★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年2月2日豫--蝶 的精彩分享 我若盛开蝴蝶自来——抑郁症

大家好:我是豫一蝶,我的分享是两段,

第一段是辟谷让一个疯狂的女人平静下来,这是我最后一次说从前,我要开心的好好生活、开始美丽人生。

2014年我就接触到辟谷,有过一次3天、9天12天和一次近百天的辟谷,辟谷后哪哪也不疼了,可是15年到16年我怎么也进入不了了 就是怎么也辟不成了,学习龙腾辟谷才明白、随着心态不改和生活习惯不改,我身上所有的病症、疼痛全回来了,包括体重回到130斤。

我49了,现在17年了说着就是50了,我从前严重抑郁症、病痛缠身十年丶心脏早搏一分钟21次、双侧乳腺增生 乳房囊肿两侧纤维腺病我也不懂就是疼,16年5月份乳房肿胀如球特别是左侧---疼死了丶左胳膊僵硬、麻木---胳膊肘半夜能疼醒、腰疼疼到夜里做梦都找人按摩,

颈椎疼、两肩两背疼,不是一般的不舒服,2016年又检查出甲状腺结节、和甲减、时常双小腿双手脚肿胀、人浮肿,多年了这样子的疼我无法正常生活、

身体各种痛 疼的我抑郁、失眠、身心崩溃、疼的我要疯了,精神崩溃身体病痛疼的我:什么都懂什么什么又不懂了、16年这些症状更加厉害些,我迷茫无助,没有生活的目标、没有任何激情、心情不好、天天以泪洗面、眼神痴呆、精神萎靡、浑身无力,走不动路了想生病不想活的心态。

十年来我有针灸按摩、排针拔罐、一罐一罐放血、艾灸、刮痧拍痧经常把自己拍的身上乌青烂紫、疼了立即去找人按摩,要么找人拍打,就这样我才能上来气,不然活不成了,

心闷狂燥丶抑郁丶病痛丶看病CT B超、拍片、怕死丶真心怕哪个医生说你什么什么病了一一那我直接就吓死了,脆弱---冥冥中我的心又想到要辟谷、想去学习正规的辟谷,咨询回春婆她指引方向---终南山龙腾辟谷训练营。

16年(去年)6月27号接触龙腾语音课,第一天听张老师课20分钟左右打嗝不止,当时还不知道是接信息了,听着听着知道了一点点、28号更是打嗝恶心 呕吐 冒汗,河南的燕青老师说可以试着辟辟,提醒我是接到信息了。

听了张老师一堂课,可意识到是自己出问题了出毛病了,仅一堂课让迷茫的我刹住了怨恨的车……

自己崩溃的心差一点我就放弃自己、放弃爱人和儿子,决定去终南山后,马上报名,以为自己辟过谷丶可以通过,老师审核严格拒绝了我,没办法,再狂燥也没办法,急于成功无心练功、没能通过报名,

我开始学习12项功课中,我就平静了很多,感觉到活着就是美好丶平安就是福气。

在听课中听到老师说辟谷的第一项就是好好吃饭,我想我先不辟,好好吃一段饭,几年来,我没有好好吃过饭,吃饭就胀肚、几天几天不上大号、老是呕吐,听课知道是自己有问题了,

听课中给自己做大爱,泪流满面,真心没有爱过自己,因为工作性质我有近十年不怎么出门和运动,第一天听完课酝酿下自己当时晚上10点了换上运动鞋走出家门一下走了2个小时,途中发现家乡的路边花草树木那么美,住了近25年的吉利区我都会迷路,用手机导航和问路才找到家的生活小区,可想而知我的状态。

7.20号我辟谷了,参加了45期训练营8月1号见到我心向往的张老师,前面仨位和张老师沟通,张老师的分析我是服服气气,也许是我太疯狂了,张老师慧眼、会相面啊,直接毫不客气说出了是我的问题 说我有问题 毛病多了 错多了,老师说你乳房疼、你想死给谁看?你想离婚谁又能拦得住你,你所谓的爱其实不是真爱,你是自私......作

自以为是的我被当头一棒气晕了血压都高了丶当时顶撞老师咆哮哭诉我不服,我没错、我自认为自己一身正气、是个好人、善良的人,在与张老师沟通中我嘴上不服,心里还是知错了,我是带着问题去的、没想到张老师说是我错,

好委屈.回去想到半夜,我悟出是自己的心变硬了有了恨、心变硬身体僵硬疼痛是相应的,通过面授学习心法我都发现我一下子怎么变聪明了丶智慧了、有了幸福感快乐感,身体几乎不疼了,怎么就那么灵那么神奇。

45期8月5号毕业时我辟谷17天时掉重21斤 21天辟谷身心柔美 没任何不舒服 ,龙没腾辟谷方法掉重根本不是问题,仅那一次面授一下子改变了我、我扑摸到我年轻的心态丶心里充满激情丶接受自己丶好好爱自己丶女人要柔美柔顺丶惜福感恩的心态丶心甘情愿丶顺其自然接受一切,

下山时老师说不要对人宣传辟谷多好多好,做好自己就行,我的身体随着辟谷,早已忘记心脏曾不舒服,柔软的乳房让我忘记什么瘤什么纤维病变和我没任何联系,柔软的肩背胳膊哪也不会疼了、柔软的腰身越来越纤美了,身体哪哪都柔软,健康的心态必然身体健康,

接触龙腾才两个月多点,我的心情从地狱走到天堂,龙腾辟谷身心双修,拨开云雾见晴天,聪明的我身心充满了阳光。我感觉是自己一个健康美丽的女人、现在走7公里需70分钟、小跑7公里轻轻松松,之前那个哭哭涕流要死要活的我怎么那么愚钝,我有福气,来到终南山,

辟谷的好处自知、谁辟谁知道,看着人家一家来几口、亲友组团8人一起上终南山丶人家是多大的福报丶福聚有缘人,我潜意识希望家人都学习龙腾辟谷,我就把龙腾的一些语音课件发到家人群了,管他们学不学,我就是想与他们分享。

第二段是我若盛开蝴蝶自来

45期学习龙腾辟谷后,我身心变化了身体健康了人也年轻漂亮了,身体哪哪都软软的,人整体小了一圈,最好的好消息是单位体检时发现甲减正常了 体检大检查一切正常,龙腾心法真好,想哪好哪好,想瘦哪瘦哪,

我的状态正常了我的家人同事和朋友都感觉到了我的变化各种夸我,我老妈和她老伴喜欢上了我转发他们的龙腾课件,妈妈和他在老伴语音课已经受益多多,

我七十多岁的妈妈和她老伴做足功课整半年、小试了3天、7天和近期的10天,改善了他们的睡眠、身体收益、妈妈多年打嗝胃胀、眩晕病都要输液、和多年的膝盖腿疼彻底痊愈,妈妈的腿敷药糊的都变了色,

妈妈现在走路5-6公里轻轻松松、妈妈说她每次都夹一公里小跑,妈妈的老伴失眠、尿频、口干、脚跟疼、鼻塞和大肚子全得到改善,龙腾辟谷妈妈说是他们会一辈子要做的事情,

我的爱人也自愿要求报名参加49期 虽然我在外地工作 缘分让夫妻一起参加了10月17号的49期训练营《起心动念吧》工作在外地的大半年没见的儿子也报名了,

我们一家仨口又参加了1月7号的52期训练营,幸福的不要不要的,说到这我惭愧的告诉大家,在52这一期我才知道我是个坏女人,我之前一直不知道自己有多坏,坏在哪,不甘心,心里埋怨张老师和高悦 嫌他们不心疼我,

虽然学习了两期可是我一直在强调一直在外求一直在吼叫、自己的贪念欲望有打回原形,好没德行,参加了52这期的学习、毕业时几位同修分享太精采了、洛娜的分享“什么是幸福”深深打动了我,她是爱我的,

老师们也是爱我的,儿子的分享也触动我,真对不起,对不起的太多了,我是好能作的一个女人,龙腾辟谷的好处说不完,谁辟谁知道,学习龙腾心法才知道自己混沌49年,

人生路漫长,我愿意和大家一起学习龙腾辟谷:

“龙腾辟谷、我的健康我作主”

健康一生,通过学习龙腾辟谷我更有感恩心、

感恩的吃饭、生活、工作、

感觉周围的一切都那么美好、闪闪发光、活在当下、好好爱自己,好好对待每一个人,做一个柔美柔顺的小女人我若盛开蝴蝶自来。     
                                                                                                           豫-蝶

我也跟你一样颈椎僵硬很不舒服,每天昏昏沉沉的感觉活着没意思,相信我也会好的  发表于 2017-9-4 15:46

分享的很棒!真是荡气回肠,很感动

楼主严重的抑郁症都好了,辟谷真神奇

真棒想当初颈椎病发作时我也和你一样,做梦都想按摩。学会不再执着,学会放下,也行病痛也会慢慢远离我们吧……抑郁症也不过如此

只有内观内求是唯一一条解脱之道啊!

我们橙子组的,老棒了

感恩您精彩的分享!龙腾心法博大精深!

您太棒了,还有极具说服力的照片。看好你啊

年轻漂亮,很精彩的分享,给你点赞

祝美丽的你幸福  以后的日子过的快乐

美女精彩分享时刻,魅力无限{:7_141:}

太棒了!非常有感染力!从您身上我学到了很多!谢谢!

真的很棒,自己做自己的主人才是硬道理,一切由自己做主

你是最棒的!谢谢你的分享!法布施!感恩喝风有你!

现在才看到也算是有福之人,呵呵!谢谢美女的精彩分享,受益非浅。{:11_491:}