★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

暴食的我从新开始辟谷啦!不知道一个算第一次还是第二次

11.1日   第一天      体重120斤- L% p+ d, u& p& m. e, w
    因为报名了11.7日的面授课程,一直在准备,但有点纠结要不要再次辟谷
    * z$ Q# P. A$ K2 ^, Q. ]  I' L- \+ @: `. `- X6 E
    我是10.11日开始了第一次辟谷,一共6天,后来因为感冒吃药的原因就开始吃了东西,一直想持续辟谷就没承认自己其实已经复食了的,而且还有暴食的情况!, i$ V+ n! ]$ o# |+ J0 P$ o) f

* x3 b* a- W) [' D辟谷本来减重了7斤左右,结果自己暴食几天就反弹回来了,而且还重了几斤,现在体重是120了,因为一吃东西就停不下来,一直吃到撑的难受才会停下来,自己也知道这样不好,不光是会胖还会吧身体弄坏,但就是停不下来,每次都告诉自己这是最后一次,但第二天依旧这样,这样的情况是在没有接触辟谷前已经持续了3个月左右了,主要是反复减肥而引起的暴食,再加了前一段时间·现问题,让我一度怀疑自己,不自信,有抑郁症的情况!具体的有机会再细说,反正就是不自信,不会爱自己,本来不太胖的,因为追求完美,各种减肥,却让自己越减越肥,还染上暴食症,通过食物来满足自己,没次吃完就回特别后悔,甚至更恨自己,觉得自己什么都做不好!一直就在吃了减,减了在吃,这样的怪圈里,身体也是飞速从110-120再到110,反反复复,而且最重要的是因为反复这样导致列假已经3月没有来了!
    5 g  L0 o, m  w! X& Y8 Z( q& v. l# I! T/ s$ G. N0 ^9 q
    结缘龙腾辟谷是自己觉得真的不能在这样下去了,想真正人改变自己,从一位老师哪里得知的辟谷减肥,于是自己问了百度,一下看到了龙腾辟谷,马上按照12项准备作业开始做,很快在第5天左右听了张老师的语音课接到了信息,因为太想瘦了,就开始了我匆忙的第一次辟谷,最开始的几天状态都很好,体重下得很快,我很高兴,觉得自己跟辟谷也很有缘分,每天也按作业做,但我太心急了我给自己定了14天地计划,最好是21天,最好能瘦到100斤,我太盲目的自信了!到第六天的时候,妈妈喊回去吃饭,因为不想解释为什么不吃饭,还有自己潜意识也开始馋了,就回去吃了晚饭,吃完也没有什么不舒服的,到了第二天好像吃东西这个阀门打开了就关不上了,身体是不饿的,但就是想吃,我一直在忍着不吃,想要坚持辟谷下去,结果是应了张老师的那句话,哪里有压迫哪里就有反抗,终于被欲望打败了,我在第7天还是8天的时候开始吃了东西而且吃很多,暴食开始了收不住了,看见什么都想吃,以前不吃的垃圾食品也有强烈的欲望!
    3 i: W$ k$ z+ \, c1 f6 {. n. i. Y  c" y% `0 E5 m
    第一天我去买了核桃一斤半,本来打算继续辟谷每天可以吃1·2个的,结果根本停不下来,半天被我吃完了(别被吓到,还有呢)因为很干喝了些水,胃里很涨,我觉得我的胃真的是太厉害了,一直忙到了晚上10点多特别想吃点辣的,在和思想斗争了一秒以后果断叫了外卖,四川的冒菜,一份素的,一份火锅粉,粉吃完了,还吃了些菜,很满足,吃到实在吃不下了!放下了筷子,又喝了水,胃快要爆炸了,吃完我开始后悔,想吐还吐不出来,撑得我没法睡觉,不能平躺,只能弯着躺着!一点不夸张,我在心里跟自己说好了,明天不吃了,保证不吃了,就这样到了第二天早上,肚子不涨了,起床给孩子准备早餐,送孩子上学,快走1小时,回家还写了辟谷日记,还想接着辟谷!想法非常好,到了中午看到昨天剩下的菜(真的好后悔我昨天晚上没扔垃圾桶)很辣很满足于是鬼使神差的把家里的粉条煮了一袋放在冒菜里!吃完觉得还没吃饱,其实已经吃很多了,只是没到撑得难受就感觉没吃饱一样,暴食症就是一定要吃到自己满足,胃里在也装不下了才会停!到了晚上去超市给儿子买东西,看见什么都想吃,尤其对面包,辣的有强烈的欲望,于是又开始吃吃吃,这几天就是这样吃,后悔,焦虑,恨自己,再吃反反复复中度过的,接着辟谷的事一拖在托,作业也就没有完成了,直到昨天称体重123了,我知道我不能再这样下去了!
    . B+ s8 E* X$ P
    ' u, C8 l' @; i+ [  K我一开始就知道我心态有问题,是不能只靠不吃饭就解决的,我需要解决体重的问题更需要解决心理的问题,所以我报名了11.7号的面授,准备上山学习,于是我又开始回到论坛看日记,本来打算昨天开始新的辟谷的,我知道时间有点紧,我不强求,早上慢跑了6公里,做了大爱,感觉非常好,结果妈妈叫了晚上回去吃晚饭,我想顺其自然吧,下午泡在论坛里看日记,看了《风起的地方》的日记,很有感触,开始一直打嗝,一下午,我知道我又有感觉了,可以进入辟谷状态了!本来不想回去吃饭的,结果我不想强求自己,接了儿子放学回了妈妈家,妈妈炖了猪蹄汤,和鸡肉,吃了不少,快吃完的时候肚子一下不舒服,去厕所拉了肚子,不知道是不是吃多了,反正现在不知道饱的,回家路上路过超市又开始馋了,就觉得肚子没撑着就难受,于是买了一个面包买了三个肉松饼,儿子一个没吃,我都吃了,吃完了还觉得不满足,但我忍住了,回家看了会日记,我告诉自己我真棒,我会做的更好的,然后哄儿子睡觉!
    $ }( W% {, E8 S0 C* c- M% L
    % p1 v% C. W% [' P: @今天早上起来送儿子上学后,一边快走一边听昨天晚上的语音课,一直打嗝,也没有了吃东西的欲望,我想就这样开始辟谷吧!虽然我知道时间很近但是我相信我自己,可以的,我不强迫自己,还有几天就上山学习心法了,已经买好车票,我很期待!回家后看日记到现在,本来只想从新开始写这次的辟谷日记的,但一写就收不住了,想把来龙去脉都写清楚,要知道对于一个有暴食症的人是不会告诉任何人她有暴食症的,就像吸毒一样,但我想写下来,我要接受我自己的不完美,我不要后悔甚至压抑自己,不要恨自己,刚刚看完《陌柔》日记,我觉得我也不会爱自己,但却一直在寻求爱,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢!我要学习真正的爱自己!接受自己接纳自己,正视自己的问题!我期待我自己的变化,希望看到日记的同修们给我一个赞,我需要大家的鼓励,更期待11.7日在山上与大家见面!我爱现在的我,我爱你们!我爱龙腾辟谷!

我跟你一样一样的,太理解这种感觉了!亲爱的,我们一起加油!  发表于 2017-12-28 12:04

评分

水舞萍 + 68 给你32个赞!
    甘高山流水 + 6 只有我这样的胖子才懂你的心!
    竹然 + 2 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    冀美丽心情 + 4 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

楼主加油哦,吃到撑的感觉我也有,张老师说暴饮暴食那是不爱自己,后来自己做饭就少做点让家人们先吃。好一点了,我今天第二天辟谷状态很好
    : {9 ^1 |2 y& I; {+ N3 g  S! l

嗯嗯,加油哦!我们一起努力!!  详情 回复 发表于 2016-11-1 15:26

亲,辟谷不辟谷不重要,重要的是上山学习心法,上山当然可以不辟谷只学习,相信你会有不一样的收获,不要再纠结以前,从新开始崭新的生活吧,加油,爱你

这句话说的太在理了,首先要战胜自己的心  发表于 2016-12-21 16:59
    好的,我知道啦!谢谢演权老师!天天都听你的语音,期待上山见到你!  详情 回复 发表于 2016-11-1 15:25

豫演权 发表于 2016-11-1 15:16
    7 J- _/ p  [5 w8 ~2 O0 ~亲,辟谷不辟谷不重要,重要的是上山学习心法,上山当然可以不辟谷只学习,相信你会有不一样的收获,不要再 ...
    6 \% X6 @7 Z9 y) y. L
    好的,我知道啦!谢谢演权老师!天天都听你的语音,期待上山见到你!

飘雪山西 发表于 2016-11-1 14:47
    ) j8 w5 K$ Q; K. J( `楼主加油哦,吃到撑的感觉我也有,张老师说暴饮暴食那是不爱自己,后来自己做饭就少做点让家人们先吃。好一 ...

/ h/ T, o1 m; y' h3 G* ^; j: g8 O' V嗯嗯,加油哦!我们一起努力!!

这期去不了,相信有缘会相见的,加油,小美女{:7_147:}

好吧!有点遗憾,期待也是美好的,谢谢你女神!爱你!  详情 回复 发表于 2016-11-1 15:46

豫演权 发表于 2016-11-1 15:31" k+ }/ z1 I8 Z! N6 O; t
    这期去不了,相信有缘会相见的,加油,小美女

. K' |" h: g9 j  D8 ]( n7 M好吧!有点遗憾,期待也是美好的,谢谢你女神!爱你!

美女,学习心法,会改变三观,让你以后不再纠结,跳出减肥和暴食的怪圈。练功比不吃饭重要,修德比练功重要。

就是很想学习心法,期待上山!  详情 回复 发表于 2016-11-1 17:50

豫一清新 发表于 2016-11-1 16:11
    9 B6 l- L, s3 R* ^' f美女,学习心法,会改变三观,让你以后不再纠结,跳出减肥和暴食的怪圈。练功比不吃饭重要,修德比练功重要 ...

7 N5 m: O" ]4 r' ~0 K' `就是很想学习心法,期待上山!
    / P" Y  f" h, a' y5 B

我有时候也会和你一样,所以特别理解你的心情,我是由于在家带了两年多孩子得了抑郁症,心情一旦不好就拼命吃东西,吃到自己吐为止,我好像也不会好好爱自己
    ; [8 w0 Z1 V" k5 q6 m  O0 k
    / ?& C6 }! G" u) x- d* \: n. x

柠檬杯 发表于 2016-11-1 18:29
    7 s. d- C  m) r# I我有时候也会和你一样,所以特别理解你的心情,我是由于在家带了两年多孩子得了抑郁症,心情一旦不好就拼命 ...
    $ m% P8 Y- D0 B' i# T
    是的,没有安全感,得不到应有的关爱,自己更不会爱自己,高兴了吃,不高兴吃,所以现在我们都要学会怎么爱自己,只有爱自己才会得到更多的爱!
    6 r8 [" V/ R7 r; \

冷水清茶 发表于 2016-11-1 18:32 7 g2 `4 x0 n" d" Z) w. o) ~
    是的,没有安全感,得不到应有的关爱,自己更不会爱自己,高兴了吃,不高兴吃,所以现在我们都要学会怎么 ...

/ p* q) P6 }: L$ X希望在这个论坛里咱们都能学会爱自己、爱身边的每一个人" @5 ?9 I2 S$ W) X+ J

加油,期待你辟谷成功

跟龙腾辟谷好有缘啊,加油!

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你辟谷成功

谢谢老师!今天刚刚看完你的日记,向你学习!  详情 回复 发表于 2016-11-2 19:07

{:10_279:}加油加油,让我们一起瘦成一道闪电

加油,加油!一起享瘦!  详情 回复 发表于 2016-11-2 19:08

流浪的萤火虫 发表于 2016-11-2 00:47# R0 q8 _# v+ M8 r  \5 I9 D
    加油  祝你辟谷成功
    + [+ j6 ?# M( ]: t8 I
    谢谢老师!今天刚刚看完你的日记,向你学习!

玉烟 发表于 2016-11-2 10:27& j$ e7 Q" ?! ~' d7 ~0 C  C
    加油加油,让我们一起瘦成一道闪电

8 `- e& v3 w9 O4 k加油,加油!一起享瘦!

11.2日   第二天   体重117
    : f9 J8 \3 r! X& B' D昨天基本是全辟谷,除了晚上给儿子做饭的时候尝了下味道,一天没感觉饿,吃了3颗枣!
    $ a2 `+ @% C/ E, Z0 u今天早上起来我跟自己说我真棒,真的了不起,已经辟谷第一天啦!
    6 _3 }$ h$ O2 p! i/ o( `今天早上给儿子做早餐,他没吃完我觉得浪费,吃了几口疙瘩汤,以后这个毛病一定要改改总觉得到了浪费,就会把剩下的吃掉,平时也都是光盘行动,有时候即便吃不下了也会把剩下的一点解决掉!{:7_146:}全天吃了5.6颗枣,晚上吃了两片白菜喝了几口汤,半个橘子!今天好像又吃多了点!早上快走一个半小时,没其他感觉!

很不错!  详情 回复 发表于 2017-7-26 20:20

{:10_266:}姐姐的日记写的真棒,加油