★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 致虚守静

我不饿,别逼我吃饭哦

& \+ h- c! [6 c- o6 Q觉察我心
    4 i( o9 Y6 N, b- [: R$ H' ]% p觉察我身
    / v! _  K* m; @7 m活在当下
    ' X( v; ]0 q; P+ r8 Q1 s, M& F永远的旋律8 ?8 x& C" C9 \# t6 ~7 a

16项功课第一项就是好好吃饭,既然要学习喝风辟谷了,就不要断。服气法是参加面授才学的。加油!* b( |7 k6 y* Z

冀-难得糊涂 发表于 2017-8-14 14:56 - N" a- h( R6 ^
    16项功课第一项就是好好吃饭,既然要学习喝风辟谷了,就不要断。服气法是参加面授才学的。加油!
    ! N2 ~0 e2 {* P' l& @2 }) [# W
    谢谢啦!9 O( o. I) A" [7 T* l

2017.8.15- X- r; s. O" ?* c7 a
    今天中午吃了半斤葱油饼!吓死人了哦!喜欢吃各种饼,会吃到撑才罢休,哈哈。我要好好吃饭啊!
    ! l+ }$ J( `) e: |  r

2017.8.161 k! Z9 g. N7 Q, U
    现在什么东西都要会员都要钱,百度360qq等云盘网盘,都要你升级到会员,才给你空间!下载文件也要你升级到超级会员,否则就让你下载一天也下载不完一个文件!你要适应这个社会的种种变化哦!
    / D5 V9 _2 f! f5 K9 |5 l. |& _( v

% j. c8 y3 b9 v  W说我现在是辟谷神人了,呵呵,我还没有真正的辟谷一次,最多也就是半辟谷。我不急,顺其自然。气满不思食,我现在气还不足。% s- L9 i3 ]3 E( D3 B$ }7 J4 E

2017.8.187 V. [/ ~5 f# Y: ~* \% F2 ]

9 c5 w. z- @/ W昨晚听张老师讲课并发信息。张老师还没发信息,我就哈欠连天泪流满面,非常强烈的接到信息了,每次都是如此,可是第二天并没有不想吃饭,所以就好好吃饭了。昨天开始,我进入半辟谷状态,今天亦然。昨天天行健即将结束时,有手腿发软现象,吃了一个红豆饼。% D7 n: O- o/ |9 h9 s9 ~* c

$ o) [9 ?' C! S
    2017.8.192 x6 ?* P$ y3 X- o& S! H
    我已经3天日中一食了,每天早上吃饭,一碗绿豆汤一个鸡蛋,下午一个水果。每天减体重一斤。感觉很好,锻炼身体等事宜如常,早及下午锻炼身体会出很多汗,亦喝很多水。日后,进入辟谷状态,应该很容易。昨天开始咽喉痛,今天亦然,吃了牛黄解毒片。晚上吃了3颗枣子。
    . ]! B. D" O) i/ X( R- u" p7 N+ z; b; O0 ^% S

2017.8.20* I$ e& i0 z* S- l/ K- ^. [+ M4 N
    今日出伏了。
    - J. b- I5 W. [  S% k今天日中一食第四天了。
    ( l$ M' w( s4 A/ a& Q喉咙痛,服安宫牛黄丸一粒。今早鼻子有点不对头,可能要感冒了。
    2 v# Z* g, n: y1 H: j

' k% R4 A/ |) Q1 O, d35度了。2 W2 D+ Y# T% z! l! v
    热浪滚滚。$ q3 k' l% f( y; T9 O
    我感冒了,喉咙痛极,早早起床。, f/ K' J- p$ ^& S
    ' j2 O, l4 }8 L

本帖最后由 致虚守静 于 2017-8-22 11:14 编辑 # m0 H' a9 `" K. C% H! z8 J$ A
    $ g* T6 x4 J, W' F0 j& U
    2017.8.22# S2 m4 d9 x. N$ o$ y& {
    晚上跟一个小老师学习跳街舞。
    ) a! T; G' n! T" h) t6 e7 t喜欢街舞,很好看。
    3 N! G2 w) @7 S3 H' b跳了一身汗,衣服全部湿透。/ u) C8 f; i0 ^) R' Q9 X
    天热,人也热情高涨。9 f3 Q/ v# K+ N$ c5 h
    晚上运动是违反中医养生规律的,养生学是说,晚上是收藏时,运动会耗阳。无奈受人之请,勉为其难。
    ; G4 ?* \& M  Z

以你对佛道的研究,学辟谷很容易的,,,
    ; K. U1 K; D3 |$ @) W我在论坛里说过:辟谷是修炼的捷径,,,
    * n' f4 d( H% N, a: b你会修到很高的层级的
    : X. q0 F, @) I% X* _3 u我已经报名了9月6号的,终南山训练营,,,来呀,与你同修!

豫-蛙鸣 发表于 2017-8-22 15:43 0 O. t  N  z1 A2 [! A/ m
    以你对佛道的研究,学辟谷很容易的,,,
    ' D) t9 L; S+ t9 g2 i  C我在论坛里说过:辟谷是修炼的捷径,,,0 G( _- Q+ `: ~9 v0 ]8 n% Y! x
    你会修到很高的层级的 ...

' l$ R6 d, b, G5 }1 U7 _) M+ c恭喜你啊!9 [* k& J8 I6 W$ ^) b5 i

/ @0 m0 {) t( p0 M3 e% X+ ^" k( o- |* Y0 E
    # K7 B) [& Z7 n9 T  A; i台风天鸽来袭。
      e4 A$ B, \0 H; F; Z+ j带来清凉世界。7 j) O3 r- `; O* J' t5 u0 x; T
    雨幕一片一片的飘过。- x$ N/ K5 r# q; m5 \% E& i: J. N1 s) N
    狂风一阵一阵的袭来。
    $ r& N4 l# h5 v8 O  g) j我听着风声雨声。# }* ]2 Y4 j: V+ `6 c2 j
    心中宁静恬适。
    9 [6 o' \+ }- o5 ~7 x: y" {- o" I. I) D3 A8 m7 B1 c

/ M# t! z& o6 N% g9 o  c; E0 @天鸽走了,留下一片狼藉。
    ) t1 `2 Q+ D0 u/ a因为天鸽,有2天没出去天行健了。" \' H4 n. n- i& u9 w4 B
    大自然的威力很可怕。
    * N2 m  V' A$ u1 c+ l" y5 C吃与不吃,我的体重就停留在一个固定数字上了。+ ^. Q- J( G9 ?
    相信这是最好的最合理的。: n) S) J' X8 n; ^2 ?- s( F

U- W0 {1 Y, B8 N8 ^天气恢复正常。
    ' V# [9 t& C% P0 y4 W+ F准备参加鹏城今秋比赛,酝酿之中。4 N, {$ ~7 T: N
    今天早上做运动,不小心伤了大拇指,指甲变成紫色的了。+ B( f  [2 W$ {' _9 a2 Q7 Z6 U

本帖最后由 致虚守静 于 2017-8-26 08:45 编辑 % L. g. y; ~0 W1 N5 ]) `4 r8 t( x. R! S
    : }3 |; F6 _& }
    ' ?- }) H" w' u又一台风生成。. d4 ]) ^+ P4 {3 q8 E
    今天大风,倒是挺凉快。5 F1 E  v* v2 N5 |  X' L
    早上起晚了,偷懒没锻炼,找借口说大拇指受伤,呵呵,纯属耍无赖。
    * R* a, R, V& E人的惰性很可怕!有时候,在“再坚持一下的努力之中”,就过了瓶颈,眼前豁然开朗。
    # T! o% b$ p2 y5 A有一段时间,天天爬山。爬到山顶,就放声唱歌。享受微风徐来,拂过脸面,沁入心肺。好快活啊!
    & p5 I# C3 y8 m- r( N# _2 j; M
    3 I9 Y4 J. ?5 l* i& p

) P( R% [; L6 [) x4 U7 G* ~1 t& f' L% P, [0 V
    2017.8.270 V% J9 X; I$ x0 e0 m7 `% Q
    台风帕卡肆虐深圳!
    8 N2 S; b+ Y1 B4 h深圳市政府,省三防办连续发出4个警报。
    9 A  k% C( l+ I8 ^这次的帕卡比天鸽凶猛多了,根本无法出门。7 _0 d6 F' h6 g
    家里阳台上的窗帘被狂风撕裂开,在风中舞蹈。
    ( Y# a% ^) ]( I: d: }0 D花园里的花被撕扯下来,叶子破稀巴烂。
    " M" B9 b2 l% ~5 h! n; S7 e这时,台风还没登陆啊!登陆后不知还会怎样肆虐?; T1 o6 B1 h- c; y
    小时候,就被台风吓到,很怕风。
    6 h3 c2 K8 E- c! Z, Z2 Q

2017.8.30+ d3 i/ W5 R! L% @" K  ]( D3 [
    28日的日记居然不见了。# V$ J% B) v0 b. n
    29日打不开网页,害得我没记日记。  e' _$ I+ |" ^
    台风一走,天气就又热起来了。/ b  r! s0 S' {, h) I! |9 N. x
    9月6日比赛,这几天天天忙着比赛的事情。
    : s  }$ f$ d7 M0 ~. ?" d) n加强纪律,果断调整人员,刚柔并济,效果尚好。
    $ o! F) m6 y' S+ r- J

系统告诉我,日记被加精,题目变成“我不饿,不要逼我吃饭”,哈哈哈。
    % m! R5 l" }$ a& b% y