★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备中

3.16
    3.13第1天:早上天行健50分钟昨晚在上悦城先生和几位朋友为我接风,笑我仙女回来了,吃了很多菜,哈哈,还有辣的,挑战一下,和一小碗米饭,之前有和胃宝宝沟通好,今天感觉很好,备课还有整理学习笔记,听掌门回放。下午天行健40分钟
    3.14第2天,早上天行健50分钟,早上吃得多了一点,胃有一点点不舒服,给胃宝宝做了大爱,不适消失了,中午自己煮面条,晚上吃一大碗米饭还有好多狗肉下午30分钟
    3.15第3天:课后天行健50分钟,晚饭时先生突然接到大姑姐电话,公公情况不好,我们需立即回老家,在路上又接到电话说公公情况好转,暂时不急着回去.回来看3.15,先生批我头脑简单就属于被骗的那一类,我只是陪着笑笑,
    3.16第4天,早上天行健60分钟,上六楼蹭蹭就上来了,好轻盈好轻松,为我自己点赞,早上上了3节课,11点回来听昨晚的回放,洗衣,煮饭,回来顺道买了好多吃的,胃口特好,总想吃

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

谢谢你给我做的大爱!你也棒棒的{:1_303:}

你好棒!

谢谢你给我做的大爱!你也棒棒的  详情 回复 发表于 2018-3-18 20:11

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

好好吃饭,才能好好辟谷

感恩前辈的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-3-18 20:10

渝-诚心 发表于 2018-3-17 11:12
    好好吃饭,才能好好辟谷

感恩前辈的鼓励!

3.17
    第五天,早上天行健一小时,回来美美的吃完早饭就 去给学生们补上了四节课,很充实很开心一点不觉得累。午饭后一回儿接到宇灿大哥的电话,他下午有事,需要我们提前去他家,本来和海霞定好下午去他家考察线下聚会的场地,之前我和宇灿大哥联系时,大哥很热情,他一直热爱公益活动,为传播传统文化做了很多,所以他乐于为我们提供场地。原本想休息的我,直接拿上手机就出门了,下午海霞对宇灿大哥家的场地也很满意——意料中。我和海霞商量以后就长期在这里开线下聚会了,我觉得这样很接地气,村长不是常说要接地气吗?呵呵
    忙完这个去了银行办公积金提取,尔后和闺蜜逛大洋,买了两件漂亮衣服,晚饭朋友请吃饭,我最后一个到,姐妹们都笑称我“神仙姐姐”,先生也笑称我是“仙女”
    呵呵,忙了一整天,还很有精神
    第六天
    早上天行健1小时,忙完家务,去恒大邻居家,她也是我的学生又是我的闺蜜,{我买房后,她跟我买一块,呵呵,乔迁新居,她比我快}哈哈,她心动了,要跟我学辟谷,给去她介绍介绍。,昨天一起吃饭的两个姐妹也要学,也去给她们说说,中午我请先生吃酸菜面,晚上他下厨。学会了自爱生活变得好美好,每天都开心充实!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

乐活乐活 发表于 2018-3-18 20:10
    感恩前辈的鼓励!

互相学习

3.18
    3.19.
    3.20
    3.21心情好了,跟我的潜意识沟通好了。开开心心宣传喝风,将免费辟谷进行到底,跟着喝风混呵呵呵

3.22
    这两天特别开心,跟自己的潜意识沟通好了,不纠结了,虽然比预期的早了两年,有点突然,但是一切发生都是合理的,一切都是最好的安排。我的潜意识已经开心地接受了。
    “ 我邀请您和我一起100天能量朗读
    第33天,
    我很健康,
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满富足的,
    我是因,世界是果,
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    我愿意改变,我愿意 丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!24 ”
    每天都有好事在我身上发生!感恩一切我遇见的人!你们都是我生命中的贵人!

刚给我的爸爸通过电话,爸爸准备去天行健了,我爸爸真棒,我平常就是电话教他,他老人家很喜欢听村长的课,喜欢听疗愈魔咒,听语言课已经有很长一段时间了,今天晚上他准备接信息,然后开始一个七天不吃饭的游戏。爸爸很棒,祝福爸爸,祝他游戏玩得开心!

谢谢分享,开开心心每一天。

感恩您的关注。感恩您的法布施  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:29

迟虞 发表于 2018-3-22 18:04

感恩您的关注。感恩您的法布施

3.23 昨天下午去布置线下聚会的会场了,感恩卓燕和黄静老师来帮忙。灿哥免费提供场地,感恩灿哥!一切都很顺利,幸福满满。默默地对自己说明天将有一个完美的线下聚会。
    早上5:30起床去天行健时默默地对自己说今天是3月24号,我要打扮漂亮,出门前特别给自己的脸部做大爱——你昨天精神抖擞,很漂亮,很有感染力,很融洽环境,很聚人气。今天,你肯定更加春风拂面,满面春光!我将有一个完美的线下聚会,所有的人都喜欢听我说话,我喜欢我们的线下聚会,呵呵,开开心心出家门

开开心心宣传喝风,将免费辟谷进行到底{:1_305:}

3.24感恩先生为我找了这么一个小巧又漂亮的手机,而且还不限流量天行健时就方便多了
    早上5:30起床去天行健时默默地对自己说今天是3月24号,我要打扮漂亮,出门前特别给自己的脸部做大爱——你昨天精神抖擞,很漂亮,很有感染力,很融洽环境,很聚人气。今天,你肯定更加春风拂面,满面春光!我将有一个完美的线下聚会,所有的人都喜欢听我说话,我喜欢我们的线下聚会,我爱大家,大家也爱我!呵呵,开开心心出家门聚会去
    3.25昨天的线下聚会很成功。我现在还处于那种幸福兴奋中,我给自己点个赞。蛟龙出海-呵呵呵
    今天爸爸和弟弟同时辟谷,感恩村长感恩喝风!
    早上天行健时和爸爸通话,刚才也和爸爸通话,他的状态很好。为我的爸爸和弟弟点赞!
    今天早上天行健感觉脚步比平常更轻松了,心情特好!天行健回来给刚起床的先生一个大大的拥抱“亲爱的,别生气了,我爱你我爱你!”还猛地亲了两口,乐得先生哈哈大笑“一笑泯恩仇”,我这两天忙于线下聚会,没有关注我们家的新房装修,先生有意见了。呵呵,现在好了。我跟先生解释:我受益喝风,我健康了,家庭和睦了,我感激喝风,感激村长。我愿意尽我的能力去宣传喝风,让更多的人来喝风,让更多的人受益。
    感恩先生的理解!我爱你我的夫君我的爱人! psb.jpg

太棒了,开开心心辟谷每一天。

感恩师兄的鼓励,感恩有您!

3.28学习大爱健身法板块
    《自我暗示纲要》
    [ 一,  通过自我暗示,自我催眠,调整心理,调整生理,消除心理、生理障碍,对改善身心健康是非常有效的 。特别是对于那些受各种精神神经症折磨、困扰的人,尤为有效。要相信这一效果。这是被大量实践所证明的。
         二,  每个人都可以根据自己的情况,设计符合自己特点的、简单有效的“自我暗示体系”。
         三,  自我暗示,主要通过语言文字进行。譬如气功中经常讲到的“放松”,“入静”,“自然”,“心澄目洁”,“面带微笑”,就可同时视为很好的自我暗示语。因此,自我暗示,中心的环节是编定,选择对自己有效的“自我暗示语”。
         四,  自我暗示语编选的第一原则是:突出目的。譬如,你想使自己身心健康,就可以这样自我暗示:“我很健康,很健康,确实很健康。”你不必再暗示语中加入达到健康的方法、手段。
         因为自我暗示是为了影响潜意识,为了给它下某种“指令”。潜意识只要明确目标就可以了。至于如何达到目的,它会选择最好的方法。你强行给它规定复杂的过程、方法,只会适得其反。这是“潜意识”思维的一大特点。
         五,   自我暗示语编选的第二个原则,是必须简单明了,所谓简单,既是指目的很单纯,很减少,不复杂繁多,也是指语言文字本身的简洁。所谓明了就是避免使用暧昧的、涵义模糊的字词。
         譬如,你身体有多处不适,肠胃,心脏,肝,胆,肾,关节,你的自我暗示语,不应该将它们一下子都列入。我肠胃很快正常。我心脏很快健康。我的肝很快健康,我的……这样,目的太繁多了,效果不好。你在一个阶段要突出一个或两个重点。或者,就干脆搞笼统 的自我暗示:我将很健康,很健康......
         至于文字的简练,那是好理解的。
         文字的明确、明了也是好理解的。你必须很好地推敲字词,它们完全可能对潜意识有不同效果的暗示作用。
         潜意识思维的又一特点是“抠字眼”的。它会很“教条”地遵照语言文字的直接含义进行思维与行动。你在暗示中若对它讲“我高兴死了”、“高兴坏了”,它可能会理解为你因为高兴而“死了”,“坏了”。这含义就与你的愿意完全相反了。
         六,   自我暗示语编选来到第三个原则是语音爽朗上口,尽可能具有诗的韵律。这样,自我暗示语就不仅以它的词义、语义在你的潜意识暗示,而且还在以它的音乐感、节奏感对你的潜意识暗示。
         这韵律,这音乐感,要尽可能与你的内容相适应、相吻合。你要使自己放松,镇静,那么,你的暗示语不仅在字义语义上是这样的,而且在韵律节奏、音乐感上也是平缓的、安静的。
         自我暗示语的韵律可以造成一种旋律的力量。你只要在心中默念一遍自我暗示语,因为她有那种诗的韵律,便会不由自主地在你心中反复再现。
          七,自我暗示语编选的第四个原则,是尽可能具有调动视、听等感官的形象性。譬如,“脚踏雪山,头顶青天,心澄目洁,乐观健康”。这就必然使你在视觉等感觉方面,进入“脚踏雪山,头顶青天”的境界。你 不仅看到青天、雪山,而且你确实感到脚下踏着、头上顶着。“心澄目洁”这四个字则使你的身体、眼睛、心胸很形象地进入一个境界,这一切都有助于你的潜意识接受最后那个根本的、抽象的、目的性的“指示”:“乐观健康”。
         与这个编选原则相联系的,我们要补充说明:语言文字的暗示作用再配合上视、听等感觉,配合上周身的感觉,才会格外有效。
         八,自我暗示语编定后,具体实施自我暗示,又有几个原则。
         第一个原则是:重复。这里有三层意思,一层,是日复一日的重复。每天用一句(或用一段)自我暗示语进行自我暗示。一层,是每日内多次进行。早晨起来后,要先想想自我暗示语。出门前想一下。回家后,脱衣前想一下。等等。简单说,就是没开始一个新的生活程序前“想一下” 。特别是早晨起来后 、晚上睡觉前这两次尤为重要。最后一层意思是,每次默念时,最好重复几遍。一般三遍即可。这样就造成了一种重复的态势。当你不想它时,其实它一直在你的潜意识中重复着。
         九,自我暗示实施的第二个原则是:“忘却”。所谓忘却,即是当你自我暗示操作完了,你就不要再想它。你无论是工作,还是休息,还是睡觉,还是静坐,还是打盹,都不再想你的自我暗示语。这即是“忘却原则”。
         你只有在暗示语完后忘却了,对此无意识了,注意力不再集中于此了,对潜意识不加任何干预了,对她完全迟信赖态度了,完全交付给它了,你不再关照、监视它了,潜意识才会发展它的积极性,主动地、创造性 地去“完成任务”。
         如果你总是想着暗示语,其余是没有主动积极性,效果反而很不好。
         我们的很多气功大师就很懂得这一点。他们一再告诫学气功的人们,如果想治病,那么重要每次在你练功时,稍想一下这个目的就可以了。然后完全入静,不再想这个目的。如果你在练功时,执着于治病这个意念,效果反而很差。
         十,自我暗示实施的第三个原则是:“等待”。
         所谓“等待”,就是要给潜意识时间。很多自我暗示,往往很难立刻表现出效果来。要有一段时间。要等待潜意识逐渐调整你的心理、生理。不可急躁,不可勉强,要听其自然。
         一般来说,自我暗示有三种效应:及时效应,短期后效应,长期后效应。及时效应,是指自我暗示语一默念,立刻就对生、心理显现的作用;短期后效应,一般是指一天之内或三至七天产生的效应。长期后效应,指更长的时间。
         十一,自我暗示实施的第四个原则是“坚信”,即“心诚则灵”。
          这一原则就无需多解释了。
         这一原则可以说是最重要的原则。
         十二,以上自我暗示语的编选,自我暗示语的实施,共八大原则,是主要的。
         如果有什么补充的话,那么,就自我暗示语的编选而言,我们还有两个原则,一,尽可能用肯定的语词,而不用否定的语词。肯定 的语词比否定的语词暗示效果更好。如“我的病彻底好了”,就比“我的病不会再犯了”更有效。二,与潜意识 对话,有时要考虑用商量的口吻,而不用命令的口吻。那样可能更便于它接受。这一点可以根据实践体验来把握。
         总之,我们要善于用自我暗示的方法来调整自己的生、心理。
         十三,如果你掌握了一点自我催眠术,那么,在掌握催眠中进行的掌握暗示,就更有效了。
         这就在更大的意义上接近气功了。
         当然,气功不仅是自我催眠与自我暗示。

感恩您的分享,谢谢您的大爱!分享的非常好,精准 实用 有效。  发表于 2018-6-28 10:51
    收藏了,太有用了  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:08

3.29
    今天去**出笑话了,头像识别总是通不过,说我现在跟那个身份证一样。不像,说我变年轻了你说我好开心,真的不像以前的了,他说,然后那个工作人员拿着那个照片给这个看给那个看,然后使劲的对着我看,叫我不要笑或者又叫我笑一下,然后再来核对,说我确实比以前年轻了
    难怪上次在机场工作人员也是猛的左看右看,给我芳感觉好像我是贩毒似的,还让我把鞋子脱掉拿去检测
    先生今天跟我讨论答疑课了——偷乐着,有戏!晚上听答疑课也试着不用避讳他了,成功!呵呵,快被我拉下来了。喜欢听我说“人见人爱花见花开”,试着学说了好几遍。好玩!
    今天早上,下午天行健90分钟