★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐活乐活

辟谷前准备中

中午好[玫瑰][咖啡]
    男人最好的状态就是:
    身心历尽沧桑,脸上却不见风霜;
    每天抬头挺胸,穿上笔直的西装;
    不羡慕谁,不嫉妒谁,凭着宽宏的肩膀,啥事儿都能自己扛;
    静下心来,耐下性子,慢慢泡在喝风里;
    让我们越来越帅,扬帆远航      

女人最好的状态就是:
    眼里写满了故事,脸上却不见风霜;
    每天化个淡妆,穿上喜欢的衣裳,;
    不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁,只是悄悄地欣赏自己;
    静下心来,耐下性子慢慢泡在喝风里,让我们越来越好      

三点醒来扣齿几遍,给潜意识的乐活做大爱,继续睡,到5:45,起来后直接去天行健35分,先池塘给肝宝宝胆囊宝宝胃宝宝做大爱再做龙腾九式!干呕六次,时间不够,就没有给胃宝宝做大爱了,对不起了胃宝宝!天行健时就跟胃宝宝说:我们现在做准备,不急着辟谷,等暑假我们辟谷21天,49天呐就看看再说,呵呵,心里有个声音——49天没问题的,我笑了。好的,好的,没问题没问题,我们现在好好准备,等待奇迹的发生,我能行现在自我感觉很好,心胸开阔,不生气只是开心开心再开心,过好每一天哈哈哈
    能量朗读每天都有
    我很健康
    我很快乐
    我很富足
    我是圆满具足的
    我是因世界是果
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切
    每天都有好事在我身上发生
    我对发生的一切付100%的责任
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运
    我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

人生七笑,有钱买不到
    吃亏的时候,坦然一笑,是一种豁达!
    被人误解的时候,微微一笑,是一种素养!
    受委屈的时候,淡然一笑,是一种大度!
    无奈的时候,达观一笑,是一种境界!
    危难的时候,泰然一笑,是一种大气!
    被轻蔑的时候,平静一笑,是一种自信!
    受挫折的时候,欣然一笑,是一种乐观!
    "有什么呀?"
    淡然一笑,云淡风轻……
    凡事都笑得出来,是一种能力!{:11_446:}{:11_446:}

天行健,龙腾九式一遍回来后洗刷刷好就开车去新家了,和师傅约好八点的,我 想早点过去,虽然不远,我7:30到了。师傅过来装水晶吊扇还有广电网线师傅来调试。我下周二要掌门分享了,不知道在哪里做直播分享好?分享要相片,才感觉好久没有照相了除了上次终南山或者线下聚会。拿了自拍杆,在小区一顿随意地拍尽情地拍哈哈,开心。晚上回来帮爸爸买了个拉杆箱,爸爸说他要参加下个月的训练营,每天开心地和我说做准备工作的乐趣。先生昨天回去了,他给爸爸买了两瓶酒,爸爸好开心!感恩我的先生

因为谷友要早到,还有大姨妈来了。量多,天太热,呵呵,就是不想去,所以早上天行健没有了!
    下楼去池塘还是给肝宝宝胆囊宝宝胃宝宝做大爱,买了早饭吃等到超市开门买了两小桶水,装上车,上楼打扮七点多一点出发了!给自己做大爱:今天的聚会肯定很成功。果不其然,厦门来到开心宝儿带来四个谷友来,青山流水带来了三个。感恩他们的精彩分享!一个拍打老师和一个拍友也来了,真没想到。感恩

5.28早上天行健40分钟,天行健时给胃宝宝做大爱了,因为每次在池塘边给肝宝宝胆囊宝宝做完大爱后,就没时间给胃宝宝做大爱了,所以,以后天行健都要重点关注胃宝宝了呵呵。池塘做大爱20分钟,“我亲爱的肝宝宝把怨恨恼怒郁闷纠结通通发泄出来,你就变得开心轻松自在,喜养肝,一荣俱荣,木生火火生土土土生金金生水,五行相生相克,肝好了所有器官都好了,对不起请原谅谢谢你我爱你”给胆囊宝宝说“我亲爱的胆囊宝宝,之前没有好好爱惜你没有照顾好你让你受累了,现在我们把恐惧惊吓通通排泄掉,变得阳光开朗大胆一荣俱荣,肝好了所有器官都好了,对不起请原谅谢谢你我爱你”胆囊宝宝还是反应很激烈,干呕,吐清痰,现在做龙腾九式已经不打嗝了
    这几天脖子有点痒,多念叨“我爱自己赞同自己我相信生活的进程,我是安全的”

5.29早上天行健照常,龙腾九式一遍,早上两节课,回来赶快做直播预告,向老师请教,感恩喝风的义工老师们:红红美女,安好美女,淡然美女,同乐帅哥
    吃完午饭后给自己身体做大爱,中午美美的睡一觉,准备晚上的精彩分享,今天一切都好,一切顺利
    下午再次确认各个环节和所带的东西后,五点下楼,食堂吃了咸饭还有排骨汤,感恩食堂师傅的辛苦!还有时间去洗了一下车,并给车做大爱,美美地出发了,去我的新家做直播分享,在各位老师的指导下,一切都很好很圆满,得到了好多的赞美,哈哈,我这也是龙腾九式的第一式:蛟龙出海,回学校的路上一直表扬自己,给自己的潜意识做大爱-乐活真棒真了不起,我爱我潜意识的乐活
    5.30 早上天行健50分钟龙腾九式一遍,去池塘给身体做大爱,肝宝宝胆囊宝宝已经喜欢上池塘了,一到池塘边就有反应了,我也习惯它们这个感觉。我爱我的肝宝宝我的胆囊宝宝
    吃过早饭后边听回放边改考卷,感恩志佳老师,多次提到闽-乐活。我一直很喜欢听他的答疑:睿智,幽默,回答巧妙,用词简单干脆精准。下次一定找时间听直播给志佳打赏
    哈哈啊,我也赶快给我自己做个大爱-感恩我的聪明的脑袋

早上天行健50分钟龙腾九式一遍,急着大号,匆匆结束了池塘边的大爱功课,肝宝宝和胆囊宝宝还是很给力。感恩智慧的聪明的灵动的身体!
    接到爸爸的电话:电话那头爸爸爽朗的笑声,说个不停,好自豪,爸爸好开心,他说现在天行健走得很快乐,早晚都会去,“我条件好,走出去就是操场,运动好方便”,“我要修成老男神”呵呵

早上3点醒了看了手机,睡不着,以后醒来不能瞧手机了,天行健40分钟龙腾九式 池塘边功课照常,痰少了,上完课做公交车去逛窗帘店,定好窗帘回到家已经3:30了,洗头打扮一番开会时间就到了,感觉好想睡觉,晚上给身体做大爱----早点休息
    这两天在背生命的重建里的宣言“我爱自己我赞同自己我的世界一切都好”很爱说这句话!

今天天行健的时候把第十章的宣言背了一遍,乐活真棒!哈哈哈。

今天没活动安排,有时间,天行健70分钟,龙腾九式一遍,再去池塘给肝宝宝胆囊宝宝及胃宝宝做大爱,今天感觉和效果特好--- 自由自在地在那倾诉,一身好轻松,结束后再去储藏间拿了两可乐瓶的酵素倒在池塘里,感恩池塘让我尽情地无拘无束地倾诉。爱你。刚有不好的想法,另一个声音“我内心深处埋藏着无尽的爱的甘泉”马上冒出来。自己忍不住表扬自己。我好棒!我的内心真的好强大了,不为周围的人事所影响!耶

感恩论坛里的一位前辈!感恩一路有您。——特别是在我黑暗的日子里,是我心灵上的一盏灯!您的微笑陪伴着我的成长,今天突然觉得自己真的内心强大了很多很多!“我内心埋藏着无尽的爱的甘泉”,我不再被周围的负面的人或事过多的影响我的情绪!

功课照常。感恩池塘的聆听!昨晚听特种火老师的课,“断除烦恼的智慧”没有要求。有幸福感,容易有幸福感,早上突然发现先生帮我把毛巾洗了。脑袋里突然冒出一句,“没有要求,没有期待就会有惊喜”好开心地对着镜子直笑。

早上天行健50分钟龙腾九式一遍,去池塘给身体做大爱,反应很激烈。很感恩我的身体
    今天是我的生日。
    听着快乐运动的分享,正好说到年龄。我觉得我今年2岁,因为我去年进入喝风,喝风拯救了我的身心灵。感恩喝风。感恩村长
    正写着,村长来了。我的天啦!村长好帅好年轻!
    左边胆经胆囊穴鼓了一个包!记得上次左边环跳位置也鼓这样一个包,后来自己消掉了,呵呵,一定是我的胆囊宝宝在调理把不需要的排出去

今天运气很好哦!帮别人抢票很给力{:11_495:}

对待女儿我究竟错在哪里?~落地之认识(一)
    https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350291&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)

在走入喝风以前,我一直认为女儿和别的孩子不一样,事实上在别人眼里也是这样认为。平时带女儿出去,不管走到哪里都能感觉别人用异样的眼光看着我们。女儿今年已经30岁了,这30年的经历不是一句两句话能说清楚的,在她成长的过程中,给她规划一个我心中想要的样子,当达不到我所期待的那样时,就强行的管制她、压制她、强迫她按我的要求去做。嫌弃她总爱自然自语、磨磨叨叨,认为她和常人不在同一个频道上,你说东她说西的,活在自己的世界里无法沟通,从小就给她贴上了各种各样不正常的标签,以前不懂什么标签不标签的,只知道这是为她好。
          走进喝风以后通过学习心法课慢慢的明白了,在心法课里找答案、在语音课上找答案、在喝风论坛里、在精品日记里都在找答案。参加4次训练营后,基本上都找到了答案,有了信心,活好自己爱好女儿。
          女儿为什么变成了今天这个样子?都是我一手造成的。知道了自己的错误:自以为是、追求完美、自命清高,就是俗话所说的,心比天高 命比纸薄。为了满足自己的虚荣心爱面子,把自己的想法强加给女儿,其实女儿本来就很好,只是我眼瞎看不见。是我给她贴上各种各样不正常的标签,久而久之她就按不正常成长起来的。对她造成了伤害,知道自己是一个彻彻底底的坏女人坏妈妈。
          学习心法课后知道自己那样对女儿很后悔,对女儿30年的教育,是在错误中走过来的。找到答案后给自己做出了计划,建立自信鼓励自己加油。每天看到女儿有了变化,及时的表扬、肯定、夸她。已经有明显的好转。只是遇到实际问题又打回原形了。于是决定带女儿进山取经。
          报道后,村长和学员一对一见面时,我说我是来解决与孩子的问题。村长当时就说你补差落地吧!立马告诉了高月。3天的落地课非常好,留的作业都按时完成了,女儿在一天天的变化,还有来自各方谷友的鼓励和赞赏。觉得在山上的这几天,是我们娘俩近些年来少有的快乐和幸福。很快3天的课程就结束了,6月2日早上下山,去村长办公室做落地计划。
          在进山之前可以说我是做好了充分准备被村长骂。没想到来得那么突然、那么猛烈、以至于不知所措,不知道自己是谁?在骂谁?骂得那么难听、那么不堪入耳,这么难听的话在我走过的人生经历中,从来没有人这么说过自己,如此难听、粗俗的字样《傻逼》两字,在我人生的字典中从未出现过。“《傻逼》、你就是个《傻逼》,学这么长时间都学哪儿去啦?都白学啦!你不配做导师、你没有资格做……,咱们的课程就是给你这样的人准备的,你这30年就生活在地狱里,根本不会自爱,自以为是,活的那么虚伪,好像为女儿牺牲你是多么的伟大,其实你连啥也不是都不如,你就是一个《傻逼》,你真是瞎了眼,这么好的女儿让你给整成这样……”。还有很多很多已经听不见了。当时只觉得瞠目结舌、晕头转向。用五雷轰顶、震耳欲聋来形容一点都不为过。左耳朵立刻听不见声音,嗡嗡直响。
          毕竟在那么多谷友面前,把自己剥的鲜血淋漓、无地自容,之前觉得自己有足够的自信和信心,坚信自己会做好的。可是在村长强大的气场、强大的气流、强大的威力、猛烈的轰炸的冲击下,从头顶灌到脚下,足足怒骂了3分钟的时间。这3分钟把我重重的拍扁在地上!近段时间建立起来的那点自信心,瞬间被摧毁的荡然无存!
          此时是乎明白了一句话:“你永远叫不醒一个装睡的人”。以前我就是那个装睡的人,村长这是一棒子打醒我这个装睡的人吗?让我猛醒?想到这里心情有点轻松了。
          带女儿离开公司去找宾馆的路上,一位谷友
    和我说话,我都听不见,左耳朵一直嗡嗡作响!眼前一直浮现的是村长愤怒的骂相!
          找到宾馆住下想休息一下,左耳朵一直在响心慌意乱、坐卧不安!给一个谷友打电话,她是我非常知心和信任的一个姐姐,和她描述了被村长怒骂的过程。说村长骂的很难听,难以启齿,姐姐追问我无法说出口,《傻逼》两字让我写都觉得难为情,更别提让我说出来了!从小到大没有说过这样的脏话,而它却真真切切的用在我身上了!我鼓足勇气、冲破自己、打开天性,告诉姐姐《傻逼》两字。村长骂我连啥也不是都不如,就是个《傻逼》。说出这句话后左耳朵立刻就好啦,能听见啦!也不嗡嗡响了。
          姐姐哈哈大笑说:“能被村长骂不是啥坏事,你应该感到荣幸才对,你以为村长谁都骂呀?”我说:是啊!毫无征兆,前一秒还正常,瞬间就像洪水猛兽般袭来,又如五雷灌顶劈来,无法招架。以至震耳欲聋。姐姐又说:“那是村长看见那么好的孩子坐在他的面前,让你整成这样,村长着急呀!心疼啊!”哦!是乎明白了。村长当时是扮演一个家长的角色,我们每个人都是他的孩子,他是在骂犯下严重的不可饶恕错误的孩子。和姐姐聊过之后明白了村长的良苦用心!
          安顿下来后带女儿去回民街,答应她去吃羊肉泡馍,辟谷9天了奖励一下,少吃点不影响辟谷的。到了回民街要一碗羊肉泡馍,还真是贵呀!30元一碗而且就两片羊肉。还好在辟谷一人尝点,女儿吃的好香!好好的美食让我品的味如嚼蜡。又买了点杂粮小麻花带回家,女儿爱吃。
          回到宾馆刚刚进入房间的霎那间,双脚10个脚趾头全都抽筋了。坐在床上怎么弄也不好,抽了半个多小时。沉下心来想想这是为什么?上午耳聋下午脚抽筋?为什么?为什么?究竟为什么?噢!莫不是自己感到脚下的路太难走啦?不知道如何走?乱了分寸?失去了方向?做大爱试一试,亲爱的宝贝们:从今天开始我们一起好好的,走好下半生的路,我已经知道接下来如何去走。还要宝贝们好好的配合噢!我们是不可分割的、我们一起努力!谢谢宝贝们!我爱你们!之前让你们受苦了!对不起!原谅我吧!还真的好了!不抽筋了!
          对呀!被村长怒骂之前,我已经知道自己错了,在村长猛烈的轰炸下,原来的想法一扫而光,脑子一片空白,什么也没有了,变成了一个《傻逼》、一个白痴!不就是让我从脚下开始!落地、归零、空杯、说人话、做人事吗!想那么多干嘛?简简单单去做就好了!一切重新来过!平凡即伟大!明白了为什么耳朵聋?为什么脚趾抽筋?这是从头到脚醍醐灌顶啊!
    美女姐姐勇敢的分享震撼了我的心灵!!!!!!

谢谢分享,转载你的分享了,你很棒。

昨天是我的生日,我觉得自己才两岁去年进入喝风,获得新生,今年应该是两岁哈哈!睡之前报了7月9号的终南山训练营,期待再去山上学习心法,晚上11点入睡,到早上5点,睡得很香很沉,早上起来精神饱满,心情愉快,早上起来叩齿吞津,没有洗脸就去天行健了,40分钟,龙腾九式一遍。去池塘边给肝宝宝胆囊宝宝,胃宝宝做大爱有吐清痰,干呕,打嗝,还有冼鼻涕。平常是一整天,从来不会擤鼻涕的。感觉身体真的聪明智慧,他懂得怎么样去调理!