★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

如果没有加到QQ   你就说是随风介绍的
+ U  T5 `! d' w+ m: ]问下美女# o1 f* A! w6 o
李氏服气法 用嘴吸下去后 是不是要咽下去2 g8 \  w: h' H
我刚开始是咽下去的,结果肚子很难受,9 W8 B5 e2 u3 L6 Q( W! a1 k
美女是怎么做的呢

121# 晴怡
, m' _) B1 `* ]. _
6 L. E" [5 T" ~8 k0 r' Z我已经很多年没有这个体重了:lol

122# 伟铸 . T+ u% z" b& i; y) i) L7 @

2 G6 r5 v5 Y# b
' Z, M1 H! K/ w1 t是要用嘴吞,我开始根本咽不下呢,以前胃寒,要是吞进气去肯定就会痛呢,试了好几次才吞进气去的,要用意念把气送入下丹田,慢慢找感觉吧,练中悟,悟中练

122# 伟铸
% \! v: g+ a3 x: ?) U( e1 x; ?1 H
; L0 T2 c. d) F$ I3 T
9 q! r& m; }; @4 Y. E4 B谢谢伟铸,我刚加了他

刚才称体重是43.1了,又轻了一点,今天的鼻子可真好使,闻到家里好多地方味不对,结果发现了很多坏了的东西,干脆就大扫除,混身感觉使不完的劲啊,又用中药泡了脚,准备洗澡睡觉了:loveliness:

1# 水月洞天

小区地上有个太极图案,很应景啊,;P

128# 小太阳
    3 Y/ @3 E- T  q
    ; \% J( Z& d+ x
    ; P3 k% \2 p7 W; S$ t: N' t6 |是啊,以前没注意到,那天才发现好几处呢

127# FENGXUE0928 " @2 x0 q1 X1 H1 V/ C; R2 E$ G
    5 F0 L6 z! M. G# u

% V' {  C9 s1 ~谢谢FENGXUE0928

昨天晚上婆婆过来有点感冒,腰也痛的不得了,就帮她按摩,刮痧,拔罐,用神灯烤,折腾一圈之后说感觉轻松多了,心里觉得开心极了,现在能帮亲朋友好友解决一些小病和不舒服,是让我想好好把中医学下去的动力.

今天早上7点多醒来练了功之后,去约好的高人那里改名,经过和老公商量,我们觉得还是改一下吧,这些东西信则有不信则无,其实也是给自己一些好的暗示,希望改了名之后身体就会越来越好,家庭事业也会更好,儿子也能更健康聪明.从现在开始我叫胡小芮了,呵呵,大家可以叫我这个名:loveliness:老公和儿子也都有新名字了,一子是全新的家庭了;P

今天是第七天了,第一目标很轻松的就达到了,好象身体没有任何不适,准备向第二目标14天进军:victory:

看你辟谷都是很轻松的,我可没有那么好啊,最起码前4天反应相当严重,没有意志力压根就辟不下去的。

我是3号晚上开始的,和你差不多天数,好歹一个阶段过去了,我才轻松起来,舌苔也没有那么可怕了。一起加油吧,共奔14天啊。

不过在家辟谷很难过的啊,有老公还有小孩子身边,你得顾及他们呢,佩服佩服,我是只有一个人在外面才敢做到呢,要不准给他们唠叨死。

胡小芮同学,你改名是生活中改还是改户口身份证呢?我们这边对上户籍所改名限制得比较严格。8 \3 |; u8 B. h: d
    你还要坚持到14天?我的天,到时候80斤不保,成猴子啦!

135# 小平   j0 g# r8 d. C5 T1 E% r
    6 ^* a+ {1 C& Z( r: f

; p: k+ ^, \5 m0 g+ Y4 t  H:handshake 一起加油,这次还真是挺快呢

136# 小平 % E. x0 }/ V% x! i- C) G( E
    2 c2 t$ V' X" x' K$ I! W& c7 H

$ c9 @* F+ z, N( n" e$ e. I7 \我平时也是自己在家,就周五到周日他们都在,所以还好

137# 默然 * R& v& ~  W+ G, o' S; g
    ) u( c; P. h3 h( V( O- ~; W  d* G; X
      P- u1 A$ f4 s1 ~; g* c
    不用改身份证上的名字,成人是很不好改呢,只要大家叫这个名就行了
    0 [. B5 ]% t( p( L  d我想应该体重降到一定程度就不会降了吧,不然可能真要成猴子了;P

中午练了功,睡了小会起来,又是很精神了,儿子总不肯写字,为了给他做表率,准备一会开始抄经了,也是好久没有抄经了,把上次准备发上来而没成功的抄经的PP发一下吧