★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐活乐活

辟谷前准备中

大爱健身法,一生都需学习,直至生命的终止

在变老的路上,善待自己
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 4&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)

在变老的路上,善待自己:
                                                         前半生过去了,
                                                         后半生在继续,
                                                       该吃吃,该喝喝,
                                                       该玩玩,该歇歇,
                                                       一辈子只活一回,
                                                     千万别把自己委屈

叶曼老师讲述自己跟随南怀瑾老师学佛修证的神奇实证经历
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 1&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)

都是宝,慢慢细读。
    赶快百度学习了一下!很惭愧,作为一个湖南人,我竟然是从一个谷友前辈这儿知道我们湖南有一个这么的杰出的大家

4.26监考一整天,在无聊的监考时做了有益的事:叩齿吞津了好几个小时,给身体做大爱呵呵,还是蛮有收获的,从开始做功课到现在不知听了多少遍了
    4.27 改考卷一整天,着实累。听了一整天的大爱健身法,“我允许”“让花成花”
    早上天行健时对修行两个字有了更深的领悟,俗话说“师傅领进门,修行靠个人”“练功比不吃饭重要,修德比练功重要”

4.28 因为先生跟老乡一起回老家了,即使没回去也总是忙,很希望他能帮我一把!我一个人在新家忙了一整天,多亏学了喝风,搁在以前,早就累趴下了,现在累是累,状态还好!水电师傅 防盗网师傅 洗衣池师傅,家具,燃气师傅,协调预约 沟通   前置过滤器物业 头都大了 心法还没学好,自己能量不够,晚上听娜心老师朗读的爱自己 ,一天的课都不能少听,否则,就开始作了不自爱了,“不要拒绝自己变好”很享受听“爱自己启动自我疗愈能力”感恩娜心美女
    晚上听掌门碰巧是芦花姐姐和孟哥夫妇俩的分享,感恩两位前辈!
    跟知足好聊了很久,两人的观点很相似
    4.29 早上天行健,龙腾九式,现在每天收工时都默念由衷地感恩村长!写日记的时候接到先生的电话 问该买点什么东西看望我爸爸,感动感恩!先生是爱我的,关心我及我的家人的。今天懒懒的呆在家里,淘淘东西逛逛论坛听听语音课好惬意好放松,昨晚睡得特别好,越来越跟潜意识的我,潜意识的乐活沟通有感觉了,感恩!感恩潜意识的乐活,我爱你!

每个人本来就有自我疗愈、自我康复、自我调整和自我康复的能力,那是什么原因导致人的这种先天即在的能力丧失呢?是“爱自己”能力的缺失!爱自己能力的缺失,让人陷入“自我敌对”的恶性循环。只有恢复人的“爱自己”能力,才能帮助人重新走向“自我合一”!
    《爱自己,启动自我疗愈的能力》
    “爱自己”是一个人可以走上良性循环的前提,没有爱自己做支撑,人的身心状态很难发生改变。每个人本来就有自我疗愈和自我康复的能力,但当一个人的自我关系出了问题,即失去“爱自己”的能力的时候,人的“自我生态”系统就被打断和破坏掉了。
    本书以“爱自己,启动自我疗愈的能力”为主题,从十个方面、数百篇文章,用短小精悍易读的语言,全面“聚焦”式地解读了如何恢复人的爱自己与自我疗愈的能力。
    序 用爱疗愈你自己
    阅读建议
    第一篇 爱自己,你的身体才能好起来
    第二篇 自我关系,人生大树的根
    第三篇 自我价值感是你最大的资本
    第四篇 爱别人的能力源于爱自己的能力
    第五篇 无条件地爱上你自己
    第六篇 让你的感觉好起来
    第七篇 自信,对自己自然的确信
    第八篇 自我接纳是看家本领
    第九篇 真实地做你自己
    第十篇 爱自己,找回内心的确定感

4.30 在家休息一整天,可也没闲着:淘宝,下载歌曲,逛论坛,听语音课,整理家务,天行健早晚合计两小时20分龙腾九式两遍,第一次这么做得好,这两天都是睡得很香,入睡快自然醒,10:30 -4:30醒来,很不错了,中午的午睡有待提高,感恩潜意识的乐活
    5.1,美好的一天开始了。学校门口旁边开了一家超市,好方便!不用去新华都了,早上原本运动完去买排骨,都在抢好像不要钱,呵呵,太多人了,我只买了些肉,4.98每斤,实在想不到,方便还实惠,感恩老板!

真棒,感恩分享

感恩您的关注爱您  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:43

感恩您的关注爱您{:1_314:}

田秀英大姐从小种在孩子脑子里的儿歌:“俺就是不扔俺儿,俺就是不舍俺儿,俺儿将来是大学生,是硕士是博士,坐飞机回来看妈,做轿车回来看妈”,她叨叨了26年叨叨中了!听到这个儿歌让我想到了昨天看到快乐之老师的给女儿的“高考宣言“以及《生命的重建》里的所有祈祷文!
    虽然她是个农民,虽然她没有文化,虽然她没有看过《生命的重建》,但是她用母爱用信念用事实诠释了这个行之有效真理

”抱着希望活”——好朴素的道理
    信念是我绝望中的希望,我要在绝望中寻找希望。

早上来不及没去天行健了,下午看看。
    woailehuo  ailehuo ailehuo422 哈哈一串神秘的文字,留个记号我自己知道就好
    还是喜欢边听答疑课边逛论坛,这是我一天最幸福的事
    听着莲如意老师4.30号的答疑课好享受!品读快乐之老师的日记好满足!来到喝风我好幸福,感觉自己脸上时刻洋溢着幸福的笑容。感恩喝风感恩村长

转晋M-心似莲花开
    2018.5.2有感
    进到辟谷群,就是有缘人,
    要听群主话,步步照着行,
    群主是导师,美丽又热情,
    义工也很棒,个个是精英,
    先在群里看,好像看不懂,
    千万别丧气,慢慢你就行,
    白天看精品,晚上看人影,
    线下有聚会,赶紧报上名,
    来到聚会地,其乐也融融,
    磨拳又擦掌,想去训练营,
    来到训练营,你要仔细听,
    村长讲心法,导师讲课程,
    句句都在理,样样都能行,
    义工服务好,导师也热情,
    打嗝打哈欠,进入状态中,
    导师来点穴,功又加一层,
    几天不吃饭,精力倍倍增,
    回到家里边,说给别人听,
    人家不相信,说你要成精,
    成精不成精,自己有感应,
    自己偷偷乐,感恩辟谷营!
    哈哈哈哈哈,我辟谷我高兴!

转莲如意老师接信息的过程
    在认真的听完张老师讲的方式方法后,我就按照老师的方法(收腹,挺胸,面带微笑,舌抵上腭,两眼微闭,眉心舒展,全身放松,)去做。老师让我们体会一下全身的肌肉在放松,放松到感觉是轻飘飘的挂在我们的骨骼上。同时我们的骨架也在放松。我们所做的这一切必须是要在脊柱挺拔的基础上才有的放松。不要去一味的,无原则的,彻底的放松,更不要把自己放松成一堆乱泥。要适度的去做这些。我开始刚刚进入这种状态时,并没有像其他谷友们出现的那么多反应,(哈欠,头晕,津液多,犯困等等)我只是津液有点多吧。在我问了老师我的这个反应算是接到信息了吗?当我听了老师的回答就算是吧。我就知道了其实自己做的不好,并没有完全进入状态的。所以接信息的反应就不会很强的。
    当我认识到自己的这一点时,我就及时调整了自己的坐姿,状态,让自己完全彻底的走进老师的信息辟谷中来。细细的去体悟老师说的每句话,当我真正的进入这种境界的时候,奇迹真的在我身上出现了,开始打嗝,口水增多,头有点晕,身体里就像有一团火在往上走,双臂发麻,脸与手都很热,很热的。虽然以前的我接触过辟谷。但是这种感觉是我前所未有的。这就是老师说的信息辟谷吧!我经历了,尝试了,更让我收获到了惊喜!感恩龙腾!感恩张老师!

妙有老师分享:
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
    自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习好吗。

喝风辟谷有别于其它的辟谷,它不单单是不吃饭,更重要的是对身心灵的洗涤,是心灵的升华,是我们生命的重建

该休息了。呵呵,一口气看了好多帖子,虽然刚刚听到枫桥老师的“人的一生是学习的一生是游戏的一生”,游戏的一生就游戏,别太认真,下线了

昨天和朋友一起吃饭,聊到了我们的喝风,其中有三位在群里潜水,先生批我拉那么多人进群,在坐的一位说他妻子做家务都在听大爱健身法,另两位先生说呆在群里很舒服,舍不得走,我跟先生赌气把这些朋友全部再请回去。心里想等他们真的想学辟谷,他们会回来的,迟早的事。村长不是说不要硬拉,而是做好自己吸引他们!哈哈哈,我有信心
    早上天行健因时间关系匆匆结束回来给先生做饭,饭后再龙腾九式
    跟先生聊天中间有争吵,我说先生每晚看官场小说像吃鸦片,该睡不睡该起床不起床,他说我的辟谷也不好,我说我两都说了不算,要大家来说来评论,呵呵,事实胜于雄辩,辟谷后我大度了,变好了,这无需质疑,先生接受了现实,我们聊天愉快结束,先生在改变了。感恩喝风让我自信

回听3.5和容止 快乐运动的分享:辟谷的境界是很舒服,慢慢玩,来了听不懂 睡觉 瘦了13公斤 云里来雾里去 辟谷不能解决所有的问题  心法 辟谷了 婚姻 财富都来了  鼓浪屿谷友与他3.1交流后就不吃饭了——快乐运动气场好大!
    年轻 了容貌改变了, 说话的语气 眼睛里有光  人的精气神  过去的人是飞的,现在飞不动了呵呵 每期线下聚会都说 说多了 人家烦你 理解我不吱声  随着时间的推移看我变化,看我变化再找我聊  爱自己的身体  瘦不瘦 到了一定程度就不变了   国家怎么支持  国家拿什么养你  谁受益谁知道  癌症患者 红斑狼疮 皮肤里不死的癌症  内心要打开  内心在抗拒  来了想吃仙丹  不要给我面子

快乐运动:肚子大顶着方向盘 不用手 减了50斤 糖尿病20多年了  二姐夫 讲究方式方法 做与不做由他自己  咱自己在泥潭里  得自己在岸上 做好自己 自己功力不够 三个孩子 肚子大表面上一堆肉,其实藏着好多问题 显示器 藏在很多问题 在印度辟谷 天天哭 20万 有钱人花钱才觉得有效果 前列腺 炎 尿急 去五次 过电 急 不去都不行 憋得不行 一滴 没有 你们挺不容易的跟了我50年了 您们辛苦了都是我的错真的对不起了,是我的错,第一天没感觉 第二天 轻了第三天没了 不用做手术  咱们身体都能听懂
    把身体潜在的病挖出来 现在要做到就是感恩
    容止: “我有明珠一颗,久被尘劳关锁。今朝尘尽光生,照破山河万朵。”妄念造作,名缰利锁,明珠蒙尘。不幸福,不快乐,源于不知足。灯下黑,永远看不到自己手中有的,只认为幸福在远方,快乐在他乡。不知足,妄作凶。眼前的不如意无限放大,眼前的美满视而不见。
          学习辟谷是救治良方,既治身体的病,还治思想的病。学会内观,不追求完美。毁三观,重塑三观,做快乐的神仙。