★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

终于猛然醒悟自己多年肥胖的原因了——浙红红第四次辟谷日记

心茶 发表于 2017-7-27 15:57
    8 u0 d6 a3 _4 D. W. l( _( |# [1 e- k好文,赞!
    2 x' M3 F) ^9 a8 x/ S. ?( c4 G
    {:1_307:}感谢亲的关照与支持!

王霞 发表于 2017-7-27 20:42
      t7 n" K& n$ r8 Y/ n% w+ k感谢你分享,我的情况和你一样,望给传授经验。
    6 h8 b0 u) t, K3 T, X
    亲,感谢你光临我的日记。{:1_307:}
    2 I/ \5 [% K5 C* n+ A/ v! f我一直没有间断过做准备功课,其实我结缘喝风免费辟谷已经十个月多了,才醒悟一点点,一切还在起步中,这里的心法,深得很!必须利索地下水!

浙红红 发表于 2017-7-27 20:59
    ( k; R+ E, p9 V, R8 U感谢亲的光临,以后叫我红红吧,大家红红火火哈

( R- n7 @$ K$ t& A5 m. p

2017.7.25  半辟谷第13天& k0 ]( Z! w; S' H7 o. ^+ ~
    * z! H# m2 }' j- S' k- J4 }- U
    在日记里,说出了自己内心的东西,感觉了很多。好几个同修把我的日记发到各个微信群里,大家都来给我加持,我的能量更足了。
    % k" C7 Z; c+ ^2 g6 V* {今天不忙,早早地下班买菜回家。( H4 m2 f! D8 H# L# ?
    今天掌门分享的辟谷明星是蔚伯成大哥,约了18点试镜,我在厨房边准备晚饭边看着掌门,看着掌门里试镜过的一个个同修健康快乐的面貌,真开心。
    5 M! {( X4 g6 M" U做好饭,我喝了点可乐,看着菜也不馋。等着7点半志佳导师答疑课程!接着是伯成大哥的分享,内容很精彩,分享很由心!% r9 w4 S! Y5 y: C) t
    在语音组做义工,一晃就8个月了,这8个月,看着每一位同修的精彩分享后,所面临的问题都得到了更好的改进。分享的确是一份大爱,更是法布施。
    ! o' j$ M+ [2 k& ]6 o在此,再次欢迎同修们来掌门分享你们的美好感受与收获,我在掌门等你们!
    & Y/ O. l2 [3 g# v2 Q8 `! ~
    {:1_317:}
    ; v/ d; R! W5 C7 L
    $ M, @. N# a- S  v3 q1 Q- B2017.7.26  半辟谷第14天
    5 L9 Y1 C2 P" L# k: k" y
    & j; V- x. |; P' Q! K' E
    今天的一个客户是浙二医院的工作人员,再次进入了这样的大医院,人确实不少。  H$ }8 n0 B, ]
    客户情况:产后十个多月,哺乳期急性乳腺炎,昨天发热39度。所以利用她中午休息时间过去了。经沟通了解到,她最近和婆婆闹了点不愉快,原来病因在这里。
    0 B, e8 j" _! C: j6 _* D' x& M路过了一家服装店,进去看了看,发现心态已经变了。以前我一直都是穿黑色、灰色、咖啡色、藏青色为主的衣服,因为这些颜色显瘦,最多穿点蓝色的衣服。今天在服装店,第一次敢于试穿花衣服了,然后买了件花花绿绿的袍子。9 y2 h- v/ e/ U4 J& J2 ^
    回到家,我把花袍子拍照给演权美女看了,呵呵,以前她一直说我已经瘦下来了,没那么胖了,可以考虑穿些鲜艳点的衣服了。我还一直没勇气呢。这次,我终于跳出了颜色的框子了。真心感谢美丽温柔的演权,一直在耐心地指点我。6 C: m( F# a6 {  Y
    晚上,继续听志佳帅哥答疑,听渝诚心的分享,重庆话分享真好听,还带点幽默感,哈哈。
    3 c  A- a. i. V& I( R9 \# Q听完课,把新买的花袍子洗了水去晾着了,呵呵,感谢美好的一切!
    , n9 t5 {! Z+ R9 B
    6 y" C& W0 z+ r5 e/ A" C$ S/ d) g, v7 I1 r5 i+ o+ I
    2017.7.27 半辟谷第15天

& \3 |) D9 S0 h' ?$ D$ t  z2 k今天,杭州继续高温。但我内心平和,享受着偶尔飘来的一丝风,享受着路边的一点绿荫。  k" O8 g! g* G. j  y
    下午回家,把昨天的花袍子用蒸汽烫了一下。给衣服也多一点爱护吧,我爱他,他也爱我。% q: O! g% v5 {( g* f9 S0 w" U
    今晚,做了一份红烧鲳鳊鱼,一个炒包心菜(放了点辣椒、糖、醋、蚝油、酱油)。做好菜,刚好7点半,正好赶上听课。
    ( M3 F! o: J) K& ]今晚是辽宁的美女分享,辽-晨光的妈,又好看又年轻的美女啊,和晨光在视频里,就像大姐和小弟一样。8 T2 c1 L- E$ \+ @; j4 c
    我们每一个在喝风免费辟谷好好学习的同修,都会起来越好看的。9 C: i; c9 ^1 q: K& G* z
    美好的一天,感谢容丽妍大美女在语音课上对我日记的表扬与支持。
    / r* x. c! Q3 V5 m% e/ _谢谢所有的亲们!

辽一本空 发表于 2017-7-27 20:43
    7 J7 D+ b* a0 _' q棒棒棒!!!
    5 p" U# w6 c0 ]( r1 ?/ q, a
    感谢本空大哥的关注{:1_307:}

必须关注!  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:39

渝-诚心 发表于 2017-7-27 20:55, z9 S  {- U+ y0 O$ n$ Y- H! L
    要得,重庆的火锅吃起嘿挨逸,嘿巴适,大刀烧白,来凤鱼,乡村兔,吃了你肯定不想回老家哟!

9 W+ D4 e5 P: G( S! B. G4 ^哇,太好了{:1_307:}

浙红红 发表于 2017-7-27 21:273 {0 l: ~& v. K/ l! M5 s
    感谢本空大哥的关注

7 q; y& s! J0 h/ l必须关注!

浙红红 发表于 2017-7-27 20:40 ; n# k6 i& Y1 j5 r! S
    亲,感谢你的关注。我也是结缘喝风免费辟谷十个月了,才想到这个根源,一起才刚开始起步啊

9 k% i4 Z; x5 e, {! b3 u
    , a. }7 s8 C) }

浙红红 发表于 2017-7-27 20:54
    # d4 [: r$ P( `. l6 E$ W2 V, |" `; U哈哈,下回什么时候进山,继续聊聊吃的
    / T7 {! a2 ~$ e( w( p3 t8 N+ G$ K) K
    下次可能十月了,多介绍湖南菜给我。谢谢!
    : W# S( e# Q2 e8 A7 x. M

太棒了,分享的又详细,又精彩,继续关注

哈喽,千寻帅哥好啊,感谢你的关注与支持  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:01

谢谢浙红红的精彩分享,受益匪浅。,

川-千寻 发表于 2017-7-28 13:05, q' C- a& }9 U& v
    太棒了,分享的又详细,又精彩,继续关注
    2 L! d; Y  s" j/ V
    哈喽,千寻帅哥好啊,感谢你的关注与支持{:1_328:}

听课后过来学习的,太棒了,美女文笔又好,学习了…8 h. x3 m; c8 E5 R$ d  M5 s

小薇同学 发表于 2017-7-30 20:55, M* e8 s1 _0 s- e& Q
    听课后过来学习的,太棒了,美女文笔又好,学习了…
    # h) m7 F1 Y. t; S5 a, V* X
    感谢亲的关注与支持,一起学习,喝风免费辟谷的内容深刻,我到现在才发现,我才算刚起步。不吃饭背后的内容太有意义。

美食家要做14天以上的辟谷,到那时......也许你的胃缩小后再也装不下太多的美食了  _+ E0 t0 g5 J4 l; E

, t1 l' N; h8 n2 z2 R! j/ y8 E

嘿嘿,复食后照样好好吃饭,一直不曾影响。 一起快乐玩耍不吃饭的游戏,感谢亲的关注与支持!  详情 回复 发表于 2017-8-1 14:25

必须支持可爱的红红!  你也是浑然天成的智慧女人啊!{:7_421:}

感谢亲的光临与支持!  详情 回复 发表于 2017-8-1 14:25

柏山文化 发表于 2017-8-1 13:255 Z/ c- t& A$ c4 H
    美食家要做14天以上的辟谷,到那时......也许你的胃缩小后再也装不下太多的美食了

, M, L2 e. }% V4 t7 J7 O3 e9 r0 ~嘿嘿,复食后照样好好吃饭,一直不曾影响。. B) y4 r2 P2 G4 |7 m2 `
    一起快乐玩耍不吃饭的游戏,感谢亲的关注与支持!

老木偶 发表于 2017-8-1 13:45
    9 ]( i2 {/ @) ], T2 d必须支持可爱的红红!  你也是浑然天成的智慧女人啊!
    8 E- H+ A4 K' ]: A& j4 t" ^
    感谢亲的光临与支持!

2017.7.28  半辟谷第16天
      S( D" |- q( H  o! G9 g2 W
    7 _+ I& s% D. L2 r: s9 H; X      今天依然天气炎热,我照常上班、买菜、做功课。+ M! {+ Y+ X0 V6 D0 W1 p
          晚上,孩子他爸吃饭,我在旁边喝着水,一起聊天。
    $ x3 i9 F( x, c$ K0 L, g) |- n& a3 Y
    ; z2 d6 V! q* z% `7 w- O     孩子他爸说:“你现在瘦了些,可以考虑买件民国风的旗袍上衣穿,你穿肯定好看。”我试探性地问:“以前我就不合适穿这衣服吗?”他含蓄地说:“是有点。”我一点都不介意。以前确实超重了许多,虽然胖得扎实,但是穿衣服受到了很多限制。* U$ Y7 ~3 s, Q: C

) D7 k, T+ ~/ E5 Z       记得以前经历苹果减肥法的时候,因苹果吃得太多,多到反胃呕吐的时候,他在一旁安慰我:“不要这么委屈自己啊,苹果吃腻了就不吃啊!你胖点还是瘦点都好看,没关系的。”如今瘦下来了,他也提出了衣着方面的建议。呵呵,我心里其实清楚,他并不曾嫌弃我肥胖的时候,但是当我瘦下来了,他也会期待我穿好看的衣服。其实,大多数男人都希望自己老婆衣着得体、整洁大方、打扮好看一些的。
    ! `' I6 |! u+ ~( ]- s% N) S7 B
    ( ?  J& n) Z2 P: V9 P( m2 J, }8 g      想起电视剧《欢乐颂2》的曲筱绡说过这样的话:当你满脸痘痘的时候,没人有空再去观察你的心灵美。经常在我们“辟谷论坛”的公众号里,也看到关于女人应该美丽地生活的文章。
    ( D# Z- U& O0 s$ A3 B( s. {" v+ H/ B, ~3 K% T8 p
          我丝毫不再担心自己的胖瘦了,只想着,在家庭这个道场好好修行。做一顿可口的家常饭,定期收拾房间,整理衣物,和家人们和美地相处。同时在喝风论坛继续学习,继续安心地做义工,辟谷是一辈子的事。希望自己永远是个笑得甜、长得美、温雅体贴、会做饭的好女人……