喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 新快乐精灵

第一次进山

7 小时前

今天感觉很好,天行健两万步,还擦了窗户,清水辟谷,晚上听向东有方的语音课好像又接到了信息,胃里堵,口齿吞精后干呕想吐。体重没怎么减,我给身体做大爱,我喜欢现在的体型,体重,希望不再减体重,你超级棒,我超级爱你。
    每天睡眠都很好,一觉睡7个小时,太给力了,我们配合的很好,给你放个长假,好好的休息,休息好了麻烦你辛苦为我工作,我爱你,身体家园的宝贝。

7 小时前

今天辟谷19天了,天行健近两万步,感觉有点累,明天少走点,调整一下身体。今天有点馋,吃了点东西,舒服了很多。其实胃里很饱。
    身体没有什么不良反应。这几天老公出差,也不用做饭,自己一人在家很自在,没有一点孤独感,很安静,挺好。

7 小时前

附今天的照片

辟谷这么多天了,厉害了美女!

第一次这么长时间,享受一下。  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:12

7 小时前

今天早上起床就感觉很好。因为不用做饭,很早就出去天行健了,中途在老地方练声唱歌,在农民的地里,看着葡萄,心情特好,天气也很凉爽。
    路过家门口的超市就,进去买了两颗大白菜,5根黄瓜,做韩国泡菜,发的过一点就是酸菜,很好吃,我已做好一盒。晚上老公要吃,给他炒了一小盘,他说太酸,我吃刚好,就吃了些,太爽口了,吃完太舒服了。这就是已游戏的态度对待辟谷,也要这样对待生活,不用那么较真,认真,心情就好,就没那么多计较。
    今晚练了会瑜伽,身体太柔软了,美的享受,辟谷的感觉真好。
    今天体重没减,我告诉身体 ,你是智慧的,必须减重就减,保持脸饱满,你就可以多休息一段时间,你想吃饭,我们就吃饭,一切行动听你指挥。

辟谷效果超赞,姐越来越美了,美得不敢看了

哈哈,享受辟谷的过程,来个深度不吃饭游戏。谢谢赞美  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:14

7 小时前

今天是玩不吃饭的游戏第21天,状态很好,早上六点多就醒了,躺在被窝里做口齿吞精10次,给全身做大爱,这是每天的功课,不可缺少。天行健一万多步,这两天少走点,调整一下身体。体重不变。保持脸的饱满和皮肤的光滑,身体就可以多休息一段时间,不然外界会打扰到你,影响你的休整。等你休息好了,想工作了,再辛苦你,你是智慧的,我的一切就交给你安排,听你的。我超级爱你,你对我超级的好,我是世界上最漂亮的女人,独一无二。

7 小时前

今天辟谷22天,精神超好,又像打了鸡血,有种超凡脱俗的感觉,走走路上,有点腾云驾雾的感觉,早上不到六点醒来,中午也不瞌睡。上午和绿蔓,平常心,太阳花花等一起去吃桑植,吃了好多,要是几年前就要腹泻,现在吃什么都能消化的了。7下午和同事一起开歌,走天行健两万步。晚上有点累,一觉睡了近7个小时,感觉超级好。早上解大便,一个多星期没解了。
    今天开心的度过了。很充实。

7 小时前

今天天行健两万步,晚上接村长信息加强了一下。辟谷就是让心平静,当心平静后,就不渴不馋。看来就是要经常辟谷,把他当成家常便饭。当馋来临时,适当解馋也是平复心情吧,怪不得解产后,心情是那样的好,精气神那样的足,随着辟谷次数的增加,馋的问题也会慢慢减少,心越来越平静。
    其实每天给老公做饭趁机可以吃一口解馋,挺好。看来那些辟谷时间长的人,还是有一定功夫的。辟谷的感觉就是好,馋了可以吃点,不影响自己的辟谷效果,那只是安慰平复自己。

7 小时前

疆-绿蔓 发表于 2019-5-10 23:45
    辟谷这么多天了,厉害了美女!

第一次这么长时间,享受一下。

7 小时前

新A-山鹰 发表于 2019-5-11 01:31
    辟谷效果超赞,姐越来越美了,美得不敢看了

哈哈,享受辟谷的过程,来个深度不吃饭游戏。谢谢赞美

加油 大美女!  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:37

7 小时前

今天辟谷第24天,天行健两万多步,早上解大手,一切正常。身体很轻松,比吃饭还要好,想吃什么就吃点,神仙一样的生活。不然生活多枯燥。每年几次辟谷,省钱省时间还很快乐。
    晚上碰到买卷饼的,很薄菜很多,买一个给老公吃,他没吃,我吃了,很舒服。明天接着辟,继续玩不吃饭的游戏。

新快乐精灵 发表于 2019-5-15 00:37
    今天辟谷第24天,天行健两万多步,早上解大手,一切正常。身体很轻松,比吃饭还要好,想吃什么就吃点,神仙 ...

看你的日记像是给自己的加持,我昨天、今天全辟谷,今晚喝了水,其实倒不渴,可能也是馋水了吧,我们一起加油{:11_469:}

你太厉害了,功力强想你学习  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:02

新快乐精灵 发表于 2019-5-14 00:14
    哈哈,享受辟谷的过程,来个深度不吃饭游戏。谢谢赞美

加油 大美女!

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:01

7 小时前

今天辟谷25天,天行健两万多步,精神饱满,斗志昂扬。瞌睡,早点睡了,7个半小时。出去到处是熟透的桑葚,吃了点。很享受一个人的天行健,咱们自己的身体,自己的行为,自己的未来和梦想。
    感觉现在才是人生最美好的开始,有吃有喝,有喜欢的衣服穿,精力充沛的玩,每天有充满激情的天行健,还有好玩的辟谷游戏,足以丰满我的生活。生活是多么的美好啊!
    补昨天的日记

7 小时前

新A-山鹰 发表于 2019-5-15 10:37
    加油 大美女!

谢谢你的鼓励!

7 小时前

疆-绿蔓 发表于 2019-5-15 00:54
    看你的日记像是给自己的加持,我昨天、今天全辟谷,今晚喝了水,其实倒不渴,可能也是馋水了吧,我们一起 ...

你太厉害了,功力强想你学习

7 小时前

今天辟谷第26天,晚上突然想吃饭了,就复食了,减重7公斤。吃的是醪糟鸡蛋,泡菜。这次辟谷是最长的一次,期待下次的辟谷。一想要吃好吃的就很兴奋,我就是一吃货。明天中午准备包羊肉豇豆包,还要很多好吃的在等我哦,感谢这些食物,将变成我的能量和热量,我爱你们,谢谢!

7 小时前

本打算再多辟几天,前天晚上突然想吃饭了,就顺其自然的复食了,现在学会了辟谷。复食的当天晚上有点小兴奋睡不着,起来泡论坛看精品日记,3点才睡着,早上7点半就醒了,那天的天行健两万四千多步。早上发面准备中午做包子 面发的很好,做了很久没吃的韭菜鸡蛋和豇豆羊肉包子,我一下吃了4个,包子个头比较大。
    今天6点半就醒了。感觉这次辟谷好像把全身的垃圾污浊都从身体里排出去了,留下来的都是精华,神清气爽, 精力充沛。一个人很清净,其实有那个人的分分秒秒陪伴就足够了,不需要其他人的打搅。有老公觉得心灵上有个能为自己遮风挡雨的港湾,很安定。每天只需要和自己想处,很满足,自己确实能给自己足够的爱,不需要别人给。原来总想让老公陪,现在不需要了,自己陪自己最幸福。吃好,喝好,睡好,玩好,穿好,就是我一天的事情,混吃等死真好。
    现在瘦瘦的感觉真好,辟谷的最后一天,轻松自在的走在大街上,满脸带着自信,迎来了的是赞赏的目光,而不是奇怪的目光,真漂亮,身材真好,这就是辟谷给我带来的,那份健康,快乐,自信,没有人知道我那时已经26天没吃饭了。
    辟谷时间长一点对身体的调整,还是很大的,期待下一次的辟谷。

7 小时前

我又回来了,继续辟谷,吃了三天的饭,拉了两天的肚子,难受,胃不愿意工作,不消化,看来的继续玩不吃饭的游戏了。复食的原因,怕自己太瘦了,加上老公天天念叨,还不吃饭,说是担心我。可是身体还在辟谷状态,不愿意吃饭,听从身体的没错,这几天吃饭好像也不饿,吃完拉肚子,我以为没吃好呢,睡觉也少,精神好。昨天走两万五千多步,跳一小时舞,还练声,基本没吃饭,中午吃了几口菜,几口醪糟,不消化,拉肚子,我才意识到他们没休息够,那就继续放假,休息。这几天的折腾,还是不吃饭舒服。