★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

拜读,其实我觉得我们算是比较幸运的,能够接触到辟谷这么好的养生之道,并且能够从中受益。很多人即使接触了,大都是不相信的,也不愿意去体验。为了更好的推广和分享这么好的东西,我们都要像水月一样把家人朋友带动起来,让越来越多的人体验辟谷的快乐!

打通任督二脉的音频,我昨晚听了!确实不错!

胡小芮,胡小芮!胡小芮!多叫你两声...传说好名要可劲叫的,越叫越响亮,越叫越招财.......:lol

137# 默然
    ) U' t' m6 t9 Q+ `) g8 t( D$ N  m3 x

4 j9 W0 X! m( y& K" x. f不用改身份证上的名字,成人是很不好改呢,只要大家叫这个名就行了
    + z* B1 e0 ?) p9 [8 t  H我想应该体重降到一定程度就不会降了吧,不然可能真要成猴子了;P0 F1 S. W, e1 C* y( m+ U. G
    水月洞天 发表于 2010-4-11 13:36

6 K% G3 {/ S0 D+ `# ]! g4 K胡小芮!你要去印几盒叫胡小芮的名片......真的!我一个朋友就把改后的名字做成对外联络的名片,结果我们叫习惯啦,现在快忘了她身份证的名字啦..哈哈

哈哈,胡小芮!我发现女性很喜欢折腾改名啊。
    # T+ k# j( z0 B+ |7 n4 g7 _1 N+ ]我曾经改过一个名字叫宝仪,说是能保我富贵吉祥!结果我的ID蓝馨比我本人的名字还有江湖地位,朋友们都叫习惯了。我只好放弃宝仪了。;P

141# 水月洞天
    ) P. N& L* v" t9 i/ I抄经好!修心、练字,练气!一举三得!

144# 珠子
    $ `$ I0 ]7 C# A  V5 ]; p$ j
    ' |* L: W# i9 w+ s& Z# H8 r
    . k: d& z2 @: B- K- a7 O9 X1 A' B哈哈,谢谢珠子,现在感觉这名字还挺陌生呢,是得多叫叫

146# 晴怡
      X7 b6 f1 u1 P; t) v2 _) N0 M  w  {: D3 a" a/ T
    & P# H' t, {5 D# ~& t) a
    我老公说我尽搞非主流的东西,还折腾的他也得改;P

142# 辉哥
    ( a3 P9 z5 [* E0 l: [+ b4 @# E# U) u. D& C- F9 q. j9 F
    ( F* ?8 n' @4 U' H4 H! _
    呵呵,谢谢辉哥.好东西是要大家来分享

水月洞天 :还在继续吗,呵呵,我今天开始恢复饮食了,你要是还在继续,我就继续给你加油,呵呵。

胡小芮...胡小芮....胡小芮.....我每天都来叫你几声,听见了吗?

151# 洗心革面 9 A; Q* A- t) e; f* b, x0 V

) _+ {0 g- W) A" r* X; a
    , Y/ A0 u9 Y' t) D7 \! t* b我现在挺适应的,想朝14天进军

152# 珠子
    # `# Q# @0 `) ~: A- |. ~
    8 q5 A$ k- `% `9 q
    . U* _/ i0 n& x# K( @- G1 a, {& \呵呵,谢谢珠子

今天体重没有再下降了,这两天都还有排一些BB,量不多,皮肤明显好了很多,之前两颊上的一点斑也淡了,呵呵,现在不擦BB霜遮盖也敢出门了;P
    - `) D* R2 v8 h5 k8 S* R这几天练服气功肠鸣很厉害,一吞气进去肚子就开始叫:lol上次好象没有这么叫过呢.

昨晚12点多上床,没练功,右腿股骨大转子处痛的不得了,上次也是这里很痛,擦了黄道益活络油,自己按摩了会,又烤了会神灯就睡了,早上还是7点自然醒,练了服气功就赶紧起来叫儿子上幼儿园.
    - A% D7 v, ^) g5 g. b+ l  f每周最痛苦的就是周一早上送儿子去幼儿园,从西边到东边二十多公里,周一早上是最塞车的,选择路就成了最大的问题,一般交通台报的都是北环和滨海都有些事故或塞车,碰不好了,平时三十分钟的路就得走一个多小时了.今天还算顺利,四十五分钟到达,回来时没直接回家,去红树林公园采气.
    , h( _# k! \4 y: O: F1 j今天的红树林人好多啊,想找一处清静些的地方都难,总有操着各处方言的人在游逛,春天了,大家都喜欢外出踏青,一边是海,一边是绿树成阴,鸟语花香的这里自然成了大家都喜欢来的场所8 g9 f9 Y! e* c2 O. ]& m4 h
    开始坐在石凳上看书,但人多很吵,就找了处稍清静的草坪上打坐,吸收精华,坐了一会又有人来打扰,干脆回来吧,而且今天穿着高跟鞋,走多了有点磨泡了呢

水月好棒哟,来给你加加油:victory:

首先恭喜楼主有那么好的环境让自己进行轻松的辟谷,为你加油!只有一点我是想不通,你说的那位大师给你取的名字好在哪里,从哪一方面来讲,我感觉好象不是那么理想,请楼主MM不要太在意,我是属于有话直说的那种,或是让妙应师兄也来参照一下,你这个名字好在哪里,也好让我们都学习一下,呵呵,说话如有得罪之处别放在心上哦:),再者说从楼主的相上看本身就是属于好的那种,不用改也会自然会有好运跟来,改过之后感觉不到哪里说的通,望楼主MM给以解惑如何

胡小芮,我给你打气来了,你好厉害啊,我今天才第六天就有些打退堂鼓啦!

158# 缘觉
    & T3 Q( m. d& Y: g( }& F- H$ r$ H* K* |
    3 }2 `' F) {' K' w6 H+ w
    今天也是有朋友从周易测名字的角度测了这个新名字,是不是太好,那个高人是另外一套理论,是什么姓名数字信息之类的,我其实原本也不是太信这个的,我从小就只觉得我有福,一直也很顺利,大家也都说我是有福气的人,只是去年LG病了,有点病急乱投医,这个高人看到我一家的名字时说的事情都很准,所以就干脆改一下吧,也是给自己和LG一个好的信念,让自己相信一切都会更好了

159# 默然
    1 ~( f/ C5 `. K1 P8 l# W6 V$ M' _, w1 r

: I3 W* s3 j* m4 T呵呵,我是没感觉有什么不好的,所以就想继续