★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 郭燕

计划辟谷100天,现在开始啦!

亲爱的。我今天的辟谷日记写在昨天写的辟谷日记下面了,没有写这个前天的辟谷日记下面。最好把她们能弄到一起就好了。谢谢。早休息吧亲爱的。

走进喝风都是有福报的人,期待你的继续分享!

郭燕 发表于 2018-2-9 00:24
    亲爱滴,我又来找你了,小编。我的辟谷日记变成两个地方了。能把前天和昨天的辟谷日记弄到一起吗?我是认 ...

你可以把昨天的日记复制粘贴到前天日记的回复里。这样就弄到一起啦。学传统文化的人就是不一样,发心都是正能量。

写在这里

有心练功,无心成功!加油!

辽-阿兰若 发表于 2018-2-9 12:44
    写在这里

您好老师您发给我的页面是主页吗?我找不到这个页面呀?我的主页居然是一片空白,不知道是不是因为我的手机东西太多,主页显现不出来。给您发个图片看一下。还有您是辽宁的,可以把您的微信告诉我吗?或者电话告诉我吗?有问题好及时请教您。谢谢呦。

写在这里

写在这里

您这个是用的电脑哈,您发给我的这个页面我直接没有看过,我主页在手机上居然什么也没有,是不是手机内容太多不显示呀?我写辟谷日记都不是从主页进入,是从第二个页面找到辟谷日记点进去,然后看到很多人新发的辟谷日记。页面最右侧一个笔的字样进去写的辟谷日记。

写在这里

我是点开论坛,因为主页啥也没有,一片空白,于是我找到手机最下面社区字样,然后点进去,找到辟谷实践区,然后找到“辟谷日记严禁绝食”字样,点进去,看到很多人发的新日记,然后手机页面最右侧有一个笔的字样,点进去,我就是这样写的。

我的第二篇辟谷日记终于我会复制了。标题:昨天晚上写成第一篇辟谷日记,今天身体能量都不一样了。
    今天有点兴奋呀,为啥呢?因为昨天晚上过了零点,我睡觉不着,第二次到论坛里,我很少去论坛,每天都上掌门听直播,辟谷日记我看的都是群里发的内容,还有最近一直在打卡日记里获得能量.每天写打卡日记。我今天凌晨到论坛里忽然发现了美好你心情辟谷日记,一口气看完,非常兴奋,然后我就找到了怎么写辟谷日记了。原来一进论坛就感觉内容特别多,发蒙,找不到怎么写辟谷准备日记。而且我今天凌晨我写下了我的第一篇辟谷日记,发了很多照片。今天晚上天行健回来发现被编辑了。自己读了读,发现写的有点乱似得家哈,因为我当时真的不知道从哪里写起了。经历比较丰富吗,昨天晚上写完之后,我开始进入梦乡,就感觉我的脚像腾空了,我的整个身体和灵魂都感觉进入了一个更高的境界。对,写成辟谷日记就是我最喜欢做的事,因为我知道只要用心人人可以辟谷成功,记录自己辟谷日记真实情况,以后就会有机会帮助到别人获得健康,美丽,自信,甚至是脱胎换骨的改变。其实我现在就正在改变着,特别是通过喝风的心法特别特别受益。真是颠覆了我的三观,我可是有人生经历的人呦,人生到了四十岁了,遇见了喝风免费辟谷,我终于知道我怎么活了,而这种活法是我心里一直想的,但是却因为修行修偏了,不敢去实施。这几年走在修行的路上,我一直因为想获得健康,美丽,自信而纠结。这几年觉得做这样的事情就是自己心变丑陋了,而且当我去做这样的事情时,居然被老师给批评了,然后我就又进入了严重的自责中。以后慢慢给大家分享哈。写辟谷日记就是在修德。感恩盘锦的禅莲导师今天跟我语音给我的指导和指点。也是对我非常负责任。从我昨天晚上写的辟谷日记里她提醒我以后可能会遇到的一些问题,让我提前得以借鉴,并且摆正我的心态。不要太追求完美,要以游戏人生的态度玩不吃饭的游戏。人要落地,先做到在说是最好的。因为写辟谷日记我感觉到了自己今天已经正式进入辟谷状态,我感觉我身上能量都不一样了,今天到论坛看了辟谷日记,做扣齿吞金,做的不够多,就是不大喜欢做这个,感觉很麻烦,感觉津液也不算多,听了柯云路大爱健身法两遍。一天一共吃了几粒子熏枣,晚上渴了喝了一杯温水。天要黑了,才抽时间去走了天行健,半个多小时,边天行健边给身体各个器官做大爱,今天居然跑了两圈。原来都跑一圈,微微出汗,跑的时候喘的不厉害,腿部还有劲,但是两圈选择停下来,告诉自己这个慢慢来,停下来喘的还挺厉害。边跑边给身体做大爱,在论坛看到跑步口诀,记住两句,跑步跑步,我爱跑步,我爱自然,我爱身体,我爱宇宙万物。还得继续学习,听录音,看辟谷日记,做好功课补充能量。开启100天辟谷,这个开个玩笑了,不过昨天晚上真的好兴奋,主要是我相信辟谷会带给我什么,我真的要珍惜自己生命里这个机会,我会努力的!不过这个还得顺其自然哈。今天晚上直播夫妻双休太幸福了。以后咱也要进入这个模式。带着一家人一起学习心法,一起辟谷,一起幸福,一起健康。全力以赴的融入,我爱辟谷,我爱喝风,这是我新到的鞋子。白色毛衣。搭配大衣穿的,我准备把自己打扮成这个样子,是不是很美。2018.美好的事情即将发生,,我们本来都可以很美。。

今天辟谷第五天。是2018的小年。早上起来就开始听录音,上论坛看辟谷日记,自从写了辟谷日记身体能量不一样了,就想不能浪费时间,有时间就学习,下午洗衣服,把衣服袖子全都弄湿了。刚洗衣服的时候发现水龙头没有水了,我中午用热水器烧的水洗衣服,但是现在放不出水来了,然后心里一阵烦.赶快找我妈,问我咋洗衣服没有热水?此时我才意识到自己情绪里的烦,都是在丢我自己德土福报,我还想辟谷成功变成自己想要的样子,不改心性能成功吗?有德才能梦想成真。但是自己性子里就是抑制不住这个我也才看清楚我自己,只要涉及我自己利益的自私自利的烦。这些都是需要我静下心来清除掉的心灵垃圾,我的潜意识里的不好的东西,必须要断了这些不好的自私自利的情绪,因为相由心生。我不想在难看下去了。而且我应该发自内心的永远爱妈妈。没有妈妈就没有我今天的幸福生活。我妈为我付出太多了。我在心里就默念我爱妈妈,我爱妈妈,发自内心的感恩妈妈。谢谢妈妈。我想此时妈妈已经接收到了我发自内心感恩她的能量。因为衣服袖子弄湿了,晚上天快黑时候才抽出时间走了天行健一个小时多,今天风特别大,走的很轻松,只是我因为衣服袖子弄湿了,后来重新换了件衣服,里面没有帽子,走路时候被风吹的头有点冷,然后我还是跑了一圈。然后告诉自己明天需要穿暖和一点,不然影响天行健效果。跑完了到公园器械哪里去做了绕肩膀运动左右肩膀各五下,然后是扭腰运动300下左右,压腿运动左右腿各100下。今天出去走天行健时候,感觉腿有点沉,但是脚步依然轻盈,我感觉是身体宿便堆积造成的,通过辟谷完事,身体宿便才能清理的很干净。那也就是真正瘦下来,可以减肥的时候哈。继续努力吧。这是我和妈妈的化妆品今天到货了。用了她皮肤会变得更紧致光滑。继续美丽下去。还有今天晚上妈妈去朋友家过的小年,回来给我带了四小块红烧肉和牛肚,我吃了一块红烧肉瘦的挑吃了。拿回来时候已经有冰碴子了。吃了两小条羊肚。不过我吃的是凉的,刚开始没有啥感觉。半个小时我喝了点热水,然后胃就有反应了。疼,胃哪里好像凉着了,我摸到胃哪里变硬了,就是我又不管不顾了,因为馋,又吃了寒凉的食物,然后我跟我的胃开始道歉,对不起,我错了。你是最棒的,你一定可以的,你一会就会恢复的。亲爱的对不起,下次不敢在馋吃凉的了。然后我又感觉了一下,胃在舒缓,然后胃确实就不难受了。后来我又喝了点水,感觉几乎恢复了。所以我感觉到胃宝宝需要我给予她大量的爱,因为我原来伤害她太深了。对不起我错了。我爱你胃宝宝。以后一定要好好呵护你,不能再吃凉的东西。今天还有想法,希望以后天天可以测量一下体重就好了,给自己更多的信心。也给予更多和我一样想通过辟谷获得美丽,健康,自信的朋友以信心。其实我是最害怕测量体重的人。就怕体重太重,不是我理想的,我感觉内心接受不了,但是我需要面对,因为辟谷一定会让我恢复身材的。修德比练功和不吃饭重要的多。修德才会获得真正减肥成功。好好修炼我的心性吧!每天都要有进步。每天都可以创造奇迹。把握每个美好的当下。我爱妈妈,我爱弟弟。说到这里,我想起来了,今天我弟弟回来送冰柜,还给我带了一袋现磨的五谷粉放桌子上了,没有和我说,因为前几天和他吵嘴了。吵完之后我妈背后说我了。我妈电话里也说了我弟弟。我也觉得自己学习传统文化这么长时间了,还是忍不住和弟弟吵嘴。回家来这半年一直和弟弟关系维护的很好,结果这次还是没有忍住,不过也不后悔,因为这个事情决定了我的尊严问题。我感觉实在不能忍这个事情。该爆发还得爆发,但是今天弟弟给我拿回来的五谷粉.我知道弟弟没有忘记我,我看见之后眼角有点湿润了。妈妈也在旁边说我做姐的,,,今天就写到这里吧。眼睛很湿润了。纯天然化妆品和弟弟给我购买的五谷磨粉。

刚才马上准备睡觉,今天晚上吃了带冰碴子的一块红烧肉和两条羊肚丝,刚才感觉胃部跳的厉害,难受,我就用手摸着我的胃说对不起,我以前给予你的爱太少了,造成你受到这样大的伤害。我以后一定不在这样吃凉的食物来伤害你。但是我相信你是最棒的,一定可以把这股凉气排出去,接着,天呀,居然屁屁了。现在终于不难受了。胃宝宝真的是太懂我了,胃宝宝太棒了。胃宝宝太厉害了。感恩我的胃宝宝。我爱你们。

2月9日 ,早上起来,胃里感觉恶心,昨天是小年吃了两块肉,就有这种反应,这可真是进入辟谷状态了,然后我喝了几口温水,吃了两颗熏枣。我这回得长记性,好好保护我的胃,好好爱她,原来胃真的有灵性,以后每天都要给胃宝宝爱,我的胃宝宝,你真的太棒了,我原来一直忽略你的存在,不注意你的感受,我知道原来伤害你太恨了。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。我把昨天妙有师兄的一段感言和我的胃宝宝分享,也表达我的心声【大爱除病法】 用大爱真心和自己身体对话 :
            我身体从头到脚,四肢百骸,从里到外五腑六脏,骨骼肌肉,血管皮肤,乃至全身的细胞菩萨们呀,由于我的贪嗔痴慢、争名夺利,不顾身体感受,加班熬夜、超负荷劳作,加上胡吃海喝、沟满濠平…真是累坏了身体,吃出了病。明明是用疾病反应向我抗议提出警告,我却埋怨身体不争气…
    尽管如此,身体还是默默地、无私奉献的陪伴我几十年,想想这些,从内心里对身体说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,我错了,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。对不起,请原谅,谢谢你 ,我爱你。……
           我要用大爱真心和你融为一体,放下一切身心顾虑负担,相信身体有无穷的自行调节修复能力,恢复身心健康快乐。
    爱家人、爱国人、爱众生,要从爱自己身体开始。

建议:每位辟谷调病同修,结合自己实际增减以上内容,每天用30分钟和身体对话,坚持一个月必収奇效。
    吉B-妙有(32期辟谷导师)
    南无阿弥陀佛!
    我抚摸着我的胃宝宝,我爱你,以前让你受苦了。

今天早上先去论坛看了辟谷日记,整理了自己写的部分辟谷日记。终于会复制了。一个小细节不会用,耽搁挺多事。所以16项功课每一个细节都很重要。做扣齿吞金感觉很难,还是不喜欢做。明天得坚持做完,这是每天必须的功课。今天听了一个新的特别精彩的录音。连续听了两遍,还是没有完全领会里面的意思。这段录音名字叫开悟者眼中的生命真相。等我在听听,在悟悟。我准备把三段精彩录音送给各位谷友做2018新年礼物。里面提到万法皆空,唯有因果不空。这个世界唯有因果不空。我还在悟,一针见血,只是悟不透。上午跟妈妈去赶集了。然后走的天行健,感觉身体有点烦躁,而且腿部有点沉。反正有点难受,这个是和我吃了带冰碴子的两块红烧肉有关系。一直在给身体做大爱,已经缓解很多,说明我把我的脾胃原来伤的太厉害了。他们缺少爱造成的。是我一直没有给予他们真正的爱。以后我知道我怎么做了。今天跟妈妈出去发现自己没精打彩的。回来调整一下,吃了几口煎饼全麦,继续听录音。从中感觉学道真的太重要了。我知道村长也在学习《道德经》,昨天听直播,有位老师说起村长,不喜欢别人表扬他等等,村长的行为心态全都是符合道德经的道的规律在做人处事。因为我也听村长经常说:德不配位,必有灾殃。如果人不明道,不学老祖宗经典,就不知道如何种下好的种子,也就不知道会收获啥果实了。而这个道是玄之又玄,妙之又妙。但是道其实就是自然规律。我们需要去领悟道的规律,然后为人处事,所以《道德经》里讲述的就是不在道中,就在劫中。明道之后,我们行对了,今生才能修出去。今天晚上去洗澡了。明天要出门,找保温水杯的时候,又被妈妈给说了。这次我没有知声,我得受。来到面前的都是果。都是我应该承受的。我没有动情绪,想的就是受。因为我不想在种下不善的种子。我一定要学会接受,并且去种下好因。不起心动念,谢谢妈妈又给我了了一个因果,想辟谷成功身体健康,成为自己想要的样子也是必须要改自己的性,因为相由心生。要是原来我肯定和妈妈发脾气顶了。因为今生一定要修出去。这个是终极目标。死了去极乐世界,生时也在极乐世界。这是我要做的事情。我们本自具足!本来就是佛。就是圣贤。本来就是神仙,本来人人可以辟谷成功。希望能早日交上答卷,自强不息,厚德载物,阿弥陀佛。

郭燕 发表于 2018-2-10 05:01
    您这个是用的电脑哈,您发给我的这个页面我直接没有看过,我主页在手机上居然什么也没有,是不是手机内容 ...

现在手机龙腾辟谷APP主页确实有问题,空白的。好在不影响写日记

昨天妈妈带我去兴隆台相亲,回来太累,睡觉了,没有打卡成功。昨天中午和大家一起吃饭吃了几块肉。吃完之后非常难受。因为我在辟谷。也不想别人以为我是另类。回家下车就想吐。回家调整了一下。吃了全麦面包和全麦煎饼,加上主食,能量上来了,缓解了很多。晚上接到横刀过年辟谷中吃饭的信息,辟谷和吃饭本是一体,他们是统一的哈,当辟谷遇上过年就是吃饭,这横刀也太善解人意了哈,我不在纠结是辟谷还是吃饭了。心情敞亮了。开心了。过完30在辟谷。我还是棒棒滴。今天排了三次便,当下午第三次便排完,感觉腿和腹部链接处通了似的。小腹收紧(原来小腹没有收紧的感觉,一直觉得涨),走天行健特别有劲,胸部背部挺起来了。就感觉腹部和腿部通了。身体轻松了。我一直在感受着这种美妙的感觉。特别有劲。一个多小时的天行健加上大爱健身法。我的身体的每个细胞,每个器官,每条经络,每块肌肉,每个关节,都是本自具足。我爱你们。跑了两圈。一点不喘。微微出汗。然后做了扭腰300下,压腿左右腿各一百下。2018.美好的事情正在发生。。

2018年2月13日上午,昨天天晚上的感悟,睡觉不着看了暖暖的心部分辟谷日记,哎呀,身体出香了四次,辟谷二百多天,表面上看,她是不吃饭,其实呀她把自己的内心修炼的非常美好,茹茹不动。平衡,平静。所以意念+辟谷=奇迹。正验证了那句话,修德比练功重要,修德比不吃饭重要。修心就是在修德,就是在养欲。有德才有一切。其实我这一个月时间回家辟谷,特别是这几天思想境界因为听录音得到了莫大的提升,原来模糊的东西不在模糊了。谁也无法想象,谁也不知道我的收获到底有多大,我真是这七年没有白折腾。总结几句话,第一句,意识既存在,存在既意识。第二句,意识既一切,一切既意识。第三句,一切存在于此时此地。也就是人要活在每一个当下。第四句,你给出去什么,你就接收到什么,也就是佛法讲的万法皆空,唯有因果不空。种瓜得瓜,种豆得豆。第五句,除了以上四句不变,一切都是变的。也就是一切都是幻相,如果人修幻想相就是修假,唯有修因果,修意识才是修真。爱,喜悦,和平这五个字是万物之源。人修的每天的起心动念要达到这个境界。就是做到了知行合一。知行合一,无条件的爱,喜悦,和平是老祖宗文化的最后一滴骨血。如果学到了,不能真正的运用到行的意识上,不能再起心动念上使得自己符合爱,喜悦,和平的状态,做不到知行合一,就是每天没有种下好的种子,自然不会真正破因果循环。不会收获幸福和谐。今生不会在极乐世界,死了也去不了极乐世界。活在当下,游戏人生。顺其自然。我看喝风辟谷,我爱宇宙万物。我本自具足。我就是佛。就是神仙,我辟谷必然成功。通过辟谷加心法,年龄倒着长,使得自己永远活在20岁的皮肤,20岁的身体,20岁的状态不是梦想。2018,美好的事情正在发生。。

养身不如养心,心好一切都好】

亲爱的家人们,大家好!

人在快乐的时候,大脑会分泌多巴胺等“益性激素”。益性激素让人心绪放松,产生快感,这种身心都很舒服的良好状态,可使人体各机能互相协调、平衡,促进健康。

从古代中医养生理论到现代科学实验,都证明平衡的情绪与心态助益健康长寿,但现实中大多数人难以做到。究其原因,还是因为人们普遍受到错误引导,对类似正确理念漠然视之,遇到不顺之事即心生抱怨,反而强化了本来就低频的负能量场。我们作为其中一分子,都有责任改变身处的这个大环境,只有人人都修正心态,世界才会变得更美好!

改变从自心开始。不指责,不抱怨,遇事自检其过,简化生活与人际关系;学习吸收正向知识和信息,屏蔽负面信息干扰与侵蚀,让心态长久处于平衡与宁静状态;学会包容和尊重万物,以他人之过为镜警示自己,让自己减少人生弯路;重视道德与精神修养,培育耐心和毅力的锤炼,多结缘对自己有正向助益的良师益友,让人生逆风飞扬。

只有眼界高远、心胸宽广,并能突破地球人生局限,我们的生活及未来自然春光无限。“万物唯心造”不是说心能生万物,而是对万物的看法观点取决于内心认知的层次。人的内心历程是一个伴随生命不断成长与完善的过程,只有在正确引领下才会积极向上,从小苗而至参天大树。如果吸收的大多是垃圾毒素,再大的古树也会枯萎倾覆。

愿天下所有人都有一颗好心态,不急躁不焦虑,顺其自然地在地球驿站中成长历练,如果有缘结识并认同《光明宇宙知识》这一来自宇宙高维智慧指引,并认真学习、从内心改变,相信我们的人生格局大有不同,会使心态更平衡、更包容,同时赋予我们全新的“三观”。

这正是:心高眼远看天下,凡尘杂事亦从容;人间处处是熔炉,千锤百炼造英才。

大漠驼铃
    2018年2月10日