★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

8月26号,第26天。
    9 @7 i9 U! e8 \" r+ ~2 \& C: u7 A- u9 Q& }
    昨晚活动了半个小时又去称体重还是98到99中间,看起来这就是我的精华了,没有多余的垃圾了。从开始辟谷时110斤到最低98斤,又反弹到99斤,这几天就在98---99之间晃悠。 昨晚有2个朋友打电话过来问我是不是最近瘦了, 我怕他们劝我就说:好像没有吧,你觉得我瘦了吗? 你看我哪里不好吗?  朋友赶紧说:没有没有,那倒没有,就是感觉你最近又高了,身材比原来更好了好像,气色也挺好的。 我赶紧接着说:那不就得了嘛,可能是穿这件衣服显得人瘦。 朋友说:我们都觉得你长高了,要不你去量量身高,我说好吧{:soso_e128:}  {:soso_e106:}  我不是故意说谎的,不过也是故意说谎的,可我没有办法啊{:soso_e132:}; p. a3 {4 r5 f- k9 }( r; u
    回来没有再静坐,白天学习时已经边学习边静坐了,因为没有午休很困早早就睡觉了,一觉自然醒已经5;40,做操起床6:20至8点散步,散步期间大便了{:soso_e100:},不多、深色、臭味、基本成型,应该还是宿便,我怎么到现在还有宿便呢? 我肚子里还有多少宿便呢?晕{:soso_e134:} ,不管怎么说大便之后真爽,感觉痔疮已经彻底好了{:soso_e113:}   。 0 ^7 Q8 I2 ]7 L6 o
    # q) F! E. u7 T2 x! R6 p
    早1杯蜂蜜水1杯矿泉水 1份薏米粥        午5枣8花生米     晚1杯矿泉水半个苹果8 J/ ~0 k! c: k7 v( {

* `. E( r4 w0 t. b# @整体感觉良好。

我一边排宿便一边体重还不减,真稀奇,别说,我真的感受到了辟谷的神奇,生命的神奇,很多东西我们没办法解释但它却是事实,就像我朋友说的:好像瘦了,又好像没有,好像是长高了?还可能长个吗?{:soso_e134:}{:soso_e132:}  嘿嘿 边走边看吧,看还会发生什么事情

8月27号,第27天。* k6 X( y2 x. w2 G* }' `5 T9 @
    9 I- B  S, p* d8 D# w1 f! b4 @
    今天早早的就发辟谷记录是因为太高兴了,根本没有想到在连续2天早上排大便的情况下今天还能按时排大便,这就是现实版的“幸福”感{:soso_e100:}{:soso_e128:}。
    ( H$ E- u% l4 @" m5 u
    5 B% j5 o/ c; W# w& L昨晚散步不足1个半小时(服气在散步过程中完成),回家上网学习1个小时左右,11点洗刷睡觉,一觉自然醒5:20做操起床大小便(根本没有想到还会大便,基本成型、量少、色深,不很粘,略有臭味没有前几天那么酸臭了),{:soso_e166:}甚喜!  洗刷下楼散步6:10至7:40,更没有想到散步期间竟然又排便一次,和一大早的差不多,没有肚疼的感觉,没有难受的感觉,自然而然,难道这就是传说中的“排毒现象”?{:soso_e132:}(原来理解错了?)  这就是辟谷的真正效果?{:soso_e132:}     我真的不明白:我肚子已经空空空空如也,可怜的腰啊哪儿还叫腰啊快没有了,哪来的那么多毒啊宿便啊?{:soso_e132:}     看起来要真的把我掏空啊  ,好吧,既来之则安之,我就耐心等着掏空吧{:soso_e100:} ,不过说实话: 还真是蛮舒服的,得劲!中!  继续观察,看今天还排不?  今晚称称估计要打破底线了{:soso_e145:}   
    ! c/ n  J1 @6 s1 f( _. T5 I9 P% v$ o, J
    3 S- R- ?/ y& C* J! J  a早1杯蜂蜜水半杯矿泉水(不想喝了)  1份薏米粥       / N- P1 [5 i( _: L* V# C6 h( q; H

4 {' g! T/ ?1 O* d- ?其他,根据实际情况再补上 。整体感觉良好!

小刺猬,加油~~~~{:soso_e179:}

: a9 I/ y* p# e. g
    " ^/ J3 s0 P+ G! s' V4 ^; V2 z小刺猬,状态越来越好了,给你加油,你真棒。{:soso_e179:}
    * X* q7 q! I1 F3 ~6 ]; A7 S
    9 p( w9 V1 y  e* D7 H; f. m! h/ @5 r+ i0 v" a& O
          凡服气断谷者,一旬之时,精气弱微,颜色萎黄;二旬之时,动作瞑眩,肢节怅恨,大便苦难,小便赤黄,或时下痢,前刚后溏;三旬之时,身体消瘦,重难以行 (已前赢弱之候,是专气初服所致。若以诸药,不至于此也) ;四旬之时,颜色渐悦,心独安康;五旬之时,五脏调和,精气内养;六旬之时,体复如故,机关调暢;七旬之时,心恶喧烦,志愿高翔;八旬之时,恬淡寂寞,信明术方;九旬之时,荣华润泽,声音洪彰;十旬之时,正气皆至,其效极昌。修之不止,年命延长。三年之后,瘢痕灭除,颜色有光;六年髓填,肠化为?,预知存亡;经历九年,役使鬼神,玉女侍傍,脑实胁胼,不可复伤,号曰真人也。

不错不错 学习 支持

小刺猬 发表于 2013-8-27 11:01
    2 s9 S4 o9 z! N2 C8月27号,第27天。
    % D4 i/ J9 h( ^$ O) `- R
    ; M, |- K7 l5 Q今天早早的就发辟谷记录是因为太高兴了,根本没有想到在连续2天早上排大便的情况下今 ...
      ]. _0 a2 n. t* h& g% }- n5 q
    恭喜已经辟了27天,加油,南无阿弥陀佛!

一路平安 发表于 2013-8-27 12:03
    2 K$ B5 u9 N5 P1 h4 A7 d小刺猬,加油~~~~

) h/ D4 v( F' ^{:7_136:}   一路平安  嗯 {:7_137:}

心静自然禅 发表于 2013-8-27 12:29
    & V7 l  c! u' ` 
    & @" w& q# s$ P7 t2 W" p4 C) J9 S" t; [+ f" N+ J6 Q. C
    小刺猬,状态越来越好了,给你加油,你真棒。
    ; r: k) h- Z7 G2 ?$ s2 q
    {:7_136:}  心静自然禅  。说的好我记住了,当常温习之。谢谢!

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-27 12:39
    $ ?4 g" i9 ~5 U0 M不错不错 学习 支持

. T+ k; t3 X4 n{:7_136:}  广东-蓝天玩具  常来坐坐,多提宝贵意见啊!

为了遇见你 发表于 2013-8-27 14:08
    . A% G' u7 ~& s6 u$ P7 H恭喜已经辟了27天,加油,南无阿弥陀佛!

* _: O! W1 b; [2 q* [{:7_136:}  为了遇见你 常来坐坐,多提宝贵意见啊!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

今生约定 发表于 2013-8-27 15:50
    ( f% ~* g- [5 z0 ?
    {:7_136:}  今生约定  

午休后2:30红糖水1杯枣3颗   晚莲子4个1杯水# q0 O" E: l( p# E2 i# i

: g( J7 m: K0 y6 [# y感觉一切正常。

小刺猬 发表于 2013-8-26 21:41 2 o8 ]. T; Q' I
    谢谢 容丽妍 老师的夸奖和祝福! 我不努力学习怕对不起自己的身体啊,她要是反过来折磨我可怎么 ...
    8 k. T$ P/ J) E1 ?0 [
    努力学习是对身体负责的表现,态度决定成效。为什么要喝薏米粥呢?这应该算是复食了吧。

小刺猬做得很好,已经辟了27天,这次准备几天?

不错不错,能如此轻松实在让人羡慕,加油加油。

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

坐看云起 天天快乐  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:32

/ `/ u% f+ s+ w
    加油呵
    # S$ R+ D/ ]0 W/ r+ S# u# U0 |$ \8 \3 o. \  m
    {:soso_e179:}

黑色人生 天天快乐  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:33

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

月月鸟厦门 天天快乐  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:34