★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

终于猛然醒悟自己多年肥胖的原因了——浙红红第四次辟谷日记

悠云含秋 发表于 2017-8-2 15:25
    " ^- \' ~& h) z: d, K# {感恩分享,今天知道了还有半辟谷状态,自然随缘,学习心法。

; ?% N# G  @1 J0 E" F多谢亲的光临与支持,一起更美好{:1_302:}

津-伶子 发表于 2017-8-2 16:03
    & S# q7 {6 J3 M! Q* P0 K4 b红红的分享太棒了,受益匪浅,我也正在辟谷中,为我加持了能量,感恩,为你点赞
    & W, z) I0 j) z% D* G
    哈哈,不吃饭的游戏好玩哈!多谢亲的支持

隐形的翅膀 发表于 2017-8-3 13:52
    - d) P$ s5 C4 ^; s: k9 Y1 d* P真棒!向你学习!

+ B8 R. x! {% j& g, V! n7 K& i: L多谢亲的光临与支持

陕--萍水相逢 发表于 2017-8-3 16:304 @2 i7 d, E( K, @2 p$ z1 P
    太棒了,美女导师,我得好好向你学习!

Y$ `" @& u! B7 t( _0 |亲,多谢你的光临与支持{:1_327:}

墨荷 发表于 2017-8-4 10:01
    7 n+ Z  |; _9 B4 z5 v你对心法的感悟,让我很感动,生完孩子后,我的体重也是一直在110--140之间上上下下的反复不已,
    3 X" A  ?3 N2 K0 ^: u: r/ [5 R8 \080910那 ...

( ^( K, c: N" W) d) _- R亲爱的,发现问题就是好的开始啊。我也是在拍打拉筋群里知道辟谷的,拍打的那个……我不想再拍了。% T+ z0 Z+ D' x, ]8 l
    一起快乐学习哈{:1_302:}

沙泉映月 发表于 2017-8-4 15:44; F, Q: y* A  G' Q0 P
    我这次是第二次辟谷,今天第五天了,感觉越来越轻松,计划辟谷49天,不在执着体重了,我的目标放在读和练习 ...
    : A& o( t" E0 u1 v4 h6 `/ [
    哇 计划49天,太棒了,亲,一起快乐玩耍{:1_314:}

杜胜利 发表于 2017-8-4 18:19
    4 [: I; U( ?2 P; W5 O+ o( q不错

# G% x' \, E' d5 c+ ^' T感谢亲的光临{:1_317:}

粤一嫣然 发表于 2017-8-5 02:314 N6 i' G) Q  P& U( v+ Z
    原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒!这句话我也很喜欢,第三次看你的日记了,每次看的感悟都 ...

' y- |3 F2 i) O! @2 W6 s哈哈哈哈哈哈哈哈……放心吧,进山我不馋你哈{:1_317:}

崔西 发表于 2017-8-5 10:34
    ! N" U2 i% l# o$ D: t% B棒棒哒~~~

; e; n1 ^+ a1 W# ^. {{:1_307:}

2017.8.1  半辟谷第20天
    * d$ K' j! D/ M# _6 f
    8 y. U! r; w/ \: e- ^  j9 X今天是建军节,群里好多同修在P军装照片玩,呵呵,有意思,我也P了几张玩。
      M2 L  ?0 z& K2 ^# `' _% k& V2 Z: G6 o% T! a
    照常地上班,买菜,听课。
    0 `6 s" k5 T" r; u做好饭,收拾好,刚好7:20,正好准备听课了,今晚语音组是我值班,前半场是志佳帅哥答疑。听了蜀-曦文的分享,很棒,很多同修都通过辟谷学习中,在子女教育、家庭气氛、工作等方面有了很好的收获。接着是村长讲课。

2017.8.2 半辟谷第21天& k! o  y1 R. Q9 }* {
          还有几天就可以出发去终南山参加训练营了,有些小兴奋。( T7 X; c, i+ E* ^6 v
         今天收到了网上买的民国风旗袍上衣,试了,打算退货。这款衣服很挑身材,得瘦的穿。穿L码的不是很合适。晚上,告诉老公:那件衣服穿着不合适,退货了。学会了辟谷,总有机会穿得上的。
    * \( [7 z+ p6 K      我经常在网上购物,如果用心挑选,也不一定是地摊货、或者质量不好的东西。而且网上退货比实体店方便多了,很好。而且我在淘宝信誉度高,所以退货都可以提前退款。0 U& r8 M+ {8 G  t7 K2 v0 {0 Z3 o
          所以不管是网购还是做事,认真对待,都会有属于自己的收获。

我也是,衣服基本全是网购,网购久了都懒得去实体店,不喜欢被导购急功近利的把顾客当傻子推荐来推荐去的。  发表于 2018-1-27 13:43

2017.8.3  半辟谷22天
    3 c1 q1 c9 O, d5 A: Q- E* X* _2 w
    今天又吃了两片西瓜,喝了两次绿豆汤,天气依然炎热。
    ( x' G/ C  U: z9 j% P! C* N! ^% ]下午收工了去买菜,做了晚饭:洋葱虾仁炒鸡蛋,再一个酸辣土豆丝。
    $ J' [4 Y9 N  L$ C. d收拾好厨房,正好听课,今晚是村长发信息。/ v( b  C0 r$ m1 A# Y* A+ w4 I6 V
    课程结束后,洗澡后,看了会维密秀视频。看维密秀,是我的自定义第17项准备功课。超模们美丽的身材,灿烂自信的笑容,背着大翅膀还能保持优美的走姿、秀出美丽的POSE……他们也是运动达人。同样是运动,有些人却锻炼出来了虎背熊腰,而超模们却可以锻炼出来健康美丽的身材。快乐地、心甘情愿地去做一件事,收获一定是美好的。

我超喜欢的巴西超模LIMA37岁

我超喜欢的巴西超模LIMA37岁

2017.8.4 半辟谷第23天
    1 `7 Y2 ?" S0 x7 _( m4 I( `. W# s* \3 ?- z. }3 C# w3 X' c2 T% Y# |4 i
    今天家里不用做饭,嘿嘿,吃了几颗花生米,喝了杯可乐。白天吃了3-4颗枣。
    7 S8 u/ ?! l2 v+ b9 W经常有人问我体重,在这里告诉一下答案吧,大概56.5-57KG吧,身高161CM,属于不胖不瘦,不需要减肥的。1 ?5 f) @- D! U1 B0 H% k
    辟谷学习,已经成为了我生活中的一部分。想吃饭了,好好吃饭,不想吃饭了就好好辟谷好好做饭,我已经不是为了减肥啥的而辟谷了。其实越关注体重,辟谷的效果并不是特别好呢。接纳现在的自己,人每天都在悄悄地变化,不用刻意追求什么。

我160,65公斤,算不算胖哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-12 22:27
    感谢分享,看到菜,流口水了,我在想,或许我也可以改变一下炒菜的风格  详情 回复 发表于 2017-8-6 16:11

2017.8.5复食第一天$ ~: Q: \. A# o4 P$ m2 \
    今天周六,孩子他爸休息在家,那就复食吧,呵呵。
    " q. b# E- Y5 B4 J0 F三菜一汤:酸菜鱼头汤、炒腰花、韭菜花炒鸡肝、蒜泥空心菜,喝了一杯可乐,吃了小半碗米饭。嘿嘿,久违了,米饭!一切都吃得很鲜香。

看了你的菜,感觉自己咱这不称职呢,我得补补烹饪课了, 争取找到大长今的感觉。  发表于 2018-1-27 13:45

太棒了。谢谢1

感谢腊梅师兄的光临与支持,我们都很棒  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:26

浙红红 发表于 2017-8-5 15:42
    " ^6 }; |$ \7 Y  N7 h) }1 y7 k2017.8.4 半辟谷第23天1 F. y- j% j& E' I8 j3 h
    5 [& z! y2 V- \
    今天家里不用做饭,嘿嘿,吃了几颗花生米,喝了杯可乐。白天吃了3-4颗枣。

6 o5 K1 F" _7 \  {# ?2 l感谢分享,看到菜,流口水了,我在想,或许我也可以改变一下炒菜的风格

哈哈,多谢亲的支持与鼓励。 辟谷是为了好好吃饭,辟谷学习时间长了,我们会越来越棒的  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:27

红红,以后做菜就来这里看,你真正的棒,不但人漂亮,日记写的好,而且还会做这么多美食,,太喜欢你了

做菜来看我的日记……亲爱的,我这里是辟谷日记啊……好吧,来吧,一起研究美食,一起做会辟谷的好厨师  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:28

浙红红 发表于 2017-7-24 22:55% @2 y  q% E1 G; T
    2017年7月18日 半辟谷第6天8 s4 E7 F5 ~5 t& W0 Z! h) O
      }! @6 V7 }2 C  O& e! E7 W
         今天热,白天喝了好几杯水,还喝了半小瓶可乐。到了傍晚,做好饭了,想 ...
    8 C1 J2 d5 S1 N6 o  c
    来过  看过你的美照 拜读过你的美文  谢谢分享

感谢智美的光临与支持,一起学习成长。  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:28

红红,看了一个劲的馋呢

超好!真实详细。

感谢亲的支持与鼓励,一起努力  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:29