★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

终于猛然醒悟自己多年肥胖的原因了——浙红红第四次辟谷日记

鄂明悦 发表于 2017-8-6 16:33" |3 K' T7 ^: t7 T. D2 E5 a. w, n
    红红,以后做菜就来这里看,你真正的棒,不但人漂亮,日记写的好,而且还会做这么多美食,,太喜欢你了{:7_ ...
    ! A5 y* k( V# x2 O) h6 K5 M
    做菜来看我的日记……亲爱的,我这里是辟谷日记啊……好吧,来吧,一起研究美食,一起做会辟谷的好厨师{:1_302:}

津—丹增智美 发表于 2017-8-6 17:14
    . T3 A7 w# V2 i, p+ k来过  看过你的美照 拜读过你的美文  谢谢分享
    % J" H2 w6 l# E- ?5 P3 l
    感谢智美的光临与支持,一起学习成长。{:1_307:}

保护野生动物 发表于 2017-8-7 06:40
    ; G3 n. Y9 X- ?超好!真实详细。

* q$ u) q% K) E/ Z% I2 y感谢亲的支持与鼓励,一起努力{:1_307:}

沙泉映月 发表于 2017-8-7 17:182 Q. Z, `3 ]: J* y) t4 \
    你的菜做的不错,我也得好好学习做菜

! a- ^. k5 I: I+ r0 h嘿嘿,多谢光临我的日记,多谢亲的支持。辟谷是为了好好吃饭。# s- x1 P5 G) w: C6 Z- a8 X1 \& d
    {:1_307:}

豫-啸竹 发表于 2017-8-8 21:46
    - h& H7 z& Q' A. q训练营得抽空多次参加,语音课得经常听,精品日记得多看,一切的准备工作都是我应该做的
    1 D" I2 q) K- g$ u5 D9 ~
    谢谢亲的光临与支持,一起共同学习{:1_307:}

豫水蓝蓝 发表于 2017-8-9 16:28
    9 f; Q  I5 T9 z# {5 e' [红红美女,加油!好喜欢看你做的菜。
    1 j9 ]: z# `' b9 U* e0 p
    谢谢蓝蓝姐的光临,谢谢姐的支持。一起快乐享受辟谷时光{:1_302:}

天津守望幸福 发表于 2017-8-10 08:36
    6 c( T* Y- w& I# Q6 _老师,您和我减肥的经历如此相似,谢谢分享,受教了!
    5 j3 W5 j; C+ Q; A/ c0 Q, r
    呵呵,我们是知己了{:1_307:}一切都在辟谷学习中不知不觉地变化,我们都会越来越美的

倾听天上的白云 发表于 2017-8-15 13:432 Q( Z3 T: |( e  }! L1 w, `
    楼主好棒!

. g) D5 h- y" I谢谢亲的光临与支持,你也很棒{:1_307:}

6 _; H& y  L- g1 P{:1_307:}

粤-心悦 发表于 2017-8-16 14:230 E& Z$ d# b+ }( k* m8 ^* W) u: q+ @
    写的太好了、向您学习,我也是进论坛几个月了,不知道还要注册帐号。
    ) A6 m& C6 f3 u* T" Q
    谢谢亲的光临与支持,一起继续学习,享受辟谷的快乐{:1_307:}

秦温润妹妹 发表于 2017-8-18 11:45
    9 X% I$ N4 G! |! T  k/ x6 w说的太好,顶你,美女红红。
    + X, e! v1 P3 A0 G2 A
    谢谢温润妹妹的光临与支持,我们都是美女,我们都很好{:1_327:}

豫领悟 发表于 2017-8-19 10:18
    * g* s7 \' d% o3 S你进步太快了,我是赶不上了。同是一批学员为什么差距这么大呢

+ ~" p  Y& w) A7 ^  D哥哥,一起进步啊。期待下次相遇终南山+ F2 O4 Q/ w  k2 r" w
    谢谢哥的支持与鼓励{:1_307:}

豫-天一 发表于 2017-8-20 17:56
    2 r, E3 C- d+ c' Z黄家驹也是我的男神啊
    4 k& ?: }$ D& G& q: |3 v  h  e
    哈哈,美女好啊。有机会再见终南山。{:1_317:}

会再见的  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:11

悠云含秋 发表于 2017-8-21 15:31% I- H/ e- r) H- T3 y2 Q
    《生命的重建》是文章还是电影呢?

( b) X% s( s' \+ s+ a* r亲,你好  《生命的重建》是本书,喜马拉雅app上有诵读,另外也可以网购这本书。非常值得一看。

我要健康快乐 发表于 2017-8-21 16:05
    0 ?3 O2 }1 t: |% x感觉你的辟谷就是吃吃喝喝,不过很开心,很快乐的,每天也过的很轻松,向你学习
    7 K6 B1 f5 j! d
    亲,谢谢你的光临与支持,辟谷就是为了好好吃饭。辟谷的快乐与美好,说不尽啊{:1_307:}

2017.8.6  复食第2天. K! Q3 d) M0 }8 f: j9 _

( g. i- ]" Q% G7 r/ d明天就要进山了,好开心。
    + m' i- n! L. K# w( Y& s; {& T今天在家整理进山物品清单,语音组这次有7个姐妹将相聚于终南山训练营,哈哈。我们说好不辟谷,一起在山上吃喝玩。虽然都是网络义工,平时相处于网络,但语音组的12个姐妹,已经处出了感情了。想起后天大家就要见面了,竟然有当年初恋时快与分别已久的恋人相见的那种甜蜜感。
    + p2 Y7 {/ b' v3 e* t
    1 s5 B& r% o- T$ F) w' h, V/ C- E( Y今天,天行健一个小时,没看日记。吃了一顿饭(三个菜):炒南瓜、泡椒烧鱼头、茭白炒牛肉。好吃的。" i0 c) n1 T8 ]/ F
    $ l  f/ f2 h2 T9 L. c& W" G& `
    , Q) l' ]4 N& ]1 v6 ~

R" M5 b& o" a7 C, a* N2017.8.7 复食第3天; J; \$ {6 V3 ?9 }: d/ x2 ?8 V
    上午,在家做卤菜。因为要去西安一周,备点卤菜在家,以给家人吃。5 h5 N2 s. h% ^
    ; h0 P2 M' D5 t; W
    下午,开心地出发了。在火车站,买了8盒煌上煌的卤菜。吴仕敏说她想吃鸡爪,所以给她带了一盒鸡爪。舍离善翳和汤武征诛他们要在山上喝酒,也给他们带了些卤菜,到时山上好下酒,余下的,打算送点给总部老师吃,再留些在山上和同修们一起吃。. b& o3 ~) C. u6 b% D) a

. G- X5 x# O0 G% O今天准备进山事宜,所以没有运动。
    / T+ E: d0 v1 ^  L) h, h1 f
    6 l" e) k4 h6 {% N: X. t+ N0 C5 X- z6 S1 [$ U1 X7 n+ _' b, t. u
    2017.8.8-2017.8.12  终南山的第4-7天的复食经历2 J/ B& n* k" _

1 Q+ d* x2 C8 |' v  V进山了才发现,每个语音组的姐妹,都带了吃的。几个人的吃食放一起,足够我们吃3天了。哇哦,热门的辟谷训练营之饮食队伍。! S! r, S% }/ B0 x" r1 F* I
    & R1 r  Q3 O- T  K) F
    课堂上,村长说,以后不收礼物了,这个要做铁的纪律。好吧,你们不收就不收吧。辟谷队伍中吃货不要太多,我们自己吃。. N9 o, W3 V% b* y  H. F: w) r
    % t) d1 [' ?8 h; N
    由于山上的菜式不多,而且每个农家乐的菜品花样基本上相同,经过几天的战斗,我已经不想吃了。
    - r0 i2 b, X2 W! G9 p2 N8.11号晚上,枫桥、和美两位导师又招呼我过他们那边吃饭,我不由自主地说:“求求你们别叫我吃饭了。”可见……你懂的。

8.6午餐

8.6午餐

卤菜

卤菜

8.7中餐

8.7中餐

8.7 火车上的晚餐

8.7 火车上的晚餐

2017.8.13  复食第8天
    $ A2 G5 b7 ~  y. \8 Q* s
    3 G0 y, P* ^; _' b* }0 V+ d" s& ^2 f上午去总部办公室看看,越来越对这个地方有感情了,所以必须去看看。! [6 T7 {- L, @' D
    然后,继续做一个会辟谷的吃货……晚上7点多的火车回杭州了。
    ' ^) r3 z/ ~# Z, Q# O' Z- @6 {详情看图,一切尽在不言中。

村长课堂上说的那家胡辣汤

村长课堂上说的那家胡辣汤

好吃,这家店可否考虑给村长发点广告金?

好吃,这家店可否考虑给村长发点广告金?

幸福天蝎也在大吃,哇哦!

幸福天蝎也在大吃,哇哦!

今天的晚餐

今天的晚餐

这个夏天,我真的很开心。曾经在婚前,我也是体重在95斤左右。因为这些年自己的原因,一直肥胖。- q) E; s9 w0 q
    人总是对拥有而又失去的东西才会非常在乎,若是不曾拥有,也就不会那么在乎了。今年我终于穿上了旗袍,在家试穿旗袍的那天,真的激动地想哭。我会更加地爱自己,我会更美丽。我不会因为年龄的增长而绕道于美丽的。
    ' f" h2 G3 G9 f* W* m! j- f' D曾经的我(看图1),也是带着几分高冷范的,竟然,我也可以体现出女性的温柔、大方的笑容。感谢一切的遇见。, V  Q! O0 P* F* _5 Y+ p
    今天因为权限,不能再上图了,改日再继续分享终南山的照片。2 c1 W4 v' y0 h. r
    ! ?: _/ s; L+ X5 l2 M" i$ u3 s
    我爱自己也爱大家!

2014年的我

2014年的我

2017.8.8的我

2017.8.8的我

2017.8

2017.8

想问姐姐的旗袍是在哪里买的  发表于 2018-5-16 16:52
    姐姐美美哒!  发表于 2018-5-16 16:51
    发现红红有很多耳坠,各式各样的,我的最爱啊!!!  发表于 2018-1-27 13:52
    红红前辈,这张照片,有点像毛主席啊!湖南人民的霸气果然不是盖的!  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:30

女人都是爱美的,我也一样,也希望自己一直身材很好,曼妙,女人味十足,想你学习,期待在以后红红老师多多发帖子,让我多汲取些力量

亲,一起加油吧,用阳光的笑容面对我们的生活,爱笑的女人一定美丽  详情 回复 发表于 2017-9-2 09:49

太棒了。妹妹

谢谢姐姐关注与支持  详情 回复 发表于 2017-9-2 09:49