★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 三月三

兔年的冬至,用辟谷体验清心

关闭 [复制链接]

2011.12.27  28     第六天( A1 h) u# C- a% t0 d
这两天冷的没记录,就记到一起吧。
- L6 _+ h2 ~8 c1 p0 j) p' O7 D皮肤变得精致光滑。下巴清秀了不少。
9 G. b. P3 A, d0 r因为室内比较冷,室外就觉得更冷。其实温度还升高了一点。最受不了的是回到家拖鞋里的冰冷。呵呵,这次寒冬辟谷名副其实呢。& j6 j0 \5 d& U, C: J. q/ i# A
卧室里用了电暖气,温暖的不想离开。看南师书,忽然又觉得感悟不少。这寒冷来的也是时候呢。

来三三前辈家坐坐,体会一下寒冷,学习学习,汲取汲取

三月三 发表于 2011-12-29 09:47 " C: `( U! ^+ w/ S4 @+ B, e+ p
    2011.12.27  28     第六天
    + O4 y# O4 ^, A( H9 k这两天冷的没记录,就记到一起吧。
    " B8 ~; a: A) Y& `: n( i- H4 U# Z% r皮肤变得精致光滑。下巴清秀了不少。

( C8 @6 v: ]$ v2 v6 H& A我还以为三三去哪游逛了,原来冻的不想动。哈哈三三体会寒冬腊月辟谷的嗞味了。皮肤变得光滑精致这是奇效阿!恭喜!赞叹!

谢谢逍遥阿姨。每天看着镜子里的变化心情很好呢。

2011.12.29   30    31   第九天
    ) N! x$ ~+ X) B% _5 ?昨天早上喝了一杯咖啡,胃好像醒了似地,兴奋的不得了,中午好半天才睡着。
    " o9 ~3 n& ^' d+ @7 p2 C, B$ a今天咖啡劲就过去了,胃又自在的享受着自由。可中午我又把剩饭吃掉了,这会感觉比较撑,干了一下午的工作胃还在吃饱喝足的状态。今晚接着空腹吧。
    9 d6 z, L0 h7 \( t明天腊八?听家人意见吧。

三月三 发表于 2011-12-31 18:02
    ) }2 c2 ~9 \) X. o% A2011.12.29   30    31   第九天/ F( A% v. X( ]4 J! f
    昨天早上喝了一杯咖啡,胃好像醒了似地,兴奋的不得了,中午好半天才睡着 ...

1 E$ \2 B! {7 e8 z2 B咖啡很让人兴奋阿,三三哪天复食,过年了别让先生和儿子扫兴哈!

[LV.Master]辟谷大神

新年快乐!  j' l' I7 t" y+ h! T
    幸福快乐每一天!

三三元旦快乐!全家安康幸福!

阿弥陀佛!- h0 ?; j( g) x
    今日元旦  也是释迦牟尼佛成道日  诚敬普庆6 b7 i1 ?7 G" ]8 W) f+ v  N0 l
    大众安乐  诸佛欢喜  佛光遍照  群生吉祥!

& e0 ~  Y. w4 [2 \; D2 Z三月三元旦快乐,吉祥如意!

三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。

逍遥自在 发表于 2012-1-2 09:46 ( m! H* P5 c$ K0 Z
    三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。

3 \% R+ a9 j4 F# g逍遥阿姨晚上好。家里热闹了吧,/ t0 ]' ]* O% t) t/ P5 \
    这俩天老有事,不能天天上网。谢谢阿姨提醒啊
    ( E" |. D& w8 P0 k. a: E: L" i. E新年来了,阿姨新年快乐,股友们新年快乐

妙应龙腾 发表于 2012-1-1 17:26 0 ~5 |& V- }5 T6 K4 k! m: x& Z
    三月三元旦快乐,吉祥如意!
    & Q4 g# w0 V! z' z" v: J
    谢谢龙腾前辈,新年快乐,万事如意

老农 发表于 2012-1-1 08:28
    5 t! t2 b; P# |8 I  J新年快乐!/ @# V% d) E  y; J# f+ U$ w
    幸福快乐每一天!
    * w5 m0 N- [/ r& J
    老农新年快乐,身体健康,全家安康

逍遥自在 发表于 2012-1-2 09:46
    4 F. K7 G2 M" P6 S; b三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。
    : J0 L) _+ M3 s+ z" o1 ~& I4 j
    今天气温又下降了,不过还可以6 D  `) Q2 C. ^) {" [$ {
    出去买了件毛衣,呵呵,瘦了一些,穿着觉得好看不少。

三月三 发表于 2012-1-2 23:31
    8 R$ q3 ?* |: l6 w' ~: W& ~; ]; ~1 E7 M3 i今天气温又下降了,不过还可以
    ' ~: ^) C6 j6 I$ K, ^出去买了件毛衣,呵呵,瘦了一些,穿着觉得好看不少。

* H+ b/ i1 X! T: z好看就好,自信能打败一切!祝吉祥快乐!

[LV.Master]辟谷大神

三月三 发表于 2012-1-2 23:26 / W& M3 _5 B3 s" ^  `, s
    老农新年快乐,身体健康,全家安康

- u" @! z/ D6 ], F* F# J谢谢三月!
    8 {, }' U$ p3 R, y0 L9 e新年快乐!合家安康!吉祥如意!! y/ x) J2 X& l) M$ R4 @; L& n
    晚安!

三三晩安!吉祥快乐!