★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 初颜

2011年1月6日和儿子共同辟谷预计12天

关闭 [复制链接]

49# 初颜
    ! L9 Y  x! a. e% }2 T6 e
    8 q% s% {; D! n( ^  o- k$ ?5 r/ Z6 o: Q( l# ?2 U. X) g
    小伙子辟谷前后的对比照片相差比较明显哦,加油了!

呵呵!我看到了变化!复食很重要啊!呵呵!我是个复食的反面教材!

是的,那是一种自我降服的过程。
    0 S5 C# _7 ]) ^/ E容丽妍 发表于 2011-1-19 18:41

( }% b+ {3 O2 G. K: [/ Y% {" h% F  F; Z降服是很难的呀!!O(∩_∩)O~

49# 初颜
    . t  o- M- W* @# X  u$ R
    , H0 w0 {+ Q0 d5 ^3 G: F  Y6 u# D. w; F! I( m6 V
    小伙子辟谷前后的对比照片相差比较明显哦,加油了!
    0 R6 ~2 ]. G8 [6 O3 W& V5 o原始森林 发表于 2011-1-19 20:37
    # i, U, D1 q  c1 G( K; S; O
    希望下次更明显。

呵呵!我看到了变化!复食很重要啊!呵呵!我是个复食的反面教材!7 q5 ~% N4 {! G& d5 {) k" r
    祁琳媚 发表于 2011-1-19 20:51

" f' E; m" I6 B0 J3 K: L$ z# }6 m其实你的问题是太急了,欲速则不达!

一个新纪录的诞生在我们坛子里出现了,这一个历史恐怕在短时间无人能打破,恭喜啦,加油

一个新纪录的诞生在我们坛子里出现了,这一个历史恐怕在短时间无人能打破,恭喜啦,加油
    $ u; o4 \0 N# R' p' e4 g4 W缘觉 发表于 2011-1-19 21:52

$ Z, X9 T0 ?. s+ O; i7 O3 x哈哈,谢谢,我儿子性格比较特殊,喜欢古文化,而且的确有减肥的需要。 所以,嘿嘿,就出了个新纪录!

期待看到你家宝贝的靓照呢!
    : R# P3 o8 U, @, d龙游天下 发表于 2011-1-20 11:39
    + E& w" \: b5 I& r' J& R/ B

& R5 d1 x8 E- i: L0 r" }7 }下次辟谷结束的时候,给大家看照片。

等到我来时,花已开满园了,; x! J: e8 w3 m& d0 B0 p
    恭喜啊!

美好的开始,生活也将为之一变,恭喜楼主!

初颜姐姐,最近这十天都在外地,没有和你们娘俩一起体验这具有历史性的时刻。
    $ R3 j% r& E1 d1 L. b+ E看到你们计划圆满完成,真为你们感到高兴!
    0 v. g. h. A5 v; u- S- [
    ) v8 \5 w, n# z, Q看宣化上人的一生那个片子,刚开始只看了一首诗,就潸然泪下。或许不只是我自己在哭,是替无形众生在哭。
    " C* s/ {# ~) I+ _8 t: z% h1 g- F1 t. c3 m% G  O
    人类很渺小,却想控制整个地球甚至整个宇宙空间,一个小小的地球,为了资源为了自己的地位战争不断,却不知争来的是无常!真的很可怜!" v6 L# X; V5 e; B

( s) Z/ w& B7 y: C辟谷让我们放弃眼前的福报,为众生祈福。内心很平静,2012是否真的有不重要,我们能为未来做点什么很重要。
    6 X( d1 r. l% Y7 k+ ~
    ! O1 u3 D2 r* R4 a- t. a0 t7 k: U3 s而辟谷是让人可以和植物一样生存,体会众生平等。

当我们还在为减肥辟谷,宣化上人辟谷为世界祈求和平。辟谷不在乎你做什么而在乎你想什么,念力愿力和在这期间的感召力,好好运用,为众生祈福。; d/ N; y4 D3 A- H1 b8 s" I) v
    3 H3 G! G0 P/ d& s0 p, o% A1 f
    祝愿你跟你儿子能功德圆满!

祝愿你们母子辟谷圆满成功!{:soso_e163:}
    - T, g, C/ `5 l5 p
    ( b" Q; V; i8 w: K. W小伙子!好样的!加油!

等到我来时,花已开满园了,, \: S' l" n/ M% S6 ^* S
    恭喜啊!. N3 J0 x& j3 |" A3 o* }
    邱国鑫 发表于 2011-1-21 20:39

s* }# e$ S0 ?/ k, s: f3 [呵呵,谢谢鼓励!

美好的开始,生活也将为之一变,恭喜楼主!1 R7 \( ^% V7 G* L1 w6 @  M
    黯影浮香 发表于 2011-1-22 18:41

! L5 P! ?, G: t5 K谢谢,其实减肥很重要,但更重要的是让日子变得更好!

初颜姐姐,最近这十天都在外地,没有和你们娘俩一起体验这具有历史性的时刻。
    ( }3 H7 m8 c6 ?  i% @; ~1 `$ A. f/ ?看到你们计划圆满完成,真为你们感到高兴!
    $ T/ b" N2 _5 r# ~/ W* D
    ; i  B3 S- c8 t/ s: X7 P* P- {看宣化上人的一生那个片子,刚开始只看了一首诗,就潸然泪下。或许不只是我自己在哭,是 ...
    4 ]5 I$ p# V: }$ N- j* @5 e6 M苏堤春晓 发表于 2011-1-24 13:55

9 a5 S+ p1 C: _" b谢谢晓晓,其实这次辟谷并没有完成预定计划,但是,想想还是顺其自然吧,呵呵,心态最重要。

当我们还在为减肥辟谷,宣化上人辟谷为世界祈求和平。辟谷不在乎你做什么而在乎你想什么,念力愿力和在这期间的感召力,好好运用,为众生祈福。
    ! R+ h$ H  Z6 u  I& `/ l! Q: z
    ! l8 P# D, J/ m/ F- ?9 X祝愿你跟你儿子能功德圆满!
    # }4 a& L' c( k+ K苏堤春晓 发表于 2011-1-24 13:59

+ W8 ]7 m9 l2 `% F; f- U0 A其实,我们做不了大事,但是,净化自己、净化家人、净化朋友,其实也是净化世界!

祝愿你们母子辟谷圆满成功!{:soso_e163:}
    7 c1 s1 }6 _( d) @
    / m. q2 A- ]3 H% p) C3 ^小伙子!好样的!加油!
    ; r9 `0 W/ Z* ^" h甜豆花 发表于 2011-1-24 15:22

* N& P% J1 D. H  K+ n# J& b' d5 U/ _
    谢谢,我们会加油的!!

又学习了一篇,谢谢!

其实,我们做不了大事,但是,净化自己、净化家人、净化朋友,其实也是净化世界!' }+ e. W& E  E% b# O
    初颜 发表于 2011-1-29 20:33
    姐姐,或许我们现在的能量很小,小到不足以彻底改变自己,但是我们可以拥有一个菩提心,这颗心的力量可以是无穷的,而且具有强烈的感召力。心能是无法估量的,我始终坚信!