★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐活乐活

辟谷前准备中

辛辛苦苦打得字一不小心就全都没了,好几次了,笑自己不长记性。头两次就想,算了可能潜意思不想我发呵呵
    psb (8).jpg
    psb (9).jpg
    就上两张图片算了

开心每一天!昨晚先生特地打电话问要不要给我把车送回来,怕我去参加线下聚会要车,呵呵呵,我告诉先生不是每个星期都要,只是每个月要聚一次就可以了,感恩先生的支持!我爱你我的爱人!

3.30早上扣齿吞津天行健照常下午美容院,汗蒸时同一个房间的三个女孩子一个劲地夸我皮肤好,有光泽!心里甜甜的 晚饭去朋友家吃饭。姐妹们
    对我又是一阵猛夸!每天的生活都爱包围着
    4.1早上扣齿吞津天行健照常,和先生一起出门,他上班我去套房,先生学着夸自己了,“我好帅,我好健康我荣光焕发”,呵呵,先生开始觉得不好意思,哈哈哈大笑。效果有了。我立即表扬他“我家先生真棒”。师傅送家具来,感恩师傅辛苦付出!回家时顺道去看望一个朋友,午饭与先生和冬梅母子一起用餐。冬梅直夸我年轻了好多!她把他爸爸介绍给我,让他学辟谷。下午在先生的办公室写分享稿子,而后去套房和师傅调理背景墙的花色。一天忙碌而开心

边听柯老师的破译疾病的密码边逛论坛,找到了品味老师的日记。如获至宝!如饥似渴地学习。看完了感觉意犹未尽,还想看,干脆直接复制打印出来

感恩品味美女老师的精彩分享!受教了,我要好好细读好好研读好好品味!这段我要特别好好地看,感恩老师,突然有种感觉品味老师的日记真的是教科书级别的。
    这段时间一直在论坛转,终于找到了我想要的东西。有点如饥似渴,呵呵呵,心急吃不了热豆腐。慢慢看慢慢学!感恩!老师的课白听不厌,感恩有您!喝风的一道亮丽风景!终于复制好了,心情好好,满满的感恩之心。品品老师我爱您

直听得我的播放器和手机都自动关机。“感恩我的手机我的播放器,你们辛苦了!”摸摸它们亲亲宝贝一样
    好了,都休息一下:我的眼睛我的全身,出去天行健去了哦

美女配鲜花  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:15
    美女配鲜花  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:15

第22天
    早上被先生吵醒了,先生睡不着,聊了几句,再躺一下睡不着了,4:00左右起床,早上扣齿吞津,洗脸给脸部做大爱,洗米煮早饭(今天先生想吃地瓜粥)去天行健再龙腾九式,6:50到家,休息一会儿,煎蛋炒菜,吃早饭,边吃边听昨晚没听完的品味老师的答疑。现在不在偷偷摸摸地听了,因为先生看到我的变化——不仅仅是身体的还有脾气性格,还有在外面到处得到朋友的赞美。现在可以大大方方地听,先生不介意了,这样他也可以被动的学习了,思想渗透还算成功哈哈!
    打开电脑还想看看品味老师的日记,找不到了,还好我打印好了。听着容老师的答疑,边逛论坛
    接到先生的电话:婆婆想放弃对公公的治疗,先生左右为难!今天回家我想回去试试---放大爱健身法给公公听,公公现在大小便失禁,家人对他失去信心和耐心了。

4.8
    第27天 清明假期间回老家,天行健坚持两天,教爸爸用智能手机
    今天开始一切正常,早上扣齿吞津,天行健一小时+龙腾九式 。一整天上午去新房看装修跟工人师傅商量能否晚上加班,给师傅做大爱,师傅手艺精良一定把工作做好的,感恩师傅的辛苦付出!
    下午美容院洗脸,给美容师做大爱 :手法娴熟的美女美容师,感恩你的辛苦付出!谢谢你!下午在美容院真的很享受很放松——我能感受到美容师专注的很用心地也很享受给我按摩,我好像就是她的得意之作,呵呵。感觉很美妙!大爱真的好用,就这么神奇。

4.9
    第28天 早上扣齿吞津,天行健一小时+龙腾九式 ,吃了早饭去新房,今天装阳台的柜子,感恩师傅,两个师傅忙到晚上七点,我和先生八点到家,边煮饭边听掌门,我用那个电脑,先生看电视,都在客厅,两个同时放,呵呵,先生没意见,不过都要再听回放。八点半吃饭,装修真的很费时费力,同时感恩工人师傅
    4.10第29天
    早上扣齿吞津,天行健一小时+龙腾九式
    早饭时现在都听大爱健身法,今天听的是“让花成花” 。很欣喜的是先生很乐意听这些了!感恩先生!顺势跟先生说别以爱的名义要求儿子这样那样,弄得父子关系相当紧张。
    现在先生习惯听我说“我们村长说”呵呵,先生会开心地回应我“是,你们村长说,你们村长说什么都是香的,”“这个是不是也是你们村长教的呀?”
    午睡起来叩齿吞津,做家务,边听回放边逛论坛,逛的停不下来。我的眼宝宝该休息了,感恩我的眼宝宝,天行健去

4.11第30天
    一看时间,哇塞,复食就一个月了,这么快,日子好过耶!每天忙忙碌碌很充实很开心
    早上醒来叩齿吞津9遍,洗漱好天行健50分钟,加一遍龙腾九式
    回来去楼顶浇水再晒晒太阳,还有随身带着手机听掌门回放,村长的课至少听两遍
    这几天左边胸骨下莫名其妙着力就疼,想了好几天,印象中近期没受伤啊,胆囊也好好的,奇了怪了。我想不会无缘无故的疼,今天天行健时和自己的身体对话“我聪明的身体我智慧的身体我灵动的身体,身上的这个疼是胆囊的原因吗?如果是,给我的回应哈”没有回应,再想想,继续问““我聪明的身体我智慧的身体我灵动的身体,身上的这个疼是以前的旧伤在修复吗?如果是,给我的回应哈” 立马回应了,接连三遍都一样,我笑了,表扬我聪明的身体棒棒的!
    这段时间入睡很快,但是醒得稍早了点,11点睡4点左右醒来,中午一到11点就想午休。所以每天晚上还想多睡一小时,明天醒来一定不去看手机了,

4.12第31天
    早上醒来叩齿吞津9遍,洗漱好天行健50分钟,加一遍龙腾九式
    昨天是10::3睡四点醒来,早睡半小时,晚醒半小时 很满意,感恩我的聪明身体智慧的身体。
    一般5:30左右出门天行健6:40左右回家做早饭,下午有空就再去天行健半小时,龙腾九式一遍
    7:20出门,表扬自己精神抖擞,很精神很漂亮人见人爱花见花开 哈哈哈开心上班去
    10:30左右回到家,家务,休息 逛论坛 听答疑,呵呵呵,多方位的,充分利用时间
    今天再学习大爱健身法
    在不够文明的社会里,子女成为父母的财产,甚至被当成父母的附庸。
    在文明的社会,人们把孩子当做上帝赐予的礼物,当成伙伴。
    同样,当我们不够文明时,会把身体当成我们的奴仆与附庸。
    当足够文明时,我们应该将身体当做上帝给予我们的终生伙伴。

(99)

对终生伙伴,自然要有足够的理解与尊重。
    对终生伙伴的任何杰出表现,都该有足够的赞美。
    对来自终生伙伴的帮助,都该有充分的感谢。

4.12
    很开心弟弟给侄女做大爱,侄女的变化很大。受到老师的大力表扬[呲牙][呲牙][呲牙]。受我的影响爸爸和弟弟都一直在听村长的课。他俩上次成功辟谷一次。
    上午在群里发打字很慢,然后单车大哥教我一个很好的方法~语音输入。这下解决了我的大问题。眼睛也解放了,手也解放了,说就简单多了!又快又好,很感恩等着大哥

4.13第32天
    看着容丽妍老师发的图片,大家都在发接到了信息以后的反应。不敢接村长的信息,怕接了会要辟谷。以前在准备工作的时候只要有发信息的答疑课我都不听,都跳过去,昨天也是一样。其实想想应该是可以给身体沟通一下。身体宝宝,我们接没接到村长的信息不要紧,我们接到了也不辟谷,该辟谷想辟谷的时候,再辟谷。就不那么紧张了。身体会很聪明的,下次我就这样子给自己这样的意念。瞧我现在在表扬我的身体,聪明的身体,然后他立马给我回应了,真的很棒
    早上扣齿吞津,天行健一小时+龙腾九式
    习惯了早睡早起,昨天很重要的课我依然没听完,反正可以听回放,哈哈游戏人生的心态——给自己找理由不纠结

4.14第33天
    先生和我第一次天行健。我开心得不要不要。呵呵呵,他的思想和行动统一了。我的爱人、我的夫真棒。我真棒—— 没想到我这么快就影响到他了。有趣的是:早上不太想走得太多,原来是潜意识想晚上要陪先生天行健。潜意识的乐活真可爱!

4.15第34天
    先生今天当着朋友的面夸我好厉害,呵呵,心里美美的。朋友说“士别三日当刮目相待,你真厉害了”“开玩笑,她现在走得比我还快!何况不止三日了,你想想看!”哈哈。
    现在先生已经习惯听“我们村长说、、、’”而他习惯说“你心法怎么学的?”“你问问你们村长,你这是怎么回事?”
    昨晚我睡了他把衣服都手洗了{:1_303:} ,今天晚上,朋友两口子在我家吃晚饭,先生亲自下厨{:1_309:} {:1_308:}
    更可喜的是,晚饭后他看了一会儿电脑就主动去天行健了,有邀我,我不想走了,就在家忙家务——白天忙装修走得太多了。

上传两张照片纪念下{:mocs_1:}{:mocs_1:}

早晚天行健各50分钟今天午睡特别香---给潜意识的那个乐活加了个意念,表扬了她,好几天忽略了,对不起请原谅谢谢你我爱你!
    上午听掌门回放。看到科美老师的分享。品味姐姐的精彩答疑。下午逛论坛,然后看到了品味姐姐空间发的答疑文字稿。我给它复制黏贴整理收藏起来,感恩。原准备自己边听边来整理的,这样省了好多事情。张好好学习,有点着急,什么都想学。看得的眼睛都累了,然后赶快让眼睛放松放松,给眼睛做大爱。下楼天行健去了。今天龙腾九式两遍。今天发现原来感觉疼的地方现在不疼了,好了。
    弟弟发微信说他今天下车踩到砖脚歪了当时倒在地上站不起来,它给脚做大爱他想没事的没事的等了有半分钟站起来活动了一下一股热流象火一样围绕着脚裸转了几圈,一点事也没有了,大爱真神奇真灵敏
    感觉弟弟的心法比我学得好些了,跟不错!身上有什么不舒服,你觉得它没得事就没得事,不要去关注它,相信相信自己身体的自愈能力,然后你越相信它的能力强大,它就能够表现得很好,就像表扬小孩子,说他棒他就越棒

4.17
    4.18天行健一个半小时龙腾九式两遍,晚上没睡一秒
    4.19天行健一个半小时龙腾九式两遍,天行健时感恩喝风,一夜没睡还很精神,还正常工作
    晚上逢凶化吉感恩老天爷,感恩我的朋友家人及警察叔叔,
    4.20天行健一个小时龙腾九式两遍,早上天行健时默念感恩宇宙万物,感恩老天爷,感恩我的朋友家人及警察叔叔,一切的发生都是对的

好像是第一次这么早签到,此处有大笑哈哈哈哈,新生开始重生了我开心我愉悦!我有喝风我爱喝风我内心强大我怕怕啥!

从今天开始的每一天
    我已经改变成为一个全新的人
    我充满了灵性和爱
    我的全身充满了力量和喜悦
    我更加爱自己和周围的一切了
    从今天开始的每一天
    我的身体都进入了自我疗愈和复原的状态
    我的每一个细胞都充满了活力
    我越来越健康和美好。
    从今天开始的每一天
    我都在接纳全部的自己和别人
    并且释放自己内心的不安和恐惧
    我变得越来越平和
    越来越喜悦
    从今天开始的每一天
    我都和周围的人们相处和谐
    我的脾气越来越好
    我的笑容越来越多
    从今天开始的每一天
    我都会接受到宇宙的丰盛
    我的时间越来越充裕
    我的金钱也越来越丰足
    我的生活越来越美好和幸福
    从今天开始的每一天
    我的内心都充满了安详和慈悲
    我用柔和的语言和周围的人们说话
    我精力充沛,神清气爽
    我越来越爱自己
    也越来越爱我的家人
    从今天开始的每一天
    我会把一切都安排得井井有条
    我的家里充满了欢声笑语
    我的家是一个和乐幸福的家庭
    我们享受着富足的生活以及快乐的日子
    从今天开始的每一天
    我都会拥有正念
    并且在有了想法之后立即行动毫不拖延
    从今天开始的每一天
    我遇到的一切困难和障碍都会自然消退
    只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒
    它们很快就会变成我的顺缘
    从今天开始的每一天
    我的家庭都会甜甜蜜蜜
    我已拥有最适合我的伴侣
    我的伴侣也珍惜并且深爱着我
    从今天开始的每一天
    我都将沉浸在无限美好的恩泽里
    即使我遇到了任何挫折
    我都知道它也是爱的表达
    它将会很快过去
    从今天开始的每一天
    我都恢复了童心
    我开始对周围的一切感兴趣
    我喜欢和大自然在一起
    聆听它们的声音
    我的身体越来越健康
    我的头脑越来越敏锐
    我身体的每一个细胞都充满了生命力
    从今天开始的每一天
    我浑身都充满了美好的能量
    奇迹和爱一直伴随着我
    从今天开始的每一天
    我都知道我已经成为了爱的使者
    我用最美好的温暖的语言传递内心的爱
    我用最真诚的祝愿
    让周围的一切都变得闪闪发光
    让整个世界变得越来越美丽
    我很健康,
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满具足的
    我是因世界是果,
    我是这个世界上最有智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!
    我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    天行健走起

下午我和先生及朋友把车提回来了,感恩师傅,呵呵,刚好明天线下聚会可以用了,今天和闺蜜逛大洋买到了心仪的丝巾和裤子,每天都有开心事,感恩
    听着胖佳老师的答疑,边写日记,感恩胖佳

4.22感恩!一切都是最好的安排 天行健50分钟龙腾九式一遍
    4.23感恩!一切都是最好的安排。今天功课都没有做!但是喝风的理念让我又渡过了了一个坎又救了我一次。
    4.24天行健50分钟叩齿吞津龙腾九式一遍
    感恩喝风,假如没有喝风也许我就没了,这世界就少了我一个了哈哈哈,没有假如

4.25
    再次学习蓝鲸老师的分享
    你爱自己的欢笑,但你能否爱你的眼泪?5 J) P8 m# u5 g) ^& U
    你爱自己的果断,但你能否爱你的忧虑?
    你爱自己的勇敢,但你能否爱你最深的恐惧?
    你爱自己的温润如玉,但你能否爱你爆发的愤怒?
    你爱自己的热情,但你能否爱冷若冰霜的你?3 L. k; ?4 Z% k4 g2 h7 h7 A/ a# v  T
    你爱自己的大度潇洒,但你能否爱纠缠不休的你?
    你爱自己的活力四射,但你能否爱你正在老去的身体?
    你爱高声歌唱的你,但你能否爱你内在的悲伤?3 z$ S3 M$ x, H) y' i
    你爱你的童真,但你能否爱你的不良癖好?3 [3 d3 V3 Z) v! M4 u0 E# z; l9 J5 j
    你能否同样爱你的偷盗心?5 H) M( @( V4 m* {
    你能否同样爱你的虚荣心?0 |  f! |  o, q5 m7 O# ~
    你能否同样爱你的嫉妒心?" i  m/ G1 l" F5 f5 b
    你能否爱你内在的野性的自由?
    摆脱束缚,释放自我…………是的,当生命灿烂时,我们能很容易的爱自己,可是当生命脆弱时,甚至当生命陷落时,我们依然能够爱自己吗?什么是大爱?我理解,大爱就是无条件的爱,无条件的接纳自己的思想,接纳自己的身体,不去评价,不去指责,让一切如其所是。爱是慈悲!对自己慈悲,对万物慈悲!蓝鲸语音课堂第三次分享
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 00393&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)

! D, o; f7 [2 b( v) k$ k
           这就是我找到的解药,我不再需要疾病为我代言!7 W
    神奇的大爱健身法
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 5&fromuid=98261
    (出处: 喝风-免费辟谷)

大爱健身法真的好神奇,谁用谁知道呵呵。我告诉学生把大爱健身法用在学习和生活中,学生给我好多惊喜的反馈

用单曲循环的模式听大爱健身法中的“我允许”边听边逛论坛,听了不知多少遍了,百听不厌
    很喜欢用单曲循环模式播放,很好很好!

我允许任何事情的发生
    我允许,事情是如此的开始
    如此的发展,如此的结局
    因为我知道,
    所有的事情,都是因缘和合而来
    一切的发生,都是必然
    若我觉得应该是另外一种可能
    伤害的,只是自己
    我唯一能做的
    就是允许

我允许别人如他所是
    我允许,他会有这样的所思所想