★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐活乐活

辟谷前准备中

5.5早上天行健1小时,有个来学校运动的跑过来问我怎么练的?说我气色很好!心里美!时间关系,没有说什么,答应有机会再教她!餐桌电视柜送来了,喜欢,装修接近尾声
    5.6天行健1小时,朋友兼邻居来新家参观,我家里柜子做得多,实用,不怕东西没地方放了,今天净水器装好了,床垫也送来了,只剩窗帘了,一切都好起来了
    5.7早上叩齿吞津后去天行健一小时龙腾九式一遍,回来看一会儿手机,再边听品味老师的采访回放,边逛论坛,去快乐生活姐姐空间学习了好久,收获多多,羡慕姐姐。自己感觉也越来越自信越来越美。越来越愉悦!感恩村长感恩所有让我成长的一切

昨晚听着听着就睡着了,早上天行健整整一小时,呵呵表扬自己,现在比较有规律了,时间把握好就不匆忙了。昨天看了快乐姐姐的日记,·,半夜醒来看《生命的重建》感悟好多!每次看都有不一样的感悟,百遍千遍都不多,会一直看下去。我真的要改变,我愿意改变!我爱自己赞同自己我的世界一切都好!心又静一些了,赞一个。“改变我们自己--这是改变他人的惟一方法。 ”记住了!!!
    附“ 第十章”

你小的时候和周围大人的关系,高度影响了你和你自己的关系。我们小的时候大人对待我们的方式,通常与我们自己对待自己的方式想同,无论是积极的还是消极的。
    我们喜欢的人一般都是具有某些和我们相同品质的人。
    他们身上那些你不喜欢的品质,可能正是你自身也有的品质,或是你宁愿没有的品质,也可能是你相信你也具有的品质。如果他们身上具有的特征不能在某种程度上弥补你自身的不足,你也不会吸引他们或是让他们进入你的生活。
    如果你的情人让你感觉很冷酷,似乎不爱你,审视你自己,看看你是不是小时候在观察你父母时得出的结论:“爱情是冷酷和含蓄的”。
    如果你有一个唠唠叨叨,不支持你的配偶,就应该再看看你童年的信念。你是否有唠唠叨叨和不支持你的父母?你是不是也是那样?
    改变我们自己--这是改变他人的惟一方法。改变你的模式,你会发现“他们”也不一样了。
    责备是没有用处的,责备只会将我们的权利交出去。
    在我们没有期盼爱情的时候,爱情来到了。可以搜寻爱情的嘶吼,你可能找到的是不正确的对象。
    不要满足于“随便找一个就行”,建立你的标准。

和美老师的小孩子上学迟到的小故事感动了我!最后孩子成就了妈妈!便秘可以做大爱,但是大爱不能完全解决你的问题,在做准备工作时,心态改变了,它会非常非常的效果好,是很好的!如果还是一些旧观念顽固不化的,效果有,但都不会有很好的效果!便秘不是什么大问题,如果内心世界把便秘的原因找到了。做大爱的效果是出奇的好,如果内心世界没有找到原因你就比较难。感谢我的消化系统我饿结肠你们非常棒你们每天都跟我配合非常好,我们今天要把固体液体所有不需要的都排出去!大爱健身法用语很简单,但是用词不当,我们的潜意识不会跟你配合。所以做大爱健身法时用语用到恰到好处,跟你的潜意识沟通好的话,跟您的内心世界配合,转变一下心态,效果是很好的!你可以轻松地工作了
    多看看对方的优点,感恩所有相遇的人 就不会有那么多的烦恼了,
    嗯确实的,我发现我现在大度多了,排挤我的我都不计较,根本不往心里去

问:老打嗝 胃也不痛不胀怎么做大爱?
    品味老师答:你看你说“老打嗝 胃也不痛不胀怎么做大爱?”是不是要让你辟谷了了?你没听懂呢?我知道 做大爱就是你不要再打嗝了 我理解你的意思了,不打嗝 了 我知道你是健康的我也会好好的对待你的,好好听话保持住好的状态
    亲爱的 不用控制!村长不是经常说哪里有压迫哪里就有反抗不用控制自己,那么孤独感,孤独就孤独呗 每个人都有孤独感,我也一到晚上就害怕,一个人没有安全感,一个是自己有问题 !我一次上终南山是2016.3.21.3.22开训练营,3.23号那天讲蛟龙出海,80%都是做事非常认真地人,撒个谎都不会,不会拐弯抹角,你问我怎么游戏人生,先不说张老师怎么说的,说我回来后怎么游戏人生的:学完心法课 早上3点起床4点打上车五点到机场7点上飞机9点上飞机11点打车到12点到麻将桌上打麻将。亲自上战场完了亲自打麻将,人家中途上厕所 “咦你怎么不上厕所”你看辟谷好不好都不用上厕所节省时间 完了人家要做饭吃我困了要睡觉睡觉起来再打第二场 真正开始游戏人生,以前只知道工作,有时候要浪费点时间——这是我第一个游戏人生

再讲我的第二个游戏人生 张老师说要向小孩子学习 本来是我们要管小孩子,小孩子是不是天真活泼?一切都是真诚的发自内心的 我们还会装啊还会假的呀骗人的啊,小孩子不会带小孩子出去玩开不开心?所以我们弄那么多的时间让他们学习他们能高兴吗?管人家不高兴你还
    我有很多问题都向我儿子求教,我儿子会给我一些非常好的答案,现在是我们把孩子当老师,不是孩子把我们当老师,就包括小孩。经常去幼儿园看看小孩去小学看看小孩到中学看看小孩,孩子就是我们的榜样。跟他们学,他们是真正的游戏人生,没事就跟孩子玩,他们教你怎么玩你就怎么玩

做个睿智的女人
    不妨学学林徽因

无论时代怎样变幻,女人都会面对同样的感情和生活问题,当你在一段爱情里患得患失,当你苦恼于事业和爱情的冲突,当你发现平静的婚姻掀起波澜,当你苦恼于纷繁复杂的朋友圈,对待这些不妨都学学林徽因。
    看了美女加才女冀静馨分享的--林徽因:你是人间四月天
    心灵上受到极大的震撼!顿时觉得自己太小家子气了。要学会将自己的格局不妨变大一些再大一些。才是好好的爱自己
    刚好听到--娜心老师她们的朗读《爱自己》,好巧!

早上天行健回来意外发现先生早上悄悄煮好了早饭 幸福
    我的
    我学会爱自己 (柯云路老师)

爱自己,
    就是细心呵护好自己会呼吸的身体,
    不要使他受到任何的损害,
    因为身体是生命修炼的载体。
    爱自己,
    就是无条件地接纳自己的所有,
    无论是如意,还是不如意。
    爱自己,
    就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,
    如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。
    爱自己,
    就是让已经过去的就只是留在过去,
    当下的生活,不再受到它的牵引和羁绊。
    爱自己,
    就是宽恕所有的一切,
    让被宽恕的只在那里,不在这里。
    爱自己,
    就是放开那些死死抓住自己的念头,
    让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。
    爱自己,
    就是不贪恋外界的认同,
    让自己不活在被认同的牢笼里。
    爱自己,
    就是默默地做自己本分的事情,
    只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。
    爱自己,
    就是不把自己封闭在小小的自我里,
    敞开心门,全然地接受看到、感受到的这个世界。
    爱自己,
    就是无分别、不评判、不期待,
    全神贯注在当下所做的每一件事情里。
    爱自己,
    就是看,只是看,
    让一切流经自己。
    爱自己,
    就是对自己的一切负起责任,
    不活在原因、理由、借口里。
    爱自己,
    就是时刻记得自己、知道自己,
    让自己的心静静地在那里。
    爱自己,
    就是完全地认同自己、肯定自己,
    欣赏、赞美自己是独特的生命。
    爱自己,
    就是放松自己,
    让自己不受外界环境以及评判的影响。
    爱自己,
    就是完完全全地相信自己是最好的,
    用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手轻轻地抚摸自己。
    爱自己,
    就是活出内心深处想要活出的那个自己,
    让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!

重新开始学习《破译疾病的密码》
    我允许
    转变 我允许我是现在这个状态
    我允许我继续有反弹
    我允许我稍微慢一点
    有角度的一点一点向着我的目标去前进

全新的自己
    张老师的思想装进我的脑子  像换了一个人
    我坚定不移的用我接受的新观念去往下实施

我的先生从骨子里爱我,疼我,
    我的先生对我充满浓浓的爱意,
    善于鼓励我,对我极有耐心
    我的先生愿意为我做美食,
    愿意为我付出他的全部。
    我的先生很有责任心,
    爱家,爱妻,爱儿,爱生活
    我的先生生性快乐,
    而且对周围人很幽默
    我是可爱的,我是被

我爱自己赞同自己
    我的世界一切都好

感谢您的整理,学习了  发表于 2018-5-16 11:32

早上叩齿吞津照常 天行健一小时 龙腾九式一遍 7:15食堂吃早饭——花生奶配馒头,感恩师傅特别提醒我旁边留了凉的,感恩师傅!精神饱满地去给孩子们上课,感觉现在孩子们的状态越来越好!也越来越爱我!呵呵幸福
    好久没去菜市场了,一位卖种子的大姐见到我穿的衣服夸我漂亮,她还特意问旁边的人,我是不是真的很“水”呵呵,两位直夸我身材好衣服搭配好,我也连声“谢谢” “不用谢,真的很漂亮”哈哈,好开心的一天!
    听着东方老师5.9的答疑课逛论坛,真惬意!
    东方老师:塑造相信的力量
    第一个实例:2010乳腺癌 3-5年复发 2015果然复发 2-3年 2017复发 2-3个月结束 改变观念 通过学习 大爱健身法 通透无比的幸福
    第二个实例:失眠,无数次睡不着时,找医生,安眠药一把一把吃,听了一次 建立了信念 人可以不吃饭,村长 两个传奇 不吃饭 不睡觉 一块石头落地了 人不吃饭不睡觉是没事的, 睡不着的问题迎刃而解!根植在心 想通了后  经历一次辟谷后正常睡觉 相信转化成潜意识和显意识达成高度统一时 我们要塑造健康相,塑造幸福相,自然而然就健康了幸福了
    第三个实例:风淡云轻 神奇的人 上高中时不怎么吃饭 每隔一段时间甚至不想喝水 全辟谷15天连水都不喝 每年怀孕期间都不想吃 想证明自己不是异类  没有做任何准备工作时进入辟谷  自然辟谷 很小一部分 足以证明 不吃饭没有什么了不起的
    相信是一个逐渐的过程

“女人如何撒娇卖萌,更重要的是那颗心要柔软,要柔顺,要现女人相,要包容,要坚强,不能现那个冷酷相、严肃相、固执相、执着相,那就是“坏女人”相。”-村长

有缘结识永平,很欣赏她,一直关注她的变化她的成长,同时更重要的也是向她学习她现在的生活态度,感恩附她的的部分日记
    杜永平:“下午回来,感觉头晕晕呼呼的,和高月老师在微信上聊了几句,说了我的情况,她告诉我是身体自己在调节,排垃圾,她让我给自己的身体做大爱,要不喝点安慰剂(感冒药),话说到这份儿了,还喝哪门子的感冒药?不喝了,做大爱吧!

我亲爱的身体,你是聪明的,你是智慧的,是你不离不弃的陪我走过了以前贫穷又艰辛的生活,那些日子里,我不知道怎么爱你,让你体内堵了这么多的垃圾,当时在碳素厂上班,都不不戴防毒面具,那时的我没有好好爱你,对不起,请原谅,现在,我们学习了辟谷,我懂得了怎么去爱你,咱们继续合作,前边的路还很长,我会接受你所有的调解过程,谢谢你,我爱你!”
    “起床,洗脸,看着垃圾桶里用过的抽纸,和老公计算这几天体内排出了多少垃圾,两办抽纸,一包402抽,两包804,嗓子里咳出来的痰,鼻子里擤出来的硬鼻涕,一次全一克,两包纸就是804克,还有直接吐厕所里,垃圾桶里的,还有撕了长纸的……我的天啦,这些垃圾都储存在哪儿呢?我和老公笑着计算着,他说,“这个辟谷真的太好了,要是搁以前,出现这样那样的情况,你肯定说我不给你取药,不管你等等的……”我说,“我有那么坏吗?”他说“有有有,比这还严重,还会骂人……”

我真那么坏吗?忘了

我的身体啊,咱真的是太棒了,通过辟谷,我深深的意识到身体高超的自愈能力,我的身体真的是太厉害了,感恩母亲给了我这样一个身体,感恩这场灾难让我重新认识了我的身体,感恩喝风让我学会了太多的知识!感恩村长的心法课!让我坦然面对自己的疾病!感恩高月让我懂得身体的调解过程和排毒现象!”
    “今天喉咙里感觉还是不合适,好像喉咙呼吸的地方有一层吹起来的泡泡糖,深深的吸一口会破,放开了又会吹起那一层……

我之前没有好好的爱惜我的喉咙,想咋呵咋呵,嗓门能提多高提多高,当人的身体给你发出警告的时候你才能懂得之前你有多不爱自己身体里这些个器官……从现在开始,我会好好爱你,不会再像从前一样高声大嗓的说话,不吃冰冷台辣的东西,让你舒舒服服的陪伴我过好以后的日子,谢谢你我的喉咙,我爱你!

5.11
    叩齿吞津,天行健 龙腾九式照做 做到二龙戏珠时总会在念叨:别太认真,别把什么人什么事都看多那么重,游戏人生,就是要游戏的态度特别去了幼儿园,感染到了孩子的单纯,同事的二宝竟然把我当成她的妈妈了,一直朝叫我“妈妈,妈妈”,可爱极了
    不纠结了想想是要如何做好自己,宣传喝风,能做多少尽量做多少,不勉强!
    5.12
    叩齿吞津,天行健 龙腾九式照做
    有点累。少走了一些,走到池塘边给自己的肝宝宝做大爱,“我的肝宝宝,长期以来我让您承载了太多负面的情绪,对不起了,我接受你任何方式的调理”身体好聪明,剧烈干呕了好几次,还吐了好几口清痰,还有鼻涕,每次干呕我都感恩我的智慧的身体,给胃宝宝做大爱,连累胃宝宝了,让她遭罪了“对不起请原谅谢谢你我爱你”
    明天再去池塘边给肝宝宝胃宝宝做大爱
    我爱我自己我赞同我自己我的世界一切都好

5.13 早上天行健一小时 龙腾九式一遍 照例去学校池塘边给自己的肝宝宝和胃宝宝做大爱,干呕打嗝厉害 又是鼻涕又是吐清痰,感恩池塘感恩池塘边的树木“我的肝宝宝,长期以来我让您承载了太多负面的情绪,恼怒,怨恨,抱怨,固执,等,从来不顾您的感受,让您受累了受苦了,对不起了,我接受你任何方式的调理,我以后一定好好爱您”“胃宝宝,一荣俱荣一损俱损,我让您受累了受苦了,让您不堪重负,那么多的负面思想需要您消化,有时还暴饮暴食的,对不起,请原谅 谢谢你 我爱你”
    7:30出发6:30回家 中午一刻都没停,感觉好疲劳,
    5.14 早上起得太晚,也感觉太累就没有天行健,去池塘边照常给胃宝宝肝宝宝做大爱,打嗝干呕,鼻涕和痰少些了,20分钟后龙腾九式一遍回家煮早饭,新的一天开始了 这两天一直 在看书,感觉心静了好多

简答{转冀静馨美女前辈的分享}
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 39085&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)
    简 答
    作者:庆山
    1.怎样对待爱而不得?
    极力想得到的未必是爱。放下这“得”的欲望,继续往前走吧。
    2.跨过七年之痒,九年之情,婚姻之路越走越觉得疲惫,我该如何抉择。
    婚姻是两个人的事。发生问题如果不能改变对方,只能是换个对方或者换一个新的自己。
    3.第一次遇见心目中的soulmate,不知道该如何向对方表达自己的心意,暗示过几次,也不晓得对方是否感知。迷茫,困惑,有些着急。
    好像都是自己的事,和对方没有什么关系。不如静观其变或不变。
    4.要如何正面内心惰怠和怯懦,太多时候对自己不满,并不快乐。
    不满就立刻开始动手做。

5.人如何在清醒明白一些现状需要改变却仍旧无能为力的状态下做出一些改变?只能等待蓄积有足够力量从而自然而然做到?
    除力量足够,还需要因缘具足。
    6.想要选择自由,却害怕失去安稳,所以选择了安稳,可是想要自由之心却不死!时常陷入这种纠结之中,不知道该怎么办才好?
    人之贪婪在于什么都想要。愿意承担选择的代价与牺牲就可以了。
    7.我最大的困扰就是如今的日子不能长久……
    所以要精进、享受、珍惜、及时。

8.有很多困惑和烦恼,却发现无话可说。道理听得多,未必能顿悟。南墙是要自己撞上去的,人生才有意思。
    道理不是光用来听的。要思考、实践,变成自己的经验。撞墙并不有趣,最好能够懂得如何正确走路。

9.在生活没有压力的时候能够做一些浪漫的事,拥有坦然自处的心态,便以为自己豁达。后来发现一旦生活中遇到不顺,未来迷茫不清,就无比焦虑痛苦。是得失心太重的缘故吗?
    是不够有定力。也没有平衡的智慧与能力。

10.是否这个世上真的有某些超越现实的奇特力量或感应?如果有,应当如何解释?
    它们不是用来被解释的。更何况我们要与它们对接还不够有力量。
    11. 自从明白人的一生要在工作中度过后就无法接受,毕业马上一年,刚丢了工作,不想去找工作,但是却不知道自己想要干什么。
    所谓责任心是,要依靠自己的能力而生活,不给他人增加麻烦。有了责任心自然会有工作。
    12.没有什么高大上的问题,就想问一下如何拿高分作文?
    一个人如果见多识广、心思敏锐、有情有意,自然会写出好的作文。但未必能够得高分。得高分如果成为一种目的,就已不是奖赏。

13.不与他人争论,却被认为是好欺负和懦弱。不想纠结于不合适的人际关系,却被他人纠结着。如何能够脱离。
    他人并没有我们自己想象地那么在意我们。一般是自己太在意他人了。
    14.怎样面对孤独?以及人生的意义。
    独自一人能平静自如,进入人群则能保持内心寂静。人生的意义最好通过行动而知晓,仅限于思考很难得到答案。
    15.如何正确处理兴趣爱好和谋生手段?
    在确认能够保障基本生存条件之后,尽情地享受和发展兴趣爱好。两者不要混淆不清。

16.如何尝试去做对这个社会有益的事情呢?
    从力所能及的小事开始。开了门看见有人刚好也经过,就帮他留着门。有朋友需要你的安慰,给他一些时间……可做的数不胜数。

17.我今年大二,不曾谈过真正的恋爱,怕慢慢地自己会将就。觉得真爱很难遇到,我该怎么摆正心态不将就慢慢等呢?盼回。
    人未必在年轻的时候遇见真爱。遇见真爱需要资格。
    18.大学女生应该如何经营自己?(很迷茫,略自卑,多愁善感爱文学的)女生如何才算对得起父母?
    学业如何只能是尽心尽力之后看天分而定。最起码要成为一个善良、真诚、有重量的、温柔的女人。这是永恒的美感。
    19.怎样锻炼写作的功力?多看书这一点我明白,是否还有其他的呢?
    阅读很多的人,最后未必能够写作。写作需要一些天赋,最好顺其自然。

20.到底什么是朋友?如果雪中送炭不是必须,那么朋友是什么?也觉得很多人都走不到自己心里。
    成为锦上添花的朋友比较好。朋友与爱人一样,是一面镜子,可以让我们能够更清楚地观照自己。
    21.父母给的不是想要的。想要的无法顾及父母。
    先让自己成为一个独立而坚强的成年人。就不会过多地受到父母想法的干扰。
    22.到底书读得越多越明白还是越读越糊涂呢?
    多读好书,这样不会糊涂。
    23.感觉快抑郁了,想逃离身边的一切!怎么办?
    逃不走。我们所遭遇的大多是自己的身口意所造成的。
    24.年轻人应该如何保持心境平和?
    不分年轻与否。人要保持心境平和需要懂得世间万物的一些基本原理。
    25.我已经厌世 该如何在滚滚红尘中平静地活出自己的一方净土?
    这个问题我个人认为只有在走过千山万水、看尽世间风景之后才可以问。你走尽了吗?
    26.无性婚姻是否应该坚持?
    看这个婚姻里是否存在其他比性更重要的事物,或者说相对性而言对你更为需要的价值。如果没有,就可以不坚持。

27.越长大越难信任一个人。感觉要失去信任的能力了。这种感觉很不踏实。曾以为最懂我,交心多年的人,突然觉得ta是个骗子。可悲。为什么会这样?
    受骗的一般自己也有问题。观照一下自己的心里是否有其他贪婪、虚弱之处。
    28.最近几个月跟人学炒股亏了大概六万,一个月工资只有六千啊,我的内心也很绝望啊,不敢告诉家里人,睡觉经常做噩梦,我该怎么办?
    这个行为里面本身就包含着贪婪、欲望。任何选择都需要承担其两面性。
    29.为照顾别人的情绪而委屈自己,这样对吗?
    看这种照顾是否正确或具备意义。如果具备,是可以的。
    30.一直在突破自己性格的极限,是否值得?不甘心自身缺陷带来的生活。
    要努力,也要随顺因缘、因果。有些事情需要接纳并思考其背后的深意,而不是执拗地对抗。否则只会增加痛苦。

31.安妮,我奔三了,家里催婚,你说得到爱情需要资格,我至今还没有遇到喜欢的人,我是不是应该将就了,一个男生追了我三年了,我除了不喜欢他,其他都感觉还可以,我应该将就吗?我不知道婚姻的意义到底是什么,希望可以在回答中找到答案,谢谢。
    婚姻的意义在于个人理解,你需要一段灵魂对应的关系,还是一种在世间互相照顾支持的合作,这两者有些区别。对婚姻不必抱有完美的期待,没有人可以给予你所期待的,因为对方也在期待。在任何关系当中,首要是自己内心的饱满和平衡。
    2.彼此是朋友,但是我喜欢他,不知道他对我有没有好感,哪怕是一点点,还是只是把我当朋友,那我该怎么办?要告诉他我喜欢他吗?
    如果他喜欢你,他会开口告诉你。如果自己是一个温柔、善良能够带给他人愉悦与帮助的好姑娘,被告诉的把握会大一些。

33.如何让一场单人旅行散发它的价值?
    在旅途中观察、感受、思考、获得一些启发。而不是走马观花。

34.和家人吵了一架。能在家庭中感受到的幸福非常之少,总感觉太想亲近反而用力过猛,无法顺利沟通,不知道如何去原谅家人和自己以爱为出发点的自私。所以说家庭这种东西究竟能够给人带来什么呢?稍微有点绝望了。
    每个人的生命需要自己去照顾和开拓。家庭只是暂时抚养你直至你成年的一个地方。最终要成为能够对自己的言行负责的成年人。要独立、自立。

35.庆山,该怎样处理和室友之间的关系
    多看对方的优点,忽略对方的缺点。多提供帮助,少些自私。控制情绪化。这在任何关系中都适用。
    36.安妮,请问生命的局限性在什么地方?
    在于我们必须接受因果,接受自己的身口意的选择所带来的结果。
    37.一直以来都想活成自己想要的样子却又知世事并非如此,我们为了谁而去生活?
    我们可以活成自己想要的样子,在于你是否具备勇气。不随众而奉行自己的信念和价值观需要付出代价。
    38.安妮,以前读过你一些文章,里面曾多次提到“明亮的人”。想问问你,如何看待“明亮”这个词,或者,怎样才算是一个“明亮”的人。
    明亮的人是那些先把自己的心地照亮,然后再以此光泽把别人也照亮的人。

5.15早上天行健半小时 龙腾九式一遍 照例去学校池塘边给自己的肝宝宝和胃宝宝做大爱,干呕打嗝厉害 又是鼻涕又是吐清痰,感恩池塘感恩池塘边的树木“我的肝宝宝,长期以来我让您承载了太多负面的情绪,恼怒,怨恨,抱怨,固执,等,从来不顾您的感受,让您受累了受苦了,对不起了,我接受你任何方式的调理,我以前从来没有像现在这样关注关爱您,我以后一定好好爱您”“胃宝宝,一荣俱荣一损俱损,我让您受累了受苦了,让您不堪重负,那么多的负面思想需要您消化,有时还暴饮暴食的,对不起,请原谅 谢谢你 我爱你”
    昨天给池塘里倒了一桶的酵素,今天看见池塘水的颜色变好了,由红变绿了,可惜昨天没拍图片 QQ图片20180515111914.jpg

5.16
    功课照常,照例给肝宝宝胃宝宝做大爱!今天增加了一句“胃宝宝对不起,我没有好好照顾你,之前都没有像这样关注你,爱护你,我从来不顾你的感受只管索取,对不起了”
    这两天睡眠特别好:前天10点睡到5点自然醒,午睡也好;昨天11点睡到4点,虽然少了两个小时,但是很精神。
    今天又往池塘里倒了一桶酵素。愿池塘的水能够干净些
    昨晚爱人把所有衣服都洗好了,把碗也洗了,地板也拖干净了。真是感动!爱人他充满爱心,善于鼓励,很有同情心,他生性快乐对周围人很幽默,他真的是爱我的!愿意为我做一切!

5.17
    昨晚9:30睡到2:00醒来,看了会儿书《接受不完美的自己》睡到5:20,时间太紧了,没有扣齿没有洗脸直接下楼去天行健了呵呵呵。没人看见没人关注的! 天行健时给自己的情绪做大爱,不能性急,一个阶段里允许身体有反复,就像昨晚胆囊不舒服时不应该急躁脑怒烦躁的,随后龙腾九式一遍结束后去池塘给肝宝宝胃宝宝做大爱,感觉他们已经愉悦了,不闹腾了,倒是胆囊宝宝有意见,昨晚有灼热感才醒来的,赶快给它做大爱,同样是打嗝不止,但是痰少了鼻涕也少了,赶快上楼洗刷刷,

5.18
    写得辛苦不小心没有了,接受它,不难受,呵呵,一切的过失都是潜意识有意而为之,既然不让发就不发吧
    我爱自己我赞同自己,
    我的世界一切都好

5.19昨天天行健三次有点累——早上,下午天行健各一小时,晚上又陪先生走。扣齿吞津后,早上只走了40分钟,下午没有时间去天行健了,一到周末更忙,呵呵快忙好了——暑假之前吧
    5.20 晚上住先生单位,没回学校了。因为晚上先生把我的衣服全洗了也没有找到其它休闲服,只找到一件旗袍裙子,没办法穿着去天行健了,回来路上碰到先生去接我。呵呵他说我不伦不类的,呵呵,管他呢,早上在小区边的公园天行健一个小时,公园环境就是好,好喜欢快点搬新家,家门口就是公园,小区环境也好。感恩国家的富强!感恩伟大的祖国!让我们老百姓生活在这么好的环境中,能拥有这么好的锻炼休闲场所!
    和先生在早餐店吃完早饭等先生忙好以后和一位朋友一起去喜盈门买床垫,很顺利特价买了个雅蘭的6999原价12999,先生舍得买这么贵的,真是意外了,算是520的礼物啦,哈哈,开心!回家路上加油突遇油价下调六毛钱,加油站还送水果吃,先生给我们一人一个,
    神奇的是:三次在朋友小区停车都有好的车位,平时想都别想,难找的不得了。呵呵,大爱好有用,能量朗读好灵哈。也让我想起来上次枫桥老师第八期训练营“大爱与声音”谷友做大爱的分享!及其开开心心心的一天
    5.21 整理一些东西让先生上班时顺带 一些东西去新家,早上偷懒了,没去天行健,看看下午了。美好的一天开始了

5.22
    昨晚10::00一觉睡到早上5:00,感恩我聪明的身体智慧的身体灵动的身体,感恩潜意识的乐活对我的关爱!
    叩齿吞津后起床去天行健,做龙腾九式第二节二龙戏珠,越来越有感觉,越来越轻松,心里怨恨恼怒感觉都没有了,脑海里一下子涌出好多词:游戏人生,人生如梦,别太认真,别太较真,别太固执,生活中我太固执,不爱自己,要改
    做到第六节---水火既济,想到一阴一阳,阴阳调和时,我想到了我的家庭,我是阴,先生是阳,女人是阴,男人是阳,那我就应该做个女人,女人该怎么样的我就该怎么样,比如柔情似水,想到这里我笑了
    早上和先生在食堂吃早饭,感恩食堂的师傅,这样早上我才时间去锻炼
    刚才接到先生电话,晚上有饭局朋友要搬到厦门了,替朋友高兴,解决了两地分居

浪子燕青导师:随性接着随身最后随缘,只有随缘以后我们才能找到真正年轻态找到婴儿态,学了导师在生活中,学做傻子,不去和身边的人争执,这是我们的使命

[b]今早一口气读完了你的日记,真棒啊!记录的这么详细,有每天完成的功课,每天的感受和学习心得,感觉到你的每天都是快乐的,都是幸福的,真得很受益。我已经收藏了《自我暗示纲要》,非常谢谢你的分享。

感恩美女妹妹给我做大爱!祝您心想事成!感恩有您  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:27

雾非雾 发表于 2018-5-23 10:26
    今早一口气读完了你的日记,真棒啊!记录的这么详细,有每天完成的功课,每天的感受和学习心得,感觉到你的 ...

感恩美女妹妹给我做大爱!祝您心想事成!感恩有您

5.22 早上天行健50分钟,龙腾九式一遍后照例去池塘给肝宝宝胆囊宝宝和胃宝宝做大爱,现在睡眠很好了,胖了,皮肤越来越水嫩越来越有阳光!因为装修中一个水晶灯被打烂了,维保部的师傅要过来维修,下午去新家,等待的过程中找掌门分享的红红美女导师做了试镜,为5.29号的分享做准备,呵呵,学会了,感觉很好。感恩!

5.23
    时间紧,醒来给全身简单做了个大爱,没有扣齿,就去天行健30分钟,龙腾九式一遍后去池塘边做大爱,干呕九次,吐了十来口痰,穿着新买的衣服去食堂吃早饭,同事都发自内心的夸我漂亮,心里好美,新的一天开始了,来到教室,学生也都夸我,听到“谢谢您们给我做大爱”,他们都开心地笑了,我平常就教教他们呵呵。我的学生我的同事都好可爱!