心上。爸爸(妈妈)也会放下,不自责。今后我会多看你的闪光点,多夸你,鼓励你,赞赏你,你是最棒的。
        我可爱的身体啊,过去几十年你们不停歇的工作,从没给你们做过保养,让你们烙上了一身的毛病,各种毒素、垃圾布满全身,都是我的错啊!现在我知道过去我错了,我要大声的对我的身体说声:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。我要放下过去那些负面的东西,改变错误的观念,今后好好的爱你们,用辟谷不定期的给你们做保养,用我的意念好好的呵护你们,我深爱并感谢我美丽的身体。
        我可爱的身体啊,我现已把过去的一切不开心的事彻底放下了,(如果感觉心中还有部分抑郁没有彻底吐出来的可放开哭一场)。现在我心情好多了,我彻底的释怀了。
        今后我要开始全新的生活,我要象婴儿一般接受全新的思想,象孩童一样开心玩耍,游戏人生。用三阳开泰的心情迎接每个新一天的开始。我所有的疾病都会离我而去。我心里的垃圾全部去除,身体上的垃圾还会有吗?我若不病,谁能病我?我接受和关注的都是正面的、正能量的东西,我会越来越强大,越来越充滿活力,我是健康的,快乐的! 阿弥陀佛。
        本人通过上面与已相关内容的放下后最大的收获就是几十年的鼻窦炎,鼻子不通气的问题彻底好了。并且是我5次辟谷没见明显效果情况下用上述方法,近来不知不觉鼻子彻底通气了,没有过去老是"吼吼吼"那种难受的感觉了,确感神奇。故写下了以上内容,有些是根据谷友分享中比较普遍的经历写的。上面所述对应称呼如能用自己经历中对应具体名称则更好,如“老总"为"(某)总","老领导"为"(某)局长"。如没有所述经历的部分则可以略去这段或自拟自身要放下的经历诵读。
    不当之处请大家指正。
                                 湘~大海

6.20
    周末一忙就没来论坛了,其实就是代驾,朋友聚会,还有期末了学校事情也多了,呵呵呵,顺其自然吧
    6.20 天行健照常。这两天有点累,买东西聚会,忙得不亦乐乎。明天要搬新家了,激动!昨天又接到了总部电话,好事连连,接下来我更加要好好准备。又要上山了,该换个地方写日记了哦

6.22
    昨天没有天行健,和爱人早早的出发去新家,一切都很顺利,只是说中午不让睡觉,困得不行,先生笑着说这下生活规律打乱了,得慢慢习惯。爱人看电视,我在沙发上听语音课,听着听着就睡着了,常常忍不住给新家做大爱,我爱我的新家,很温馨,很舒适,很喜欢
    看晨光一缕的日记

今天看见这样一段话觉得挺好:“你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来,你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来,强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己”。说的真好!接纳自己也不是简简单单说说而已。我要努力的接纳自己,从内心深处接纳女儿。不再批评,不再否定,不再控制。去接受,去肯定,去欣赏,去赞美!
          一个人虽然不能左右天气,但是可以改变自己的心情。虽然不能改变自己的容貌,但是可以掌握自己。虽然不能预见明天,但是可以珍惜今天、把握今天!
    听村长开天目的语音课

头部头皮眉毛五官面部肩膀颈椎胸椎全身的骨骼放松下来腿上的骨骼大腿小腿双手双脚全身的肌肉软绵绵的,像棉花一样挂在骨架上 淡淡地想一下眉心中间 有一团光 光团转起来 不管顺时针逆时针 用这只眼 看自己的骨骼骨头 再看一下 再看一下颈椎胸椎腰椎 肩膀胳膊 内部 胸锁骨 下面 看的时候 淡淡地看好像在看又好像没看,似看非看 用余光 继续看自己的骨头 胯骨 很大 大腿关节 脚趾细细的好几节 看得很快  看内脏 看自己的心脏  有的人直接看到了心脏 像不像 活泼 有力更像一个发动机红色的发动机 像一个泵 感觉一下它的跳动 理论上看到有问题就治疗
    开天目 用天目 看一下自己的肾脏,在后背 暖暖的 缠绕着 像气 意到气到 恬淡虚无 真气从之

6.23找不到钥匙,被先生不批了。毕竟才住新家没几天。后来在沙发坐垫下找到了。可是先生满是责备。而我在想一切的发生都是最好的安排!一切都是必然的。晚上真诚得和先生聊了很多,聊了我们喝风的心法,感觉他是认可了,他静静地听着,只是嘴上还不承认而已
    6.24 线下聚会。虽然才报名5个,但是比我想象的好。实到六个,我们聊得很开心不依不舍。只要有人参加哪怕只有一个我也心甘情愿地陪着!
    6.25车子被刮了,告诉先生,他一句责备都没有,安慰我说没关系,先报警。该怎么办就怎么办,一点点都不像他的风格!哈哈,心中窃喜。
    时间关系这两天功课做得少了,接下来要恢复正常

现在没有电脑了,不方便写日记  主要是不习惯用手机,呵呵会慢慢适应的
    6.26小区天行健龙腾九式一遍
    6.27 早上起来先生煮着稀饭后公园天行健龙腾九式一遍,有点赶,很期待退休后的生活,呵呵。可以安安心心的锻炼
    爸爸告诉我他的便秘彻底好了,想当初他老人家是一周一次大号,现在的身体恢复到三年前,也就是我妈妈患病之前的状态了,而且更好。爸爸好高兴好得意,一个劲地说 他是很有福报的,感恩村长,爸爸7.9也要参加训练营,长沙的呵呵。开心
    6.28早上起来叩齿吞津五遍,公园天行健龙腾九式一遍回家炒菜,先生上班 我不急下午的监考 在来学校的路上,儿子帮我买好机票了7.8号呵呵,很兴奋

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!