★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

看来水月是个辟谷高手哦,崇拜.祝你辟谷圆满成功!美丽倍增:victory:

水月洞天,你好!我也在深圳..有机会我们一起交流啊

哇,不错,日志详细。又有图片看,好日志。值得顶

43# 珠子
    $ f! q& ^% k' J: {! Q/ [% u
    1 x8 j% C& d4 S& D# Y0 T  X' ~& ~& Y* H7 b  E6 I
    呵呵,好啊,多多交流

44# 静蓝 . V& ?4 r/ m! K5 H2 x( s

* i8 `9 z' ^2 ?
    - T) d; f7 V0 g2 i* Z5 J谢谢静蓝支持

昨晚帮老公用砭石刮膀胱经,发现老公最近肝腧部位两边肌肉高低不一样,他自己也说高的一边总痛,帮他按摩,然后用手放在上面,我和老公同时意想那里发热,没一会那里僵硬的肌肉就开始热了变软了,他自己也感觉的到,呵呵,以后会多尝试这种气功意念疗法治病

昨晚一点多凤凰台演鲁豫有约,正好想起昨天语音频道里威廉说起过讲尤勇辟谷的事,就看了一下,呵,估计他可是能也是去缙云山上辟的吧,14天封了顶,也改变了他很多.我想慢慢辟谷就会被更多人接受,更能发挥大自然给予我们的自我修复的功能了,希望更多的人能让自己的身体好起来,不要再被药的各种副作用侵害:loveliness:

现在有点困了,先去练功午睡一会了

看起来那么像红树林........

50# ♀糖
    ) e  i9 O5 D8 S0 z: E# Z9 H# m6 [$ E
    2 o* T" N. ~0 y
    呵呵,就是红树林呢,糖也是深圳的啊,呵呵,看来不少呢

恩,仔仔细细看了 向楼主看齐吧  我从昨天开始的 希望通过这次对身体会有些好处 对生活也能有些提升

深圳的会员最多了, 呵呵。
    4 |# _) C/ e: u1 G( p# K2 C, M  p) C: M
    你们回头组织聚会吧。

楼主的气功好棒,崇拜中,:hug:

昨晚睡前称重44公斤了,又掉了2斤,这次辟谷明显感觉比上次容易些,昨天一天才练了一次功,全天都还不错,今天早上7点多去小区的小花园晨练,心情又非常的好,发现每次辟谷期间去公园和小花园心情和身体都无比的舒服,忍不住用手机拍了很多小花园的景观,觉得小区有这样的一个花园可真是太好了,但很多人都很少去,大多是老头老太去锻炼,或是带小孩的去晒晒太阳,很是清静.早上起床就拉了BB,从小花园锻炼回来之后又拉了象上次5天之后的稀的油BB,难道这次这么快就排宿便了?" _7 {- m1 {+ y5 t" j

$ s4 b! T3 F! ]4 h6 K% ]早上9点好友猫菜约我去五洲宾馆见一高人,据说是给很多领导人和名人改过名字的,被人邀请从东北到深圳,到了酒店见到高人,从他的谈论中感觉他的方法和以往听到的很不同,他只通过姓名,男女和家里人的名字可以推测每个人的性格和家人的关系,还有健康问题,他说名字都有数字信息,每个人名字都有7组信息,这7组信息分别管10-15年.英特尔中国区总经理杨旭更名杨叙就是他改的,据说改了之后非常好,其他很多名人和领导也都是他改的,但因为没有公开报道,不方便写,我们看了好多他和那些人的合影和名片,的确很多厉害人物,我们也让高人给测了一下,说的还挺准,我的名字还算好,只是对我LG有点不利,我LG的名字不是太好,建议我们两都要改,但是要家人全部认可同意才能改,不然也不好,等LG出差回来商量一下要不要改吧.
    . G) v% O- W0 ~7 U* [9 r0 P
    ! s( _+ O% ~8 T7 h8 [中午去了一趟公司拿身份证,正好是饭时,门口打快餐的看起来很不错,虽然味道不是太香,但我也用意念吸收了一下精华,呵呵,不饿也不想吃.回到家上了一下网就觉得很困了,边照神灯边练了服气功,还没练完就睡着了,醒来一看两点半了,要去派出所办点事,跑了一趟回来觉得嘴里有点馋,但放颗红枣在嘴里慢慢吃,枣核就一直含在嘴里可以生津.
    2 {! p( k8 p1 v$ I2 ~6 H+ D
    6 L% L& i  P, B8 Y4 F( I+ h7 Z今天老公一大早又出差了,家里只我一人了,又自由又省事,刚看到上周六和儿子在阳台花盆上种的小白菜籽发出几颗小苗了,好开心,小小的嫩芽好可爱啊,儿子周五回来见了一定很开心!

54# 小转儿
    2 o/ J" U" S/ C" F* s
    , z3 z/ A/ Y8 W8 X& ~/ y$ }- Y2 L' L) u, _) ~9 B- w; N; I$ L8 Q
    我也是才练不是太久,刚刚有点气感,得向前辈们多学习呢

53# williamzw
    : w' x( v+ t1 H/ v$ g
    8 M& a( X. y: u# @( s
    * l& }" ?  C0 _8 W# Q0 X4 k$ x呵呵,好主意,可以约到公园集体采气:loveliness:

' {* q; G; m, C4 M" f; `
    5 w1 J6 E& L3 _* E今天用手机拍的照片有点不清楚呢,而且有点阴天,发一些上次辟谷时晨练时拍的小区花园的PP吧

紫色的小花真好看

紫色的小花真好看

好,祝水月MM勇猛精进!

唉,刚才编辑了半天描述,不知道按什么健一下子都没了,再来

小区花园一景

小区花园一景

公共健身器材

公共健身器材

石子路,上次辟谷时我经常脱了鞋袜光脚走

石子路,上次辟谷时我经常脱了鞋袜光脚走

上次辟谷时每天在这里练功,这次换地方了

上次辟谷时每天在这里练功,这次换地方了

石子路

石子路

还是石子路

还是石子路