喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 新快乐精灵

第一次进山

4 天前

一切正常,精气神很足,天行健一万八千步,跳舞一个小时,天气有点热,舞伴们都在擦汗,我没流汗,就是觉得有点热。身体特别是胃还想休息,既然不想工作那就放假休息,继续玩不吃饭的游戏。现在每天睡6个半小时,午睡一会,睡眠质量很高。

4 天前

今天晚上听了村长的课,很受启发。为什么复食拉肚子,就是内心深处还想辟谷,纠结呗。我决定复食,马上和胃沟通,我很想吃饭,吃拉条子,吃肉,吃凉皮子,明天中午就复食,不吃饭的游戏结束,感谢你的配合,这次玩的很嗨,期待下次在玩。后天要参加同学女儿的婚宴,大后天要和合唱团的团员们去南山活动。和胃沟通后,他就咕噜咕噜的叫,答应了。胃宝宝身体家园的宝贝我爱你,谢谢你,辛苦了,没和你沟通好就复食,实在对不起,请原谅。感谢你这次的配合,使我又一次体会辟谷的美妙过程。

4 天前

今天提前接到村长的辟谷信息。这次是今年的第三次辟谷。今早就不饿,但还是像以往吃了早饭。不一会就感到胃和桑子堵,就和胃沟通,这段时间辛苦你了,你帮我品尝了那么多的水果,这些年从未吃过这么多,解馋了,谢谢你。这段时间你开心的工作,效率高,劳苦功高,现在奖赏你,给你放8天小长假好好休息,休息好了,再为我好好工作,我爱你。

11 小时前

向往

加油

昨天 12:11

你真棒:写日记写的很真实:通过辟谷把身体的垃圾排光人又苗条又漂亮丶不花一文銭`不受罪天底下还有这么好的事感恩喝风心法:感恩村长的法佈施O

4 天前

今天是辟谷的第二天,感觉很好。昨天休息的很好,天行健两万多步,减重一公斤,明显感觉腰腹部脂肪少了许多,先瘦腹部嘛,哈哈,这是我希望的。早上解大手。昨天只喝几口水,什么也没吃。
    身体很智慧,当你准备功课做好后,她自然进入辟谷状态,挡都挡不住。想休息了,之前,工作很卖力哦,她知道会给她放假的。我很享受辟谷,更享受吃饭的状态,生活真是太美好了。每天都吃的好,喝的好,睡的好,玩的好,穿的好,这就是我追求的幸福生活。

4 天前

今天辟谷第三天,感觉很好,和平时吃饭差不多。昨天天行健一万步,去合唱团练声唱歌很轻松。亲家中午提前请吃饭过中秋,我没吃,没有一点馋的感觉,饱饱的。亲家母在我的影响下也辟谷,换了膝盖的双腿,从不敢走路,到现在每天达到两万步,真为她高兴。随着时间的推移,辟谷的人会越来越多的,做好自己最重要。

4 天前

今天是辟谷的第四天,感觉很好。昨天天行健两万多步,晚上打开手机听直播,村长还没发信息我就开始恶心,干呕,等村长开始发信息,我很快又接到了。目前减重3公斤半,腰腹部最明显。上午走天行健一万多步,穿短袖光腿穿裙子,大街上已没有我这种穿法了,今天降温要下雨,就今天出去没出汗,凉爽。睡眠质量好,都是8个小时,和以往没什么区别。昨天中午吃了点东西。感觉是越来越好。

4 天前

昨天复食,辟谷7天,第七天刚好中秋节,中午和亲家女儿女婿等亲人一起吃饭,祝贺中秋佳节。石斑鱼火锅,味道鲜美,吃的很爽,很舒服,很满足。胃宝宝很给力,我爱你身体家园的宝宝,每一个细胞。

4 天前

本月14号第二次去终南山,准备学习成人潜能和导师复训。本想过两天辟谷,提前了,今天开始进入辟谷状态,一切听从身体的安排,感谢她们这段时间的辛苦付出,快乐的为我工作,回报她们的是放一个小长假,安心休息,休息好了再快乐的工作,我爱你们,么么哒。
    现在眼睛越来越明亮了,不用老花镜了,穿针的速度很快,今早鸡蛋放冰箱上没放住掉下来,我想完了,没想到他自己跑到冰箱门里的塑料袋上,完整无损,以往都是掉到地上。最近还发生了一些事情,都是潜意识在指引我。一点都不奇怪。
    我现在有所领悟,烦恼过后就是开悟,没有风雨哪有彩虹。我希望遇到烦恼,痛苦,这是我人生必须经历的,只有这样才能使我改变。我想起昆虫的蜕变,蝴蝶就是从丑陋的蛹变出来的。

4 天前

今天是我辟谷第二天,感觉真是很好。昨天天行健两万多步,很轻松,练习了贴墙蹲四组,每组12个,出了一身汗 ,挺累的,喝了两口水,不馋。
    我发现自己还是比较执着,教条,缺乏举一反三,总是觉得别人有问题不能及时反观自己。自己温柔似水了吗?拿喝风心法去套别人,期待别人去学习,太要命了。总想让别人接受自己的理论,哪里有压迫哪里就有反抗。神经病经常犯,做女神真是太难。犯一次自己也就清醒一次,改变一点,只要泡着喝风里不掉队,离女神就会越来越近。执着的另一面就是执着的跟着喝风,也是优点哦,执着的方向要对哦。
    我最喜欢喝风心法,就是二龙戏珠和道立天下其鬼不神。我就是缺乏生活中的游戏心态,干嘛要当真呢,只当是个梦。知足常乐,内涵很深哦。人的欲望很多,减弱欲望比较难的,我总以为自己欲望少,其实不是,有了这个认识很欣慰,能够认识到自己,说明在改变。原来自命清高,超凡脱俗,其实很虚伪,不知足,妄做凶,追求完美,把自己的意识强加到别人身上,高高在上。问题很多啊!

4 天前

今天辟谷第三天,感觉很好,能量满满,天行健一万多步去影院看了场电影“受益人”。不馋不饿,感觉饱饱的。我觉得辟谷期间老想吃东西,是平时欲望太多吗?还是爱自己不够?还是心情不够平静?
    每次辟谷的感觉都有所不同,但睡眠都是不错。体重都会减十几斤,复食很快恢复,食欲超好,每天睡8个多小时,皮肤更加好,精神很好,很阳光。胳膊细了,小胳膊细的多点,发现指头也细了,脸上的小斑点也淡了。哈哈辟谷的感觉就是好。

4 天前

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天是我清水辟谷的第七天,学习辟谷整两年。这两年变化很大,使我懂得了人还可以这样活。可以很多天不吃饭,还很精神,皮肤还好,眼睛有神身体很放松,很轻松,想胖就胖,想瘦就瘦,生活变得如此精彩,感到快乐,幸福。打破人们认为的一些常规,年过半百如何?照样像花一样绽放,甚至怒放。
    这次第四天第五天走完一万步天行健感觉疲乏,第六走了两万步,睡7个小时,前几天都睡8,9个小时,属于能睡的一小部分人。这次不馋,胃里满满的,恶心,只喝了点水。准备功课做的比较好吧,不断落地吧。减重9斤。比以前减重要少些,这是我希望的哦。

昨天 15:16

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    加油

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 4 天前

4 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天第七天辟谷,晚上躺在床上睡不着,想好吃的直流口水,就起来复食了,醪糟鸡蛋。吃完还是脑子清醒,没有一点睡意,实在躺不住,起来看电视,第一次这样,是不是无意学会了不睡觉的功法啊,真想学习一下不睡觉的功法,这样就更方便了。
    今天本该9点20起飞去终南山,结果被通知航班取消,改签下午7点25了。多掏900元。

4 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    鲁Q随缘 发表于 2019-11-13 12:45
    加油

谢谢你的关注