★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

金刚经 发表于 2013-8-20 07:32
    * }/ c9 t5 X3 `& I你觉得辟谷轻松不等于别人也是,个人差异太大。还是要看个人情况来,不可勉强

) H. E- f+ O6 s  j, D{:7_136:}  金刚经 老师说的极是啊, 别人的都只能参考,要“量体裁衣,顺其自然”才好 ,欢迎老师多提宝贵建议,小刺猬不胜感激{:7_137:}

青杏的味道 发表于 2013-8-20 08:17
    ! x; D) c& w0 X过来踩踩,顶一下小刺猬

* i7 F, b5 V7 P7 u' f, X 你好 青杏的味道 ,常来坐坐{:7_137:}

无题 发表于 2013-8-20 08:19 , z* C5 [8 d- \
    我现在没有评分的权限了,不然,我要加你30分!

; b8 N' j+ s/ f8 k8 N5 R谢谢 无题 ,你的到来寒舍蓬荜生辉,欢迎常来啊{:7_136:}{:7_135:}

心花开放 发表于 2013-8-20 08:20
    8 z' W; g' K) J7 G( Q1 n看来状态很好,学习的榜样,祝你成功!

8 J5 |; l4 r, s8 _7 s5 {% c+ z 欢迎 心花开放 ,看到花犹如看到了你的人 ---美丽、清雅, 常来啊{:7_136:}{:7_147:}

云锦 发表于 2013-8-20 09:55
    . Y+ e: G9 A" I* i: N$ V好吧,小刺猬的辟谷非常滴成功,羡慕银。我是个不爱喝水的人,我在7月底小试了一下第一次辟谷,因为家里木有 ...
    , p  N) X1 O6 q# Z! l
    云锦 你好,你的经历其实和我当初的设想差不多,我也是想到秋后才开始辟谷的,只是一位好朋友当时很想辟谷就随了她,起初计划也只有7天试试看的,连我自己都不知道怎么走着走着就走到了今天,其实我的好朋友到第6天就复食了。 来到这个平台辟谷并不觉得孤单,许多经验教训很值得我们借鉴,更有很多资料和教程供我们学习,参考。 很感谢这个平台,每天来这里学习,和辟谷爱好者交流成了自觉不自觉的一种习惯,只攫取不是我的性格,本人又没有什么可帮助大家的,只有坚持写自己的辟谷经过和真实体会 (供大家参考),也算是对这个平台的一点点贡献吧{:7_137:} 。我觉得你做的很好,伏天天太热根本不适合辟谷,尊重自己的身体是必须的。还有也要尊重自己的习惯,既然不爱喝水为什么要逼自己喝呢?不爱喝蜂蜜水就喝白开水好了,顺其自然最好,适合自己最好,对吧 云锦 ? 时间也不是一成不变,适时调整就可以了,一句话:顺其自然。 相信你秋后辟谷一定成功!多交流,一起进步,欢迎常来啊{:7_136:}

说得很好!我也想秋后辟谷,现在感觉还没进入状态,先做些准备,比如从一天三食到一天只吃一顿,让自己的机体逐渐适应了这种进食习惯后,也就自然而然地可以进入到真正的辟谷状态了吧  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:30

来到这个平台辟谷并不觉得孤单,许多经验教训很值得我们借鉴,更有很多资料和教程供我们学习,参考。 很感谢这个平台,每天来这里学习,和辟谷爱好者交流成了自觉不自觉的一种习惯,只攫取不是我的性格,本人又没有什么可帮助大家的,只有坚持写自己的辟谷经过和真实体会 (供大家参考),也算是对这个平台的一点点贡献吧

“因材施教,量体裁衣,顺其自然”
    : S' p6 }, G9 w) i  j% T你的见解不错,我赞同。

谢谢 心静自然禅 常来坐坐啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:33

随喜小刺猬的分享功德啊,法布施啊{:soso_e163:}加油!{:soso_e130:}

谢谢 苹果鲤鱼 的支持,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:37

小刺猬 做得不错,有悟性!

谢谢 守望苍穹 夸奖,加油啊!  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:40

小刺猬 发表于 2013-8-20 15:33
    4 m  v( q0 h" r0 r, \+ ~谢谢 无题 ,你的到来寒舍蓬荜生辉,欢迎常来啊

4 O9 ?' y6 _' P6 f4 g: I{:7_149:}{:7_137:}{:7_136:}

真不错 ,下次继续努力

嗯,必须的。  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:08

好心情源自好状态,加油!

心空 真了解我,这两天状态就是好,心情也格外的好,我在想:是继续辟下去呢还是见好就收呢? 这好像是个问题啊,以您的经验该如何呢?  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:17

小刺猬 发表于 2013-8-20 14:59 - W+ b" L2 q% p, v2 N$ @
    谢谢 黑色人生,我也这样认为。不过辟谷期间也不是状态一直好,也有一些波折啊。欢迎常来,多提建议啊{ ...

. O- Z+ O# P0 n% e2 ]! b{:7_153:}{:7_136:}{:7_144:}加油呵

今天是清水辟谷第三天,除了脸色暗,没有其他任何不适。

好样的,李丹,加油  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:20

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

这几天感觉很好,计划的时间到了,是顺其自然再辟今天呢还是见好就收呢? 以您的经验怎么看?  发表于 2013-8-21 14:23

小刺猬 发表于 2013-8-20 11:14
    2 `/ K, ]& S5 _欢迎常来啊 ,我们一起学习、交流、共同进步。
    / U) O4 x( V1 B0 y0 ~其实,我也是学着做着摸索着。  辟谷期间(包括 ...

+ T) A+ y5 D; e7 F! P感动。。。佩服您的毅力。学习中,最近刚换了工作,忙过这段也来学习摸索着辟谷。

这没有什么 ~一片绿叶~ 等你忙过这段时间也可以辟谷的,等着你啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:28

黑色人生 发表于 2013-8-20 23:04 * y4 N" `# ^  Y1 `+ H: j% d, g
    加油呵

/ u: }1 d, u+ K7 C9 n! y1 y{:7_137:}     {:7_136:}

黑色人生 发表于 2013-8-20 23:04 " M& F: k' \  i4 ^1 i7 h
    加油呵
    & Y6 i) A1 E7 l
    {:7_136:}  {:7_137:}

慧定 发表于 2013-8-20 20:37
    ; o8 Q6 I* m+ D真不错 ,下次继续努力

/ `2 \- D% t5 v9 l, e) A{:7_136:}  嗯,必须的。{:7_137:}

心空 发表于 2013-8-20 20:55 1 H+ Z, o$ G/ y5 |
    好心情源自好状态,加油!

; H# M8 g2 b6 s5 A# O0 ?{:7_137:}  心空 真了解我,这两天状态就是好{:7_135:},心情也格外的好,我在想:是继续辟下去呢还是见好就收呢?  这好像是个问题啊,以您的经验该如何呢?

能坚持就多坚持!我第一次是21天,当时已经适应了辟谷状态,没有任何的不适,只是觉得我的体重不要再低了,所以就选择了复食,到头来还是后悔了,应该多坚持一些日子,到身体有不适感,不得不结束为好,开始一次不容易  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:37