★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫往事如风

辟谷减重之旅再次起航

辟谷第四十五天,今天早上把孩子送到学校后,我回老家给孩子办理学籍,原学校迁出给盖了章,这边班主任什么都不知道,让等消息,本来想着这边直接盖章接收了,我再去教育局盖章,结果卡在这里了。下午给校长发短信说了一下情况,下午放学时班主任又让把学籍号报过去。赶紧让爱人拍了图片给我,因为下雨老师都让到教室接孩子,我正好把学籍号报给了班主任。希望赶快把学籍落实了,原来的学校催了好多次了,再说孩子的学籍不落实,我也不踏实啊。今天早餐没吃,中午吃了两个小包子还吃了点菜,晚上吃了花生米。这几天老有人夸我身材好,太开心了。+ n) B3 R) K! g6 ~% v/ B

辟谷第四十六天,早上没有出去锻炼,早早地把孩子叫醒写作业,这次开学后孩子总是不清楚作业都有那些,班主任说了好几次了,我也不知道是老师没说清楚还是孩子没认真听。孩子的事儿什么时候都是大事儿,现在四年级了,不能再让孩子随心所欲了,好的习惯会有事半功倍的效果,我一定要先改正自己急躁的毛病,孩子要温柔以待。这几天没事儿就在美团浏览美食,每一道美食都那么诱人,复食后一定要去大快朵颐。昨天还让一花一世界帮忙买了几十斤榛子,回来和朋友们分分。嘻嘻现在我是标准的吃货一个。
    % e6 R5 k+ n! x( \% K3 n

辟谷第四十七天,早上五点半出门天行健,现在不能太晚锻炼,晚了就会耽误送孩子上学。五点半出门,六点半多就回来了,不误给孩子做饭。今天早上给孩子煎了两个鸡蛋,配上一袋纯牛奶就是孩子的早餐了,爱人不在家吃,两个煎鸡蛋估计有一个进到小狗嘴里了,有时候自己都舍不得吃留着给小狗吃。十点多孩子班主任打电话说孩子肚子疼,让去学校把孩子领回家。我到学校后老师说孩子一直吐,看着孩子涣散的眼神就知道孩子确实挺难受,老师开了出门证我带着孩子回去看医生了,给孩子拿了药回去吃了,中午煮了面条给他吃,吃过饭他躺床上睡了,睡醒了之后又难受吐了,下午只能在家休息了。孩子不舒服可能和昨天晚上出去吃饭有关系,可能是有什么食材不卫生,昨天晚上只有孩子吃了,我和爱人都没吃,吃过饭回家的时候孩子就说肚子疼,有可能是吃多了,回家后休息了一晚上也没什么事儿,上午还成这样了,唉!我今天中午吃了一个小苹果,没有吃其他东西,离我既定的目标越来越近了,还是挺开心的。) U( y  h. e- h. k0 j9 R

刚刚写好的日记因为网络的原因全都不见了,还要重新起笔,只好再写一次了。辟谷第四十八天,早上天行健一个小时,回来后给孩子做饭,昨天医生说孩子肚子有点儿涨,不让他吃的太饱,也不让吃油腻的东西。早上熬了小米粥,爱人没吃直接上班走了,孩子我只给他盛了稀粥,没有盛米,就这他又兑了凉开水,喝了大半碗,其他什么东西都没吃。他自己带着药说到学校吃。中午接了他回来,去超市买了两样咸菜,让他配着小米粥吃。他还是只要稀的又兑了凉开水喝了一碗,给他在微波炉热了一个小花卷,他也没吃几口。往学校走的时候又喝了药,下午接回来的时候看着孩子精神就好多了。晚上继续喝小米粥,哈哈他有点不大情愿呢。刚刚切了一个西瓜,他吃了两块儿,我也吃了两块儿,中午我还吃了一个小苹果,今天没怎么喝水。上午在商场里一个商户问我,你怎么瘦下来的,和原来判若两人了,看着没有以前高了,可能是体型看着娇小的缘故。哈哈在我印象当中娇小和我基本没什么联系。原来她们总说我,你不是胖你是壮,现在竟然有人说我娇小了,哈哈!我的体型是梨型身材,臀围比较丰满,腰比较细,大腿粗,这两年基本上也看不到腰了,整个像个圆柱体了。现在有人夸我的小蛮腰还有人说我娇小,哈哈太开心了。现在体型变好看了,但是体重还没达到目标。按照我的身高,我的体重要再减十公斤才合格。我现在是七十三公斤,减掉十公斤六十三公斤才是我的标准体重。前几次辟谷不管时间长短,每次我都可以瘦五公斤,但是复食以后又都长回来了,前面几次的胜利果实基本没剩下什么。主要是我一结束辟谷体育锻炼也就停了,现在我从五月二十号开始天行健到现在将近四个月了,我已经爱上了天行健,所以这次辟谷的效果也最明显。这么多年我都没有体育锻炼的习惯,感谢喝风免费辟谷让我爱上天行健,相信双管齐下我今年一定会达成我减重的目标。亲爱的自己,要加油哦!
    - \! U) q* Q! B& T0 d- A

吃这吃那的还叫辟谷吗?美女

花如雪 发表于 2017-9-8 20:56 9 ?/ g0 b$ O1 E: j( g
    吃这吃那的还叫辟谷吗?美女

( w1 I7 a5 r/ c7 R) S2 R4 t哈哈顺其自然就是最好的状态
    ; K- F1 t+ ~& k# i" ~

今天辟谷第四十九天,达成了自己的第一目标,开心!早上完成作业后才出门天行健,今天孩子休息,晚点儿也没关系。天行健回来一看爱人竟然还没上班走呢,赶快叫他起床,昨天晚上他和同事一起去喝酒了,十二点多才回来,又出去买了一趟烟,转悠了好长时间,骑着电动车还摔了一交,回来后自己又开始喝了,我内心是慢慢愤怒的情绪,也没过多搭理他,我到孩子房间睡了,睡醒一觉听到他手机还放着歌呢,我过去看到他已经睡着了,我把音乐给他关了,灯也关了,才又去休息。每次他出去喝酒我都不大放心,他喝酒不大有节制,每次喝酒,电话也不接,也从来不给家里打电话,还每次回来的那么晚,我也很无语,所以他回来我也没有好脸色。这不,今天我要是不叫他,准保迟到了,往常他自己订的闹铃,闹铃响了自己就起来了,今天可能睡的比较沉,竟然没听到。还好我回来的及时,他直接洗把脸就上班走了,单位早上签到要刷脸的,迟到是要扣钱的。我今天打算清水辟谷,孩子又去自己做早餐了,一会儿洗个澡,带孩子一起去店里,这个月基本没什么营业额,好多天都是空白,再坚持两周吧,到时候把积压的货拉回来就彻底不用去了,坚持了六七年的生意最后不了了之。可能也是自己不具备经商的天赋,这几年下来净赚一忙活。哈哈不管他了,这可能就是自己生命中该经历的,相信一切都是最好的安排。& _/ h# u3 W7 k

昨天我预期的辟谷四十九天就到了,今天要庆祝一下,接着再辟,中午吃了点儿面条,晚上和家人一起出去吃饭,要了一条烤鱼,一个小菜,六串羊肉串,爱人就吃了两串羊肉串,烤鱼他一口没吃,都让我和孩子吃了,最后要了一碗烩面分了两小份,爱人也就吃了一口,今天晚餐我和孩子都吃多了,今天好好解了馋,明天继续辟谷。天不早了,我也困了,明天见了。, p4 D9 p5 r9 T: n) e

第五十一天,辟谷继续前行,早上天行健出门有点晚,所以只走了半个小时就回来了,怕耽误了孩子上学。走的时候就把孩子叫醒了,让他赶快把没写完的作业完成,结果我回来后发现,孩子周六周日的作业基本上都没写,气急之下我又动手打了孩子,然后让他赶快把各项作业完成,紧赶慢赶也没写完,早饭也没吃成,饿着吧,这是他自己造成的结果。上午没去商场,中午爱人做了炸酱面,我没吃,今天就吃了一个小苹果,下午把孩子送到学校我去商场了,一下午没开张,五点多该接孩子了,快递打电话说我的快递到了,赶紧找个小拉车去取了快递,这是我买的榛子到了,来了打开让邻居们都常了尝,赶快去接孩子,已经晚了很长时间了。到学校后又被班主任训了半天,因为孩子没按老师的要求写作业,老师也都反馈说孩子的字体写的不好,这个问题我也知道,也经常给孩子强调,但是孩子就是不上心,让老师训训也好,这样估计能长点心。我发现这孩子现在比以前机灵了,原来打他,就站那里不动挨死打,现在会躲避也会说软话了,这也是个不小的进步。回来的路上,我说以后你能不能按时完成老师布置的作业,他也答应会按时完成的,不错,孺子可教也。孩子是个很好的孩子,是自己有点心急,我也要让自己慢下来,跟随孩子的节奏一步一步来。和孩子一起努力吧!
    5 F# d9 U1 g* w0 @. [& |

我家帅小伙6 M2 J7 D- `" L
    % z3 B$ C; C1 h' R4 C

辟谷第五十二天了,这两天状态非常好,只是我这次辟谷比较贪吃,每次辟谷两三天都要吃上一顿。今天早餐没吃,中午给家人做的面条,我是一点儿不饿的,结果还吃了一个小苹果,还吃了冰箱里早上剩下的两个煎饼,哈哈又吃多了。下午只喝了些水,今天什么也不吃了。现在的体重只要一吃东西就往上窜,不吃的话减的也很缓慢,不过现在的状态我发比较满意,就这样往下走也挺好的,体重呈缓慢下降趋势,朋友一再跟我说,别太在意体重,健康才是最重要的。是的,关键是我一直感觉自己的健康没有问题,减重才是我迫切需要解决的问题。哈哈现在我是健康的,快乐的!不错,一切都挺好的,而且会越来越好的,我对自己有信心呦。
    / }' R: ^/ E& ]$ o* j4 T

豫―往事如风,你真棒,我也是辟谷减肥的,辟谷23天减了10斤,不过复食一个月多月反弹了3斤。我昨天开始第二次辟谷,今天是我辟谷第二天,感觉良好,咋们一起加油哟,相信自己是最棒的。

吴仕敏 发表于 2017-9-12 18:00
    & e# B% |/ p' A- a8 V豫―往事如风,你真棒,我也是辟谷减肥的,辟谷23天减了10斤,不过复食一个月多月反弹了3斤。我昨天开始第 ...

" _  b" }% }8 i  {: X谢谢亲的鼓励,你是我前进的动力呦!你又开始辟谷了,太厉害了,像你学习,我们结伴同行。
    ( D! d% O$ v* r8 @. j

辟谷第五十三天,早上五点半出门天行健,六点半回来,今天早上没叫孩子起床,昨天晚上按时完成作业了,今天就可以睡个好觉。回来后发现他已经醒了,可能去玩儿爸爸的手机了,听到我回来了,赶快跑回自己的房间。我让他把英语单词再看看,一会儿听写,早上听写第一单元错了一多半,我比较生气,开学这么长时间了,就这么几个单词到现在没学会,我让他中午回来接着听写,中午又反复听写了几遍,才差不多都会写了。下午放学回来又忘记应该先写作业了,先去看小狗,我看对门在家就让人家帮忙看看电脑,电脑好长时间上不去网了,人家过来了,孩子就过来凑热闹,说了好多遍也不去写作业,结果后来写到十点还没写完,刚开始有点困了,就去洗了个澡,洗完澡又说眼睛疼,就是不能好好写作业,时间也不早了,只好让他明天早上五点起来再写。看来想要让他养成习惯先写作业还需要些时间,慢慢来吧,已经比前些日子进步多了。今天上午学校发短信让给孩子转学籍呢,等这一天已经等了半年多了,今天回老家估计不行了,因为还要去学校开接收证明,明天早上回去办吧。我今天上午喝了一杯咖啡,邻居说是亲戚从美国带回来的,要我尝尝,盛情难却我就喝了一杯,口感不错。中午爱人做的面条,孩子非要吃大米,我又给他蒸了一份米,炒了一个鸡蛋豆腐,还有爱人做的面条卤叫孩子配着吃。看着煎的焦黄的鸡蛋豆腐我忍不住吃了几块,晚上回来吃了个小苹果。今天手机数据线有毛病了,充不上电,明天要去买一根。快十一点了,今天就到这里了。
    / J& R% v2 n) Q- T+ b- g

辟谷第五十四天,早上照例天行健一个小时,回来后赶快洗澡,然后送孩子上学。把孩子送到学校后我回老家给孩子转学籍,先到原来的学校出了学籍盖了章,然后又到教育局盖章,盖完章后我又去现在的学校把手续交给了学校,一上午跑了一大圈,回来的时候还在路上充了十分钟电。回到家里也停电了,我让爱人去接孩子顺便在外面吃饭,我在家休息休息。爱人接了孩子打电话给我用不用带一份饭,我告诉他不用。今天把孩子学籍的事儿落实了,我也就放心了,这件事到现在为止也就圆满了,以后让孩子好好学习就好。我今天回来比较口渴,就从冰箱拿个桃子吃了,还吃了几个榛子。也不打算吃什么东西了。哈哈昨天晚上休息的比较晚,我要休息了。" K( j$ V, A( b' X9 W* v

辟谷到今天我不知道还要不要往下辟下去,而且我这样还算是辟谷吗?这次辟谷隔上个三两天我就会吃上一餐,我不知道这样做到底对不对,但是我这样做我家人是比较安心的,现在他们对我没有过多的限制,只要我能健康快乐,他们也都由着我。感恩家人对我的包容!今天中午吃了半个桃子,又吃了一碗汤面。下午接孩子的时候看到卖葡萄的,买了一斤半,一直以来我最喜欢吃葡萄,这次因为辟谷,我没有买过,今天和孩子一起把葡萄吃了,很甜的葡萄。吃了这么多东西还能接着辟吗,明天看看再说吧。能辟就辟,辟不了就吃,不勉强自己。  P& F* w9 Z7 k' `: v

我又回来了,今天接着辟谷,已经五十六天了,每天逛逛论坛,还是挺有收获的。我现在情绪不稳定,心法学习的不好,对自己的认识不够,还做不到放下,尤其是对孩子,爱之深,责之切,孩子不喜欢,我自己也不喜欢,这不是我想要活成的样子。我希望自己是个温柔婉约的女子,而不是现在张牙舞爪的样子。什么时候我能遇见本真的自己,希望这一天不要太晚。今天全天清水辟谷,到现在为止也就喝了几口水,早上,中午没有吃任何东西,没有饥饿感,身体和精神状态都不错。下午身上来例假了,这次又提前了四天,没有不适感,一切如常。哈哈没什么东西可写了,今天就到这里吧,孩子自己一个人在家呢,我也准备回去陪他了,精彩明天继续。+ C) }* D+ @' P5 F! @

辟谷第五十七天,早上天行健一个小时,回来后给公众号留言,吃了一个桃子几粒水煮花生,爱人叫同事给带了十斤核桃,我夹了两个给孩子吃了,核桃仁挺饱满的。孩子早上自己煎了一个鸡蛋,这几天他都喜欢自己做饭,动手能力不错,值得表扬。洗澡收拾家务,结束后带着孩子来商场了,今天爱人上白班,家里没人,不能让他自己在家里待着,作业还没写完呢,自己在家就知道看电视和玩儿,什么时候能积极主动把作业先完成就省事儿了。好习惯养成也是需要时间的,日积月累相信孩子会越来越好的。6 k$ ~& n  H: P0 H8 w

我怎么都找不到自己的日记,发张图片试一试。4 p. e+ r5 l3 a8 o* w$ C( L
    2 [; T  Q" h. b! }