★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

呵呵,有点多啊

有老人在练太极

有老人在练太极

大家集体锻炼的广场

大家集体锻炼的广场

很喜欢这个景

很喜欢这个景

还有今天用手机拍的效果差多了

这是我换的新的练功场所,这里不太被人打搅

这是我换的新的练功场所,这里不太被人打搅

有好几个这样有太极图案的地方

有好几个这样有太极图案的地方

有人带着狗狗在看书

有人带着狗狗在看书

小区网球场

小区网球场

还有几张

有老人在快步走

有老人在快步走

园丁们培育的小花苗

园丁们培育的小花苗

小区幼儿园

小区幼儿园

狮子广场

狮子广场

下过雨后小孩都喜欢走棋子

下过雨后小孩都喜欢走棋子

这是小孩最喜欢的沙坑

这是小孩最喜欢的沙坑

今天出去时,虽然阴天,但感觉很清新,边开车边拍了一张深南大道

今天出去时,虽然阴天,但感觉很清新,边开车边拍了一张深南大道

拍照是件很有乐趣的事,进来欣赏园艺。:P

47# 水月洞天
    0 y0 B* W' U5 o0 D. V' w佩服!还会自己用砭石刮经络,赞!
    , x/ _/ m: S( `+ H/ Y看来我确实离贤妻良母很远,让男人给我按摩、洗脚还差不多。:loveliness:

昨晚帮老公用砭石刮膀胱经,发现老公最近肝腧部位两边肌肉高低不一样,他自己也说高的一边总痛,帮他按摩,然后用手放在上面,我和老公同时意想那里发热,没一会那里僵硬的肌肉就开始热了变软了,他自己也感觉的到,呵呵,以后 ...
    : Z) h- u8 {, y7 |0 X8 G水月洞天 发表于 2010-4-7 12:53
    & ^7 T% U0 x& h

; q. q# ~* x) T* Z: G水月在哪里买来的砭石?是正宗的吗?

67# 飞过江湖 9 G- g  a* i  X# t5 z5 Z9 _: Y

0 g, R% x/ \5 H0 v. }: t2 M1 R! o$ r$ q+ A1 t
    在网上买的,那店家说是检测过的呢,不知道是真的假的,不知道咱们坛子里有没有山东泗水的,直接从那买就好了

66# 晴怡 & P4 S+ {. r1 \: Q) D: |' [( F

3 I" l, D+ R% i3 H0 C6 ?, r1 A+ E
    我是因为去年老公大病一场才开始学中医的,因为西医查不出原因也治不了,所以我自己开始学习寻找能治好他的办法,经常给他按摩,刮痧,让他练气功,和我半辟谷,目前效果很好,以前要吃三种降压药才能降下去的血压已经不用吃药也正常了,上次我辟谷他半辟,他减的比我还多呢,减了16斤,以前早博很多现在少些了,肚子胀气也好多了,呵呵,我辟谷也是想能影响他和我一起,这次虽然他出差在外,可是也在半辟呢:loveliness:

有点意外,YJ竟然来了,月初才刚来过的,难道是身体在帮我调理吗

67# 飞过江湖 5 m# @4 N/ d/ J1 j+ H# Q  [, t/ f

6 M* d) U" \8 a/ D5 l  P4 g' _3 K4 [: g: o8 u( |- u
    在网上买的,那店家说是检测过的呢,不知道是真的假的,不知道咱们坛子里有没有山东泗水的,直接从那买就好了
    + o: R( Y$ k: e$ V/ T水月洞天 发表于 2010-4-7 20:05
    4 S0 `, l3 }: y' [0 R
    9 H8 ]* e# a+ s& A
    我问一位老中医,他苦笑一下摇摇头。现在已经很难有正宗的砭石了。

新人报道,楼主练功具体怎么做呢?目前做辟谷前期准备。

71# 飞过江湖 % m% `: S5 c- D- s+ }8 I1 i
    - e; a/ Q) w6 O) K) @

- |* [8 e5 S0 U+ _% K我也是在网上看说很少有真的了,但又很想用,就买了几块想试试看效果

72# 墨绿 & Y* |' m! |' Q9 x" d4 ~$ x
    # d/ J  B! c) X

; {$ U9 M, u. ?: W1 g我练的辟谷日记版块里有介绍的李氏服气功,还有李一道长的叩齿吞津,有时还练一下意念功,坛子里好多呢,你可以选择一下练

水月姐姐人好看, 帖子也好看,照片多, 看着过瘾。

要买真的砭石可以找我
    / j# G; U7 M2 k4 j我去年买过  牙疼的时候放上去 可以止痛0 b! t6 P+ i$ j, ~
    传热非常好

:victory:好棒的贴子

记号一下,来看看。:loveliness:

砭石刮经络,小生佩服佩服( ~* K6 ]( M4 N% _  B2 R

) ?8 _8 U+ w4 P" h) U    此致敬礼!【行注目礼5秒】

76# 伟铸
    & b8 X0 e  J9 }1 q( Q; {, n1 X& s' r1 ]1 c+ U2 N# }

7 ]9 s' J. N% \, r/ r你是在哪里买的啊

这次是比上次感觉更轻松了,饿的感觉也少多了,就象是平时一样,只是月初刚完的YJ昨天又来了,而且量还不少,不知道是不是身体在自我修复,前阵的腰酸可能也和这有关系,从昨天开始腰酸缓解了,昨晚本来想早睡的,可是在网上逛的又到了一点才睡,开始练功没开神灯,怎么总感觉气在胃里下不去,又把神灯烤了会,感觉好多了,早上6点40就自然醒了,不想起来,就在床上叩齿吞津,赤龙搅海,再做服气功,但今天的心总静不下来,思想总跑,也不强求了,起来偷偷菜和动物.8 @! ?1 D1 |; \7 m0 |! h
    想出去走走呢,发现在下雨,前辈说下雨天就不要采气了,冥想吧,准备一会打打坐,冥想一下.0 T3 d( `* C( y+ k. o  |, T5 [! P

" Z. B3 i" n/ e5 p9 G9 {/ q昨晚称重43.7公斤,早上起来拉了少量的BB,这次的YJ量大,颜色鲜,但有点血块,不知道是什么状况