★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

身份资料
; q/ S9 P/ F  Y4 o. f: h& S姓名:   水月洞天           年龄   32   岁                   籍贯:新疆        现住深圳+ E5 h9 o7 n2 W2 f3 T1 S. T, u, l
身体资料- X4 a0 f& {- ?: y8 v
身高  158 厘米   体重 45.5 公斤 三围: 胸围  79   厘米  腰围  65厘米  臀围   80   厘米   ) X1 U- ~+ T1 d1 [4 s0 v  S" l$ z
心率  64        血糖   不知         血压  110/64 9 z1 P5 J  v9 G1 @. R
身体健康状况8 f! w" H5 @) ?: y" `5 _0 T
以前的身体状况:亚健康,从10岁起一直爱头痛,胃寒,不注意受凉会胃痛,有点痛经(之前厉害些,后来中医调理了),腰容易酸,经常感觉没力气,第一次辟谷后痛经改善了,其他改善不大) y  Y" R# W. v+ J5 H
以前辟谷经历: 3月初全辟8天4 K4 s  T6 x# ^! J; [9 @8 p
此次辟谷的具体目的与目标 :更进一步的排毒,使身体和心灵进一步升华( F3 K" U1 }: k% U7 y+ u
此次辟谷时间         一周至两周,让身体做主7 T2 |8 Y% s3 p* e' N
辟谷日记的内容  每天上来汇报吧 * K% w; R0 |- Y& ~  E

4 `4 ^) E) K6 j经过上次3月3日---3月11日的8天全辟谷(日记在https://www.17bigu.com/thread-2036-1-1.html),第一次体会到了人真的可以不吃也有力,而且对于以前低血糖,一饿就会头晕心慌的我,也终于可以不怕饿了,目前体重比上次辟谷时恢复了5斤,到了45.5左右,而且这十多天一直稳定没有再下降或上升,看来这应该就是我比较合适的体重.这次辟谷只想把体内的毒素更彻底的排出来,特别是肝胆的毒素,今天早上开始就想着顺其自然,要是饿就吃点东西,不饿就不吃,因小孩在家没有练功,中午时有点饿,喝了点奶茶,陪着儿子在游乐场玩了两个多小时,回来觉得有些困了,一会躺在床上练下服气功再小睡一下吧
- D2 a- a3 C8 Q7 _$ w& ], O# @$ O
推荐:辟谷是真的吗
5 ]. Q: p9 }' m1 r- e

评分

williamzw + 900 优秀日记
FENGXUE0928 + 110 支持你……
玫瑰联盟 + 110 美女

楼主,你这两次辟谷时间隔的好近啊。。。现在恢复过来了吗。?

1# 水月洞天

加油加油!祝楼主辟谷成功!

2# 肖锋
    1 T* ~" U  Z+ g9 T& T& u4 n
    8 V) c1 [# A/ T
    - X1 }/ S) ?4 |% d- L0 v) [0 q; K( z  w好象没有什么不好的感觉,体重也恢复了一半平稳了

谢谢 FENGXUE0928 凤凰垂翼 ,一起加油吧

睡了有一个多小时,又练了功,感觉好些了,今天清明,晚上去外面给去年去世的姥姥姥爷烧了纸,哭了一场,鼻涕流的更厉害了,不知道是感冒了还是鼻炎又犯了呢

今天看了一本91年出版的<气功修炼指南>,里面也有些辟谷日记,看到很多人都是气功练到一定程度时自然辟谷的,象我们这样现学现炼的可能还真会有些影响呢,道家辟谷也很多人服用辟谷丹,所以准备这次适当补充些红枣,核桃,早上喝些红糖水,辟谷的目的是让身体更好,而不是盲目的断食,希望这次身体能调理的更好:loveliness:

坚持每天吃几颗红枣,对身体很好,我已经体悟到了。我现在偶尔捱个通宵,一点也不觉得累,补睡5、6个小时后,精神很好。# @) n- q( q' }/ b9 R' ?' M9 R5 ?
    我煮小米粥吃的时候,会吃一碗放了红糖的。5 d: \. i6 a: d' C# h
    我还不知道坚持每天吃几颗核桃有什么效果,我今天刚买了一盒五谷磨坊的核桃仁回来。

9# 晴怡 7 ?$ }$ E7 K; V1 d, R

% w% |8 I  Q3 j3 w; O6 a) q
    6 i$ Y4 m& X- ]0 p0 q嗯,这都是经验啊,早上喝了点红糖水,现在准备吃些红枣了

今天早上7点起来,送儿子去幼儿园,回来就直接去了海滨生态公园,那里树多,花多,鸟多,又能看大海,感觉非常不错,坐在草地上听着鸟叫,闻着花香,看着柯云路的<发现黄帝内经>,领悟着神奇的气功和中医,心情真是好极了,准备这阵多去那里,真是让人心情很好的地方

发几张用手机照的海滨生态公园的PP吧今天是阴天,没有太阳光线不是很好

这里有很多鸟,也不太怕人,感觉很自然的地方

一群韩国人带着BB在玩

一群韩国人带着BB在玩

好看。
    ) X- s+ N: s7 y) ^, ~
    7 Y1 f3 `: K! B& N( C. M2 ?- `: ?有内容, 有照片, 有情节。
    * [, B5 i! }8 v, `. S, k! w
    : k  R! J) w% K  G& I4 a# F辟谷结束, 这篇帖子将进入优秀辟谷日记。

楼主加油,我们同一时间开始的,我是第一次,打算七天

评分

劈拳 + 200 精品文章

是个可以借以做例的好对象,能把经验给以总结及后期准备工作做好就样自己进步就会更快些,走正确路线,自身也会轻松:victory:加油

:loveliness:呵呵,昨天晚上给儿子按摩后,他一直翻来复去睡不着,我就想着试试用意念让他睡,把手放在他的背上心腧的位置,用意念把气运到手上,真的有感觉热热的气流通过手了,心里想着让他安静快睡觉,没一分钟他就睡着了,呵呵,不知道是不是我的意念的作用,这到是我头一次感觉明显的气流通过胳膊和手呢

:loveliness:呵呵,昨天晚上给儿子按摩后,他一直翻来复去睡不着,我就想着试试用意念让他睡,把手放在他的背上心腧的位置,用意念把气运到手上,真的有感觉热热的气流通过手了,心里想着让他安静快睡觉,没一分钟他就睡着了 ...) U& T- _( Q7 s- k/ s
    水月洞天 发表于 2010-4-6 15:47
    4 ^: u: h# B- v- G9 P3 o+ e3 N
    1 |. G' o/ G  C$ {
    厉害。要是上课时能用这种方法让老师睡着了多好。:lol

很好的帖子,值得关注

18# 飞过江湖
    / `1 O' Z* G1 O* C" s; d' M
    % y& _7 g* D7 K* h- Z1 q
    : \5 C* [4 f" l) j. Q" K% v% h哈哈,你想让老师睡着啊,飞过江湖难道还是上学?