★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 三月三

兔年的冬至,用辟谷体验清心

关闭 [复制链接]

2011.12.20   第二天$ i- X0 |5 w0 v* F
其实本来12月12日准备开始辟谷到冬至结束的,但家里有好些蒸好的红薯,剩米饭剩菜。先生这段时间比较忙,晚上很少能回家吃饭。我只好每日一餐,把时间往后推了。正好赶上逍遥阿姨的倡议,所以就从昨天开始。
. u, H+ e. [% F! ?9 s& e; M+ e4 V* s, j! L  t0 M/ K) i7 D- t* H

! d$ N0 G" u. l0 _

三月三 发表于 2011-12-20 18:23
    # o: y2 w  g) C8 X+ [" U2011.12.20   第二天
    5 B3 f/ D7 I! E4 F8 Y其实本来12月12日准备开始辟谷到冬至结束的,但家里有好些蒸好的红薯,剩米饭剩菜。先 ...
    0 n. d- j1 f$ g" e8 I) d
    这样很好哈与大家一起辟谷气场大又热闹,状态不错吧,你的技术熟练不让我们担心哈!

三月三,也来参加辟谷团了。还先开始行动了。急先锋。这东、西、南、北各方位的人员都齐了。祝辟谷团行动旗开得胜。

来前辈家溜溜,看看有啥好东东

三月三 发表于 2011-12-20 10:00 - l1 G' S0 K1 |* G  H: Y
    呵呵,能吸引卢前辈的眼球,荣幸之至,我要好好加油才是
    ) ]  \3 J* t1 k2 _
    三月三 言重了。2 ^: @4 w7 h4 a( X$ P
        你都不让别人叫你前辈,还还叫我啊,其实我们差不多的时间来论坛的。{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-20 20:30
    . R, }" A6 D$ F5 D7 j. j, q9 l$ V这样很好哈与大家一起辟谷气场大又热闹,状态不错吧,你的技术熟练不让我们担心哈!

% a+ z6 `( {/ k; k逍遥阿姨晚上好。今天在办公室写帖子没写完就发上去了,还不能编辑。呵呵,只好这会重来了

人间净土 发表于 2011-12-20 20:55 8 y+ B3 {. K2 l% H' T+ f
    三月三,也来参加辟谷团了。还先开始行动了。急先锋。这东、西、南、北各方位的人员都齐了。祝辟谷 ...

! t  ^9 y" j5 M+ t0 A. d/ {$ [1 B, N你好,好久不见了。* p- D  D. @4 f1 H& W
    是的,本有此意,刚好赶上逍遥阿姨倡议,就跟上来的,人多真热闹

丹心一品 发表于 2011-12-20 21:02 - ?; u' K7 W% p( w
    来前辈家溜溜,看看有啥好东东
    ! i) I* T, P: w. S5 \
    脸红死了,哪来的好东西啊。连帖子都没写完

卢无不才 发表于 2011-12-20 21:10
    8 Z* O& R4 {/ J0 Y三月三 言重了。# ~3 `; `! o) p- Y$ X
        你都不让别人叫你前辈,还还叫我啊,其实我们差不多的时间来论坛的。

! m: @( o. y, L: U8 Q不知道为什么,叫你前辈特顺溜,你就从了吧。再说你做的比我好多了

飞行的渔 发表于 2011-12-20 06:31
    + U3 J  t+ h0 d/ s" O# J回复 三月三 的帖子
    3 e% M  C) B/ K' R- k- l8 Q  ~
    ; @% _' m" Z+ Y4 m前辈,冬至不是还没有到吗。怎么提前开始了
    ' g& c: `9 D( I1 d5 S* j
    看情况还真是要拖到冬至了,我为处理家中剩饭已经延时一周了,没想到今天又有剩饭。

今晚忙完真是有点晚了。悄悄去串了个门,赶紧回来写帖子。
    / {  O) j+ Y9 C) Y( M( L     下午在单位贴没写完就误发上来,又不让编辑,好生脸红。单位的电脑有很多办公软件,所以不能轻易动,以后还是晚上回家来写帖子。" j( ^' m1 W" V) c, B: U
         昨晚的静坐不是很好,虽然杂念不如以前多了,可特别容易迷糊,即使深呼吸也没能有明显改善。不过,也有进步,现在可以坐到半小时以上了。如果时间充裕,会再长久一些。
    # c/ m& K( B3 n; J- y+ x     今天晚饭又把剩饭吃掉了。如果我不吃就得倒掉。先生最近回来的少,中午给他说起时他就是要倒掉的意思。我不愿意这样浪费粮食,一边吃一边心里对先生颇有怨言,甚至想到明天要和他理论一番。可细想这也确实有我自己的责任。比如那个红薯,是周六为了换开钱买的。当时选的就有些大,明知道先生和儿子吃不了那么多,还是买回来了。剩米饭也是,那天做新米饭时应该把它蒸进去。总之,是我这个家庭主妇没处理好,后面要引以为戒。
    4 ?  U3 A. U2 T$ ~5 M只是对不起大家了,辟谷从明天开始。
    7 {" J* z4 \9 y8 P4 p    今天白天喝了两杯茶水,4颗红枣,一顿晚饭。其实这样的饮食已经延续近10天了。明天去掉晚饭、红枣,茶水不变。开始我要喝4杯茶水,可发现水喝多头隐隐做疼,不舒服,所以改为下午两杯,似有好转。不知大家是否有这样的感受。

[LV.Master]辟谷大神

三月三 发表于 2011-12-21 00:06 , U" Y. B3 w; l9 ^0 V# b3 f
    今晚忙完真是有点晚了。悄悄去串了个门,赶紧回来写帖子。
    4 @1 G( j4 F* c/ X     下午在单位贴没写完就误发上来,又不 ...
    : N' b/ g) |/ `  j+ g* k$ N
    早安,三月!' T( c2 Z5 x6 \# F2 n$ O* H- |
    家庭主妇是难当哈!好在我有两条狗,可以分担点!{:7_142:}; \8 K5 K8 b! e  e  y6 y6 b+ I
    今天开始,那好像和阿姨一起哦!呵呵,气场越来越强大了哈!{:7_136:}) G; W+ S( F& @9 Q

三月,我来报到。有你同行真好,我今天第五天了。

三月三 发表于 2011-12-20 23:14 ) g, x! T) y) e
    逍遥阿姨晚上好。今天在办公室写帖子没写完就发上去了,还不能编辑。呵呵,只好这会重来了

& d! o; P3 o; \% O( Q) h8 Y$ U$ M三月上午好过来关心关心哈

老农 发表于 2011-12-21 08:43
    $ @- D/ l. u: H+ q早安,三月!. [4 P: v' G( ~) _# T# f
    家庭主妇是难当哈!好在我有两条狗,可以分担点!4 ~. v  ~1 }/ u1 n5 C/ u2 A
    今天开始,那好像和阿姨一起哦 ...
    + S& h: m5 D9 G) x9 V
    家庭煮男更难当啊…

黑色人生 发表于 2011-12-21 10:59
    9 k1 M& T! ~" t$ p9 _家庭煮男更难当啊…

1 f/ x( ]- z- S+ R! t呵呵,粤菜可是大大的有名,什么时候尝试一下小黑的手艺?{:7_152:}

老农 发表于 2011-12-21 12:07 & O0 q; H. [: d5 F
    呵呵,粤菜可是大大的有名,什么时候尝试一下小黑的手艺?
    5 |) I. P& u% [$ l
    俺的手艺那可不简单了…俺爸都夸俺…俺爸说:如果一定要选择:1吃我做的饭。2学习辟谷。) o8 T4 |2 h. U' f# L7 a
    俺爸宁愿学习辟谷哈

黑色人生 发表于 2011-12-21 13:10
    + ?% ]& J* ]- d  G  K俺的手艺那可不简单了…俺爸都夸俺…俺爸说:如果一定要选择:1吃我做的饭。2学习辟谷。
    5 B( F' h0 E6 M6 t! a俺爸宁愿学习辟 ...

$ E7 c+ ^* @* O0 d; j* A5 }1 A你还家庭煮夫啊,你们家的人不都辟谷了吗?{:7_141:}

三月,来逛逛,感谢指点迷津哦。大家一起辟谷真好

三月三 发表于 2011-12-21 00:06 . q8 q3 L9 F" o" y6 N( L& L0 p0 Q/ u
    今晚忙完真是有点晚了。悄悄去串了个门,赶紧回来写帖子。' v( s: ~7 |# P* \# ^9 b) U$ y$ y
         下午在单位贴没写完就误发上来,又不 ...
    3 a4 }( ]' z1 F8 j. v  W
    不浪费剩饭是美徳,你别纠结不适哈,你做的很好了都要学习你呢。