★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 央金措姆

辟谷进行中的蜕变

关闭 [复制链接]

芳草青青 发表于 2014-3-1 08:49 , }! k+ R6 N9 t
    有道理,特别是[譬如我们吃同样的食物,每餐不论多少美食,一碗量之后任何珍馐都不会再吃一口的就绝对不得消 ...

7 }- B0 H- J  p让我们学习更多的养生知识,爱人,先从自己开始。

远离 发表于 2014-3-1 10:10
    8 K* ]' [. S; M- f/ ^又认真的吧央金的帖子看了一遍。。
    ; D7 r; s# N, r4 L/ X5 N6 g3 e. C5 q; \" Q5 B
    关于睡觉的问题,以前也很困扰我。就是睡不着。
    0 |4 `) L* W- {4 B' _
    远离,我的失眠只是这次辟谷期间出现,平时没有这问题,老师说是辟谷期间的睡眠障碍,复食后,就应该会好了。
    6 k/ ]- v" u# n3 l; o* p0 E5 u
    , W5 }% y. o* T# q3 o) C但依然是感谢你的热心回答和呵护。谢谢。

守望苍穹 发表于 2014-3-1 11:27
    + _* `; D" z  x6 {2 q' N远离好习惯。
    " _  U1 b  T7 D1 {# Q这说明远离看大爱健身法时还是用心的。
    $ X* m4 p2 o6 F; j6 X! T
    嗯,远离是我学习的榜样。

守望苍穹 发表于 2014-3-1 11:30 + [$ V  ?; A3 N2 |" z2 K3 P
    “解脱意味着灵魂被个人心智影响的程度逐渐减低了,而且越来越跟宇宙意识和谐相融。”
    + n4 D! S; _% z. q# b' Q! `4 P7 A* g5 K
    央金这话给力。 ...
    + q: K$ I; \; Z5 a% \8 L
    谢谢守望苍穹的鼓励!

≮月兔≯ 发表于 2014-3-1 17:08 5 u  F; d- G* X6 h- F, y+ [5 H5 _
    母亲的七十寿辰,我便每日抄写《药师经》回向给母亲,愿她老身体安康,安享晚年
    9 ^$ \' J2 u5 E/ x! [9 ?2 s  C  U. \5 k- c' X; p' L  _1 o4 |( r* Q. J
    孝女!阿弥陀佛,随喜我们 ...
    2 L; P7 U- }4 i% f2 A( }- L
    阿弥陀佛,父母恩难报,这是必须的。

林森深森 发表于 2014-3-1 17:50
    . P& F& D* ?! H! w. o  G6 F欣赏这句话“辟谷不为别的”,好样的,经常听张老师说起您的贡献,感恩有您的付出。

) z3 _4 f' \4 l. Q谢谢林森深森的鼓励,我只是在学习奉献。

远方胡杨 发表于 2014-3-1 19:08
      t3 }3 [9 y0 f, v  T) H$ e; |你本来就是个大能量的人啊,我们都从你那儿分得了能量呢
    , U) s, K! h' C3 ^
    谢谢胡杨的鼓励,我将努力更加强大,滋润更多的人。

随喜赞叹!!!!!!!!

心灵探索者 发表于 2014-2-28 20:06
    ' E7 N1 T! Q$ J, t& z" x, K9 Y1 r诗一样的梦境,梦境般的诗。# m" E  n/ m% t7 _0 j5 L
    # L: Q  v: S! ~# K
    哦---我都分不清是庄子还是那只蝴蝶......
    + u: @9 ~/ [( S- A
    谢谢心灵探索者的关注,不论是庄子还是蝴蝶,都让我们此时此刻在诗一样的梦境中徜徉。

佛手回春 发表于 2014-2-28 20:36 $ z3 A+ O+ y- ~: Z2 {& y  F
    而我愿;通过不断的修行,褪去所有的喧闹,浮华,只留下澄澈和通透。. u' ~! ^" c% {/ m( Y" t" h
    好功德无量,随喜赞叹!
    6 O0 H" x5 k) k6 W6 J" t
    谢谢,这只是我不断努力的方向。

哈哈哈,here u r,加油,看好你哦,

央金措姆 发表于 2014-3-1 20:16 # n! W; ?3 X$ O- @
    永恒的灵魂在身体里历经童年,青年,老年,灵魂在死亡时进入另一个躯体,一个自我觉悟的灵魂不会为 ...

' }3 X( S7 ]; h1 y6 v祝福圆满成功!!!!!!!!!!!!

央金措姆 发表于 2014-2-28 18:34 6 {* J! _* I( }- D# ]6 q3 f
    解脱意味着灵魂被个人心智影响的程度逐渐减低了,而且越来越跟宇宙意识和谐相融。
    3 T- L: P" N1 ]& G1 ?4 F' N4 s# R( F5 ^# N: U8 S6 S2 a
      辟谷第六天 ...
      e' c" V% @0 D1 Q0 g. f
    每天坚持练太极,对改善你的体质会有很大的帮助的,最好每次都在40分钟以上,还有就是一定要练好太极内功,加油!

央金措姆 发表于 2014-3-1 20:16 ( M* G  \/ y( D5 j
    永恒的灵魂在身体里历经童年,青年,老年,灵魂在死亡时进入另一个躯体,一个自我觉悟的灵魂不会为 ...

" c) j- b+ e* R! [: P) a* o+ L5 M功德圓满了,而且收获不小,恭喜{:7_137:}{:7_144:}

可喜可贺!!!!!!!!!!!!!!

央金措姆 发表于 2014-2-24 17:28 - g: G5 D( g1 ]* g
    年少时,总是羡慕蒲公英的自由,渐长时却看到了它的身不由己,为什么总是要走过千重山,才发现是 ...

5 p% h' ?8 C' d# W- [* Y2 E楼主好才情!喜欢你的文笔。文字反映内心,想必楼主定是位心思细腻,善于观察,柔情如水的女子。加油!

央金措姆 发表于 2014-3-1 20:16
    . [0 P: f/ ~8 n9 m  x% G$ i永恒的灵魂在身体里历经童年,青年,老年,灵魂在死亡时进入另一个躯体,一个自我觉悟的灵魂不会为 ...
    $ ]) A" p) O/ J. d: ?" H
    祝贺央金措姆辟谷成功,央金措姆:好样的!愿你越来越美丽。 辟谷日志很精彩,你是同修们学习的榜样!

彼时、年少 发表于 2014-3-1 21:18 7 g  f5 j  t# @/ I& P- B: F
    哈哈哈,here u r,加油,看好你哦,
    - k0 x  S3 _( s9 N
    {:7_152:}初次来访,没带礼物?

上善荷 发表于 2014-3-2 05:38
    . J# f, v( o4 x( f可喜可贺!!!!!!!!!!!!!!

0 X" x# B. o/ k8 C谢谢上善荷的一路相伴。

小尼子 发表于 2014-3-2 08:16
    5 f4 k( {9 p. B+ ~楼主好才情!喜欢你的文笔。文字反映内心,想必楼主定是位心思细腻,善于观察,柔情如水的女子。加油!
    5 u/ P; V' }9 g
    谢谢,只是书读多了而已。你也加油啊!