★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

真是羡慕你们啊。我到处看帖,到处回复。

是啊看帖回复跟楼上的一样的我,不过这也是一种进步,多看多学习

首先恭喜楼主有那么好的环境让自己进行轻松的辟谷,为你加油!只有一点我是想不通,你说的那位大师给你取的名字好在哪里,从哪一方面来讲,我感觉好象不是那么理想,请楼主MM不要太在意,我是属于有话直说的那种,或 ...7 M- l  d. P! X) ]
缘觉 发表于 2010-4-12 12:56
\
1 {( T6 y0 z& b3 z: q; G( M. P. B4 r- b/ w
laohubaobao lanwoniu13

敢问楼主:姐姐是五行缺木吗?胡小芮——芮是草字头哟!祝改名后运气大好、好、好!还有就是别频繁的刮痧和按摩,这样会导致气虚。2 c7 p3 R& D9 ]2 R6 |) j4 ]
绿茶仙子 发表于 2010-4-14 09:26
lanwoniu13 laohubaobao2

呵呵,今天碰到指导我辟谷的高人说我只是意通小周天了,还要继续练到气通,呵呵继续努力5 x4 G# r/ X8 V2 t' [5 C# F
    水月洞天 发表于 2010-5-13 00:00
    意通小周天和气通小周天,只要小周天通了,这不就是殊途同归吗?不管是意通还是气通,通了就通了没有分别了。

对于高人通过你的名字就能把家人说个大概。。。这没什么难的。任何一个人的任何一个信息都可以是他的全部信息的体现。好像是全息法吧?!
    0 b) J: \9 d' b7 w8 ]/ L    根据你对高人的描述我感觉是江湖派。掌握了某种算命看面相还有取名字的方法,跳出来包装自己,把方法稍加外型包装变成自己的东西。例如李。志的,什轮。。功。其实就是把部分佛理和气功结合起来,然后就是自己的了,自己就成高人。再说李一,千古以来的站桩进过他的包装就变成了李一站桩了。
    " F" Z# C7 `$ {0 ?* r3 X    这都叫盗。
    ! R+ ?: |$ n' V) O    中国很多法术或者各种神通我相信是真的,至于很多人能不能达到那个水平,或者只是障眼法下的普通行为迷惑大众。, [1 I& e) C, u. U

* q6 V: Z: j+ B, V3 H    很多理论学识穷其一生都很难突破,不要说随随便便自己就创造了一个方法。

姐姐按摩刮痧的确不能老是进行,按摩不晓得你用得是什么手法?还是全套的按摩,如果是全套的最好也不要那么频繁。。。. ~& N6 d& E0 X1 \
    ! Q6 a  n3 u) `/ j
    刮痧两个星期以上刮痧一次比较好,绿茶仙子说得没错。这样会导致气虚!& ^; u; ^3 F! l' C; r

/ r; }" s; \* R, ]因为刮痧这些都是疏导排泄的,排泄毒素的同时也排泄了其他的。。。。

呵呵,谢谢绿茶仙子,苏堤春晓和卢无不才,
    - ?/ p- x1 E( _( t: B& d" Y谢谢关注我的人!
    ' w& e  r" a4 r8 R好久没来了,这一段时间比较忙,但生活也相对规律,体重一直保持在45公斤左右,早睡早起,早上锻炼,现在身体感觉很好,人也显的更年轻些了,现在才真正感觉到最好的治疗是自己的心态和生活规律,我爸爸妈妈前两个月来我这里住,现在也影响的他们早睡早起,晚饭少吃,他们的身体也慢慢好起来了,真是感谢龙腾,感谢有大家在这里,温暖的大家庭啊!

呵呵,谢谢绿茶仙子,苏堤春晓和卢无不才,+ b" n, n2 I& _% d; w
    谢谢关注我的人!
    + ~. N. x$ a8 B2 o* p好久没来了,这一段时间比较忙,但生活也相对规律,体重一直保持在45公斤左右,早睡早起,早上锻炼,现在身体感觉很好,人也显的更年轻些了,现在才真正感觉到最好 ...9 v. [, [2 O. a0 R! q% N
    水月洞天 发表于 2010-9-16 11:07
    :hug: 水月回来了:lol

对于高人通过你的名字就能把家人说个大概。。。这没什么难的。任何一个人的任何一个信息都可以是他的全部信息的体现。好像是全息法吧?!2 U0 n9 e: w/ ?+ ]
        根据你对高人的描述我感觉是江湖派。掌握了某种算命看面相还有取名字的 ...* S. R$ x. ^0 }! i& j& z
    苏堤春晓 发表于 2010-8-27 06:46
    春晓看人和事很独特透明,欣赏

祝福楼主。。。。。爱自己爱家人

学习了 {:soso_e163:}

再次 学习,谢谢!

太精彩了,学习!

哈哈,太久没来了,竟然都搬家了,回来冒个泡