喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 新快乐精灵

第一次进山

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢你!喝风让我们找回自己的健康,将是我一生的追求。  发表于 2019-4-23 06:39

6 小时前

昨天晚上村长还没发信息我就有反应了,恶心。当村长开始发了,我想吐,流眼泪,打了一个饱嗝。这次接信息很快。昨天还是有点乏,我走天行健一万多步,下午去附近的公园,里面很凉快,吐鲁番今年热的很快,已经三十几度了。
    这段时间想通了许多,从内心深处学着爱自己,不管别人了,口中津液比原来多很多,狐臭也基本没有了,很奇怪,就这十几天突然慢慢淡了,腋窝的汗照出,就是没味道了。原来以为是遗传,不可改变,现在看来就是思想观念的遗传。现在·好了。过去太自我了,没有真心爱他,太自私了,现在慢慢在落地。我真是有福报,上天的安排,感谢天地父母,感谢和我相识的人,最终感谢的就是我的老公,他成就了我。

6 小时前

辟谷三天了,今天进入第四天。村长还没开始发信息,我就接到了,恶心干呕,流眼泪,打嗝。昨天走了两万多步,不累,不馋,胃里很堵,状态很好,只喝了点水,体重降了两公斤。睡了7小时。昨天早上解了一点大便。没不良反应。早上和中午给老公做饭,我也没有偿一口,不馋。

6 小时前

今天辟谷第四天,天行健18500多步,不馋,一直清水辟谷,这是我辟谷以来第一次。胃里一直很饱,没有一点想吃的欲望。口齿吞精后,恶心干呕打饱嗝,像接到信息的感觉。减重2.5公斤。天行健时头有点不舒服,回家休息一会就好了。今晚身体一点也不乏,比昨天要好。

6 小时前

今天辟谷第五天,天行健一万多步,一切正常。下午感觉不舒服,精神不是特好,晚上想吃点东西,吃了几粒花生米,4颗枣,一片苹果,打了几个饱嗝,觉得精神了,过会又吃一小段葱,两把葵花籽。可能是解馋了吧,练了会瑜伽,身体很柔软。明天接着辟。看电视有好吃的,口水很多,想想什么都好吃。那些谷友辟几十天几百天,如何做到,缘分和功法吧。我就是想减重,瘦了3公斤,腰细了许多,原来辟谷怕体重减的太多,现在辟谷瘦身。哈哈

4 天前

很棒哦。加油

谢谢你的关注!  发表于 2019-4-27 00:17

6 小时前

今天是我辟谷的第六天,状态超级好,经过7个多小时的睡眠和吃了点东西,今天精神抖擞,没睡午觉,前几天都睡了午觉。早上解大手,把昨晚吃的东西排掉。今天天行健近2万步,身体很轻松,心情很愉悦,口中津液像泉水一样甘甜。上午练声唱歌也有突破,晚上做瑜伽身体很软,觜馋,吃了几口大葱。

6 小时前

今天是辟谷的第七天,晚上复食。本想再辟几天,下午出去天行健,路过很多桑树,桑葚已成熟,想尝尝,结果没收住吃了很多,就跟胃沟通晚上复食了。这次辟谷和以往不一样,第三天,第四天,第五天,头都有点不舒服,天行健走下来很乏力,精神不佳,晚上睡了中午睡,胃顶的很满,一点不馋。第五天晚上吃了点东西,精神大增,第六天,第七天,精神超级好,比吃饭要好,神情气爽,晚上睡的踏实,中午不困,眼睛很亮,身轻如燕,想这种感觉持续一段时间再复食,可是老公天天问咋还不复食,他一人吃饭没意思,所以我就随缘了,辟谷是一辈子的事,过三个月再辟谷。学会辟谷,不怕长胖,几天就会变苗条,真好,满足了我爱美之心。今天两万多步,根本没反应,状态是最好的一次,体重下降的最少的一次。

6 小时前

复食的这两天,睡觉格外的好,躺下不到5分钟进入梦乡,一觉7个小时到天亮,中午任然精神抖擞,好像有使不完的劲,回到20岁。昨天晚上好像没做梦,醒来时就像在莲花中,神清气爽,太美妙了,早饭不想吃。
    昨天天行健两万多步,不觉累,身轻如燕,健步如飞,跑马拉松也没问题。
    一年半的辟谷,这次状态是最好的,以往复食后,身体都有异样反应,这次没有,反而更加精力旺盛,每个细胞都注入了活力。谢谢我智慧的身体,我爱你

6 小时前

今早又不想吃饭了,继续玩不吃饭的游戏。早上出去走天行健迎着凉爽的风,什么都不想,很开心,很愉悦,半路停下坐在大树下休息,感觉很悠闲,看着来回的车辆。
    天行健两万多步,没有疲乏感,精神很旺盛。

6 小时前

天行健26000多步,腿没有一丝的困,晚上躺下不到5分钟入睡,7个半小时。下午出去天行健看到很多成熟的黑桑葚,从一开始尝尝到撒不住车,回来就拉肚子了,早上也是全是桑葚,吃的时候没有和胃沟通。看来还是想休息,不愿意工作啊,那就遵从身体吧,继续玩不吃饭的游戏吧,反正现在不怕瘦,想吃就吃点,不纠结,顺其自然,挺好,比吃饭时的身体状况要好。

6 小时前

今天天行健25000多步,没有一点疲劳感,精神抖擞,健步如飞,状态特好,晚上朋友请吃饭,和胃打招呼,就随缘吃了点菜和水果,很舒服。告诉智慧的身体一切听从她的,饿了就吃不饿就不吃,吃和不吃都挺好。

6 小时前

今天和几个朋友相约去吃桑葚。吐鲁番葡萄沟的桑葚树很多,结满了桑葚,把树都压弯了,很甜,我也吃了些,和朋友们照相,玩的很开心。在景区葡萄树下随着音乐跳起维吾尔舞,我感觉身体很轻盈,也很柔软。中午他们吃拌面,我没吃,一点都不馋,只喝了点茶。
    下午回家吃了半个西红柿,两个枣,几个杏干。出去天行健两万多步,很轻松,没有乏的感觉,体重不再下降。没有人看出我是十几天没吃饭的人,苗条,气色很好。
    晚上做瑜伽身体太柔软了,舒服极了

6 小时前

今天上午天行健回来感到有点累,中午想吃饭就吃了,鱼和菜,身体很配合,也算是复食了。晚上不饿,吃了水果,酸奶。也没不舒服。我给身体说等3个月再给你放个小长假,现在辛苦你了,谢谢,我爱你,你棒极了。

6 小时前

今天复食吃的有点多,半夜起来接大手,不舒服,脾胃,消化系统提出抗议了,不消化,放出很多气,生气了,看来身体还是想休息。我给他们做大爱,答应继续放假,玩不吃饭的游戏,其实我也挺享受的,状态很好。没有把握好身体的感受,太自以为是了。
    今天天行健两万多步,很轻松,精气神很足。
    我还是不了解自己的身体,对不起,请原谅,谢谢你,辛苦了,我爱你,几十年来,你对我不离不弃,细心呵护,极力保持我身体的平衡,深深的爱着我,我确忽视你,我知道我的灵魂依附在你的身体上,我感到很光荣,很自豪,很安全,很温暖,你是那么优秀,希望永远和你在一起,到百年。

6 小时前

通过这次消化系统的抗议,真的很难受,我感到自己也可以长时间的辟谷,原来觉得是梦,现在可以实现了。那么好的辟谷状态,决定给身体放个长假,来个几十天不吃饭。谢谢身体给我这个机会,让我也体验一下吧。

6 小时前

这次计划辟谷49天。我觉得这次可以多辟一些日子,辟谷前体重比较重,现在体重不太减了,辟谷状态很好,具备长时间不吃饭的条件和能力,为自己的身体点赞,体验一下20天,30天不吃饭的感觉,可能有所不同,只是享受这个过程。
    今天天行健一万多步,很轻松,很放松。上午做六字服气后,干呕,一天清水辟谷,喝水很少,津液甜丝丝的。

6 小时前

今天清水辟谷,胃里满满的,天行健两万多步,精神饱满。天气凉爽,真好。我很喜欢现在的我,轻松,愉快,年轻,美丽,感谢我的老公,我的女儿,我的朋友,感谢天地父母,感谢所有相识的人,不相识的人,陪伴着我。我觉得自己好幸福,好快乐,每天的天行健也是我最快乐的时候,在灿烂的阳光下,有树木花草,鸟儿,微风的陪伴很惬意,很享受。辟谷的感觉真好!

6 小时前

附今天的照片

6 小时前

今天活动有点多,天行健近两万步,跳了一小时舞。晚上解馋吃了点东西,口齿吞精津液很多,过后干呕,补充了能量。没有其他不良反应。我现在很愿意和自己相处,不觉孤单,感到很自由,心情很好,没有别人的陪伴也愉悦,自己才是最好的陪伴。感谢我的身体天天陪着我去天行健,这也是我每天最幸福最快乐的一件事。。