喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫清流

2019年第三次辟谷

第18天。早上下班后就去中心湖天行健。累了就打坐练八段锦和太极,佛拳。中心湖的绿化真好,在这绿树成荫美景中锻炼真是美哉!妙哉!一直很向往山里隐居的日子。想想现在也只不过是大隐隐于市。住在简单的宿舍里。或者简单的生活。轻松的上班下班。没有应酬,就这样简简单单真好。从中心湖回来,忽然很想吃点咸的东西。就点了素桂林米粉,我觉得辟谷的目的不是为了不吃饭,而是为了更好的吃饭。当我们常年吃了饭而食不知味的时候,就尝试一下辟谷吧。这一碗普通的桂林米粉,我慢慢的有滋有味的把它吃完。这就是辟谷带来的快乐,能把普通的食物都变成美味。回到宿舍我没有洗澡就直接先睡觉了。今天睡得很好。看来是身体和心理都得到了满足。下午两点多起来洗澡,洗头,洗衣服。休息一下,准备上夜班。今天天行健9000步。

11 小时前

加油哦!

第十九天,天行健1万步。早上下班去中心湖天行健,练了八段锦,太极拳,观音拳,买的伸缩件已经到了,练了太极剑32和42式。有些动作都忘了,边练边想吧。这两天的睡眠都比较好。昨天和今天下午有排宿便。下个月的班次排出来了,我申请的14号到17号休息。这个月的辟谷训练营也没能参加,希望下个月能参加,把下个月的时间申请到了,可是却没有看见广州这边开营。希望能早日参加训练营,学一下六字诀和龙腾九式。

第20天,天行健9000步。早上去中心湖练了八段锦,太极拳,观音拳和太极剑。今天的天气很好,没有太阳,多云,天气不冷不热适合锻炼。在中心湖天行健心旷神怡。十分惬意。晚上看到别人吃章鱼小丸子也忍不住买了一份吃。结果味道并不好,太咸了。尽量只吃美食。吃东西是一种享受,而不是为了填饱肚子,因为肚子是不需要填饱的。肚子里空空的会更利于健康。

复食第一天。今天早上去生物岛天行健11000步。练了八段锦和太极拳。 回来吃了炒米粉。冲凉洗衣服后都下午一点钟了,睡得很好,晚上去上班15块钱打包了六个烤生蚝,十元钱买了一盒菠萝蜜,六块钱买了一个夹鸡蛋饼。这家的生蚝清甜爽口。菠萝蜜还算新鲜的,鸡蛋饼太咸了,只好把里面的千张馅儿倒掉只吃了点饼子。现在发现太咸的东西根本吃不下去。口味偏清淡。本来还想继续辟谷的。但是这些美食的诱惑实在是抵抗不住,还是先复食一段时间吧。

复食第一天。今天早上去生物岛天行健11000步。练了八段锦和太极拳。 回来吃了炒米粉。冲凉洗衣服后都下午一点钟了,睡得很好,晚上去上班15块钱打包了六个烤生蚝,十元钱买了一盒菠萝蜜,六块钱买了一个夹鸡蛋饼。这家的生蚝清甜爽口。菠萝蜜还算新鲜的,鸡蛋饼太咸了,只好把里面的千张馅儿倒掉只吃了点饼子。现在发现太咸的东西根本吃不下去。口味偏清淡。本来还想继续辟谷的。但是这些美食的诱惑实在是抵抗不住,还是先复食一段时间吧。

复食第二天,早上去中心湖,天行健7000步。今天有寒流天气有点冷,18度左右。练了八段锦,太极拳,观音拳和太极剑。还好都还能完整的练下来。锻炼的感觉真好,有种天人合一的感觉。中午和儿子一起吃了肯德基。吃的挺饱,下午睡觉的时候肚子里咕噜噜叫了很久,胃里也挺舒服的。我第一次辟谷五天时,肚子咕噜噜叫了五天。看来胃宝宝在我辟谷时开心的咕噜噜叫。复食了也开心的咕噜噜叫,真是一个乐观的开心胃。

复食第三天。早上去中心湖练八段锦,太极拳,太极剑,观音拳。天行健7000步。练完回去吃了一个糯米鸡,一碗猪肝粥。中午晚上不饿就没有吃饭,喝了一杯牛奶。复食三天了,身体和胃都很舒服,没有排便。可能是因为吃的不多吧。感觉随时都还能再辟谷。现在想吃就吃一下,不想吃就不吃了。这也不是全辟谷,也不是完全复食,就算是半辟谷吧。

复食第四天,早上去中心湖晨炼,天行健7000步。回来吃了加蛋猪肝肠粉和小米粥。中午晚上没吃饭,上班吃了点零食。明天开始上顶岗的晚班。广州的天气今天回暖一点了。

很棒,加油。

复食第五天。早上去中心湖锻炼,天行健1万步。锻炼回来本想继续辟谷。可是路过小吃街闻到了包子的香味,又忍不住买了包子吃。中午晚上不饿,就没有吃饭,吃了点零食。辟谷后复食了几天,今天终于排便正常。

复食第六天。早上去中心湖锻炼。今天没有吃饭,吃了很多零食。现在一打开淘宝和拼多多。看见吃的就很馋,忍不住去买。每天吃零食都饱了,根本不需要吃饭了。 晚上去教学区天行健7000步。排便正常。

谢谢你的分享,为你点

谢谢,也为你点赞,每天坚持天行健。  详情 回复 发表于 2019-11-4 00:56