★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

亲,一气读完你的日记,感觉很舒服,你的百日辟谷收获很大,向你学习!
    1 d. K" @8 l: k

幸福快乐 发表于 2018-3-5 01:03
    2 d" b7 C) H! J亲,一气读完你的日记,感觉很舒服,你的百日辟谷收获很大,向你学习!

+ C6 \( o& E3 e% [8 k感恩遇见喝风辟谷,我我们会越来越好!加油噢
    7 B* p/ ~0 l/ D2 ]. N; b

您真棒{:mocs_24:}向您学习{:11_469:}{:11_469:}

莲香老师,看到你的帖子了,你真棒,你还记得我吗,在登封去你房间里请教问题的尘埃,我也开始第二次辟谷了,昨天第一天,可是老是感觉饿,很想很想吃饭,就顺从感觉吃饭了,今天又辟谷,但感觉就不一样了,觉得信心满满,我们一起加油哦9 p/ U7 _7 A( ~8 f! f5 i

豫:尘埃 发表于 2018-3-5 10:41
    ) \2 p0 Q, }2 p8 C  A莲香老师,看到你的帖子了,你真棒,你还记得我吗,在登封去你房间里请教问题的尘埃,我也开始第二次辟谷了 ...

D2 e$ B! O( V1 k, N8 x3 ]! p你好!我记得你,没事不着急,刚学辟谷都是这样的,尽量避开看到别人吃东西,辟谷几次习惯了就好了。加油噢!
    5 Q$ i% l) }9 e3 |6 e% `6 S

一囗气爬完楼,才女感恩分享!. V7 X: I( i& d! ?& T# N6 s

鄂—启明星 发表于 2018-3-5 18:05
    , `' b; ?% K- W' W* U) V一囗气爬完楼,才女感恩分享!
    ( U5 {0 k( w, ?. O
    谢谢您! ^1 M) T& ]! r

谢谢分享,厉害厉害,向你学习。

迟虞 发表于 2018-3-5 19:24 - D: h& _: P+ G- O
    谢谢分享,厉害厉害,向你学习。
    " C" x6 v: g) h! O
    ) _+ \+ L* s$ S$ X+ o

感谢分享!
    1 o& f: L7 n4 F  H

鲁_逍遥 发表于 2018-3-5 20:57 ) @2 P' F0 z( R9 C3 l
    感谢分享!
    1 h7 N( g# b* i# P& P: Y
    感谢来访
    3 O% B' f; j- c  w. w2 O

3月5日  第五天   清水辟谷
    0 t' q+ U3 R+ M" A$ a五时半手机闹铃把我唤醒,咦,今天没有自然醒耶,好久没有被闹铃叫醒了。本来我的睡眠就少,从学习辟谷以来睡眠质量大有提高,辟谷期间睡眠时间更短,想睡就睡,随顺自然的感觉很好。起床洗漱完毕,检查一下去训练营所带物品,出发喽!
    & `$ h* t, R. ~# o  V9 e8 z0 t! `3 A) w9 @- v- Y+ u3 K: [
    13点多到训练营新场地,环境太好了。一会燕青老师带着训练营的“家伙”来了,我和心安负责学员签到,燕青老师领着单车和几个学员在院子里拉横幅,布置场地,老师和他们几个搬着梯子爬上爬下真的是很辛苦。场地布置好又联网试线,试来试去,燕青老师真是心细如丝之人……整个场地布置差不多,天也黑啦!想出去走,新地方,天又黑,就约单车一起出去走走,单车的确悟性很高,变化很大,跟我第一次见他时就是判若两人,通过一年多辟谷学习,改善了夫妻关系,影响到一家好几口人辟谷,收获了健康和快乐。人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上,所以,别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要全情投入,优雅坚持。真正改变命运的,并不是等来的机遇,而是我们的态度。
    . _: N' _+ Z. x6 j! m' t' `
    9 S' Q4 w2 n; Y海不择细流,故能成其大。山不拒细壤,方能就其高。我现在发自内心的做自助助人公益工作,也许过于平淡,也许鸡毛蒜皮。但这就是在游戏工作和生活,是成就人事的不可缺少的基础。对于敬业者来说,凡事无小事,简单不等于容易,容易不等于没价值,没价值不等于没意义。只要我喜欢,心甘情愿,随顺自然,我一定会让别人所认可......
    " }. |/ |7 H4 V3 q) G  w" m, a
    2 q: H) _6 v$ g跟自己道声晚安,亲爱的自己!你今天辛苦啦,好好休息,明天还有好玩的事情等着你玩呢~
    : `8 u  W: n, t, ?3 s" @ 223945n6rro28rpwcr8guj.jpg % v, R, r' p. A. @
    223945hbz2iom2midvu3zb.jpg . A$ \( j- _4 p0 O2 K( S0 s' }
    223945cxp6bibpk958l1r6.jpg 3 `; M! K2 p: F
    223945r7f59x0m0a49x474.jpg 0 P! B* L: ^0 Z0 t6 {

好棒的莲香,爱看你的日记,从你以前的日记中收获挺多的,谢谢你哦,给你加油。哇,你们河南训练营场地高大上哦。

礼和静乐 发表于 2018-3-6 03:09 ; Y. j  J2 z2 ^  ?+ W! C% G
    好棒的莲香,爱看你的日记,从你以前的日记中收获挺多的,谢谢你哦,给你加油。哇,你们河南训练营场地高大 ...

1 \- I" }7 l) t  F- \感谢你加持,我会越来越好!有时间来河南训练营玩啊!/ N; [& e8 Q& x% ^

美女姐姐好棒呀,向你学习!  发表于 2019-4-16 10:20
    只要我喜欢,心甘情愿,随顺自然,我一定会让别人所认可......我深受启发,谢谢你,莲香!  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:11
    好的好的,你们河南训练营高人多多啊。  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:57

津李津地 发表于 2018-3-5 19:38
      y4 _0 P: d! m: ^好棒

2 M, P, o% d' x4 y, i- Q$ _$ ^* @  \# k; D

谢谢你的日记,满满的干货。

英圆润 发表于 2018-3-6 05:35
    5 k5 H$ o# P/ V" j谢谢你的日记,满满的干货。

9 |# e) H. e+ D5 q5 J& |! L感谢来访' O' h; N+ T0 {. h& o

3月6日  第六天   清水辟谷8 N! W' m: k# v, L! F1 c1 B
    晨,三点自然醒,再无眠,惯例与身体各系统家族每个成员问安, 去论坛里溜达看辟谷精品日记,真的是喝风辟谷个案随便拉出一个来,就能把医生”砸死”,每每感人至极,忽想起我的父亲来,悲伤袭来,泪水泉涌……不能为所欲为,打坐,静心调整,恢复平静。读了平台文章,分享到“自留地”,起床晨练去喽!五点半外面漆黑,没敢出大门,就在院里篮球场跑步,跑了一个小时,天亮了,一个团队要在球场出操,我跑步出大门,山里空气就是好,武校的孩子们在晨练……八点多我返回训练营院里,跑的出汗了,没换衣服直接去住宿部,摆上签到表招呼学员签到。芬儿、寒冰、心安都过来引导学员签到,十点多感觉冷了,就去房间换衣服。11点半召开导师义工团队会议,浪子燕青老师安排训练营期间事项和分工,12点训练营开幕,由我主持,班主任单车致开幕词,燕青老师讲河南训练营前景,导师自我介绍,燕青老师黑导师挂义工牌,学员逐一自我介绍,我教授六字服气发和龙腾九式前六式,接下来点穴,燕青老师和学员谈话,小组讨论。
    % v6 P0 O. s7 u# t
    0 ^) K6 |3 H. [$ j3 Y学员们都喜欢和我聊天,我被看成一个经历丰富的人,那意味着我在别人心中是一个可爱的人,而如果被认为是物质主义者,在别人心目中,& W' \9 `+ d; R- X4 [
    可能就成了无趣之人。以最纯情的目光,以最深情的眷恋,把这一生过得如天地清明,把每一个日子过得寡淡笃定,把每一份善念与热情洒满畅想的心岸,让灵魂如白莲花纯然不染纤尘……
    / w* x6 s, ]3 Y; H! ?( C2 P3 @+ E* G, _" b3 M6 X
    这世上没有所谓的天才,也没有不劳而获的回报,所看到的每个光鲜人物,其背后都付出了令人震惊的努力。亲爱的自己,请相信,你的潜力还远远没有爆发出来,不要给自己的人生设限,你自以为的极限,只是别人的起点,写给渴望突破瓶颈、实现快速跨越的我。认真生活的人,不惧怕变老,因年纪大几岁,会开始明白很多事情;认真生活的人,不趋炎附势,不轻易盲从,因为他有自己坚持的东西。只要我们跟随了自己生命正确的流,是可以掌握自己的命运。 有时候,天赋就像潜能,需要挖掘,才能显示出它本来的样子。
    ( \. T  @- C; F+ w% x 231321m8jwnvwqzvqu6196.jpg ) X9 s( U. j" Y; ]9 i8 E
    231322jc5jtaiticcmcde5.jpg , b9 h4 E# A" w, k
    / B  R& c4 W. P9 D" K, x

3月7日  第七天  清水+一块糖辟谷/ h. p) C8 F, U& q
    昨夜睡的晚,心满足,无欲无求,睡得很安稳。晨,五时醒,起床看到外边下雨,就猫在床上听灵性疗愈音乐,似梦非梦遐想中自性“千瓣莲花”再次重现……每次”千瓣莲花“出现就会出状况,训练营气场这么强,身体能出啥状况呢?不想这些无聊的事啦。明天三八女神节,微信里都是有关三八节话题,看到一段话:“一个男人爱你,你是妻子,几个男人爱你,你是女人,一百个男人爱你,你是妖精,一千个男人爱你,你是偶像,一万个男人爱你,你是领袖,所有的男人爱你,你是人民币。愿美女们在家是妻子,出门是女人,在单位是妖精,走在大街上是偶像,人堆里是领袖,只要你说话,人人都爱你像爱人民币”。如果以前看到这样文字,会很反感,今天倒是品出一番滋味,这样的女人是通透的,是聪慧的,是灵动的,是如如不动的,是无所求的,是会成就人和事的,使我想起了沙乐美,一个被西方誉为能使男人受孕的女人,一生激励成就好几个不同领域的伟人,跟她交往的男人多少要给人类留下值得考究有价值的东西,膜拜这样的女神!明天女神节,祝自己永远喜乐年轻漂亮!永远有人爱有人疼!
    ! Z! q  o  `+ v: u: N# z' I; W! ~; u1 p+ v( v4 W/ D. `
    七点开门,雨不下了,很多谷友们在院里运动,我喝了几口水,戴上扩音器耳麦,七点半在院里音乐广场教功,教功结束学员进教室上课。课间调了房间,和一老谷友聊了几句,忽生一股莫须有的情绪,是自责?是自怜?是伤感?是寻求?……不一会心拧着的痛起来,委屈的泪水大开闸门!”你干嘛!”听到内在的一个声音,是呀,我这是干嘛!我喝了几口水,抱持这股情绪,看到她,拥抱她,又从包里翻出一块糖来哄她,经过调整这股情绪很快就不闹了,心痛的感觉也随之离去。想起早上出现的”千瓣莲花”,明白了我身体的感知敏感能力又有了提升。6 q: U, j. V# R1 y

. k" g9 l: @! I* ?这几天睡眠就少,中午睡了半个小时,很香甜。下午下课六点教功,六字服气三遍,把剩下的三节龙腾九式教完,跟着音乐全部做了一遍,收功后小组讨论,没个小组成员都有收获,聊的不亦乐乎。讨论结束天黑了,早上下雨没活动,想出去走走,偶遇一股能量扰乱我的气场,弄的身体拧巴的不舒服,真想找一个同频能量高的人处一会。生活中哪有你想干啥就干啥的,还是靠自己吧,就在院里慢跑,不一会我看到了被我压抑的阿尼姆斯能量升起,内心的那种恐惧感慢慢远去,看来自己的能量再压抑它还是存在的,不垢不净,不增不减。% @0 y/ |5 m6 ?1 w6 h9 V8 {* q, W8 W

# [  @" d% P" m生活中,有人给予帮助,那是幸运,没人给予帮助,那是命运。要学会在幸运青睐自己的时候学会感恩,在命运磨练自己的时候学会坚韧。这既是对自己的尊重,也是对自己的负责。人生旅途中,大家都忙着认识各种别人,以为这是在丰富生命,以为这是成功。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,能低头自省,于是重遇了自己。也许欢喜,也许悲伤,却绝不再孤独。那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。重归初心,找回真实的自己,活在当下,坦然接纳。
    1 {& q" n, ~! w1 P0 q( c' y 231429fy1d7jyhpxd8ilcx.jpg 3 W3 D, W- K7 w0 d2 P3 u4 x. {
    - j* K( [- M, a% X+ b! T 231429dp8pj5zfex4p7hjf.jpg
    9 L# Q! ]9 S  ^# A" _# x9 f 231429azecug46m5zegmxc.jpg
    9 s$ g1 o# n5 i5 m: J

看着莲香的帖子前进!  发表于 2020-6-4 21:18