★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 央金措姆

辟谷进行中的蜕变

关闭 [复制链接]

向楼主学习,太多的好习惯了。加油

楼主啊 才知道 向你学习了!  发表于 2015-3-5 23:54

阿弥陀佛!随喜赞叹!!!   

愿我来世,愿得菩提,身如琉璃,内外明澈,身无瑕秽。
    4 ~* t& Z9 f' g1 N) f' }! g7 E2 s
    0 U: q7 t1 S( T" k; Z$ l
    祝福成功

找回身心合一的感觉

; J9 C$ x, p0 \, |4 E) k
    1 y! v; u" V7 O& L3 L, R- }* \      年少时,总是羡慕蒲公英的自由,渐长时却看到了它的身不由己,为什么总是要走过千重山,才发现是与非,黑和白,好与坏,只不过是生命的不同表象?
    & ~) A0 P3 P( Y) [# B2 ]; G9 `- E$ e  G5 }
         辟谷第二天:5 ~. g; _+ U/ v
    # L0 ?/ k0 q6 V8 E+ w' A: q" z& ]
           这两天,睡眠总是不好,子夜时分,还在辗转难眠。今晚若再无法入睡,干脆起来打子夜坐吧。, H5 O. `4 x" P
    9 U! {. w! S7 n2 C: F8 M' b' ^
          睡眠不好的结果,就是思维迟钝。原本每日有喝咖啡的习惯,现在辟谷,不能喝刺激性的东西,便泡了壶铁观音,阳光下,自斟自饮,焚香阅读。
    % D' |9 x5 a* d# f% P1 `    ' f* F4 Y( F1 S7 G( I
         读的是瑜伽老师推荐的(美)茹阿达纳特.斯瓦米著的《回家之旅》/ [3 Q( x: p7 W2 f/ t
    $ P2 t2 z- h9 D  D2 D/ a9 G
          3 t1 g% d; A  b8 \
       上午:服炁,练习龙腾九式,炒股,阅读。
    ' u& a  Z8 U$ Q: m' i4 y8 I& V   
    9 Y0 ?5 A0 l0 h$ _3 w5 O   中午:想睡会,睡下没多久,就被朋友的微信给吵醒,原本一直拒绝微信,怕太占用时间,自认为out些也没有关系,但朋友们坚决反对我的脱轨行为,硬把我拉回轨道中。
      M8 o% T4 o$ W) ~$ {! v9 u0 Z! r: B" }! S) i
       下午:看书看的两眼昏花,人也有些软软的,去公园对着松树服炁,练习龙腾,练习朋友刚教会的24式简化太极拳二遍,走路,有些微汗。
    / Z+ \: e7 Y# k/ A/ c# w& U- K7 \2 U
        发现乍暖还寒之时,梨花却都开了,想到杜甫的诗: 三月雪连夜,未应伤物华。只缘春欲尽,留著伴梨花。: V7 p* G0 E5 {

% B/ O; r5 n9 D7 N% j5 V    找到了一块可以练习网球的场地,老师一直让我增加运动量,多晒太阳,好吧,既然不能游泳,就练习网球吧。: P: [6 @9 i" v% J
    - m. N' D- C( v: p3 t3 L. W. @
       上午:喝茶两杯,下午,食橙子一个.第一次辟谷时,完全是清水辟谷,到后期身体虚弱的感觉,当时说果子是可以吃的,所以这次辟谷时间如果可以的话长一些,就准备偶尔吃一下,并不是因为饿才要吃的。) ~) {2 q1 \: \9 ?9 ~, Z2 r9 s
    , }- w+ F7 i2 C& X+ w3 S
       晚上:计划看新闻,阅读,打坐,希望今晚有个好睡眠。' @% ~" a0 n/ ]3 p8 B7 P  u

文笔大大的好啊,呵呵  详情 回复 发表于 2014-11-29 16:14
    楼主好才情!喜欢你的文笔。文字反映内心,想必楼主定是位心思细腻,善于观察,柔情如水的女子。加油!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:16
    诗一样的梦境,梦境般的诗。 哦---我都分不清是庄子还是那只蝴蝶......  详情 回复 发表于 2014-2-28 20:06

老实人 发表于 2014-2-23 17:18
    ' \8 B' a8 j2 g- o7 Y再次辟谷,依然不为减肥,不为祛病。" b2 P+ _6 ^+ L9 j8 I# {8 U
    . |$ P2 r& n# k0 ~( o; F- f
    顶!!!

+ \2 b$ n1 @0 x' f谢谢支持!

阿蓝色忧郁 发表于 2014-2-23 18:34
    ( y% r6 P/ P" I& q加油。学习的榜样。预祝成功
    6 u  i1 i" t& H% J3 s& k! {" E- t
    托你的吉言,一定会成功的。

芳草青青 发表于 2014-2-23 18:51
    " s4 R, G* f$ i0 i+ O这是药师琉璃光佛,为度众生而发的大愿:愿我来世,愿得菩提,身如琉璃,内外明澈,身无瑕秽。1 o7 X/ ^; o# b- ?2 d
      & M% X$ ~" H+ x% K. D
    而我愿 ...
    ' [' S! O, M) J. h, k9 G7 ]( K
    {:7_136:}谢谢支持。

卢无不才 发表于 2014-2-23 19:33
    4 N- E9 N1 n5 u7 H央金措姆 也开始了,日记写得很好,加油!
    ) x: ?  _! U4 W/ C/ O+ g+ s
    是的,又一次的出发。

心静自然禅 发表于 2014-2-23 19:45 ' B$ `; j8 y: q! j5 H' v
    阿弥陀佛,随喜赞叹!!!

. c! O' d2 U2 _4 I& }3 m感恩你的鼓励!

远方胡杨 发表于 2014-2-23 19:56 # \! i, H4 O) o, f
    一位富有能量且充溢灵气的女子宛然出现在眼前,让人轻松悦然。

* P0 b) c& Y+ V5 g9 u呵,胡杨的描述,让我充满了能量。

你本来就是个大能量的人啊,我们都从你那儿分得了能量呢  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:08

梦佳 发表于 2014-2-23 20:43
    4 b* G6 L8 c; m2 f你上次的辟谷日志很精彩。预祝你这次辟谷成功,关注你,为你加油!

( M3 i3 e/ `" I. v谢谢你一如既往的关注,你们的关注将是我前行的动力。

白晓辉 发表于 2014-2-23 21:02
    . O! i( c" V( m7 B" B预祝功成圆满!期待你有更多的成果分享与我们!

2 i" V; m. Y, A' ?, l谢谢,一定会与大家分享的。

游离瞬间 发表于 2014-2-23 21:05 3 y0 o0 Y+ W3 \
    顶!!学习了!随喜!!

) H$ Q- W8 {' i6 U互相学习。

湛蓝星 发表于 2014-2-23 21:32 ) y7 o5 E8 q; y! Y2 L
    名字是藏族的,样子看起来也像,拿什么东西照的,图像太差,以后照个好的。

4 x! E8 q3 U; R: n% _室内光线暗淡关系。

远离 发表于 2014-2-23 21:43 ' u! g  j2 H! ?2 a' Q! l
    我有游泳卡。这里也开业。就是,我还没学会。。嘿嘿。。。
    0 y( M" T2 Y# [7 s7 q) K  Y1 ~
    花些钱找个教练教吧,现在游泳池都有的。

南风 发表于 2014-2-23 23:11
    " _# _0 @) ^$ q4 y5 u7 Z* ?好呀,按计划开始了,赞一个,加油!我这一次的只闭了个七天,因为马上有业务上的应酬,准备应酬完又开始,一起加油 ...

6 u- J' G" ^# [, C$ ?: X  N! w呵呵,让辟谷成为我们的生活常态,等待你的加入。

让辟谷成为我们的生活常态,说得好!  发表于 2014-8-24 16:51

远离 发表于 2014-2-24 08:46 4 B$ {" S5 A7 f% y/ i
    央金很厉害。。很羡慕你。。
    2 `; c7 H; v- _% b4 d0 b% e- z% t8 K# M
    我忽然发现啊,瑜伽和好多东西都是想通的。。
    ( K1 j+ h; i+ ]9 e; k9 q% I' [
    瑜伽,不能减肥,只是让你学会与自己相处。

央金 你说的太对了 我一直迷恋瑜伽 就是不知道如何与自己相处的原因。  详情 回复 发表于 2015-3-6 09:34

悠闲居士 发表于 2014-2-24 08:52
    5 J/ `1 p- N. J4 V: }随喜赞叹,期待你的更多分享。
    ) }7 @% `1 A6 a9 X! y" g8 J
    谢谢鼓励,一定会的。

雪岩 发表于 2014-2-24 09:47 : S9 @& v# |) S* p9 X
    而我愿;通过不断的修行,褪去所有的喧闹,浮华,只留下澄澈和通透。写的真好。

3 L$ j, s$ E0 B; S' h只是我的愿望,会从那个方向努力。